Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
6.07.2021 - 20:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parkinnr @ 6.07.2021 - 20:10)
В 2007 выпил капсулу химзащиты. Как бабка отшептала, хотя фестивалил я знатно.

Тарен, да? bravo.gif rulez.gif

[^]
ygann74
6.07.2021 - 20:39
4

Ярила

ТС. Серьёзно. У меня напарник по работе алкоголик. Пьёт раз в 3 (три ) года,но пьёт страшно.После запоя это не человек. Запой длится примерно недели две,пока не скажет сам везите. До этого везти в клинику его не имеет смыла,сорвётся. Привезём,прокапается, потом кодировка на 3 года. Вот так и живёт. Думается мне кодировки это вымысел. Просто в мозгу у человека думка что пить нельзя. Кстати,кодировался я от курени в далёком 90. Вышел я из кабинета, и так мне пива захотелось, а курить и не хочется, и бухал я это пиво 2 недели, пока не понял что спится можно, и взял да и закурил, а пива больше не хотелось..

Это сообщение отредактировал ygann74 - 6.07.2021 - 20:41

[^]
NNikola
6.07.2021 - 20:39
2

Ярила

Цитата (par9 @ 6.07.2021 - 19:08)
Правда

Прям парадокс пиздобола! gigi.gif

[^]
luckymick
6.07.2021 - 20:40
7

Приколист

Личный опыт. Сам в своё время синячил, очень крепко. Кодировался и зашивался, пил через неделю и ничего. Бросил сам, но только когда это решение принял сам. Иначе это все самообман. Самое интересное наркологи поднимают не только на кодировке, но и якобы на её снятии. Единственное, что от них можно получить полезного, это прокапаться и укольчиков успокоительных при запоёте получить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шурилла
6.07.2021 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.07.2021 - 19:09)
просто расскажу историю 20 летней давности
Тогда отвезли в областной центр нашего соседа и моего двоюродного дядьку, кодироваться.
Сразу после возвращения сосед кинулся обмывать кодировку. И стало ему пиздец как плохо, так, что пришлось снова везти и "раскодировать". И бухает он по сей день практически каждый день.
А дядька с той поры абсолютно не пьет.
Вот и пойми, пиздежь кодировка или нет

Кодировка только закрепляет в подкорке желание не пить.
Пока не завяжешь сам бухать - кодировка не поможет.

[^]
borband
6.07.2021 - 20:45
1

Приколист

Цитата
Самое интересное наркологи поднимают не только на кодировке, но и якобы на её снятии.

Да и хер с ними, если это помогает, хоть кому нибудь вернутся к жизни, пусть. Это на их совести.

[^]
Snake53
6.07.2021 - 20:51
0

Хохмач

Цитата
А смысл от нее, ну только чтобы не бухать месяца 3 и привыкнуть к трезвой жизни, но если бухнул самое главное в этом помнить, стараться не бухать раньше 18часов, и как бы тебе не было хуево на следующий день даже не думать хоть чутка пивка попить...

Оччень правильно. Кодировка ( укол ) - это ,,помощь ,, продержаться месяца три. Дальше - сам .
И , да , срывы могут быть через какое то время ( почти 100 % ) . и тут главное , как выше сказано, НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ , перетерпеть .

[^]
stas1981
6.07.2021 - 20:54
0

жидорептилойд

Цитата
Все кодировки это шарлатанство?

по сути да
всего лишь страх перед моментальным пиздецом который тебе устраивают при кодировке ...
и от этого строгого ошейника реально едет крыша,и те кто прошли через это,по окончании срока начинают отрываться по алкашке так,как никогда до этого

ps - немного легче тем,у кого выход на нормальную траву - есть куда переобуться.чтобы не так рвало крышу

[^]
сашшшш
6.07.2021 - 21:08
2

Ярила

Цитата (BigHarry @ 6.07.2021 - 19:21)
Кодировка - это как плацебо, если пациент внутри себя уверует в действенность - то оно будет действовать. Поэтому кому-то может реально стать плохо если он выпьет будучи закодированным, точно так же люди исцеляются от пустышки или от воды, заряженной каким-нибудь Чумаком.

Сам пробовал кодировать я? Если нет, то не пизди
Мне когда провокацию делали, я чуть кони не двинул
Без антидота и откачки, двинул бы.
Эспераль гель, очень советую
Одна деталь, без письменного согласия пациента, его не ставят, т.к. он блокирует синтез ацетальдегидрогеназы. Иными словами, спирт в крови окисляется, но ацетальдегид не нейтрализуется.
Очень интересные ощущения.
Бухнешь полстакана и привет предки шестого колена.

[^]
HoiAn12
6.07.2021 - 21:08
11

Ярила

Всё так и не так.
Первое и главное - это не лекарство, это отсрочка-пауза чтобы переосмыслить жизнь. Не более того, сама кодировка не лечит и об этом говорят СРАЗУ и поясняют что надо меняться, а не ждать когда тяга к синьке пройдёт. Именно поэтому надо идти самому, дозреть до этого или сдохнуть. Пинками родственников ничего не добиться, только сам.
Не бухать 10 дней, но тут как скажут. Потом каким то укольчиком проверяют реакцию и за это время подписываешь все бумаги о том, что бухло может не просто довести до инсульта или слепоты, но и сдохнуть недолго. Не знаю как оно юридически, но выглядит как инструктаж при обращении с опасными предметами или что-то типа того.
Потом рожу в местах выхода нерва мажут спиртом и на язык каплю. Затем пускают вещество по вене и ждём реакции. А она есть, рожа горит как будто на пляже торчал первый день. Схема работы как описано выше. Первым ферментом алкашка дробится на ацетоны и прочие яды, потом их разбивает второй фермент, так вот его выработку и блокирует вводимая жижа которая залегает в жирке. Минут через десять контрольный укол в печень для некоего закрепления.
Вопрос работает или нет. Довелось больше чем через месяц отведать пару стаканов изрядно перестоявшего кваса, который вряд ли дотягивал до лёгкого пива, тем не менее через полчасика-час ходишь как потравленный краской или какими растворителями. Немного чумной и глаза в стороны, знающие вас люди это отметят. Через пару часиков проходит.
Может это индивидуально, но проверять стаканом водки желания нет. Да и цель изначально вроде другая стояла.
Что касается завязать самому, то оно бывает работает пару месяцев, а потом по какой-то причине покупаешь баночку пива, потом ... и понеслось.
А тут даётся относительно приличный срок перестроить свою жизнь.
Это точно лучше чем сидящая рядом на стульчике белочка и прочие измены и бессонные ночи, тупизм и негативное отношение всех окружающих.

[^]
CtrlX
6.07.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.07.2021 - 19:09)
просто расскажу историю 20 летней давности
Тогда отвезли в областной центр нашего соседа и моего двоюродного дядьку, кодироваться.
Сразу после возвращения сосед кинулся обмывать кодировку. И стало ему пиздец как плохо, так, что пришлось снова везти и "раскодировать". И бухает он по сей день практически каждый день.
А дядька с той поры абсолютно не пьет.
Вот и пойми, пиздежь кодировка или нет

Вот ж у некоторых говно в голове, вместо мозгов. Неужели трудно десяток слов в интернете прочесть, чтобы понять как это работает? На деле, никакого шарлатанства или чуда здесь нет. Вводится препарат, который при взаимодействии с алкоголем вызывает всякие неприятные ощущения. Ну, типа тошноты там, головокружения и пр. Сразу после введения, если бухнуть, то поплохеет здорово, если же потерпеть пару недель, то будет легче, а через месяц (ну, тут примерно, в зависимости от особенностей организма) можно уже бухать сколько влезет, так как от препарата даже следов не останется.

[^]
Шурилла
6.07.2021 - 21:17
3

Ярила

Все химвещества, насильно введённые в организм, держатся в крови максимум 28 суток. Глубоко в печени. Так что самое действенное - это самому по своему хотению. Мне помогло осознание того, что наутро гораздо хуже чем было вчера.

Не бухайте пацаны! Нас реально травят. Водка, винище, пиво - во всё идёт синтетический спирт, где метанол и прочее дерьмище, которое не разлагается даже молодой и здоровой печенью.

[^]
ТуманОФФ
6.07.2021 - 21:18
2

Хохмач

Если был закодирован и потом не удержался, может не хуëва кукуха слететь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
6.07.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 6.07.2021 - 19:17)
Хз.Был у меня такой родственник.Бухал и жил в своё удовольствие.На семейном совете решили-кодировать!Закодировали.Не бухал с год.Потом у него обнаружили неоперабельный онко.Прожил ещё пол года и помер.И вот я думаю,а мож не надо было...

Прикинь, он эти полтора года был с семьёй и его запомнят трезвым нормальным человеком, а не куском пьяного говна. Так что, здесь каждый волен выбирать сам. Я бы выбрал человека. Собственно, я и выбрал.

[^]
Vladinario
6.07.2021 - 21:26
0

Весельчак

Это как с курением. Если не хочешь, то бросил, если нет, то нет. Бухаю ибо работы нет, курю ибо хочу. Бухать перестаю когда работа есть. а вот с куревом сложнее

[^]
duke2020
6.07.2021 - 21:27
0

Юморист

Цитата (klafin @ 6.07.2021 - 19:15)
Пока человек сам реально не захочет бросить пить, все эти кодировки и торпеды до задницы и дают лишь временный эффект.

Если человек не хочет пить то он и не будет

[^]
Shabtai
6.07.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 6.07.2021 - 19:08)
Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы вино, если бы не хотел чтобы люди его вкушали. Повторяю: вкушали, не лопали. Пить надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

че то мне кажется там люди из приведенных примеров далеко не вино вкушают)

[^]
OblomovUfa
6.07.2021 - 21:29
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 6.07.2021 - 19:11)
Цитата
Недавно разговаривал со своими знакомыми. Двое из них имеют проблемы с алкоголем, не запойные, но пьют каждый день.

А какое тебе дело, до этих знакомых?
Может ты и прав, а может и не прав?
Что от этого изменится?
У них своя жизнь.
Я к чему это?
А к тому, что у тебя почти все темы начинаются с обсуждения знакомых. У кого какая машина, кто как пьет, кто как работает, кто что и как ест...
Цитата
Вчера увиделся со знакомым. Ну я подъехал к нему, стоим курим. И тут я спрашиваю, а где твоя машина?

Цитата
Есть у меня знакомый. Недавно попросил его довезти меня. Но лучше бы я пешком дошёл.

Цитата
Есть у меня знакомые, 27-30 лет им. Один работает в такси, другой в охране.

Цитата
Недавно разговаривал со знакомым, тот пить завязал.

Цитата
Иногда захожу к знакомым в гости , любое блюдо приготовленное их жёнами после подачи на стол заливается мазиком

Один ты белый и пушистый, в США вон смотрю, собрался.
Однако, если присмотреться, то у тебя же самого опыт нехеровый в плане прибухнуть, вот твоя цитата из темы от 18 июня.
Pjgipigipig
Цитата
Я знаю по себе. Раньше тоже любил пивка каждый вечер. Сейчас не пью, но!!! Денег больше не стало( не пью не по этой причине).

Чеж не поделился то со своими знакомыми?
У тебя в потенциале как минимум семь тем, про алкоголь. Почти похожих на эту.
Нет, не баян, но пластинка та же.

Ах, какой внимательный зайчик, однозначно заслуживает плюсик, яп не заметил)

[^]
beliall
6.07.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 19:07)
Двое из них имеют проблемы с алкоголем, не запойные, но пьют каждый день.

Это как? По принципу "не обоссался - не алкаш"? gigi.gif

[^]
podonok1
6.07.2021 - 21:37
6

Ярила

Кодировка фуфло ,люди до меня уже растолковали почему .
Утром закодировали , вечером соточку махнул , живой , зажигаем дальше.
пока сам не захочешь , не бросишь

[^]
kaifa
6.07.2021 - 21:42
0

Балагур

А меня вот помню йожег на полгода закодировал. Покусал и пока я делал прививки от бешенства, абсолютно не пил. Хотя потом прочитал, что в принципе и мог бы, это просто врачи страхуются, пугают, чтобы график прививок четко соблюдали и не пропускали из-за запоя.

[^]
румпель
6.07.2021 - 21:45
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Так себе юморок по грустной теме )

[^]
hgeec
6.07.2021 - 21:46
3

Приколист

Ломать себя через колено - тот ещё ништяк. Кому-то проще пустить на самотек, да и сдохнуть, раз так. Ебическая жизнь, особенно нынче, нахуй она такая нужна. Если была мечта, цель какая-то, стремление к чему-то сохранилось и хочешь этого, хоть по пьяни... то колись, кодируйся, иди в АА, хоть жопой об асфальт бейся - вдруг поможет? Хуже не будет, хрена терять-то? Да на хер...

[^]
Dryusan
6.07.2021 - 21:51
0

Ярила

А тебе то это зачем?
Первое , что тебя спросят при кодировке . Хочешь ли ты сам бросить пить или надеешься на укол.
Если второе, то получишь отказ.
Проверено на себе и еще на близких.
Первое это собственное желание и воля.
Ну а укол , только на случай, если все таки решишь сорваться, удержит от неблагоразумного поступка.
Почему укол, ну по тому , что я пользовался "Эспераль"
есть на год, ти и пять.
Но чувствительность к препарату проходит через 4-6 месяцев , год и два соответственно.

Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[^]
Gandobog
6.07.2021 - 22:27
2

Непьющий алкоголик

Цитата (BVB09RF @ 6.07.2021 - 19:48)
Меня всегда удивляло ,что рассказывали ,что перед кодировкой надо неделю не пить. И я всегда удивлялся ,если они могут неделю не пить на хуй им кодироваться?!

Ты проживи эту неделю сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх