О тех, кто больше всех кричит "ПАМАГИТИ"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anntonyk
2.04.2020 - 14:37
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бенджамин73 @ 2.04.2020 - 15:32)
Цитата (LondoMallary @ 02.04.2020 - 13:07)
Они всё это заслужили, ведь на них риски!
Это пролетарий живёт как у Христа за пазухой, а они каждый день несут риски и заботы о бизнесе.

Так они нам рассказывали, в том числе и на Япе, лицемерные балаболы.
Риски настали, давайте, покажите нам, как вы к ним готовились всё это время.

Пока что я наблюдаю, накрутку цен, эксплуатацию рабочих в опасных условиях и желание присосаться к бюджетной кормушке.
Это и есть ваша ответственность и награда за долгие годы риска?

Вы не бизнесмены, а лавочники и торгаши, забавно что поимеют вас такие же лавочники и торгаши, только с большим баблом и связями, всё как принято при капитализме, который вы так любите.

Все разорившиеся могут быть спокойны, вы просто проиграли в конкурентной борьбе, невидимая и справедливая рука рынка всё расставила по местам, рыночек порешал, уступите место более способному капиталисту. Пшли вон, а не занимайтесь попрошайничеством у государства, которое по вашим словам ранее, не должно лезть в бизнес. Но видимо это касается только ситуации, когда у вас всё хорошо, а когда плохо, государство обязано помочь бизнесу.

Экий ты оратор. Аж страшно становится.

А ты блядь про "более успешных" капиталистов - это про кого? Про "друзей", которых поддерживают миллиардными субсидиями? Про сетевиков может?

Ты хоть 1 пример помощи тем же лавочникам приведи, или любому другому мелкому бизнесу. Приведи пример пиздабол, а потом уже чеши. И ещё погугли сколь помощи было оказано твоим любимым "крупным капиталистам". И сам себе ответь на вопрос - за чей счёт они такие крупные и успешные, осел.

Считаю, что лавочников как раз вообще закрыть в принципе в первую очередь.
Безотносительно к чему-либо.
Именно они продают сигареты и спиртное несовершеннолетним, пиротехнику и т.п.
Ну а покупать у них продукты опасно для жизни.
Шмотки? Тоже уже лет 10 как даже близко не подхожу.
Раньше эти граждане товар хоть с баз везли да в клетчатых сумках.
А нынче из Лент и Океев в свой ларек прут....
Коммерсы бля...

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 2.04.2020 - 14:38

[^]
ZloyTolik
2.04.2020 - 14:38
12

Ярила

Цитата (Sharahu @ 2.04.2020 - 14:25)
Рассуждения мудака далекого от бизнеса в принципе.Для начала расчитай расходы в месяц человека ,которого ты определил в "барыги".Тысячи и миллионы долларов отложенные на черный день это твои влажные фантазии,у моих знакомых ИП или ООО,сам имею отношение к предпринимательству,но не руководитель. Так вот,у многих из них(после всех выплат) денег на жизнь в самоизоляции осталось :у кого 20тыс,у кого 50тыс,некоторые со 100-200тыс рублей,никто не жирует и помощи не просит.Ты свой ящик для дураков поменьше смотри,меньше пиши подобных высеров и не чеши всех под одну гребенку .

Плюсую, ибо лично наблюдал такую ситуацию лет 5 назед.

Один обормот мне пожаловался, что всю контору тащит и решил своего босса подсидеть, типа ща свою контору организую, там такое бабло, а то этот скотина мне не платит нихера, а я всё знаю как и чо.

Окей, сели, посчитали. Оказалось, что "скотина", даже если чернить в рамках разумного, "получает", мягко говоря, не сильно больше таких вот "тянущих" его контору. Тут знакомый заметно погрустнел.

А потом прикинули, что если "скота" не будет, то всю его работу придётся делать знакомому за зп немногим чем в 2 раза больше. Плюс его текущие обязанности никуда не денутся, разумеется.

Дальше глаза по 8 копеек и "да ну его нахер, я чёт не ожидал что всё так сложно". На этом вся революция благополучно закончилась.

[^]
artem1712
9

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 02.04.2020 - 13:05)
откуда вот ТС у вас информация, что у них есть такие возможности? у предпринимателей? догадки? или бухгалтером работаете у них?

По тому что завистливый пиздабол, который сидит на жопе ровно в бюджетной организации, у него нет ни малейшего понятия за какие средства это все работало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.04.2020 - 14:23)
Только в России я видел такое негативное отношение к людям, ездящим заграницу или уехавшим туда на пмж.

Только не надо путать последовательность.

- Как хорошо, что я свалил из Рашки-говняшки, живёте в этом свинарнике.
- Да иди ты на хуй.
- За что вы так уехавших не любите?! Какое негативное отношение, бескультурье.

[^]
invader77
2.04.2020 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Yig @ 02.04.2020 - 13:07)
Строго говоря, они создают рабочие места. Правда, нередко нарушая при этом права работников - не оформляют трудовые договоры, не предоставляют оплачиваемые отпуска, не проводят мероприятий по технике безопасности и охране труда, не платят налоги и взносы с заработной платы, в том числе не делают отчислений в ПФР и ФОМС.

Отчасти нарушают потому что, если у нас все налоги платить , то не выживет мелкий бизнес..

[^]
azytemo
2.04.2020 - 14:40
-3

Шутник

Цитата (Viktor163 @ 2.04.2020 - 14:35)
Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 15:34)
ващее срать на коммерсрантов. в этой стране могут быть абеспечиными то есть богатыми только бесчестные и близкие к власти люди. а мы все простые работяги - честные и бедные.

так что побудьте в наший шкуре нам то хуже не будет )))

а у нас может соцеальные лифты сработают!! )))

Вот видишь как получается, тебе срать на коммерсантов, а им срать на тебя.
Закон сохранения энергии работает.

так они суки бесчестные. как в этой стране можно иметь деньги???? если они честно смогли то почиму все не могут???

выходит они кремляди и воры и они должны быть уничтожены!! moderator.gif

[^]
prieshletz
2.04.2020 - 14:41
8

Ярила

ну хз, у меня раньше ИП было открыто, вкалывал много зарабатывал средне, но зато знал за что получаю. лучше чем сидеть в какой нибудь гос конторе, делать непонятные вещи. платил налоги и все прочие взносы необходимые. только не смотря на все что платишь, если заболел то хуй соси, если нет работы, то хуй соси, государство абсолютно не поддерживает развитие малого предпринимательства. слег как-то в больницу, потом еще дома надо было отлежаться, потом кризис, и вот я в ебаных долгах перед государством.
в общем нет никакого смысла работать по белому, эти налоги и отчисления типа страховые и пенсионные ни от чего тебя не страхуют, государство в любом случае положет на тебя болт. зато какая ни-будь контора сына брата какой-то шишки из администрации, будет оказывать такие-же услуги с помощью наемных полуграмотных "специалистов" взятых так-же по блату, буду оказывать ту-же услугу населению в три раза дороже и в три раза хуже, и иметь не только соц гарантии, еще и поддержку со стороны местных органов.
поэтому нормальные честные и грамотные предприниматели и не могут нормально работать без блата и откатов.

[^]
deadratalex
2.04.2020 - 14:43
3

Приколист

Ох тыж епта. как в 1917? все отнять и поделить?))) Че ты городишь? Мамкин революционер и защитник простого народа от проклятых спекулянтов и барыг

[^]
bosso4
2.04.2020 - 14:44
1

Ярила

Все верно сказал! У нас на заводе поставили к станкам ботов , я прикрутил к ним удаленку и все работяги пашут из дома, управляя синими телами!

Это сообщение отредактировал bosso4 - 2.04.2020 - 14:45

О тех, кто больше всех кричит "ПАМАГИТИ"!

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 02.04.2020 - 14:37)
Считаю, что лавочников как раз вообще закрыть в принципе в первую очередь.
Безотносительно к чему-либо.
Именно они продают сигареты и спиртное несовершеннолетним, пиротехнику и т.п.
Ну а покупать у них продукты опасно для жизни.
Шмотки? Тоже уже лет 10 как даже близко не подхожу.
Раньше эти граждане товар хоть с баз везли да в клетчатых сумках.
А нынче из Лент и Океев в свой ларек прут....
Коммерсы бля...

Да ты ещё и мудрый оратор. Мудрый - от слова мудь. Во всем мире лавочники есть, в Европе, в США, везде - и все заебись. А тебе значит они мешают)) Новатор блеадь.

[^]
Razil
4

Шутник

Хах... как забавно вас читать... бестыжая аморфная бестолочь, которая ни чего кроме как просиживать штаны в рабочее время на япе и сидеть на ЗП больше не умеет, а, еще и завидовать результатам другого труда.
Поверьте, норм предпринимателя хватит денег чтоб переждать этот п..ц и без помощи государства, законсервировав бизнес, в при необходимости, - создать все с нуля. Только вот вы с голож жопой останитесь, как только вашу кормушку прикроют.
Ребята, каждый заслуживает то, что имеет. Хватит ныть про нарушение прав и т.п.
Не нравится, - на выход! Сам создай бизнес. Не способен, - твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Razil - 2.04.2020 - 14:49

[^]
Йоссариан
-5

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 2.04.2020 - 13:07)
Цитата (Makseg @ 2.04.2020 - 13:00)
Они перепродают вам шмотки, они готовят вам еду с наценкой в 300 - 500%, а то и больше. Они платят официально своим сотрудникам МРОТ, остальное в конвертах (в лучшем случае). Они заявляют о рентабельности своей деятельности не более чем в 1%, хотя имеют дорогое жилье , дорогие автомобили, они живут роскошной жизнью и регулярно бывают за границей, не в самых дешевых местах.

Они всё это заслужили, ведь на них риски!
Это пролетарий живёт как у Христа за пазухой, а они каждый день несут риски и заботы о бизнесе.

Так они нам рассказывали, в том числе и на Япе, лицемерные балаболы.
Риски настали, давайте, покажите нам, как вы к ним готовились всё это время.

Пока что я наблюдаю, накрутку цен, эксплуатацию рабочих в опасных условиях и желание присосаться к бюджетной кормушке.
Это и есть ваша ответственность и награда за долгие годы риска?

Вы не бизнесмены, а лавочники и торгаши, забавно что поимеют вас такие же лавочники и торгаши, только с большим баблом и связями, всё как принято при капитализме, который вы так любите.

Все разорившиеся могут быть спокойны, вы просто проиграли в конкурентной борьбе, невидимая и справедливая рука рынка всё расставила по местам, рыночек порешал, уступите место более способному капиталисту. Пшли вон, а не занимайтесь попрошайничеством у государства, которое по вашим словам ранее, не должно лезть в бизнес. Но видимо это касается только ситуации, когда у вас всё хорошо, а когда плохо, государство обязано помочь бизнесу.

Блин, оставляю комментарий, чтоб завтра плюсануть. На сегодня лимит исчерпал moderator.gif . Человек написал чётко и по делу bravo.gif

[^]
azytemo
2.04.2020 - 14:45
-4

Шутник

Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 14:29)
И дальше голые факты, указывающие на то, как этот чел плохо поступал, просрав все полимеры.

Вот как только предоставишь - будет разговор. А до тех пор такие каменты рассматриваются только как злобное нытьё завистливых неудачников.

та все вы такие твари. неудачники??? тебе сучара кремлесоска повезло и всех остальных считаешь хуже себя???

как я понимаю как в 1917 матросы кишки выпускали такими как ты тварям провластным moderator.gif

[^]
Viktor163
0

Ярила

Цитата (artem1712 @ 2.04.2020 - 15:38)
Цитата (Maxisyurist @ 02.04.2020 - 13:05)
откуда вот ТС у вас информация, что у них есть такие возможности? у предпринимателей? догадки? или бухгалтером работаете у них?

По тому что завистливый пиздабол, который сидит на жопе ровно в бюджетной организации, у него нет ни малейшего понятия за какие средства это все работало

Да потому что у таких пиздоболов мозга не больше чем у курицы., вот и пиздят на лево направо., а как сами сунуться - ебать...пиздец то какой оказываетя.

© Гоника ты их Петька на хуй, ни какие это не таможенники))

[^]
pirsa
0

Шутник

такая же фигня!

[^]
ZloyTolik
2.04.2020 - 14:46
5

Ярила

Офтопик:

Бурный рост социальной напряжённости в этой ветке демонстрируется весьма наглядно.

[^]
санчес2
2.04.2020 - 14:47
-1

Приколист

Все бизнесмены( торгаши барыги перекупщики и т. п.) плачут. А у самих пидаров которые все это время наеб... ли налоговую денег хватит на три поколения.

[^]
pirsa
2

Шутник

Цитата (prieshletz @ 2.04.2020 - 14:41)
ну хз, у меня раньше ИП было открыто, вкалывал много зарабатывал средне, но зато знал за что получаю. лучше чем сидеть в какой нибудь гос конторе, делать непонятные вещи. платил налоги и все прочие взносы необходимые. только не смотря на все что платишь, если заболел то хуй соси, если нет работы, то хуй соси, государство абсолютно не поддерживает развитие малого предпринимательства. слег как-то в больницу, потом еще дома надо было отлежаться, потом кризис, и вот я в ебаных долгах перед государством.
в общем нет никакого смысла работать по белому, эти налоги и отчисления типа страховые и пенсионные ни от чего тебя не страхуют, государство в любом случае положет на тебя болт. зато какая ни-будь контора сына брата какой-то шишки из администрации, будет оказывать такие-же услуги с помощью наемных полуграмотных "специалистов" взятых так-же по блату, буду оказывать ту-же услугу населению в три раза дороже и в три раза хуже, и иметь не только соц гарантии, еще и поддержку со стороны местных органов.
поэтому нормальные честные и грамотные предприниматели и не могут нормально работать без блата и откатов.

такая же фигня!

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (consul200 @ 2.04.2020 - 13:17)
Цитата
когда требуют жертв среди "зарвавшегося бизнеса"

либо сотрудники тупо радовались конвертикам, а теперь сами себе злобные буратины

Ты серьезно думаешь, что сотрудники "тупо радуются конвертикам"? Когда большинство мелкого и среднего бизнеса только с такими конвертиками и работают. Не нравится - иди нахер. За дверями двое (пятеро) стоят таких как ты голодных, с семьями и детьми. И будут работать за конвертики. И будут тихо, тупо радоваться.

А ты серьёзно думаешь, что не радуются?
Ой вей, не смешите мои тапочки.

Если мы имеем зп в 55 тысяч и предлагаем сотруднику выбор: оформить по МРОТ и платить "серую" зп налом в 50 тыс с налогами в 5 тыс (утрированно) или чисто "белую" 35 тыс с налогами в 20 тыс (тоже утрированно), то подумай, что выберет сотрудник?
Я даже больше скажу: 95% выбирают "серую" зарплату. Остальные 5% - это девушки, собирающиеся в скором будущем в декрет, и которым нужны социальные гарантии.

Так что, не надо тут ля-ля. Насчёт "серости" - и работодатель и работник сидят в одной лодке.
Потом только пролетарий вопить начинает, что его обижают.
Но "серую" схему до этого выбрал он сам.
Но виноват вечно кто-то другой.

[^]
goom
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 02.04.2020 - 13:19)
Snek

Есть одна "замечательная" херня -- называется риск предпринимательской деятельности. Про неё вспоминают когда всё становится хуёво и всё летит в пизду.
Это беда малого и среднего бизнеса.

Я тружусь на производственном предприятии, где есть около 600 человек. Ещё пару недель этих ограничений и на предприятии сократят треть, потому что мощности станут избыточными. Спрос порушен и вот результат... но никто не поможет, поскольку вспомнят про "риск предпринимательской деятельности"

Ага и ещё налогов платим, как раз бы вот из них и поддержали ... из того же соцфонда.

[^]
ZloyTolik
0

Ярила

Цитата (azytemo @ 2.04.2020 - 14:45)
Цитата (ZloyTolik @ 2.04.2020 - 14:29)
И дальше голые факты, указывающие на то, как этот чел плохо поступал, просрав все полимеры.

Вот как только предоставишь - будет разговор. А до тех пор такие каменты рассматриваются только как злобное нытьё завистливых неудачников.

та все вы такие твари. неудачники??? тебе сучара кремлесоска повезло и всех остальных считаешь хуже себя???

как я понимаю как в 1917 матросы кишки выпускали такими как ты тварям провластным moderator.gif

Такие как я в 1917 году вместе с матросами были. Но дебилам этого не осознать никогда.

[^]
ДесантУрА116
2.04.2020 - 14:48
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
утин закрыл все службы занятости. Щас толпы безработных и голодных даже на учет не встанут.А в Англии,Германии и прочих отсталых странах пособие по безработице неграм около 1000 долларов.

куда им убогим до нас. загнивают

[^]
Viktor163
3

Ярила

Цитата (санчес2 @ 2.04.2020 - 15:47)
Все бизнесмены( торгаши барыги перекупщики и т. п.) плачут. А у самих пидаров которые все это время наеб... ли налоговую денег хватит на три поколения.

Лихо ты кучу народа пидорами назвал))
Прям ума палата. shum_lol.gif

[^]
walentos
2

Ярила

Сразу видно у тс отсутствует напрочь логическое и аналитическое мышление. А как ты думаешь-сколько народа работает у этих "барыги, торгаши, владельцы кабаков различной направленности..."??? я тебе тайну открою-овердохуя, и как только эти торгаши закроются, на рынок труда выплеснется еще больше безработных, и куча яповцев, так же считающих как и ты, пополнят эти ряды. Кричать-"да я работу на изи найду" может сейчас клинический идиот, не понимающий, что помимо него, таких же будет вагон и маленькая тележка. едем дальше-безработный не может платить налоги, как результат, бюджет недополучит охулиарды денег, как результат, и бюджетники окажутся в жопе, потому что то что попадет бюджет, будет разворовано по принципу-с начала нам, потом народу. вот и всё

Это сообщение отредактировал walentos - 2.04.2020 - 14:58

[^]
ZloyTolik
2.04.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата (pirsa @ 2.04.2020 - 14:47)
Цитата (prieshletz @ 2.04.2020 - 14:41)

такая же фигня!

Много у кого такая фигня. Из-за такой фигни моя контора больше не работает с госзаказом. Принципиально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29611
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх