Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
6.07.2021 - 19:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.07.2021 - 19:11)
Цитата
Недавно разговаривал со своими знакомыми. Двое из них имеют проблемы с алкоголем, не запойные, но пьют каждый день.

А какое тебе дело, до этих знакомых?
Может ты и прав, а может и не прав?
Что от этого изменится?
У них своя жизнь.
Я к чему это?
А к тому, что у тебя почти все темы начинаются с обсуждения знакомых. У кого какая машина, кто как пьет, кто как работает, кто что и как ест...
Цитата
Вчера увиделся со знакомым. Ну я подъехал к нему, стоим курим. И тут я спрашиваю, а где твоя машина?

Цитата
Есть у меня знакомый. Недавно попросил его довезти меня. Но лучше бы я пешком дошёл.

Цитата
Есть у меня знакомые, 27-30 лет им. Один работает в такси, другой в охране.

Цитата
Недавно разговаривал со знакомым, тот пить завязал.

Цитата
Иногда захожу к знакомым в гости , любое блюдо приготовленное их жёнами после подачи на стол заливается мазиком

Один ты белый и пушистый, в США вон смотрю, собрался.
Однако, если присмотреться, то у тебя же самого опыт нехеровый в плане прибухнуть, вот твоя цитата из темы от 18 июня.
Pjgipigipig
Цитата
Я знаю по себе. Раньше тоже любил пивка каждый вечер. Сейчас не пью, но!!! Денег больше не стало( не пью не по этой причине).

Чеж не поделился то со своими знакомыми?
У тебя в потенциале как минимум семь тем, про алкоголь. Почти похожих на эту.
Нет, не баян, но пластинка та же.

Да пил каждый день пиво вечером, потом посмотрел на это со стороны, взял и перестал пить , что не так? Не могу советы давать? Дело то ваше, хотите пейте хоть до усрачки.
Если тебе кроме себя все безразличны, ну могу поздравить

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 6.07.2021 - 19:58

[^]
jnh
6.07.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Я кодировался без торпед, на два года, психологически. То есть после кодировки мог выйти и нахуярится, что было предложено коллегам по несчастью на выходе из кабинета - обмыть это дело. Но те отказались. С тех пор не пью уже лет 15. Кодировка дала мне лишь толчок, без которого я бы не выбрался из болота алкоголизма. А некоторым и торпеда не помогает, выпивают и дохнут.

И от чего алкаш сдыхает в итоге, от "торпеды"? Понятно что потеря невелика - никчемным меньше стало, но это не считается убийством?

Ну тут с таким же успехом можно экстрасенсов в убийстве посредством порчи обвинять, у них вон даже схемы работы как две капли воды похожи, тупо на доверчивости и страхе клиента все основано, тут разве что за мошенничество привлечь можно.

[^]
dimon1981
6.07.2021 - 19:58
0

Весельчак

Правда у меня батя раз 7 кодировался.

[^]
СаксаулБатыр
6.07.2021 - 19:59
8

Poxui

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 18:33)
Цитата (СаксаулБатыр @ 6.07.2021 - 19:20)
Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 18:18)
Цитата (kosteg37 @ 6.07.2021 - 19:12)
ахахаха не запойные, но пьют каждый день))))

Да, пьют каждый день после работы, А любые выходные или праздники в слюни, это нормально?
Вроде запойные по-другому пьют

это называется хронический алкоголизм. bravo.gif
Ни дня без спиртного, не важно в каком количестве. Зависимость.

Разве я не прав что надо кодироваться или как то решать проблему?

Если есть желание избавиться от этого серьезно, (а не так типа "на год закодируюсь -отдохну, а потом...") , но не хватает воли, то да! "Кодировка" поможет.
Есть только два варианта: ПИТЬ - НЕ ПИТЬ. Всё что между этими словами Самообман! bravo.gif

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 6.07.2021 - 20:00

[^]
Пастушонок
6.07.2021 - 20:01
-1

Ярила

Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

Если в каждую алкашку/разливайку установить кодовый замок - правда.

[^]
grey71
6.07.2021 - 20:01
3

Ярила

У меня один кодированный есть,вообще не пьет ничего,даже квас наверное. Но в свое время выпил несколько жизненных норм и чуть не убили. И со старых времен сосед синячил по черному,потом с заводской травмой в больницу попал,там дали полгода жизни.Все как отрезало: не пьет и не курит,лет 35 уже прошло.

[^]
Honunok
6.07.2021 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (klafin @ 6.07.2021 - 19:15)
Пока человек сам реально не захочет бросить пить, все эти кодировки и торпеды до задницы и дают лишь временный эффект.

точно, сказал в 60 лет брошу пить, вот уже второй год не пью, синячил хорошо,даже тут посты по синьки писал

[^]
rom186
6.07.2021 - 20:03
3

Приколист

Цитата
Ну вот на пальцах- колят под лопатку препарат,который задерживается в жировой ткани и не дает печени расщеплять алкоголь. Выпил,не ращипляецо - щитай ацетон в тебе - хуево сразу,давление и вся херня.Но(!) НИ ОДИН врач не поставит тебе укол,от которого ты можешь двинуть кони.иначе он сядет))

врач ни за что не отвечает ,подписываешь бумагу что ознакомлен с последствиями ,вплоть до летального исхода

[^]
svhanz
6.07.2021 - 20:04
28

Ярила

Это правда, что никто не возьмет на себя ответственность вколоть такую хрень, чтобы синебот кони двинул.
Как правило в организм вгоняют Эспераль.
Способы доставки лекарства различные.
Это может быть вшивание в жёппу капсулы, укол геля под лопатку, ввод внутривенно и даже есть таблетки.
Смысл один и тот же у всех методов- при попадании синьки в организм, вещество вступает в реакцию и организм получает что-то типа ахриненной интоксикации.
Ну то есть, выпив 100-200 грамм начинается такое состояние, как будто ты въибал литр и синячил с неделю.
Если выпить еще больше, то прошлые похмелья покажутся вам цветочками.
Состояние просто писдец!
Но! Как и всегда есть нюансы.
Многие типа наркологи колят хрен пойми что и укол рассчитан исключительно на страх пациента.
Если такой пациент преодолеет свой страх и йобнет спиртное, есессено с ним ничего ничего не будет.
Отсюда рождаются слухи, что кодировка это всё %уйня.
Далее..Идти шиться надо с полным осознанием того, что тебе реально настописдела синька и принято решение прекратить это бляцтво.
Если человек пошел из-за уговоров или из-за запугиваний, или его силком притащили..Это не будет не иметь никакого смысла.
Если кто-то читает эту тему и прикидывает закодировать своего близкого типа насильно, повторяю- кодировка НЕ СРАБОТАЕТ!!!
Далее..Кодировка дает возможность трезвым взглядом осмотреться по сторонам и изменить свою жизнь.
Если вам эта жизнь не подходит и вы решите продолжить синячить, то через пару месяцев можете смело %уярить.
Я не нарколог, но в этой области знаю поболее многих наркологов, ибо я практик и на собственной шкуре многое испытал.
Поэтому достаточно уверенно могу поговорить на тему синеботства.
Сам алкаш. Не синячу уже достаточно давно.
Но всегда помню, что я алкаш и никаких поблажек себе не даю, типа- да я только бутылочку пива..да я только соточку йобну, поскольку это путь в никуда.
пысы: действующих алкоголиков ни в коей мере не осуждаю. Синячить или нет это выбор каждого индивидуально.

[^]
Шеридан
6.07.2021 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 06.07.2021 - 19:11)
А какое тебе дело, до этих знакомых?
Может ты и прав, а может и не прав?
Что от этого изменится?
У них своя жизнь.
Я к чему это?
А к тому, что у тебя почти все темы начинаются с обсуждения знакомых. У кого какая машина, кто как пьет, кто как работает, кто что и как ест...

Один ты белый и пушистый, в США вон смотрю, собрался.
Однако, если присмотреться, то у тебя же самого опыт нехеровый в плане прибухнуть, вот твоя цитата из темы от 18 июня.
Pjgipigipig

Чеж не поделился то со своими знакомыми?
У тебя в потенциале как минимум семь тем, про алкоголь. Почти похожих на эту.
Нет, не баян, но пластинка та же.

ТС типичный , временно завязавший алкаш, - они все начинают читать морали о здоровом образе жизни и т.д. Ничо, таких как правило надолго не хватает, - нажрется потом и в психушку.

ТС , лекции читай своим бывшим собутыльникам, ибо если не умеешь употреблять с удовольствием, то не значит что все такие как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexurup
6.07.2021 - 20:09
2

Шутник

Цитата (Digaz @ 6.07.2021 - 19:46)
Цитата (alexurup @ 6.07.2021 - 19:35)
Я кодировался без торпед, на два года, психологически. То есть после кодировки мог выйти и нахуярится, что было предложено коллегам по несчастью на выходе из кабинета - обмыть это дело. Но те отказались. С тех пор не пью уже лет 15. Кодировка дала мне лишь толчок, без которого я бы не выбрался из болота алкоголизма. А некоторым и торпеда не помогает, выпивают и дохнут.

И от чего алкаш сдыхает в итоге, от "торпеды"? Понятно что потеря невелика - никчемным меньше стало, но это не считается убийством?

Если я не ошибаюсь, то алкаши, перед торпедированием подписывают бумажки, в которых они берут всю ответственность на себя и обо всём предупреждены. Я кодировался психологически -по ушам поездил дохтур о вреде алкоголизму и всё. Даже сейчас, после стольких лет я гоню от себя мысли о выпивке. Понимаю, что всё вернётся опять, стоит только начать, а в том что опять остановлюсь - не уверен. Но выгода трезвой жизни перевешивает все "плюсы" бухла. Да выпить не тянет, пока во всяком случае.

[^]
parkinnr
6.07.2021 - 20:10
1

Ярила

В 2007 выпил капсулу химзащиты. Как бабка отшептала, хотя фестивалил я знатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
6.07.2021 - 20:10
1

ненавижу всех. и точка

Мне помогло где-то на месяц. Никаких побочек через месяц когда начал пить небыло.

[^]
djcha
6.07.2021 - 20:11
1

Ярила

Я 2 раза зашивался , все друзья поумирали в разное время ....помогает , пока не надоест не пить.

Это сообщение отредактировал djcha - 6.07.2021 - 20:13

[^]
Evet
6.07.2021 - 20:12
4

Ярила

21 год не пью.после кодировки

Это сообщение отредактировал Evet - 6.07.2021 - 20:13

[^]
Япчела
6.07.2021 - 20:15
0

Ярила

Как только не пьёшь на празднике-все так и норовят споить.
А потом сами не рады.

[^]
plohovsky
6.07.2021 - 20:18
2

Приколист

Тут смысл в психологической составляющей, если человеку сказать, что он двинет кони от алкоголя, то пару недель он будет находится в шоке и организм очистится, а там глядишь и образумится. Всё это кодирование - это великий обман по сути.
Надо иметь какую-то мотивацию и сильную силу воли, чтобы бросить самому. Я вот допустим курил лет с 14, в 38 чуть прижало, так и бросил в один день, никаких ломок, тяги и т.п. - ничего не было.

[^]
grey71
6.07.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Я вот допустим курил лет с 14, в 38 чуть прижало, так и бросил в один день, никаких ломок, тяги и т.п. - ничего не было.

У меня полно знакомых к 50 ближе бросили,а один астматик бросил,а теперь опять принялся,вот что удивительно..

[^]
Evet
6.07.2021 - 20:24
8

Ярила

я за 21 год трезвой жизни достиг определенного дзена.я уже не то что не хочу я бы даже не смог бы себя заставить выпить если бы вдруг нужно было.для меня алкоголь как бензин к примеру .ну или хлорка.вообще непонимаю как можно это пить.
...Я в своем познании настолько преисполнился.....

[^]
Evet
6.07.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (plohovsky @ 6.07.2021 - 20:18)
Тут смысл в психологической составляющей, если человеку сказать, что он двинет кони от алкоголя, то пару недель он будет находится в шоке и организм очистится, а там глядишь и образумится. Всё это кодирование - это великий обман по сути.
Надо иметь какую-то мотивацию и сильную силу воли, чтобы бросить самому. Я вот допустим курил лет с 14, в 38 чуть прижало, так и бросил в один день, никаких ломок, тяги и т.п. - ничего не было.

вот курить бросать для меня было сложней

[^]
ramualt
6.07.2021 - 20:29
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Если бухло заставляет страдать, нахуя мучится?
Мне нравится легкое опьянение, литрушечку пивка.
Главное, чтобы бодуна не было.

[^]
Kosta555
6.07.2021 - 20:30
5

Kosta555

Цитата (mikola60 @ 6.07.2021 - 19:34)
кодирнулся по методу Довженко. Реально снимает тягу к алкоголю на выбранный срока,

Четверо близких кодировались по Довженко, кто 5, кто 15 лет уже не пьет, один в срок окончания кодировки сорвался, неделю попил и снова закодировался, лет 10 уже не пьет, я не они, но вроде не тянет, но есть побочки, кто во что ударяется, кто тупо в лудоманию, кто в хобби до тупого одурения, типа есть на свете только марки их и буду собирать, еще жадные до денег все становятся.

[^]
borband
6.07.2021 - 20:30
2

Приколист

Цитата

Именно! Напишу о себе. Забухал жёстко, небольшой перерыв и снова. Достал всех. Решил - кодировка, (но надо учитывать, сам захотел, без понуканий) Итог, через два месяца, пошёл и сделал раскодировку, но тех пор завязал. Могу выпить, в праздник или ещё какой повод ) но это крайне редко.
З.Ы. Видимо нужна была помощь организму, и время очиститься, а дальше - мозги заработали.
Вывод, если пОциент не готов, кодировка бессмысленна!

Это сообщение отредактировал borband - 6.07.2021 - 20:31

[^]
Pupok42
6.07.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 19:07)
Всем привет.
Недавно разговаривал со своими знакомыми. Двое из них имеют проблемы с алкоголем, не запойные, но пьют каждый день. И вот зашла тема про отказ от алкоголя. Один сказал что вообще не хочет бросать, потому что без выпивки жизнь его станет скучной и серой, к слову говоря за Я не разу не видел его вечером без пива или чего покрепче. Наверное он уже забыл что такое трезвая жизнь. А другой знакомый сказал что все эти ваши кодировки фигня и что он может выпить сразу же после любой кодировки. Ещё сказал что не один кодировщик не будет брать на себя ответственность если вдруг что плохое случиться с клиентом.
Я подумал, А может он прав? Все кодировки это шарлатанство?

Сам несколько раз делал на пол года. Дисульфирам под лопатку. Болючий укол.
Что могу сказать. Помогает. Выпить не хочется, даже находясь при застолье в хорошей компании.Но тут только если сам решил и хочешь не пить, а не когда силком притащила жена или кто-то еще. Но есть одно но... Многие закодированные после окончания срока думают, что излечились и запивают еще сильней, поскольку не важно сколько ты не пил 1 год или 25 лет, после первый рюмки организм за месяц восполняет весь срок трезвости. Алкоголизм не лечится! Только купируется!
Да, если не дождаться срока кодировки и выпить, то во время отходняка будет так хуево, что злому врагу не пожелаешь. А те кто говорит иначе - пиздаболы.

Поэтому мой совет, уже по опыту. Если хотите не пить, то лучше не кодировка, а пойти на группу Анонимных Алкоголиков. Там с виду обычные люди, про которых и не скажешь, что у них были проблемы со спиртным. При общении с себе подобными становится лучше, легче, тяга проходит, поскольку там тебя понимают и ты их понимаешь. Пить не хочется, психология видимо. Как это работает никто правда не знает)

[^]
XMbIPb76
6.07.2021 - 20:34
0

Ярила

Говорят кузнец неплохо кодирует . Но это без меня dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх