Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
7.07.2021 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Как бы так сказать то... Я не кодировался ни разу, пробовал сам не пить, не пил и по пол года, и т.д. Так же бросал курить на полтора года без всяких пластырей и кодировок. Есть один плюс, сейчас и курю и пью гораздо меньше, но не вижу пока смысла отказывать себе в этом. Кодировали отца, пил три месяца, ну помогло тож, апосля 5 лет кодировки бухает, но не в запой. У самого просто здоровья не хватает более двух дней подряд пить. Как-то так.

[^]
mrForest
7.07.2021 - 23:40
1

Ярила

закодировался в апреле. не пью, не тянет, спокойно посещаю тусовки-гулянки. на работе наладилось, дел переделал пиздец. минусов для себя не вижу. был запойный

[^]
Резон
7.07.2021 - 23:46
1

Ярила

Кодировки реально фигня. Максимум как стимул для самого себя, не более того. Что бы бросить пить, если в этом есть проблема, нужен психолог. Но конечно не на последней стадии.. А так, сам не захочешь, ничто не заставит.

[^]
Резон
7.07.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (mrForest @ 7.07.2021 - 23:40)
закодировался в апреле. не пью, не тянет, спокойно посещаю тусовки-гулянки. на работе наладилось, дел переделал пиздец. минусов для себя не вижу. был запойный

Аналогично было 4 года назад.. потом пить стал еще больше! Хотел еще раз кодироваться, попал в РЦ, провел 2 месяца в аду... Вышел, пить начал с новой силой. 2 дня работаю, неделю пью. Сейчас пить хоть и не бросил, но ограничиваюсь 2-3 пива раз в несколько дней. Отпустил от себя то, из-за чего хотелось выпить и приобрел из-за чего не хочется)

[^]
rec0n
7.07.2021 - 23:51
0

Ярила

>>> не запойные, но пьют каждый день.
smoker.gif
в своё удовольствие, ага

[^]
Резон
7.07.2021 - 23:55
2

Ярила

Цитата (rec0n @ 7.07.2021 - 23:51)
smoker.gif
в своё удовольствие, ага

Бывает и такое... Есть запойные которые пьют пока не отрубятся, просыпаются и по новой... А вечером пиво после работы, это запой?

[^]
Pjgipigipig
8.07.2021 - 04:00
0

Ярила

Приятно видеть в теме здравых людей, а не тех для кого алкоголь это святое

[^]
adroit
8.07.2021 - 04:48
5

Ярила

Темы против алкоголя не заходят на ЯП, а поднимать проблему надо.
Потому как наверное большая часть населения - это алкоголики, просто с разной степенью алкоголизма.
Сам алкоголик со стажем так сказать.
Борюсь как могу, срываюсь, снова борюсь.
И ответственно заявляю - бросить ой как сложно!

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 04:54
0

Сибирский мандалорец

один кодированный друг пробовал алкоголь, второй сорвался и стал бухать как раньше, посему делаю вывод что хуйня кодировка, сам алкаш, но слишком для меня радикально кодироваться.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8.07.2021 - 05:02

[^]
meninwhite
8.07.2021 - 07:14
0

Ярила

Кодировался два раза по году.Не алкоголик,просто хотел сделать перерыв,а сам бы не выдержал,по любому выпивал бы.Зашивали капсулу под лопаткой в НИИ Джанелидзе(СПб) с дисульфирамом.И сразу делали "провокацию"-ложили(клали?) в реанимационную под капельницу и искусственную вентиляцию(скорее, принудительную).Давали глоточек спирта и я испытывал все "прелести" реакции.Скажу вам,страшная вещь этот дисульфирам.По моим ощущениям,я был овощем минут пять,а на деле,возможно лишь две.Разум всё осознаёт,а тело не двигается,совсем.Кислород принудительно под давлением подаётся,врач мне челюсть раздвинутой держал,чтоб он попадал.
Так что,я верю в кодировку,на себе испытал.Снова же,смотря кто,где и с какой целью это делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мороз
8.07.2021 - 09:48
0

Ярила

да я кодировался,лет 20 назад,улыбнуло когда во время кодировки доктор предложил выпить стопку водки с тараканом)))испугал блять!не пил пару лет,а потом по новой,херня это всё,,,

[^]
1bolt1
8.07.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (rockets65 @ 6.07.2021 - 22:11)
я уже второй год не пью.хотя иногда тянет,но не сильно.был очень запойный

Все сидят на измене, иногда хочется Но как вспомнишь ну ее нахрен. И потом во дворе синяков полно, посмотришь и как бабка отшептала )))

У нас один прям супермен, он бывший донор, здоровья у него было вагон и тележка, в данный момент зубов нету, проблемы с печенюшкой и скороее всего букет всего. Но держится стойко, если бабло есть бухает по черному. Его счастье что с бабками проблема, иначе бы уже отьехал

[^]
Sergzzz
8.07.2021 - 12:17
0

Юморист

Цитата (kosteg37 @ 6.07.2021 - 19:12)
ахахаха не запойные, но пьют каждый день))))

Есть запойные алкоголики, а есть просто алкоголики, ну которые каждый день. Ни один из них не считают себя алконафтом. Вот когда человек признается себе, что он не может без спиртного и он алкоголик, вот тогда он сможет завязать. Если пьёшь каждый день ты алкоголик и не строй иллюзий. Когда человек это понимает обычно бывает уже поздно и выкарабкаться очень тяжело.

[^]
Sergzzz
8.07.2021 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Резон @ 7.07.2021 - 23:55)
smoker.gif
в своё удовольствие, ага

Бывает и такое... Есть запойные которые пьют пока не отрубятся, просыпаются и по новой... А вечером пиво после работы, это запой?

Не успокаивай себя, ты в начале пути, у тебя всё впереди . Попомни мои слова. Скоро не будет никаких радостей в жизни кроме бутылочки пива.

[^]
Pjgipigipig
8.07.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Sergzzz @ 8.07.2021 - 13:06)
Цитата (Резон @ 7.07.2021 - 23:55)
smoker.gif
в своё удовольствие, ага

Не успокаивай себя, ты в начале пути, у тебя всё впереди . Попомни мои слова. Скоро не будет никаких радостей в жизни кроме бутылочки пива.

Поддерживаю, главная цель дня это пиво вечером

[^]
andrucci
8.07.2021 - 18:43
0

Приколист

Цитата
Эспераль(тетурам-дисульфирам)-это жирорастрворимый препарат и внутривенно он не вводится(нет,точнее можно вводить жирорастворимые препараты в венну,но тот кто его вводит-это дока своего дела,если при многократном его введении у него ни разу не случилось жировой эмболии и за ним должно охотиться все медицинское сообщество гарварда и лучших клиник европы,а он сидит в российском зажопинске и "кодирует" по вене алкашей).
Плюс в РФ данный препарат поставляется только в виде таблетированной формы для приема через рот,для вшития в подкожно-жировую.Но производится так же и в виде ампул,но не поставляется(хотя не запрещается покупка из-за границы,так как это не наркотическое,сильнодействующее и прочее запрещенное).Как раз вкалывают шприцом под лопатку его.Да и если ввести его правильно по вене,то срок его действия короток,в отличии от вкалывания под лопатку в ПЖК,поэтому его так не используют.Следовательно,кто кодирует по вене тетурамом(дисульфирамом)априори изначально мошенники,смело разворачиваемся и уходим.В основном по вене практикуют гонять никотинку,ибо от нее реакция,жар и тп и тд,чем и занимается известная у нас частная клиника при кодировании,говорили сами сотрудники,работавшие там.Как раз и торпеда -это дисульфирам.Эффект от его приема да,есть пить невозможно,но таблетки через рот действуют сутки и нужен постоянный прием,как и введение под кожу,действует до момента полного рассасывания из жировой.
Из медакемонтозного-это единственный препарат,который не дает бухать,все остальное шляпа и предназначено чля честного отъема денег у населения,по принципу гомеопатии.А все-"выпил что-то и как бабка отшептала" и тп и построено на методе психологии,типа гипноза и подобного и впринципе имеет место быть-есть эффективность,примеров в той же психиатрии,психологии много.

Одна таблетка Тетурам 50мг выводится втечение 60-120 часов (взято из инструкции). Личный опыт- попустило через 2.5 дня. Рост 187 вес +/- 110 кг. Перед приемом таблетки не пил два дня после двухнедельного запоя. За две недели было выпито около 23 литров крепкого алкоголя. Почти без еды. Тетурам обладает накопительным действием, поэтому, чем больше таблеток принял, тем нелинейней время его выведения из жировой ткани. Выводится он только мочой, и ничтожный процент лёгкими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hawchick
9.07.2021 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Lecky @ 6.07.2021 - 21:17)
Хз.Был у меня такой родственник.Бухал и жил в своё удовольствие.На семейном совете решили-кодировать!Закодировали.Не бухал с год.Потом у него обнаружили неоперабельный онко.Прожил ещё пол года и помер.И вот я думаю,а мож не надо было...

У моего отца так было.
Первый код на год. За месяц до срока потихоньку начал с пивка проверять, что будет. С полбутылки блевал/дристал. Через неделю уже спокойно пил.
Он у меня по пиву в основном был, но помногу.
Через год так же "на семейном совете" решили ещё раз кодирнуться.
Через месяца полтора уже спокойно пивасик дул.
...А через год-полтора так же рак, полгода и нет его.
Вот и не поймёшь, совпадение или нет (в роду до седьмого колена рака не было ни у кого, но батя всю жизнь мотался по гарнизонам/аэродромам дальней авиации по работе, а "фонит" там всяко повышенно).

[^]
Немария
9.07.2021 - 12:07
0
Статус: Online

Весельчак

По мне, та к "Минесота" в 28 дней ставит мозг на место. Но только стационарно.

[^]
nikxxx
10.07.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (meninwhite @ 8.07.2021 - 07:14)
Кодировался два раза по году.Не алкоголик,просто хотел сделать перерыв,а сам бы не выдержал,по любому выпивал бы.Зашивали капсулу под лопаткой в НИИ Джанелидзе(СПб) с дисульфирамом.И сразу делали "провокацию"-ложили(клали?) в реанимационную под капельницу и искусственную вентиляцию(скорее, принудительную).Давали глоточек спирта и я испытывал все "прелести" реакции.Скажу вам,страшная вещь этот дисульфирам.По моим ощущениям,я был овощем минут пять,а на деле,возможно лишь две.Разум всё осознаёт,а тело не двигается,совсем.Кислород принудительно под давлением подаётся,врач мне челюсть раздвинутой держал,чтоб он попадал.
Так что,я верю в кодировку,на себе испытал.Снова же,смотря кто,где и с какой целью это делает.

хм. 5 минут? а сутки не хочешь! после армии я вообще потерял все берега. наливал спирт в чайник и периодически мешая,глотал весь день. мама у меня медсестра в наркологии. вооот поворот.после очередных своих приключений я сдался. кодируйте,зашивайте. мультики на потолке смотрел по своему желанию.это из самого мягкого. это давно было,пришел врач нарколог,вкатил в руку шприц,налили в пробку из под пива того же пива,русское,как сейчас помню,самое слабое,языком лаканул и минут через 5 все пиздец. я сутки пребывал в неадеквате. то температура под 39,то наоборот,морозит как в минус 39. я все проклял. через сутки меня мама и будущая жена на коленях меня вытащили на кухню,покурить первую сигу. после 3 тяжек я вообще потерялся. хрен знает чего в меня кололи,на момент укола сутки был трезвый. никто не признался. хватило на 3 года. нихрена в жизни ничего не поменялось. стал очень нервным и вспыльчивым. заливался безалкогольным пивом,мог просто ударить человека,если он стал немного для меня навязчивым. короче,продержался. потом пиздец,вспоминать не хочется,одни убытки. ради мами зашился второй раз,прошло все гладко,думаю,на кушетки, колите колите,я сейчас банку 9 втреплю. но под капельницей,а потом и укол. как младенец. на полгода хватило.во все тяжкие,началось все с шампанского. ну и все,живу,работаю,пересел плотно на пиво. могу за вечер литров 8 всосать. зато никуда не тянет.просто ложусь спать. а если хлебануть водки,хоть 250,то жена уходит к родителям сразу.вот как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх