Как не надо и как надо делать настойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
3.04.2020 - 06:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9761
Цитата
со временем синильная кислота в вишнёвых косточках усилится.

Больше её перейдёт в раствор со временем
 
[^]
rogash
3.04.2020 - 11:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 173
Цитата
Предлагаю свой рецепт вишневки. Я не смешиваю алкоголь с сахаром в процессе приготовления. Конечный результат - 2,5 литра наливки крепостью 20°. Беру литр 50°...


Делал такую же... Только по рецепту БОРМАЛА... Помните такого? До сих пор товарищи просят... На следующее лето буду делать уже в промышленном масштабе... ибо того что получилось было слишком мало...
 
[^]
Ungydrid
3.04.2020 - 18:29
5
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15984
Цитата (p0s1 @ 2.04.2020 - 13:29)
Если коротко, то в дистиллятах много микроэлементов

Не надо коротко. Давайте честно и прямо перечислим всех этих тварей, поганых "микроэлементов"!
Ну хотя бы одного.
Чтобы понимать, кто нормальный слы пацан макроэлемент, а кто вот такой вредный микропидарас!


Я не просто так спрашиваю. За элементы, вещества там, ну пусть соединения, ионы там катионы с анионами, да хуй с ними, с изотопами - знаю. Блять что за микроэлементы такие - только блять Вы с Арбидоловной наверное секрет знаете.

ЗЫ
Цитата
И насчет того что я не в курсе: для меня практика - критерий истины, поэтому за последние 10 лет я провел множество экспериментов

Да блять остановись с эксперементами, ты же блять ваще ужратый

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.04.2020 - 18:58
 
[^]
Ungydrid
3.04.2020 - 18:35
2
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15984
Цитата (УЧК @ 2.04.2020 - 20:45)
Цитата
на аппарате колонного типа с активным сухопарником

прям озадачился - что ж это за вундервафля такая, гугл долго сопротивлялся, но тайну выдал, что дало ответ на многие вопросы cool.gif

Тебе может и "дал ответы".... Но мне.... Это блять вообще что???!! о_О
 
[^]
kwant71
3.04.2020 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9761
Цитата
ребят, кто в теме, дайте рецепт этой, так сказать охуительной самогонки из пшеницы.
Брал зерно, с поля... прорастил, выбродил...короче все по роликам с ютуба. вкус пиздец...хер пойми привкус, неприятный.
друг брал в другом месте пшеницу, в магазине, та же херня, еще один друг...короче все меня хаят...
сахарный вроде норм был. а эту блевотину на пшенице и возни много и на выходе мало, а на вкус говно.

Стерилизация посуды для брожения? Антибиотики?
 
[^]
kwant71
3.04.2020 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9761
Цитата
Делал такую же... Только по рецепту БОРМАЛА... Помните такого?

Может БоРмАn
 
[^]
УЧК
4.04.2020 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8232
Цитата (Ungydrid @ 3.04.2020 - 18:35)
Цитата (УЧК @ 2.04.2020 - 20:45)
Цитата
на аппарате колонного типа с активным сухопарником

прям озадачился - что ж это за вундервафля такая, гугл долго сопротивлялся, но тайну выдал, что дало ответ на многие вопросы cool.gif

Тебе может и "дал ответы".... Но мне.... Это блять вообще что???!! о_О

теперь хотя бы понятно, зачем пОц1 строил промышленную многоступенчатую систему фильтров, использовал по полтонны угля и бентонита... а на выходе всё равно получал дерьмо cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх