О тех, кто больше всех кричит "ПАМАГИТИ"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavin
2.04.2020 - 14:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pirsa @ 2.04.2020 - 14:35)
Цитата (Kozyavin @ 2.04.2020 - 14:21)
Цитата (pirsa @ 2.04.2020 - 14:06)
Цитата (Kozyavin @ 2.04.2020 - 13:47)
Цитата (pirsa @ 2.04.2020 - 13:39)
Цитата (Kozyavin @ 2.04.2020 - 13:27)
Цитата (pirsa @ 2.04.2020 - 13:22)
Цитата (Kozyavin @ 2.04.2020 - 13:12)
Цитата
Сколько встречаю коммерсов по работе.так еще ни один,не один не сказал,что все хорошо! Все падла ноют,нас душат,нам тяжело!

А где вы деньги зарабатываете? что вам легко и вольготно

Сварщик вот мой заработок,слесарь и все ,что связано с металлоработами.И мне нихрена не легко!

На себя работаете или на дядю?

и на дядю и на себя-работаю везде где есть работа! У нас в регионе сильно не разбежишься с работой,вот и с торгашами встречаюсь регулярно и нытье их заебало если честно! Сам(торгаш) может в год купить пару квартир ну или домов(машин и т.д.) а продавцам зарплату по 12-16 к.р платит и ноет мне тяжко,нет это не зависть-это мое презрение к этому люду(не люду!)

Хороший сварщик работая на себя тоже может прилично заработать,что Вам мешает?
P.S. В чужих руках все толще кажется чем в действительности

я зарабатываю столько сколько хватает моей семье,живу нормально,мой опус заключается в том,что коммерсант не производя ничего зарабатывает деньги овердофига при этом не считая нужным платить зарплату своим работникам,считая что он белый человек,остальные негры! И при этом если видит,что есть возможность,где-то урвать бабла на халяву,сразу начинает ныть! вот я о чем бля!А вы уважаемый где трудитесь? я свою работу не скрываю-расскажите о своей?

Получается вам не надо в год по две квартиры или дом+машина вам хватает.
Вы из тех кто за то,чтобы все забрать и поделить поровну? Так эта схема уже один раз не сработала.
А работаю я завхозом -если для вас это интересует

нет как раз я не за то чтоб платить поровну,я за то чтоб платить достойную зарплату и не ныть,ну а завхоз...это завхоз!Вы либо бывший носитель погонов не важно каких либо с душей коммерса,вы у ж извините,но в бессеребренников я не верю!И соотвественно будете поддерживать братьев по оружию,за сим раскланиваюсь можете не отвечать! sm_biggrin.gif

Завхоз потому что на группе. А вам даже в голову не приходит, что если бы лично вы могли жить лучше вы бы жили -но вам якобы хватает, а зависть и злость на более успешных и конкурентноспособных душит.
hat.gif

[^]
Маквагабо
2.04.2020 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.04.2020 - 13:04)
Цитата
Есть ли у них запас для того, чтобы переждать пандемию? Есть! Есть ли у них возможность месяц содержать своих сотрудников?

да? а зачем?
вот допустим я мелкий предприниматель.
ну допусти у меня есть небольшой запас. тысяч 50 баксов.
ну 5 мультов.

в общем бы я мог платить тебе зп и платить аренду, но нахуя мне это?
я тебя выгоню на мороз, бабки влажу в баксы и буду ждать. как все закончится, откроюсь по новой на эти 50к и наберу пачку голодных безработных.

а тебя пусть путин спасает. мне зачем?

вот логика предпринимателя. оспорь. только не тезисами - нисправдедлива!

Вот допустим у тебя есть миллион. Неважно кто ты. Он у тебя есть. А у твоего соседа нет и он не работает, ну вот уволили. Плати ему 25 тыс в месяц. Ты же можешь. Миллиона хватит на 40 таких месяцев. Это и называется альтруизм. Дело благородное. Вперед.

[^]
lingofon
2.04.2020 - 14:50
7

Ярила

Вы не понимаете, что этот текст подталкивает нас к разобщению. Не почувствовали это? Жаль. Я думал, что все мы люди...

[^]
azytemo
2.04.2020 - 14:51
0

Шутник

Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 14:47)
Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 14:45)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 14:29)
И дальше голые факты, указывающие на то, как этот чел плохо поступал, просрав все полимеры.

Вот как только предоставишь - будет разговор. А до тех пор такие каменты рассматриваются только как злобное нытьё завистливых неудачников.

та все вы такие твари. неудачники??? тебе сучара кремлесоска повезло и всех остальных считаешь хуже себя???

как я понимаю как в 1917 матросы кишки выпускали такими как ты тварям провластным moderator.gif

Такие как я в 1917 году вместе с матросами были. Но дебилам этого не осознать никогда.

ну если ты бедный и честный то мы всегда рады в наши ряды!!

а эти мусора, воры, чинуши и прочие богачи - они твари.

[^]
saceol
2.04.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 02.04.2020 - 13:04)
да? а зачем?
ну 5 мультов.

я тебя выгоню на мороз, бабки влажу в баксы и буду ждать. как все закончится, откроюсь по новой на эти 50к и наберу пачку голодных безработных.

Да легко. Кто у тебя клиентом будет, если все всех выгонят? И нахуй твой бизнес никому не вопьется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
2.04.2020 - 14:52
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (LondoMallary @ 2.04.2020 - 12:38)
Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 14:23)
Только в России я видел такое негативное отношение к людям, ездящим заграницу или уехавшим туда на пмж.

Только не надо путать последовательность.

- Как хорошо, что я свалил из Рашки-говняшки, живёте в этом свинарнике.
- Да иди ты на хуй.
- За что вы так уехавших не любите?! Какое негативное отношение, бескультурье.

А ты никогда не задумывался, что людям не пришлось бы валить, если бы путинская банда не довела бы Россию до такого состояния?

Я сейчас про простых людей, а не про друзей Путина и депутатов, которые себе все недвигу на Западе понакупали, да пооткрывали там себе счета, да детишки у них все тоже давно там.

Кстати, это в обратную сторону тоже работает: как Кобзон, который, будучи депутатом, активно поливал говном Европу, а когда у него случилось бобо, то начал плакаться и с соплями умолять, чтобы его выпустили в Европу вылечить болячку.

И не он один, кстати.

Вот и все что нужно знать о российских "патриотах" и их заявлениях о преимуществах российского здравоохранения над Западным.

[^]
Македо
0

Ярила

Бишкек :::;Обеспеченные семьи обращаются в «Штаб помощи», хотя они живут в особняках и ездят на дорогих машинах, - замглавы Госкомитета спорта и молодежи
Бишкек (АКИpress) – Обеспеченные семьи обращаются в «Штаб помощи», хотя они живут в особняках и ездят на дорогих машинах. Об этом 1 апреля на брифинге сказал заместитель директора Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Мирлан Парханов.

По его словам, граждане, которые уже получили помощь от других организаций, обращаются в «Штаб помощи», либо обращаются повторно. Он попросил не «мучить» волонтеров, занимающихся доставкой помощи, а также подумать о тех людях, которым еще не оказывали помощь.

Кроме этого, Парханов сообщил, что достаточно обеспеченные семьи обращаются за помощью.

«Теперь, если волонтер, приехав по адресу, видит, что семья не соответствует критериям как малоимущая или нуждающаяся, то волонтер вправе отказать в помощи, конечно, все задокументировав», - отметил он.
http://kg.akipress.org/news:1607643?from=p...pread&day-ago=1

[^]
inferno
0

Балагур

На то они и барыги, заботятся о том, чтоб бабло безостановочно в карман текло)))

[^]
Roman001
2.04.2020 - 14:53
2

Ярила

Цитата
да? а зачем?
ну 5 мультов.

логика в том что твоё ИП никто в мире спасать не будет и денег не даст это не эффективно , во все кризисы спасают или больших или важных , стратегических .
условного ип кузнеца с 3 работниками который делает красивые изделия никто не спасёт а вот фабрику на 1000 человек будут вытаскивать .
и вы же просите у власти деньги угрожая что я щас всех выгоню , но в тоже время ибал я платить налоги в этой стране .

[^]
Сергей1245
2.04.2020 - 14:54
1

Ярила

Хреновей всем простым работягам из сферы обслуживания, которые живут от зарплаты до зарплаты и есть шанс, что их уволят.

[^]
sochiru
2.04.2020 - 14:54
2

Юморист

Цитата (Molchun74 @ 2.04.2020 - 14:13)
Вот и именно , разогнать можно алкашей , а хорошие кадры , если разгонишь , то хуй потом соберёшь.У нас например нехватка хороших токарей, фрезеровщиков, слесарей и никто их под зад не пнёт

Хороший кадр - это не тот, который правильно токарить/фрезеровать умеет (за что им почёт и уважение), но и понимает общую обстановку.

То-есть если он видит что заказов нет, и понимает, что работодателю тупо нечем платить полную з/п - хороший кадр всё понимает и, равно как и работодатель, поджимается и как-то выживает это время. Чтобы после всего вернуться и вместе наверстать упущенное.

А если кадр начинает качать, мол "нихера не знаю, ты обязан и всё тут, пойду жаловаться в трудовую инспекцию..." - ну кадр этот, скажем, так себе... Даже если он хороший фрезеровщик

[^]
azytemo
2.04.2020 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 14:52)
А ты никогда не задумывался, что людям не пришлось бы валить, если бы путинская банда не довела бы Россию до такого состояния?

все правильно - в этой стране честному человеку не прожит ьи не заработать. поэтому остаются бесчестные твари которых можн оназвать только коммерсрантами погаными. а остальные винуждены быть бедными или валить...

[^]
Viktor163
2.04.2020 - 14:56
3

Ярила

Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 15:51)
И дальше голые факты, указывающие на то, как этот чел плохо поступал, просрав все полимеры.

Вот как только предоставишь - будет разговор. А до тех пор такие каменты рассматриваются только как злобное нытьё завистливых неудачников.

та все вы такие твари. неудачники??? тебе сучара кремлесоска повезло и всех остальных считаешь хуже себя???

как я понимаю как в 1917 матросы кишки выпускали такими как ты тварям провластным moderator.gif

Такие как я в 1917 году вместе с матросами были. Но дебилам этого не осознать никогда.

а почему все богачи твари? просто интересно.
Есть ведь и те кто добился всего сам., реально сам. , причем без посторонней помощи. С чего он стал тварью вдруг?

[^]
лесепе
2.04.2020 - 14:58
-1

лыгъораветлан

Да тут на ЯПе полным-полно нищих страдальцев, которые считают себя несправедливо угнетенными самоизоляцией и поэтому регулярно заплевывают свой монитор )

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (Viktor163 @ 2.04.2020 - 14:56)

Есть ведь и те кто добился всего сам., реально сам. , причем без посторонней помощи. С чего он стал тварью вдруг?

Потому что завидно пролетариату.
Люмпены негодуэ.

[^]
ZloyTolik
1

Ярила

Цитата (sochiru @ 2.04.2020 - 14:54)
Цитата (Molchun74 @ 2.04.2020 - 14:13)
Вот и именно , разогнать можно алкашей , а хорошие кадры , если разгонишь , то хуй потом соберёшь.У нас например нехватка хороших токарей, фрезеровщиков, слесарей и никто их под зад не пнёт

Хороший кадр - это не тот, который правильно токарить/фрезеровать умеет (за что им почёт и уважение), но и понимает общую обстановку.

То-есть если он видит что заказов нет, и понимает, что работодателю тупо нечем платить полную з/п - хороший кадр всё понимает и, равно как и работодатель, поджимается и как-то выживает это время. Чтобы после всего вернуться и вместе наверстать упущенное.

А если кадр начинает качать, мол "нихера не знаю, ты обязан и всё тут, пойду жаловаться в трудовую инспекцию..." - ну кадр этот, скажем, так себе... Даже если он хороший фрезеровщик

Совершенно верно. Просто некоторые особо одарённые личности мнят себя хорошими кадрами на том лишь основании, что им об этом мама в детстве говорила.

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 16:55)
Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 14:52)

все правильно - в этой стране честному человеку не прожит ьи не заработать. поэтому остаются бесчестные твари которых можн оназвать только коммерсрантами погаными. а остальные винуждены быть бедными или валить...

О..новорег-философ. А ты бедный или уже свалил?)

[^]
ig1171
2.04.2020 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 2.04.2020 - 13:04)
Цитата
Есть ли у них запас для того, чтобы переждать пандемию? Есть! Есть ли у них возможность месяц содержать своих сотрудников?

да? а зачем?
ну 5 мультов.

Тут нечего оспаривать, кто получает социальные платежи, тот и должен поддерживать в такие моменты.

Это сообщение отредактировал ig1171 - 2.04.2020 - 14:59

[^]
Radiuss
2

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 2.04.2020 - 14:38)
Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 14:23)
Только в России я видел такое негативное отношение к людям, ездящим заграницу или уехавшим туда на пмж.

Только не надо путать последовательность.

- Как хорошо, что я свалил из Рашки-говняшки, живёте в этом свинарнике.
- Да иди ты на хуй.
- За что вы так уехавших не любите?! Какое негативное отношение, бескультурье.

Да вы ерунду говорите. Ну вот возьмите недавнюю травлю Жени Малкина, хоккеиста. Казалось бы, парень добрейший, страну любит, приезжает на чемпионаты. Ну вот по нему видно, что он по натуре своей не подлец и не говно. Стоило же ему получить американский паспорт, так на него тонны дерьма вылили. А он ни слова не говорил плохого о России.

Да и не только он, спокойно уезжают люди работать в другие страны. Если ты там полы моешь, ладно, тебя простят. Но если ты там чего-то добился, то есть немалая часть людей, которые польют тебя грязью. Это похоже на зависть детдомовцев что ли, когда кого-то забирают в семью, а им оставаться.

[^]
Roman001
0

Ярила

Цитата
Ну да,я самозанятый, озвучивал ваши банкетики. Доход за месяц в среднем как средняя зп по стране. Конечно у меня миллионы накоплений, девать бля некуда. Шли меня нахуй, барыгу!

сочувствую вашему горю но как вы в условиях эпидемии собираетесь работать кто сейчас закажет банкетики ?

[^]
indrich
2.04.2020 - 15:00
3

Ярила

Это выверты общества. Когда говорит миллиардер, люди обычно прислушиваются - от его слов многое зависит. Сантехники, врачи - тоже жалуются и вопят, просто их аудитория - кухня, они в новости не попадают. А бизнесмены - да, это публичная личность. А про запасы и прочее - бизнес такая же работа, как у врача. Человек что-то делает, другие люди ему за это платят. Если не посадили - работает честно. Так же как ты. Почему он должен отдавать свои деньги кому-то, содержать посторонних людей, а ты нет? Открой своих запасов, выгребли гречку, сходи в больницу, раздай врачам. У тебя ведь есть такая возможность. Но что-то никто не рвется, кажется идиотизмом. А вся разница твоя с бизнесменом - у него закрома попросторнее. И на этом основании он должен тебя кормить? Пока у тебя нет в руках автомата, это идиотизм, а с автоматом - грабеж.
Каждый занимается своими делами, каждый озабочен спасти себя, а не тебя. И ты озабочен спасти себя, а не меня. Так что все, как всегда

[^]
ZloyTolik
1

Ярила

Ещё хорошо было бы узнать - в богачи записываются люди с каким доходом, интересно?

Хотя вру. Не интересно.

[^]
azytemo
-3

Шутник

а как ты смог заработать и почему другие не могут??? чем ты лучшчше?? в этой стране не может человек хорошо жить если он не тварь!! доказано!!!

[^]
Biomasssa
2.04.2020 - 15:02
3

Балагур

Я смотрю ваши взгляды на тему что такое бизнес поразительным топазов совпадают с тем, что нам озвучил в последних интервью «гарант». Заслуженная шпала.

[^]
ZloyTolik
2.04.2020 - 15:02
4

Ярила

Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 15:00)
а как ты смог заработать и почему другие не могут??? чем ты лучшчше?? в этой стране не может человек хорошо жить если он не тварь!! доказано!!!

Кем доказано? Долбоёбами на собственном примере?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29611
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх