Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
6.07.2021 - 23:09
0
Статус: Online

вскрываю консервы

OblomovUfa
Цитата
Ах, какой внимательный зайчик, однозначно заслуживает плюсик, яп не заметил)

Настораживает, когда мужчина 1981 года рождения, называет другого мужчину - Зайчиком. Внимательным зайчиком.
Тем не мене, поясню, когда стал читать тему ТСА понял, что где то я уже видел такое.
Полез вспоминать. Батюшки мои, а автор тот же самый!!!
Ну, как то так.
Гражданин.

[^]
Pjgipigipig
6.07.2021 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.07.2021 - 23:09)
OblomovUfa
Цитата
Ах, какой внимательный зайчик, однозначно заслуживает плюсик, яп не заметил)

Настораживает, когда мужчина 1981 года рождения, называет другого мужчину - Зайчиком. Внимательным зайчиком.
Тем не мене, поясню, когда стал читать тему ТСА понял, что где то я уже видел такое.
Полез вспоминать. Батюшки мои, а автор тот же самый!!!
Ну, как то так.
Гражданин.

Ты бы в бой пошёл с человеком опытным? Который видел войну и воевал или с тем кто автомат в руки не брал и видел войну на картинках? От кого бы ты совет стал слушать?
Если не тупой, то поймёшь мою аналогию.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 6.07.2021 - 23:37

[^]
andrucci
6.07.2021 - 23:41
7

Приколист

В апреле закончилась пятилетняя кодировка. 16 суток жрал, как не в себя. Прокапался. Через месяц опять 15 дней. Пошёл к тому же наркологу, что и 5 лет назад, и снова на 5 лет. Перед процедурой не пил почти 2 дня. Чувствовал себя почти отлично. По возвращении домой принял одну таблетку тетурама. Два с половиной дня подыхал. Ни одно похмелье не сравнится с эффектом от блокировки фермента, расщепляющего алкоголь. Тетурам/эспераль именно так действуют. Таблетки врач дал. Он только не учёл, что какая-то часть алкашки оставалась в крови после двух недель синьки. И эта малая часть дала очень запоминающийся эффект. Производитель тетурама заявляет, что после 10 таблеток- гарантированно 9 месяцев бухать не будешь. Именно столько выводится тетурам из жировой ткани. И, самое интересное, антидота нет. Если запить- только интенсивная терапия без гарантий. Так что всё это далеко не шарлатанство, как многие тут пишут. Я кодировался трижды по 5 лет. В эти периоды даже мыслей не было бухнуть. По окончании срока срывался. Первый раз через полгода, во второй через 2 месяца, в последний раз через две недели. Но во время кодировки- ни разу. Даже в глубине души желания небыло. Поэтому могу утверждать, что всё это работает. Кстати, все разы к наркологу ходил сам, без принуждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
6.07.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (andrucci @ 6.07.2021 - 23:41)
В апреле закончилась пятилетняя кодировка. 16 суток жрал, как не в себя. Прокапался. Через месяц опять 15 дней. Пошёл к тому же наркологу, что и 5 лет назад, и снова на 5 лет. Перед процедурой не пил почти 2 дня. Чувствовал себя почти отлично. По возвращении домой принял одну таблетку тетурама. Два с половиной дня подыхал. Ни одно похмелье не сравнится с эффектом от блокировки фермента, расщепляющего алкоголь. Тетурам/эспераль именно так действуют. Таблетки врач дал. Он только не учёл, что какая-то часть алкашки оставалась в крови после двух недель синьки. И эта малая часть дала очень запоминающийся эффект. Производитель тетурама заявляет, что после 10 таблеток- гарантированно 9 месяцев бухать не будешь. Именно столько выводится тетурам из жировой ткани. И, самое интересное, антидота нет. Если запить- только интенсивная терапия без гарантий. Так что всё это далеко не шарлатанство, как многие тут пишут. Я кодировался трижды по 5 лет. В эти периоды даже мыслей не было бухнуть. По окончании срока срывался. Первый раз через полгода, во второй через 2 месяца, в последний раз через две недели. Но во время кодировки- ни разу. Даже в глубине души желания небыло. Поэтому могу утверждать, что всё это работает. Кстати, все разы к наркологу ходил сам, без принуждения.

Ну ключевое тут что ходили вы к наркологу сами, без принуждения

[^]
Роща
6.07.2021 - 23:46
1

Балагур

11лет назад закодировался . Пил не для веселья а что-бы ужраться,пропил все что можно и нельзя. Кодировался лазером.

[^]
vavanya
6.07.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 6.07.2021 - 19:12)
ахахаха не запойные, но пьют каждый день))))

нуачо? я каждый день до вечера ни капли...

[^]
andrucci
7.07.2021 - 00:06
2

Приколист

Цитата (Pjgipigipig @ 06.07.2021 - 23:45)
Ну ключевое тут что ходили вы к наркологу сами, без принуждения

Сам. Прискорбно, что по истечении срока, происходит срыв. Причем начинается с благородных напитков. Я, к примеру, из алкоголя предпочитаю джин в чистом виде. Первые два дня. А потом уже пофиг что пить. Ввиду своей комплекции, влезает в меня очень много, через несколько дней перестаю закусывать по-человечески, а тупо загрызаю конфетой или чем-то подобным. Белку ни разу не видел. Но, по истечении пары недель, приходит осознание того, что происходит неприемлемое. С огромным трудом торможу. Перед кодировкой резко дал стоп. Без поправки здоровья. Очень тяжко было, но вывез. Но это была фигня, в сравнении с пресловутым тетурамом.

[^]
ШмяГ
7.07.2021 - 00:22
1

Ярила

Лично повёлся на "хотелки" родных, т.к. чудю порой. Потом зайопся сам и в завязку. Ничего не гложет, никто ни чем не "пугает". Просто нет и всё. Но тут надо круг общения менять и понимающих близких иметь. Сейчас выпиваю, но в тему и в разуме

[^]
Kvadric
7.07.2021 - 08:25
1

Приколист

Цитата
Ну я вот могу пить каждый день вечером пиво, А могу не пить месяца по три. Но всё равно считаю себя алкоголиком

Почему "считаю себя алкоголиком"? Ты и есть алкоголик. А все эти "могу пить, могу не пить" херня и убаюкивание своей совести.

[^]
Miniscope
7.07.2021 - 09:35
0

Приколист

Кстати, а как насчет анонимности? Нарколог сливает данные куда нибудь? Потом проблемы с Гаи ,справками итд... не будут?

[^]
Pisych
7.07.2021 - 09:47
3

Весельчак

А я бухал как не в себя с 17 лет! Сейчас 48. Два раза кодировался. Скажу сразу - херня эти кодировки. И после них и во время них можно пить - по себе знаю.
Но! Я завязал сам! Вообще. Правда, не пью я всего второй год... Тоже казалось - как не пить, что делать то? Херня! По мне, трезвая жизнь намного интереснее. Я первый год трезвый был как бля Лунтик, который только что родился.. Жалею, что не бросил раньше.
P.S. Почему бросил? А чуть не сдох однажды. Этого хватило. Но это уже после кодировок. Довольно много времени прошло, я думаю, они тут вообще не причем. Первый раз кодировался на три месяца, потом на год. Захочешь пить - похую все кодирования, по себе знаю. Вот по мне так лучше не пить.

[^]
Alchmist
7.07.2021 - 09:48
0

Почетный морковевед.

Пользуясь случаем.
Разблокировка алкашей! НЕДОРОГО!

[^]
MarkGray
7.07.2021 - 09:51
3

---

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 19:07)
Все кодировки это шарлатанство?

Несомненно...
Т.к. они все просто театр одного актера...
- ну или иначе еще один способ отнятия денег у лоха...

Пример мой родственничек - брат жены...
Он родителям прямо сказал: Вы лохи, и бухать я буду, но если вы хотите, схожу...
Заплатили 7000 рэ, "за колдовство" , и представляете........

представляете...

представляете...

Он бухает по прежнему gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 7.07.2021 - 09:53

[^]
ILoveEMO
7.07.2021 - 09:54
0

Ярила

Кодировка-оккультное действо

[^]
Gfksx72
7.07.2021 - 09:56
1

Ярила

И правда и вымысел.
Правда для тех кто действительно желает избавится от привычки.

И вымысел кто вроде бы не против, но в душе точно не готов к избавлению.

В кругу знакомых и те и те есть.
Один раз закодировался и все... уже лет 25 не пьет, а теперь говорит и просто нет желания .

Другие по два три раза кодировались , но это им не мешало начинать с начала ибо мысли только во круг бухла крутились потому что нет у них понимания как жить без бухла. Выходы все тяжелее из кодировки , с каждым разом. запои все длительнее

[^]
MadCowboy
7.07.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Ещё сказал что не один кодировщик не будет брать на себя ответственность если вдруг что плохое случиться с клиентом.
Я подумал, А может он прав? Все кодировки это шарлатанство?

Не будет. Именно поэтому они берут расписку с пациента "Отказ от претензий к клинике в случае нарушения режима (то бишь - употребления спиртного в период ремиссии)".

После кодировки ты можешь выпить, но велик шанс закочуриться (склеить ласты, отойти в авраамово лоно). Ибо не все кодировки - плацебо. Если ввели дисульфирам, то проблемы будут, пока он в организме.

Или у тебя вопрос про то, помогают ли они в глобальном плане?

Нет. Как правило не помогают. Могу объяснить, почему, но это долго и читать вряд ли кому интересно.

А моё мнение (как обычно) нахуй никому не нужно.

[^]
barsuk11
7.07.2021 - 10:08
0

Ярила

Нет , не шарлотанство..работает реально. Но должен быть специалист. Раньше был такой Довженко. Лично знаю людей кому это помогло.

[^]
MadCowboy
7.07.2021 - 10:10
2

Ярила

Полная херота,врачи подтвердили
Ну и собственный опыт.
Ну вот на пальцах- колят под лопатку препарат,который задерживается в жировой ткани и не дает печени расщеплять алкоголь. Выпил,не ращипляецо - щитай ацетон в тебе - хуево сразу,давление и вся херня.Но(!) НИ ОДИН врач не поставит тебе укол,от которого ты можешь двинуть кони.иначе он сядет))

Поставит. Ещё как поставит. Просто после первой же рюмки через 10 минут тебя будет крутить так, шопиздец. Давление внутричерепное поднимается, прилив крови к голове и лицу. Лицо становится пунцовое, как будто ты с мороза -40°С пришёл.
Говорю по себе - сам так пробовал.

Это несмертельно, но человек понимает, что дальше ему будет только херовее.

Если уж ты очень сильно твердолобый и назло маме решил отморозить уши (назло врачам отравиться), то ты зальёшь в себя бутылку и вполне возможно в итоге тебя отнесут в холодок подвальчика.

К врачам претензий никаких: ты предупреждён, расписку давал. После капельницы тебе давали капельку спирта: пробный тест и тебя корёжило и плющило.

Такштонехуй тут. Типа, знал, на что шёл.

Я напишу шрифтом крупнее, чтоб уж не повторяться "дваццоть рас".

Другое дело, что ни одно вещество в организме человека (ни в костной ткани, ни в жировой) не может держаться не только годами (как говорят при кодировке на 1-3 года, но даже месяцами и неделями не держится.

Исключение - радиация. Но речь не про неё.

Без поддерживающей терапии (сиречь - колёс) вся кодировка полная ебала.

Тетурам, Колме, Эспераль - вот неполный перечень лек.ср-в, которые должен в нормали принимать человек после кодировки. Для поддержания уровня дисульфирама в организме.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 7.07.2021 - 10:14

[^]
artemperm
7.07.2021 - 10:13
0

Юморист

Не запойные но пьют каждый день! Это как? Каждый день Карл это не запой по твоему!?

[^]
mitusha1
7.07.2021 - 10:14
0

Шутник

Я сам это все прошел.

Кодировка 100% не работает. У человека в голове остается программа, что пить это хорошо. Поэтому как только кодировка заканчивается (а чаще всего и раньше) человек начинает пить в разу больше, чем до этого. Так сказать наверстывает упущенное.

Единственный способ избавится от зависимости - это переписать программу в голове. Изменить отношение к алкоголю. Этот прием изучил и применял советский ученый Геннадий Шичко.

Я сам еле вылез из алко болота благодаря его методу.

Сейчас сам являюсь активным противником алкоголя. Веду свой youtube канал.

Если нужна помощь, обращайтесь. Я помогаю абсолютно бесплатно

Это сообщение отредактировал mitusha1 - 7.07.2021 - 10:14

[^]
буравчик37
7.07.2021 - 10:15
0

Балагур

Ну..алкоголь никому ещё не помог уйти от проблем..

[^]
fpihlinski
7.07.2021 - 10:16
1

Ярила

Хуня эти кодировки. Только сам.
С 93г ничо крепче кифира

[^]
Barkoni
7.07.2021 - 10:17
0

Приколист

Искренне завидую тем людям, что умеют пить

[^]
Jeeffar
7.07.2021 - 10:17
0

Приколист

Кодировка популярна только на пространстве бывшего СССР. Сам метод не плох и не хорош. Один из. Основа - это суггестия страха, иногда подкрепляемая хим коктейлем, который при взаимодействии с эталоном оказывает крайне негативные эффекты на тушку пациента. Один из вариантов блокирование алкогольдегидрогеназы (фермента расщепляющего алкоголь). Поэтому все ошмётки распада этанола долбят не по детски))). Метод популярен ещё тем, что не требует никакой личной ответственности и заинтересованности в выздоровлении. "Вот доктор пошаманит и всё будет ок. А если сорвусь, я тут не причём - это доктор виноват и "кодировка" плохая. Кодировка работает только у внушаемых, инфантильных личностей. С начала 90х этот метод оброс множеством мифов и напрочь коммерциализировался.

[^]
Rem76
7.07.2021 - 10:18
0

Балагур

Хз, я пил каждый день с НГ до конца июня, причем конкретно. Потом как прихватило давление в один прекрасный момент (ночью), аж глаза красные стали, сосуды полопались. На следующий день блевал, не жрал ничего дня. Заподозрил по некоторым признакам алкогольный гепатит. Правда, когда отошел - все симптомы ушли напрочь. Но с тех пор я не пью и не помышляю. Страх сильнее оказался, чем жажда выпить. Кстати страх отбил и тягу к спиртному - я просто в голове (я так думаю) сформировал чувство опасности от спиртного. сразу перечитал все про цирроз и так далее.
Пить в ближайшее время не собираюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх