Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
7.07.2021 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы вино, если бы не хотел чтобы люди его вкушали. Повторяю: вкушали, не лопали. Пить надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

А бог и не создавал вино. Его создали всякие гнилостные микробы. А так можно сказать что бог не создал бы кат, коку, опиум, марихуану, эфедру, некоторые кактусы и грибы если бы не хотел что бы их вкушали. Так что ваша теория про вино так себе.
А так да, кодировка это бред. Медикаментозную надо постоянно поддерживать. Чуть ли не каждый день тетурам глотать. А всякие гипно кодировки то ваще лажа полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digger344
7.07.2021 - 10:52
2

Хохмач

По существу, кодировка это вспомогательное средство, если человек сам хочет перестать бухать, то ему поможет. Иначе всё бессильно, даже клиники куда нельзя проносить алкоголь и всё такое, полная туфта, и сбегают и проносят, без желания субъекта ничего не поможет, никакие кодировки и препараты.

[^]
FiXXXX
7.07.2021 - 10:55
3

Ярила

Я когда жену из дома выгнал - начал бухать каждый день, то пиво то вино. Заебало самого окончательно - начало мешать работе.

Так как я себя знаю и стопудово уговорю себя вечером пива купить, то вместо них я купил себе таблетки - Тетурам (аналог Эсперали)- там везде одно действующее вещество - дисульфирам. По факту это самый дисульфирам это антибиотик, но у него ебучая несовместимость с алкоголем с ярко выраженным действием в виде стенокардии, пульса за 120. Давление в потолок. Они в принципе несовместимы вместе.

Я году так в 2009 попробовал тетурам утром и вечером 2 стакана пива. Думал умру к хуям собачьим. Впал в почти бессознательное состояние и даже сосуды в глазах полопались. Врагу только такое желать.

Дак вот: не можешь уговорить себя не пить - купи таблетки, только вот каждое утро их нужно обязательно глотать и гарантированно вечером ты к алкоголю не притронешься, потому что приход получишь страшный. Я думаю, что если сердце слабое или ещё какой орган, то там и до небес недалеко совсем.

Дак вот. Попил таблетосы неделю - осознал красоту трезвой жизни и не пил пол года уже просто так... Потом то конечно продолжил пить, но уже с огарничениямИ, чтобы утром можно было всегда за руль и не пить днем в выходные... Ну как то так. А так да, алкаш, конечно

[^]
zmey073
0

Хохмач

Как мне объяснил врач, кодированый человек, как верблюд в пустыне. Идет до тех пор, пока воду не найдет. А там будет пить сколько влезет. Кодирование, это ведение вещества в организм, которое несовместимо с алкоголем, но как любое лекарство, всё выводится из организма.

[^]
Slaviusss
0

Выпивоха

Цитата (лига @ 06.07.2021 - 19:09)
Да. Через месяц спокойно выпивал.

Я через неделю

[^]
Semen40021
7.07.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 06.07.2021 - 19:08)
Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы вино, если бы не хотел чтобы люди его вкушали. Повторяю: вкушали, не лопали. Пить надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

В мужскую баню не хожу. Не интересно. А в женскую не пускают, гады. Кодировка от бухла после 2-х недель непития - это от уродов, не пускающих в женскую баню. Типа так.

[^]
Бамбрус
7.07.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 6.07.2021 - 19:40)
Я не то,чтобы пьющий человек,но ближе квечеру,за ужином мог накатить граммов 50 (double drink).Но когда отошёл от трудов праведны и могу себе позволить (профотбор с тестом на drug’s-всё) пару раз в неделю,перед сном,выкурить шарик гашиша с половину спичечной головки,то накатить не тянет теперь абсолютно.Даже не интересно в компании.Я ни к чему не призываю,просто констатирую.

Есть че? smoker.gif

[^]
AlexFalcon
7.07.2021 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svhanz @ 6.07.2021 - 20:04)
Это правда, что никто не возьмет на себя ответственность вколоть такую хрень, чтобы синебот кони двинул.
Как правило в организм вгоняют Эспераль.
Способы доставки лекарства различные.
Это может быть вшивание в жёппу капсулы, укол геля под лопатку, ввод внутривенно и даже есть таблетки.
Смысл один и тот же у всех методов- при попадании синьки в организм, вещество вступает в реакцию и организм получает что-то типа ахриненной интоксикации.
Ну то есть, выпив 100-200 грамм начинается такое состояние, как будто ты въибал литр и синячил с неделю.
Если выпить еще больше, то прошлые похмелья покажутся вам цветочками.
Состояние просто писдец!
Но! Как и всегда есть нюансы.
Многие типа наркологи колят хрен пойми что и укол рассчитан исключительно на страх пациента.
Если такой пациент преодолеет свой страх и йобнет спиртное, есессено с ним ничего ничего не будет.
Отсюда рождаются слухи, что кодировка это всё %уйня.
Далее..Идти шиться надо с полным осознанием того, что тебе реально настописдела синька и принято решение прекратить это бляцтво.
Если человек пошел из-за уговоров или из-за запугиваний, или его силком притащили..Это не будет не иметь никакого смысла.
Если кто-то читает эту тему и прикидывает закодировать своего близкого типа насильно, повторяю- кодировка НЕ СРАБОТАЕТ!!!
Далее..Кодировка дает возможность трезвым взглядом осмотреться по сторонам и изменить свою жизнь.
Если вам эта жизнь не подходит и вы решите продолжить синячить, то через пару месяцев можете смело %уярить.
Я не нарколог, но в этой области знаю поболее многих наркологов, ибо я практик и на собственной шкуре многое испытал.
Поэтому достаточно уверенно могу поговорить на тему синеботства.
Сам алкаш. Не синячу уже достаточно давно.
Но всегда помню, что я алкаш и никаких поблажек себе не даю, типа- да я только бутылочку пива..да я только соточку йобну, поскольку это путь в никуда.
пысы: действующих алкоголиков ни в коей мере не осуждаю. Синячить или нет это выбор каждого индивидуально.

Подтверждаю каждое слово ибо есть громадный опыт кодирования-раскодирования друзей. Зачастую после третьего-четвертого срыва дело доходит до психушки. Навязчивые страхи появляются, причем способствуют этому сами кодировщики, которые на этих страхах строят свою стратегию запугивания пациента.

[^]
Evelyne
7.07.2021 - 10:59
1

баба с сиськами

Есть несколько кодированных знакомых. Один не пьет уже лет 15, наверное, но человек сам сознательно на это пошел, потому что понял: еще чуть-чуть - и швах.
Остальные начинали бухать либо по окончании кодировки, либо буквально через неделю. У одного вообще башня поехала. Раньше был тихим выпивохой "выходного дня" (жена и мать на кодировку загнали, дуры), а стал агрессивным алкашиной, который бухает по 2-3 недели кряду, и лупит свою семью.

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:00
0

Ярила

Правда! Возили меня в столицу вечно зелёных помидор(Ижевск если чо), закодировали, хватило на 14 дней, забухал по полной. 3 дня держали в клетке суки.
Соседка тётенька (дай Бог ей здоровья), по колдовала и вуаля. Пол года трезвой жизни.

[^]
Semen40021
7.07.2021 - 11:01
0

Ярила

Сильно отредактированное сообщение Не Автором.

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:01
0

Ярила

Сорвался месяц назад. Боюсь снова к ней идти.

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 7.07.2021 - 12:01)
Сильно отредактированное сообщение Не Автором.

Эт Вы про меня?

[^]
aleks4g
7.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Я счастливый человек,я могу остановиться как только почувствую -хватит.Очень люблю выпить но терпеть не могу пьяных,в том числе и себя.
Вот такой вот парадокс.
Но последние 8-10 лет стал употреблять каждый день,за ужином.А в выходные и в обед.Никаких отрицательных последствий это не вызвало,во всяком случае мне так кажется.
Тем более,когда выписывался из больницы после операции на сердце,доктор посоветовал мне «употреблять».
Но психология и общественное мнение довлеет над нами и,в глубине души,я беспокоился что это уже перерастает в зависимость.
И два месяца назад прекратил употреблять в будние дни.И ничего!И даже не тянет!
То есть я открыл для себя-зависимости нет.
Одно побеспокоило-изменился состав,вернее уровень коагулянта крови.После того как мне поставили металлический аортальный клапан,я должен пить варфарин.
И ,похоже,алкоголь тоже способствует разжижению крови,недаром доктор советовал.

[^]
Semen40021
7.07.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (PAZAKAZAP @ 07.07.2021 - 11:00)
Правда! Возили меня в столицу вечно зелёных помидор(Ижевск если чо), закодировали, хватило на 14 дней, забухал по полной. 3 дня держали в клетке суки.
Соседка тётенька (дай Бог ей здоровья), по колдовала и вуаля. Пол года трезвой жизни.

А слабО было повоздержаться?

[^]
karpow
7.07.2021 - 11:03
1

Ярила

к нам приехал врачь , кторый лечил и кодировал от алкоголя. двух мужиков ,жены привели к нему. запустили в кабинет к врачу и сами ушли . мужики закодировались ,вышли и начали бухать. на второй день пришли к врачу и потребовали деньги .на похмелку . потому что кодировка не сработала его. короче врачу пизды дали ,деньги отобрали. . причем все деньги отобрали. врачь не заявил в полицию. шарлатаном был.

Это сообщение отредактировал karpow - 7.07.2021 - 11:04

[^]
ДесантУрА116
7.07.2021 - 11:04
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (lar4uk @ 6.07.2021 - 19:08)

о!
так я студент

а то жена заебала - алкаш, алкаш

[^]
PAZAKAZAP
7.07.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 7.07.2021 - 11:52)
Цитата

А бог и не создавал вино. Его создали всякие гнилостные микробы. А так можно сказать что бог не создал бы кат, коку, опиум, марихуану, эфедру, некоторые кактусы и грибы если бы не хотел что бы их вкушали. Так что ваша теория про вино так себе.
А так да, кодировка это бред. Медикаментозную надо постоянно поддерживать. Чуть ли не каждый день тетурам глотать. А всякие гипно кодировки то ваще лажа полная.

Отвечаю - не лажа, вшивалка да лажа.

[^]
Альварес
7.07.2021 - 11:06
0

Augie Morosco

Вымысел))

[^]
ujovochka
7.07.2021 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Гастер @ 06.07.2021 - 19:22)
Знакомая сыновей отправила на такси за 50 км кодироваться от курева.
С ними по приколу решил и таксист закодироваться
Сыновья сразу в машине и закурили после сеанса
Таксист уже 12 лет не курит

А кот закурил? А лампа как к куреву после этого?

[^]
FedyaTremorr
7.07.2021 - 11:09
3

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 06.07.2021 - 19:12)
ахахаха не запойные, но пьют каждый день))))

Вы видимо не понимаете разницы между пьяницей и запойным алкоголиком. А она очень даже есть.

[^]
Tima31
7.07.2021 - 11:12
2

Весельчак

Нет, кодировки - не фигня, если говорить об их действии (не конечном результате - об этом в конце). Со стороны легко рассуждать о силе воли, но бывает так, что у человека просто нет другого шанса "соскочить", кроме как закодироваться. Кодирование бывает разное, в большинстве случаев подключается медикаментозный компонент, направленный на подавление фермента ALDH. В итоге возникает псевдоаллергическая (дисульфирамподобная) реакция из-за накопления ацетадельгида - красные пятна на лице, странный привкус во рту, удушье, тахикардия, ощущение дурноты. И это уже сразу после приёма. Если не пить дальше - одного раза хватает, чтобы потом не пить лет 5. Если же попробовать выпить ещё - может произойти летальный исход.
PS Знаю примеры из жизни знакомых, кому помогало (человек приходил в себя, осознавал, что жизнь без алкоголя как минимум не хуже) и завязывал полностью. Но есть и те, кто по окончании срока действия, начинали пить, как не в себя, словно восполняя пропущенные за все годы. Итог был очень быстрым и предсказуемым. Так что с точки зрения результата - эффективность есть, но зависит она в первую очередь от самого человека. Если наступило понимание, что конкретно тебе бухло противопоказано по причине отсутствия стоп-крана - кодирование эффект принесёт. Если же такого понимания нет (я смогу выпивать по чуть-чуть, я буду держать себя в руках, без бухла - это не жизнь и.т.п.) - тогда эффект маловероятен и даже скорее всего будет отрицательным.

[^]
Gar02
7.07.2021 - 11:13
0

Ярила

Всё - враньё 146%-й пробы.
Чтобы кодировка работала, алкаш должен почти подыхать, когда выпьет. Но так можно и сдохнуть. А при наших законах врача за такое посадят.
Поэтому врачи идут лишь на полумеры. Алкаши это знают и спокойно выгоняют "лекарство" водой с лимоном и магнезией: пьют и дрищут, а потом снова бухают.
Так что не ведитесь: "кодировка" родственничков - пустая трата ваших денег.

[^]
FedyaTremorr
7.07.2021 - 11:16
1

Ярила

Кодировка - не панацея, но существенная помощь тому кто ХОЧЕТ завязать, но не в силах справиться самостоятельно.
А если человек Хочет бухать, никакие кодировки не помогут.
Любой нарколог подтвердит, успех лечения зависимости во многом строится на осознанном желании пациента расстаться с оной.

[^]
kosteg37
7.07.2021 - 11:16
1

Балагур

Цитата (FedyaTremorr @ 07.07.2021 - 11:09)
Вы видимо не понимаете разницы между пьяницей и запойным алкоголиком. А она очень даже есть.

Понимаю. Сам пил с 14 лет до 36. И кодировался не один раз и в наркологичке валялся и сердце один раз остановилось после капельницы. С 36 прекратил. Без кодировки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх