Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 7.07.2021 - 12:03)
Цитата (PAZAKAZAP @ 07.07.2021 - 11:00)
Правда! Возили меня в столицу вечно зелёных помидор(Ижевск если чо), закодировали, хватило на 14 дней, забухал по полной. 3 дня держали в клетке суки.
Соседка тётенька (дай Бог ей здоровья), по колдовала и вуаля. Пол года трезвой жизни.

А слабО было повоздержаться?

В запой уходишь, пипец, не остановить. Пока в мозге не щёлкнет - харэ.

[^]
Саламатъ
7.07.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ChikiPuki @ 06.07.2021 - 19:12)
Алкашка не баба, сразу не бросишь.

Алкоголизм не триппер, в оправдании не нуждается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GLUC
1

Ярила

круче кузнеца- никто не кодирует ))))) -
когда: а будешь бухать, расскажу всей деревне

[^]
MadCowboy
2

Ярила

Вот хороший человек всё по полочкам раскладывает: что, откуда и куда.
Смотрел его канал долго, чтобы всё самому в своей голове разложить и понять.

[^]
IrishTippler
3

Ярила

Кодировка сама по себе - хуета.
Последний штопор привёл меня к мысли что нахер оно это надо. Как говорится - "Все бросят пить, но некоторые ещё при жизни".
Пошёл сдался психиатру-наркологу. Поговорили. Прописал антипсихотики и антидепрессанты - что не отменяет кодировку, потому что проблема-то в голове.
Через три дня после запоя сам начал пить цианамид - чтоб неповадно было. А, и да. Я очень быстро восстанавливаюсь и знаю как это делать. Так что если вас трясёт - звоните наркологу лучше сразу. Я-то вышел сам (из запоя, но не из алкоголизма).
И кстати - после кодировки, лучше принять что это на всю жизнь. Вы - не пьющий алкоголик, но алкоголик. Да, надо понимать, - что если вы сорвётесь - может стать только намного и намного хуже чем до.

[^]
Maxim13
7.07.2021 - 11:20
9

Всегда

Помогает кодировка. Если профессиональная. И она идет не основным инструментом, а помощью к искреннему желанию больного бросить пить.
Сам кодирован уже второй раз. Всегда стараюсь отписываться в подобных темах. Потому что сам все прошел, сам знаю каково все это- похмелье, депрессняки, безработица, желание сдохнуть. Приключения, злоключения, жизнь на грани тюрьмы или смерти.
Хорошо если кому поможет мой опыт. Недавно вот яповец заинтересовался, в личке излагал все ему. Кому нужны будут подробности- обращайтесь, разъясню.
Ниже размещу текст, который ему отправил. Бог в помощь всем кто хочет избавиться от этого заболевания! Хотя бы на время избавиться. Ну или навсегда.

" Мне 47, москвич, алкаш. Дважды кодировался гипнозом по Довженко. Первый раз сроком на 5 лет. Не пил 8 в итоге. В 2016м снова на 5 закодировался. Посмотрим на сколько хватит.
Тема эта мне помогает, факт. Дураком не стал, потенция в норме, здоровья прибавилось заметно. Как и веса в первые месяцы после кодировки.
Вес- это единственный минус такой темы. Пить не тянет от слова совсем, сразу же. Просто отшибает эти мысли в башке. Кодироваться можно хоть на год, хоть навсегда. Почему то навсегда- не беру такую опцию:)
Пишу все это с целью- может мой опыт, совет, поддержка помогут нуждающимся. Пишите в личку, чем смогу- помогу. Знаю каково все это- безумные выходки по синьке, от которых стыдно и многого уже не исправить. Депрессняки, жизнь на грани...
Тут главное- самому хотеть завязать. Чтобы не из под палки желание шло. Я умом то понимаю- что любая кодировка- хрень, держащая первые дня три. Дальше включается именно желание больного. Как вспомогательная помощь в общем все эти кодировки.
Не жалуюсь на такую жизнь, без алкашки. Раз по людски употреблять мне не светит.
Бросишь выпивать- с ума не сбрендишь.
По себе сужу.
Перестал пить- мысли четче стали, светлее. Раздраженности меньше стало, больше терпения.
Все только лучше становится.
Я в москве созвонился с ними, узнал что как, заплатил 12000 рэ, приехав в офис к ним. Дождались всех желающих на это время, заперлись в зале с врачом и начался процесс. Врач на сцене, мы в зале на креслах сидим. Он чешет про алкоголь, вред, последствия. Мы слушаем. Периодически просит всех закрыть глаза, сам видимо чего то колдует со сцены в это время. Так несколько раз за долгое время.
Потом выходим из зала, по очереди заходим в его кабинет. Садишься на стул, закрываешь глаза. Он бубнит какую то мантру и в оконцовке шлепает тебя по лбу. Все, свободен, живи нормальной жизнью.
Реально все так как описал.
Правда вот в последний раз когда кодировался- мне этой всей процедуры не хватило. В первый достаточно было, а тут нет. Уехал домой и терзался мыслями- бухнуть охота.
В таких случаях- не проблема. Звонишь им, объясняешь ситуацию, приглашают снова к себе. Уже бесплатно. Приехал, сел перед врачом, закрыл глаза. Снова бубнеж, получил по лбу и уехал. Но в этот раз он мне видимо знатно поддал газку- я как и в первую кодировку мигом забыл про алкоголь. По сей день.
Сайт их dar-med.ru
Психотерапевтический центр Дар
Звоните, все расскажут.
Рад буду, если моя инфа кому поможет. Плюс к моей карме. Хотя ее наверное уже мало что спасет"

[^]
turboalkohol
7.07.2021 - 11:21
2

Балагур

всё зависит от отношения человека к данному делу. я закодировался несколько лет назад (7-8). начинать даже не хочу, а моего коллегу (уже уволен за синю)хватило на полгода. потом он забухал и почемуто слёг с сердцем в больничку. еле успели довезти, но он теперь вобще берегов не видит,

[^]
future24
7.07.2021 - 11:23
1

Ярила

Привык каждый вечер накатить. Пропал вкус к жизни. Фрукты и сладкое не доставляет эндорфина. Спорт? Ебошу как слон тяжелым физ трудом. Дома пропил мозга от женщины. Вокруг все только за выпить. Комп под пивко. Мясо люблю. И кушать и в постели. Нет особых средств путешествовать по миру и селфиться в инсту. Потерял желание просто наслаждаться кислородным коктейлем с фруктовым салатом. Кодировка не поможет. Это депрессия или реально открыл шары на мир и происходящее. Холодцом с картошечкой писяшечку вечером накатить для релакса самое оно.

[^]
nemec1985
7.07.2021 - 11:28
1

Ярила

Один хороший знакомый из-за некоторых проблем начал квасить, как не в себя. Для всех его друзей и знакомых это было большим сюрпризом. Никто в принципе такого не ожидал от него. Раньше не был за таким замечен. Выпивал, как обычный человек по праздникам, ну и в выходные тоже в меру, и то далеко не каждые выходные.
А тут в одно лицо начал пить и до поросячьего визга ежедневно. Закодировали его по жесткому настоянию жены и родителей. Почти год продержался и ждал окончания срока, как манны небесной. Весь год с друзьями не встречался, ни на какие дни рождения не ходил принципиально, потому что выпить нельзя, а больше там делать нечего. Вот прошел почти год. Мужик сорвался и снова начал бухать. Больше кодироваться не хочет. ХЗ, как дальше жить будет.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 7.07.2021 - 11:31

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 12:20)
Помогает кодировка. Если профессиональная. И она идет не основным инструментом, а помощью к искреннему желанию больного бросить пить.
Сам кодирован уже второй раз. Всегда стараюсь отписываться в подобных темах. Потому что сам все прошел, сам знаю каково все это- похмелье, депрессняки, безработица, желание сдохнуть. Приключения, злоключения, жизнь на грани тюрьмы или смерти.
Хорошо если кому поможет мой опыт. Недавно вот яповец заинтересовался, в личке излагал все ему. Кому нужны будут подробности- обращайтесь, разъясню.
Ниже размещу текст, который ему отправил. Бог в помощь всем кто хочет избавиться от этого заболевания! Хотя бы на время избавиться. Ну или навсегда.

" Мне 47, москвич, алкаш. Дважды кодировался гипнозом по Довженко. Первый раз сроком на 5 лет. Не пил 8 в итоге. В 2016м снова на 5 закодировался. Посмотрим на сколько хватит.
Тема эта мне помогает, факт. Дураком не стал, потенция в норме, здоровья прибавилось заметно. Как и веса в первые месяцы после кодировки.
Вес- это единственный минус такой темы. Пить не тянет от слова совсем, сразу же. Просто отшибает эти мысли в башке. Кодироваться можно хоть на год, хоть навсегда. Почему то навсегда- не беру такую опцию:)
Пишу все это с целью- может мой опыт, совет, поддержка помогут нуждающимся. Пишите в личку, чем смогу- помогу. Знаю каково все это- безумные выходки по синьке, от которых стыдно и многого уже не исправить. Депрессняки, жизнь на грани...
Тут главное- самому хотеть завязать. Чтобы не из под палки желание шло. Я умом то понимаю- что любая кодировка- хрень, держащая первые дня три. Дальше включается именно желание больного. Как вспомогательная помощь в общем все эти кодировки.
Не жалуюсь на такую жизнь, без алкашки. Раз по людски употреблять мне не светит.
Бросишь выпивать- с ума не сбрендишь.
По себе сужу.
Перестал пить- мысли четче стали, светлее. Раздраженности меньше стало, больше терпения.
Все только лучше становится.
Я в москве созвонился с ними, узнал что как, заплатил 12000 рэ, приехав в офис к ним. Дождались всех желающих на это время, заперлись в зале с врачом и начался процесс. Врач на сцене, мы в зале на креслах сидим. Он чешет про алкоголь, вред, последствия. Мы слушаем. Периодически просит всех закрыть глаза, сам видимо чего то колдует со сцены в это время. Так несколько раз за долгое время.
Потом выходим из зала, по очереди заходим в его кабинет. Садишься на стул, закрываешь глаза. Он бубнит какую то мантру и в оконцовке шлепает тебя по лбу. Все, свободен, живи нормальной жизнью.
Реально все так как описал.
Правда вот в последний раз когда кодировался- мне этой всей процедуры не хватило. В первый достаточно было, а тут нет. Уехал домой и терзался мыслями- бухнуть охота.
В таких случаях- не проблема. Звонишь им, объясняешь ситуацию, приглашают снова к себе. Уже бесплатно. Приехал, сел перед врачом, закрыл глаза. Снова бубнеж, получил по лбу и уехал. Но в этот раз он мне видимо знатно поддал газку- я как и в первую кодировку мигом забыл про алкоголь. По сей день.
Сайт их dar-med.ru
Психотерапевтический центр Дар
Звоните, все расскажут.
Рад буду, если моя инфа кому поможет. Плюс к моей карме. Хотя ее наверное уже мало что спасет"

Всё так, только делала соседка и гораздо дешевле. Просил на всегда, правда хватило на пол года.

[^]
Maxim13
7.07.2021 - 11:31
0

Всегда

Цитата (PAZAKAZAP @ 7.07.2021 - 11:28)
Всё так, только делала соседка и гораздо дешевле. Просил на всегда, правда хватило на пол года.

Значит так хотелось человеку бросить пить, что на полгода хватило. И не воспользовался возможностью приехать к ним и попросить поддать газку к кодировке. Типо слабо помогает, товарищ доктор. Бесплатно же эта опция для прошедших процедуру.

[^]
mondi
7.07.2021 - 11:35
0

Приколист

Один шарлатан кодировал - через неделю раскодировался.
Другой - почти два года держусь. И не тянет.

[^]
BogdanKras
7.07.2021 - 11:36
-1

Ярила

Ставят укол. Хватает на год.

[^]
ГераЛиберман
7.07.2021 - 11:42
0
Статус: Online

Юморист

На работе мужик кодировался шесть раз, опять запил. Завтра повезут опять на кодировку.

[^]
egorgor
7.07.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 7.07.2021 - 11:28)
Мужик сорвался и снова начал бухать. Больше кодироваться не хочет. ХЗ, как дальше жить будет.

Вы его прямо спросите - как ты хочешь и будешь дальше жить? Если он скажет, что его корежит, плохо и физически и морально, только алкашка отпускает из этого состояния на время, а потом этот ад по новой - предлагайте настойчиво помощь.

А если говорит - это мой выбор и моя жизнь, мне все нравится, а вы стойте раком на своих огородах и рассказывайте тупые анекдоты на рыбалке - мне вот это не нужно, то и не лезьте, вам какая печаль как он живет.

Никто не знает как жизнь сложится и как правильно жить, а как нет. Всю жизнь жил как надо, а потом пришла условная корона и помер. И чё вот ты там правильно всё делал, для кого соблюдал там всё? Пусть человек сам делает свой выбор.

[^]
Неистовый
7.07.2021 - 11:59
3

Ярила

Кодировка не творит чудеса, она помогает тому, кто уже сам твердо решил бросить. А если у человека отсутствует желание, то конечно ничего не произойдет. Это же касается и отказов от других вредных пристрастий. Человек ставит цель, убирает препятствия, и добивается ее. Если человек ставит цель, и видит препятствия, то он с начала разбирается с ними, и и все равно добивается ее. В остальных случаях человек только мучает себя, окружающих и тратит деньги почем зря.

[^]
MinimumLaw
7.07.2021 - 11:59
0

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 19:07)
Я подумал, А может он прав? Все кодировки это шарлатанство?

Да, если задать вопрос так.

И нет, если посмотреть на проблему с позиции биологии. В мире есть примерно 2% людей, имеющих наследственную предрасположенность к зависимости от алкоголя. Этот процент никак не меняется с течением времени. Более того, те же два процента есть у обезьян, рыб и прочих. Наводит на мысли о том, что именно так и задумано за чем-то. Пока, правда, не ясно зачем. А вариант принять на грудь и работать пока не сдохнешь и не освободишь площадку или от работы или от алкашни - он так себе. Даже для откровенного алкаша.

Так вот, если тебе "повезло" попасть в эти два процента, то кодировка единственный выход. Главное продержаться первый месяц-другой после кодировки и сбить именно физиологическую потребность. Часть кодировок, которые не откровенно глюкозка или физраствор помогаю именно продержаться эти два месяца. Справился - молодец. До первого возлияния о запоях забыл. Но только помни - именно до первого возлияния. Как только в нос попало - все. Физиология опять будет требовать все новых и новых доз.

Сам такой. Несколько раз кодировался. Но уже довольно давно в завязке. Торта с коньячной пропиткой не боюсь, но ни пиво, ни вино, ни боже упаси водку-виски. Проверено - сразу и в штопор.

За то курить бросил совсем без напряга. Курил с 13-и лет. Приму, стрелу, беломор. В 41 просто взял и перестал. Абсолютно без напряга. Так что у каждого свой наркотик. У кого-то сахар. У кого-то никотин. И если кто-то считает, что нет такого на что он подсядет... Ну пусть считает. И молит бога чтоб однажды не попробовать.

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 12:00
0

Ярила

Знакомого отправили в больничку,отлежал,перед выходом делают укол,типа всё бухать ты не будешь,а так как это была принудиловка,а лично ему нужна была только справка.короче он позвонил жене,привези мне лимонов.простодушная жена привозит лимоны.ему делают укол,он выходит из кабинета и в палате выпивает весь сок выжатый из лимона.пи.дец бухает дальше.товарища закодировали новейшим способом,выпьешь,сразу аллергический шок и смерть.это мать его насильно отвела,а ему с друзьями на юга ехать.там вино,парни бухают, а он нет.что делает,берет травинку,кунает её в вино и проводит себе по губам-красная рожа,опухают губы,тяжело дышать,но это всё,всего несколько секунд,на следующий день опять травинка,опять повторение всего,но буквально на пару сек,на третий день,еще раз,но всё буквально на мгновение,ну и всё,приезжает домой,опять конченым алкашом.ну и самое интересное,едем с рыбалки,нас трое.один это врач нарколог,другой его частый пациент.я завожу разговор,про всю эту шнягу,он открытым текстом мне говорит,при своем пациенте,что все это Ху.ня.и бороться с ними бестолку,пока они сами и по-настоящему не захотят или их не приспичит,они не бросят.О,ещё вспомнил,едет мой(сейчас уже давно покойный,от синьки)друган,с еще одним аликом в Москву,на укольчик,друган первый раз,а напарник третий.после укольчика,доктор обязательно делает провокацию,вгоняет аликов в клиническую смерть.короче профи,доктору говорит,мне не надо,я уже знаю как всё действует.доктор-а меня не еб.т,будем делать,профи будучи в одних брюках убегает из кабинета,друган ему одежду потом выносил,он где то в кустах прятался,недалеко.ну и толку то?все забухали.а сколько народу ездили куда то за Ногинск,к бабке шептунье,тоже забухали.сколько же синька унесла моих друзей и знакомых.это кошмар.

[^]
Марракс
7.07.2021 - 12:00
1

Свиборг

Вымысел, 100%. И не спрашивай откуда знаю.

[^]
boralgin
7.07.2021 - 12:04
0

Ярила

настоящая кодировка существует,
очень недешево и дело не одного дня. но реально помогает
родственник уже более 7 лет ни капли. запойный был ппц

[^]
Бамбрус
7.07.2021 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vavanya @ 6.07.2021 - 23:49)
Цитата (kosteg37 @ 6.07.2021 - 19:12)
ахахаха не запойные, но пьют каждый день))))

нуачо? я каждый день до вечера ни капли...

Достигается упражнением!!! rulez.gif

Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 12:31)
Цитата (PAZAKAZAP @ 7.07.2021 - 11:28)

Значит так хотелось человеку бросить пить, что на полгода хватило. И не воспользовался возможностью приехать к ним и попросить поддать газку к кодировке. Типо слабо помогает, товарищ доктор. Бесплатно же эта опция для прошедших процедуру.

Неее, страшно.

[^]
Likhoslav
7.07.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 7.07.2021 - 12:00)
Вымысел, 100%. И не спрашивай откуда знаю.

Нихуя не вымысел.
Я старшего брата закодировал. В общем, он бухал отчаянно всю сознательную жизнь, а когда понял, что дошел до края - попросил свозить его на кодировку по методу Довженко. Тогда эти шарлатаны в каждом городке были.
Ага, свозил. Он и не пил перед процедурой недели две, и потом перестал.
А я тогда дачу строил, он мне помогать вызвался. Типа, доски подавать на крышу. А доску еле поднимает, аж качает его. Да жара еще.
А я брал с собой для питья то ли варенье разведенное, то ли компот какой-то.
И глотнул я того, что со вчера осталось, а оно чуть бродить начало. Я сдуру то и сказал брату - это не пей, оно забродило. А он-то заинтересовался, ну-ка, ну-ка, дай глотнуть, оно некрепкое. Ну я ему дал - куй с тобой, пей. А через пару минут и говорю ему - просто так, само на язык пришло - "А чего у тебя рожа-то покраснела? Вообще вся пятнами пошла?".
Он испугался, сел в тенек - Ага, - говорит , - и дышать тяжело стало. И сердце давит. И ноги дрожат. И еле пыхтит так, я аж испугался.
Отсиделся он, говорит - чуть не помер.
Я поддакиваю, ага, действует кодировка. А сам думаю - что бы этот Довженко без меня делал?
В общем - как бабка отшептала. Перестал квасить совсем. Даже потом с соседкой скооперировался самогон гнать. Он гонит, она продает. И сам даже не лизнул больше ни капли.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 7.07.2021 - 12:18

[^]
Piterklyain
7.07.2021 - 12:24
0

Балагур

Цитата (rockets65 @ 7.07.2021 - 06:11)
я уже второй год не пью.хотя иногда тянет,но не сильно.был очень запойный

Молодец.
У меня так же произошло спонтанно. Проснулся утром 5 января 2010 года весь в жуткой трясучке, и потянувшись треморными граблями к спиртному и сигам, получил как разряд в мозгу: "А чегой то я, как конченный гомосек, тяну в пасть какие то хуи членоподобные хрени и сосу их до кончины".
Как обрезало, прошло 10 лет, никаких тяг, ломок и других надуманных историй от наркологов. Мне просто надоело.
И это после стойкой и многодневной запойности до натуральной усрачки.
Единственное неудобство - те кто жалуется, что не может бросить, да героически бросить, смотрятся для меня как я увидел себя.
Не хвалюсь, может кому поможет прекратить отсасывать псевдочлены.
Не обижайтесь на педика, это взято из психиатрии и не только по Фрейду - жажда отсосать член, курить, бухать и жрать без меры имеет один диагноз, прочтите сами.

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 7.07.2021 - 12:25

[^]
fr0stynnz
7.07.2021 - 12:28
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

бухаю по пятницам в сопли, и на неделе могу пару раз выпить бутылочку винца после работы, да и то не всегда. вроде немного, но чет так меня это заебало, а остановиться - хер, серьезного стимула нет.
тоже вот подумываю сходить к врачу. пусть хоть какой-нибудь даже фейковый укол сделают, сам себя попугаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх