Как не надо и как надо делать настойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoy3
1.04.2020 - 21:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1631
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:26)
Цитата (svarnoy3 @ 1.04.2020 - 20:30)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 19:47)
процессы осолаживания и осахаривания зерна - это процессы ФЕРМЕНТАЦИИ. Они идут за счет внутренних ферментов зерна. Из того же зерна экстрагируют те же самые ферменты, которые можно и нужно использовать для расщепления крахмала на сахара без геморроя с проращиванием, сушкой и горячим осахариванием.

Цитата
Ну и по спирту, что бы спирт норм сделать умишко то и оборудования надо побольше чем хуйню на ферментах делать.


Боже, какой идиот! Запомни, паренек, если не веришь, спроси на хоумдистиллере - тебе пояснят, тупорылому, что для производства спирта никаких хитростей не нужно. Нужен сахар, дрожжи и ректификационная колонна, которая все сделает сама.

Поэтому, дубинушка, в мире нет ЗНАМЕНИТЫХ СПИРТЗАВОДОВ, делающих эксклюзивный спирт.

А вот эксклюзивных винокурен, делающих эксклюзивный виски или коньяк или ром - сколько угодно. Производство дистиллятов на порядок сложнее ректифицирования спирта.

У тебя скудные и однобокие представления о дистилляции.
осахарить зерно на спирт или патоку, и сделать вкусный зерновой дистиллят это не одно и тоже.
Я делаю только спирт, разумеется на ферментах делал когда рис был по 25 и мука по 10. И похуй что ферменты воняют что пиздец.
Дистиллят это совсем другое, солод это не только источник ферментов, но и источник вкусов и ароматов.
Общая же классическая технология позволяет получить из 12% сусла за 30-50 часов сбраживания прекрасный зерновой дистиллят, который потом может стать виски или остаться белым.
Но на ферментах за две недели кроме говна которое потом нужно пускать на колонну ничего сделать нельзя.
ты хоть знаешь чем пахнет солод при проращивании? зерновик хуев.
Если бы ты хоть раз был на ХД, то ты бы такую хуйню про спирт никогда не писал бы.
И уж тем боле не отправлял бы меня туда.

Цитата
И похуй что ферменты воняют что пиздец.


Ну вот мы все и выяснили. Ты знаток, плюшевый использовал дешевый китайский кал. Настоящие ферменты, производства новосибирского комбината ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ!

Цитата
Но на ферментах за две недели кроме говна которое потом нужно пускать на колонну ничего сделать нельзя.


Ты не путай, китайские вонючие кодзи и специальные новосибирские ферменты.

Цитата
ты хоть знаешь чем пахнет солод при проращивании? зерновик хуев.


Знаю, знаток хуев. Потому что я сначала гнал из солода И заебался его осахаривать, что при моих объемах - вообще не вариант

И я сначала тоже стеснялся - люди ведь умные, они знают. А потом, просто взял и попробовал. И знаешь, чем отличается виски, сделанный из солода, классический осахаренный и выдержанный полтора года в 15 литровой бочке от виски сделанного из ячменя с использованием ферментов?

Да тем, что солодовый виски - резкий, с кучей сивушных ароматов - короче как в магазине. А вот виски из ферментированного ячменя - наоборот мягкий, с тонкими ванильными нотками, пахнет сдобой и СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ СИВУХОЙ.

И тогда я понял, что два года страдал хуйней, долго, сложно и дорого делал хуевый магазинный виски, когда можно сделать гораздо проще и гораздо лучше.

Но ты обрати внимание - это ты себя ведешь как дартаньян и считаешь свой метод единственно правильным, ХОТЯ СУКА НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ВИСКИ ПО ТВОЕМУ ЖЕ ПРИЗНАНИЮ?!

Так как у тебя хватает наглости, не имея никакого практического опыта, поучать человека у которого этого опыта - долгие годы и декалитры?

Цитата
Если бы ты хоть раз был на ХД, то ты бы такую хуйню про спирт никогда не писал бы.


Ты че такой тугой-то? Ну давай, расскажи нам, какие сложности есть в ректификации спирта при наличии ректификационной колонны?

Ты кому мозги-то компостируешь? Тут куча самогонщиков и любой новичок знает, что из спирта сырца при втором перегоне получается дистиллят - если гнать на обычном аппарате и спирт, если гнать на ректификационной колонне. Никаких навыков тут не нужно. Иди, не позорься.

7 лет назад не было готовых китайских кодзи, были только АиГ,П, они то и воняют, кози не воняют. Про коджи думаю тебе вообще ни чего не известно.
До того как понял что мне не нравится самогон, много его делал.
Я участник нескольких Московских летних встреч ХД и других Московских мероприятий.
Так что будь уверен, дистиллятов пробовал много и разных.
Сначала делают говно, потом хвастаются у кого колонна круче.
Ну а про спирт иди и почитай на хд если интересно, я учить дебилов не нанимался.
 
[^]
Xiphopagus
1.04.2020 - 21:40
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 550
Какая же хуета то тут написана, просто пиздец! Ты со своими рецептами "от трх до шести месяцев" сразу шагай-ка в сторону хуя.
"Абхаский южный острый перчик"...нет слов. Такому сомелье посоветую самогон абхазским хуем засасывать.

"Зерновые дистилляты..." На кухне? В квартире? Ты ебанутый?
Народ (а не эстэтствующий графоман) гонит самогон из сахарной браги в две перегонки: первая в режиме пот-стилл, вторая в режиме пленочной колонны. Затем ставит либо на дубовые чипсы со специями на 3 недели максимум, либо кладет один острый чили на 1 л и чайнуйю ложку меда без горки-готово через 4 дня.
 
[^]
Senya55
1.04.2020 - 21:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
ТС жуткий сноб, страдающий нарциссизмом...
Только его наливки - волшебная амброзия, а у остальных - шмудяк! gigi.gif
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:42
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 20:48)
Цитата
что мне, как хорошему повару не надо пробовать блюдо

Ооооо.....извините ваше преосвяшенство высшей степени святейшество в производстве спиртосодержащих напитков.

С такими то познаниями и уровнем квалификации почему не работаете главным технологом где ни будь на коньячных заводах Франции или винокурнях Шотландии? А обитаете и раздаёте говёные советы на ЯПе? Не берут?

Ну что и следовало ожидать....амбиций и гонору как у деревенского индюка...Ну видно и такой специалист....

Ты глуп, сынок. Я здесь тупо провожу время в карантине - срусь с желающими посраться, даю советы, тем кто их спрашивает.

А с тобой даже посраться нельзя - ты слишком глуп. И спорить с тобой не о чем - ты ничего не знаешь и ничего не умеешь. И от этого тебя гложет сильная обида.
А мне это очень приятно.
 
[^]
snik18
1.04.2020 - 21:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 1166
Цитата (Digaz @ 1.04.2020 - 20:55)
очередная тема для алкашей disgust.gif

Для ценителей!
Лучшее занятие во время "самоизоляции" !!!
А польза - невероятная!
 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 21:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 21:39)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 22:32)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 21:31)
p0s1
Слушай, друг. Напиши свой ник на Хоум дистиллер, и все вопросы уйдут, если ты риалфил. Ну или возникнут если шалабол.

игарь223, есть там жулик один))

Так стоп. Этот ник, хд производит. Реальный чел из ростова.ион так не стал бы писать. Игорь его зовут. А тут пиздец чо пишет человек. Ещё и посылает))).
Но вот дистиллят я хочу и буду, а ректификат мне лично, подчёркиваю, нахуй не нужен. Но этих людей я не отрицаю.

Неее.....Этот на ЯП залетел со своими рецептами ибо на том форуме ему от ворот поворот дадут....

Утверждает, что им предложенные рецепты это мировой уровень, и общепризнанный во всём содружестве мировом самогоноварителей. Ну вот не пьют в домах Ландона и Парижу крепкие мятные напитки, не пьют...Не бомонд понимаеш ли....быдлятмнкой попахивает...
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:48
-9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 20:53)
Цитата
Только одна и та же песня: а вот у нас пацаны хвалили... Да хуй знает что у тебя там за пацаны - они ни разу не авторитет. Реальны только аргументы. есть - предъяви.


Пацаны...предъяви....))))) Ты случайно сейчасне на корточках в абибасе и остроносых туфлях семки лузгаешь и пивасом запиваешь?)))

Попридержи коней то ретивый...шибко варежку разеваешь на людей. Тебе тут уже сказали люди постарше тебя, что скромнее надо быть в выражениях. Мы с тобой водку вместе не пили и в окопе с одного котелка кашу не ели...

Цитата
Тебе тут уже сказали люди постарше тебя, что скромнее надо быть в выражениях.


Ты не представляешь, как мне плевать на тебя и на этих людей вместе взятых. Если ты такой тупой, такой невоспитанный и такой наглый, что позволяешь себе раздавать непрошенные советы незнакомым людям, привыкай, что тебя посылают на хуй.

Цитата
Пацаны...предъяви..


Ну как ты себя ведешь, так я с тобой и разговариваю. Вел бы ты себя, как Ростропович и я бы с тобой разговаривал, как на симфоническом концерте.

Цитата
Мы с тобой водку вместе не пили


У тебя нет ни единого шанса - я не пью с глупыми людьми.

Цитата
и в окопе с одного котелка кашу не ели...


И в окоп я ну никак не попаду - нет в море окопов. А на корабль тебя не пустят - в грязных-то лаптях
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:48
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 20:59)
Погранични72
Устал уже тебе плюсы ставить.

А ты ему подрочи.
 
[^]
2960396
1.04.2020 - 21:53
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.20
Сообщений: 36
Почему везде вонючий дисцилят ??? Почему не ректификат .
Афтор не прав .
Занимаюсь напитками лет 10 . И в жопу дисциляты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boulard
1.04.2020 - 21:54
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 22
Игорь223)) Рука-лицо!! Представляю, как Шульман вместо хоумдистиллера в жж под поддельным ником в срачах участвует)))
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:55
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 21:12)
Цитата
Скажу тебе по секрету парень, это не профи, а самодеятельное говно. У профи результат ВСЕГДА одинаков и предсказуем. Ты виски баллантайнз, например, пил? Хотя бы несколько раз, купленное в разных местах? Обращал внимание, что у него ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ ВКУС?!!



Слушай, мега специалист по колбасным обрезкам....я тебе расскажу почему при производстве коньяка и виски вкус всегда почти одинаков.
Купажирование....слышал о таком или нет? Да не слышал ты и не знаешь что это такое. Так вот купажирование для того и нужно что бы это говно под названием Баллантайз было одинакового вкуса. Есть такие спецы на винокурнях и коньчных заводах которые смешивают разные сорта спиртов дабы получился одинаково приблизительный вкус.

Расскажу тебе как мегаспециалисту, твой любимый Баллантайз это продукт смешивания нескольких видов спиртов разных лет выдержки, а не как ты тут нам представил, что это продукт единой выгонки.

Иди читай и учи матчасть ...эксПерд...

И опять ты сказал, как в лужу пернул. Запомни, ваня: НЕВОЗМОЖНО СЛОЖИТЬ СЛОВО ВЕЧНОСТЬ ИЗ БУКВ Ж О П А.

Купажирование - это всего лишь "тонкая настройка". Как бы попроще объяснить для сельской бедноты...

Короче - купажирование - это такой промышленный коктейль, только объемы большие и настройка тоньше. Что бы получить маргариту нужны текила, сок лайма и апельсиновый ликер. Если не будет хотя бы одного ингредиента, маргарита не получится.

То же и с баллантайном - есть специальные спирты, которые дают оттенки, но если основа будет отличаться, баллантайн у тебя не получится.

Цитата
учи матчасть ...эксПерд..


Какие еще ругательные слова в твоем лексиконе, кроме эксперта? Наверное Умник, Интеллигент сраный, Специалист вшивый? Я угадал? Не любишь умных людей? Обижают они тебя?
 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:42)
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 20:48)
Цитата
что мне, как хорошему повару не надо пробовать блюдо

Ооооо.....извините ваше преосвяшенство высшей степени святейшество в производстве спиртосодержащих напитков.

С такими то познаниями и уровнем квалификации почему не работаете главным технологом где ни будь на коньячных заводах Франции или винокурнях Шотландии? А обитаете и раздаёте говёные советы на ЯПе? Не берут?

Ну что и следовало ожидать....амбиций и гонору как у деревенского индюка...Ну видно и такой специалист....

Ты глуп, сынок. Я здесь тупо провожу время в карантине - срусь с желающими посраться, даю советы, тем кто их спрашивает.

А с тобой даже посраться нельзя - ты слишком глуп. И спорить с тобой не о чем - ты ничего не знаешь и ничего не умеешь. И от этого тебя гложет сильная обида.
А мне это очень приятно.

Ну так и сиди на карантине и не вякай....папаша хренов....Папаша, молоко то на губах обсохло?
Судя по тому, что началось вяканье и оскорбление...сынок, пацанчики...то аргументов на мои факты нет.

Всё, иди учи уроки...
 
[^]
Nikolaha
1.04.2020 - 21:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 4194
ребят, кто в теме, дайте рецепт этой, так сказать охуительной самогонки из пшеницы.
Брал зерно, с поля... прорастил, выбродил...короче все по роликам с ютуба. вкус пиздец...хер пойми привкус, неприятный.
друг брал в другом месте пшеницу, в магазине, та же херня, еще один друг...короче все меня хаят...
сахарный вроде норм был. а эту блевотину на пшенице и возни много и на выходе мало, а на вкус говно.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 1.04.2020 - 22:02
 
[^]
BaalBes
1.04.2020 - 22:00
7
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10119
ТС, при всей хуйне тут всё очень на любителя. И называть обрыганом того, кто делает "не по рецепту мастера"... ну можно и пузырём продукта по морде получить тащем-та.
Про имбирь и "неправильные" перцовку и лимонную вообще хохотался. Лично для меня любимый рецепт это аккурат сделать лимонные и имбирные цукаты (дольки имбиря и лимонная кожура вываривается в медовом сиропе), настаивать их вместе с красным стручковым перцем. При том настаиваю на чистом медицинском спирте, а водой разбавляю до нужного градуса уже после розлива по бутылкам для хранения конечного продукта. После розлива, при желании, можно в бутыль положить немного (очень-очень немного) корицы или гвоздики, если предстоит употребить "на кануне" а не хранить больше 2 недель.
Как по мне так офигенная штука получается. А кто нос воротит тот пусть лесом идёт.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 1.04.2020 - 22:09
 
[^]
sergarkalyk
1.04.2020 - 22:01
7
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 172
Цитата (Spartacusik @ 01.04.2020 - 17:49)
А я делаю так...50 градусный дисцилят наливаю в трёхлитровую банку наполовину. Затем беру целый лимон , продеваю нитку через него и подвешиваю над самогоном, нитки зажимаем капроновой крышкой. Очень важно что бы лимон висел и не касался самогона. Настаивать 2 недели. Вкус-бомба!!!

подтверждаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как не надо и как надо делать настойки
 
[^]
stasman52
1.04.2020 - 22:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4415
Цитата (DJAKS @ 1.04.2020 - 17:45)
Только ту тему прочитал и добавил в избранное..
Удалил, и добавил эту. Благодарю тс)

Чего-то вспомнилось.
Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную ©.
 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 22:02
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:48)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 20:59)
Погранични72
Устал уже тебе плюсы ставить.

А ты ему подрочи.

Зависть плохое качество. Ты надеялся здесь словить венок славы?…!)))) Мимо.)))
А вот влезать в разговор двух взрослых, малолетним и сопливым верх неприличия. Да ещё с такими предложениями. Если у вас в силу вашей ущербности нет бабы и вы завсегдатай порносайтов, не надо проэцировать это на других.
 
[^]
4RX
1.04.2020 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (Spartacusik @ 1.04.2020 - 17:49)
А я делаю так...50 градусный дисцилят наливаю в трёхлитровую банку наполовину. Затем беру целый лимон , продеваю нитку через него и подвешиваю над самогоном, нитки зажимаем капроновой крышкой. Очень важно что бы лимон висел и не касался самогона. Настаивать 2 недели. Вкус-бомба!!!

Глобус подвесь....может в мире что то изменится в лучшую сторону... pray.gif
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 22:03
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (Шредер @ 1.04.2020 - 21:12)
Ребяты , зачем такой срач разводить ? Каждый делает по своему вкусу и возможностям . Я, например , ни сахарный , ни на ферментах не делаю - только фруктовый в сезон, либо солодовый , но оскорблять коллег по опасному бизнесу , при этом не вижу смысла

Видите ли, уважаемый, люди очень нервно реагируют на то, что их любимый напиток называют шмурдяком. И аргументы, что его во всем мире считают шмурдяком, что нигде в мире не пьют сахарный самогон и тем более не нахваливают вызывают лютую злобу - как они смеют?!

А я грешный, не могу поступиться принципами. У меня душевная травма. Я на этот ебаный сахарный шмурдяк убил два года жизни и десятки тысяч денег, чтобы придать ему какое-то подобие приличного напитка. А ларчик просто открывался - решение было рядом - очень простое и очень вкусное решение. И мне безумно жаль этих лет и этих денег.
Поэтому я называл, называю и буду называть сахарный сэм шмурдяком.

А люди, которые гонят сахарный самогон смотрят на тех, кто гонит зерновой или фруктовый, как на приятелей, которые уже перепрыгнули через канаву и перешли на другой уровень. А они пока не могут. И это тоже бесит невероятно.

Так что для такого накала страстей мы еще мирно общаемся.
 
[^]
seluga
1.04.2020 - 22:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2778
Мята,говоришь,в крепких напитках не применяется? А как же финский Mintu? Вкус божественный,а ведь он 50 градусный.
 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (sergarkalyk @ 1.04.2020 - 22:01)
Цитата (Spartacusik @ 01.04.2020 - 17:49)
А я делаю так...50 градусный дисцилят наливаю в трёхлитровую банку наполовину. Затем беру целый лимон , продеваю нитку через него и подвешиваю над самогоном, нитки зажимаем капроновой крышкой. Очень важно что бы лимон висел и не касался самогона. Настаивать 2 недели. Вкус-бомба!!!

подтверждаю

Попробую. Как раз в сб второй перегон....
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 22:07
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 21:13)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:56)


Глядишь и в мире народ вместо курвуазье да камю на твой сэм бы перешел...

Вот кстати. Мерило.
Я на Мальдивах был. Привез оттуда ХО мартель. Огонь. У нас брал такое же - говно. Есть комментарии?
Поэтому не пизди, да не отпизжен будешь. Ты, дядя, про свой опыт вешаешь. А бывает опыт, отличный от твоего. Реально он бывает. Поэтому ты неправ, несмотря на твои декалитры. Дохуя бывает в ☮️, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Как ты технично спрыгнул с темы. И обвинения свои подкрепить фактами не можешь. И извиниться духу не хватает. Ты не мужик. Ты обычный интернетный хомячок, не отвечающий за слова. Прощай. Я такими брезгую

 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 22:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (seluga @ 1.04.2020 - 22:04)
Мята,говоришь,в крепких напитках не применяется? А как же финский Mintu? Вкус божественный,а ведь он 50 градусный.

Ды одурел pray.gif . Ты кому это пойло предложил. Перед тобой сам гуру мира по винокурне и коньячному производству. Сомелье отличающий водку бодяжку замещанную в гареже √8 города Зажопинска от сивухи бабушки Евдокии деревни Засыхино. Ты его почитай...тут снобизма и гонора....
 
[^]
logusss
1.04.2020 - 22:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1353
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 18:07)
Цитата (Spartacusik @ 1.04.2020 - 17:49)
А я делаю так...50 градусный дисцилят наливаю в трёхлитровую банку наполовину. Затем беру целый лимон , продеваю нитку через него и подвешиваю над самогоном, нитки зажимаем капроновой крышкой. Очень важно что бы лимон висел и не касался самогона. Настаивать 2 недели. Вкус-бомба!!!

Интересная технология. Это уже не мацерация, а даже не знаю как назвать...
Интересно будет попробовать, надо только к какому-нибудь празднику подгадать

Подгадай и в следующий раз обосри свой рецепт. Для сравнения попробуй чистый лимон закинуть в литр сортировки, перед этим проткнув его по кругу зубочисткой. Настаивать неделю-две.
И еще. Как, все-таки, правильно делать хреновуху? Точнее из чего, если не из самого хрена?
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 22:11
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 21:25)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 20:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 20:25)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 17:33)
Так что сахарный самогон для наливок и настоек ни в коем случае использовать нельзя. Только натуральные дистилляты.

далее эту хуету не читал и остальным не советую!
настойка на то и настойка, должна иметь вкус того на чем настояно. а не вкус самогона, даже самого разпиздатого зернового дистилята! у него свой вкус, зачем его смешивать ??

Хуета исключительно в твоей голове, малец. Ягоды в настойке ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ со спиртовой основой!

Или тебе похуй с чем селедку жрать - и с картошкой нормально и с манной кашей пойдет?

почитал технологию твоего нектара. мука, ферменты, хлебопекарные дрожжи и тэны. ну хуле, эталон зернового самогоноварения. тут да похуй, можно с малиной, можно и с лимоном))) вкус не пострадает))

Аргументированно опровергнуть можешь? по пунктам:

1. Почему нельзя гнать пшеничный сэм из муки?
2. Почему нельзя использовать ферменты?
3. Почему нельзя использовать хлебопекарные дрожжи?
4. Почему нельзя использовать тэны?

Или ты такой же дешевый пиздабол, как и остальные твои братья по разуму и можешь только гадить, как ишак, а на аргументы мозгов не хватает?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх