Как не надо и как надо делать настойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p0s1
1.04.2020 - 20:56
-9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (apmdirektor @ 1.04.2020 - 20:20)
На сахаре ему самогон не самогон... эстет хренов. Негодую.
P.S. Пшеничные и ржаные - это с голодухи, когда сахара нет - как лягушачьи лапки и луковый суп во Франции.

А прикинь, эти тупые французы вообще про сахарный самогон не слыхали! Пьют свой коньяк, да арманьяк... Ты бы съездил, угостил их элитным сахарным напитком - наставил дураков на путь истинный.

Глядишь и в мире народ вместо курвуазье да камю на твой сэм бы перешел...
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 20:59 [ показать ]
-12
diман
1.04.2020 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1129
Погранични72
Устал уже тебе плюсы ставить.
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:11
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 20:27)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:18)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 19:33)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 20:25)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 18:43)
О, ты фаллометрист? Я думал конструктив будет. минус мой, откланяюсь, обсуждать с вами более ничего не хочу.

Да что ж сегодня за день-то такой! Сначала ты весь такой пацанчик на понтах был и черт тебе не брат и ты прошел за год такой путь, что нам всем за десять лет не одолеть. А когда я предложил тебе померяться не пустыми словами, а делами, ты вдруг встал в позу обиженного тушканчика.

Нехорошо, молодой человек. Сливаешь, нечем похвастаться в РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ - так и скажи

Я не хвастун. И не пацанчик на пятом десятке. У меня стоит всегда литров 20 разбавленки. Ну счас ещё три литра имбирно лимонной 86 стоит. Никого я этим не удивлю. До бочек я не дорос пока. И по денежкам и вообще. Если б с медведа гнал, обзавелся канеш, но тогда строил дом, и выстроил. Мое мнение, пытаться выставить свою обеспеченность - гондонство, у всех разные источни и дохода. У меня допустим дом сожрал более 7 лепех, и мне сложно было чем то ещё замлрочится.

Камрад ты как-то дохуя выпил и путаешь причину со следствием. Это не я начал выебываться. Это ты начал пальцы гнуть и пояснять, что ты за год столько одолел, что некоторым и за десять лет не осилить. Я всего лишь предложил сравнить предметно - чего ты добился за год и чего я за десять лет. И тут, блять понесли сандали петю! То ты обидку включаешь, то в хвастовстве меня обвиняешь. В чем хватовство-то? 16 бочек стоят тысяч восемьдесят - все вместе взятые! Охуительное хвастовство! Я блять, олегарх. Куда тебе со своим домом за 7 лимонов до меня с бочками.

Я про них сказал, как результат РАБОТЫ. И мимо твоего обиженного взора прошла критическая деталь - ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ. А знаешь почему? Потому что соотношение объема к площади поверхности сильно влияет на время созревания напитка. И даже на его вкус. И я экспериментировал, искал оптимальные варианты. Просто чтобы наполнить эти бочки хотя бы один раз нужно 250 литров ячменного сэма. Как ты думаешь, выгнав такое количество можно чему-то научиться? А я выгнал много больше.

Так что завязывай с детскими обидками.

Обидок никаких нет. Общаетесь вы, дядя, дерзко. О чем не только я отметил. Я всегда реальным мастерам в рот загляну, но вот это вот, что все пидарасы, а ты Дарта ьян? Похуй на твой опыт, ты в своем говне варишься и авторитетов для тебя нет, ибо хуесосиш всех, кто против тебя. Это плохо.
И если для тебя паренёк 43 года, сам то ты каков, гуру самогоноварения? Ни один реальный гуру с Хоум дистиллер меня нахуй не послал, а общался, давая бесценные знания. За что я им премного благодарен.

Ах ты хочешь по большому?! Изволь!

Цитата
Общаетесь вы, дядя, дерзко


Ответишь?! Вот прям сейчас приведи мне мой камент, где я ни с того ни с сего НАЧАЛ ДЕРЗКО ОБЩАТЬСЯ в ответ на вежливое обращение. Я дерзко общаюсь только с теми, кто мне первый дерзит.

Ну давай - найди камент, где я первый начал хамить собеседнику - я тут же признаю свою неправоту и извинюсь.

НО!!! Если не найдешь - жду извинений от тебя.

А то все такие блять обидчивые! Так хули вы за чужим языком следите, а за своим нет?!!!

Цитата
но вот это вот, что все пидарасы, а ты Дарта ьян?


И опять предлагаю ответить за слова - где я такое написал. Сможешь процитировать - я извинюсь. Не сможешь - жду твоих извинений.

Цитата
сам то ты каков, гуру самогоноварения


Охуительный расклад! Ты ничего не попутал?! Сам меня назвал гурой, и тут же сам обвинил меня в неподобающем для гуры поведении. Камрад, ты со своими тараканами сам договаривайся. Я не могу за твои фантазии отвечать.

------------------------------------------------------

Вот ты вроде взрослый мужик, 43 года, а ведешь себя как пацан. Обрати внимание - у тебя ко мне ровно две претензии:
- чо какой дерзкий
- чо мнение пацанов не уважаешь

Про дерзкого я ответил выше, а про мнение пацанов - предлагаю тебе вдумчиво почитать каменты. Пацаны твои только и могут что мычать - а я 10 лет гоню из сахара и мне заибись и мужики хвалят. Вся аргументация блять.

А у меня аргументация простая: весь мир предпочитает фруктовые и зерновые дистилляты ректифицированному спирту и сахарному шмурдяку. И я больше доверяю миру чем неизвестным пацанчикам.

И второй аргумент: почитай хоумдистиллер - там из сахара гонят только те, у кого ректификационные колонны или самые зеленые новички. ВСЕ - ПОДЧЕРКИВАЮ - ВСЕ СТАРОЖИЛЫ хоумдистиллера давно перешли на зерновые и фруктовые.

 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 21:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата
Скажу тебе по секрету парень, это не профи, а самодеятельное говно. У профи результат ВСЕГДА одинаков и предсказуем. Ты виски баллантайнз, например, пил? Хотя бы несколько раз, купленное в разных местах? Обращал внимание, что у него ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ ВКУС?!!



Слушай, мега специалист по колбасным обрезкам....я тебе расскажу почему при производстве коньяка и виски вкус всегда почти одинаков.
Купажирование....слышал о таком или нет? Да не слышал ты и не знаешь что это такое. Так вот купажирование для того и нужно что бы это говно под названием Баллантайз было одинакового вкуса. Есть такие спецы на винокурнях и коньчных заводах которые смешивают разные сорта спиртов дабы получился одинаково приблизительный вкус.

Расскажу тебе как мегаспециалисту, твой любимый Баллантайз это продукт смешивания нескольких видов спиртов разных лет выдержки, а не как ты тут нам представил, что это продукт единой выгонки.

Иди читай и учи матчасть ...эксПерд...
 
[^]
Шредер
1.04.2020 - 21:12
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 23
Ребяты , зачем такой срач разводить ? Каждый делает по своему вкусу и возможностям . Я, например , ни сахарный , ни на ферментах не делаю - только фруктовый в сезон, либо солодовый , но оскорблять коллег по опасному бизнесу , при этом не вижу смысла
 
[^]
diман
1.04.2020 - 21:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1129
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:56)


Глядишь и в мире народ вместо курвуазье да камю на твой сэм бы перешел...

Вот кстати. Мерило.
Я на Мальдивах был. Привез оттуда ХО мартель. Огонь. У нас брал такое же - говно. Есть комментарии?
Поэтому не пизди, да не отпизжен будешь. Ты, дядя, про свой опыт вешаешь. А бывает опыт, отличный от твоего. Реально он бывает. Поэтому ты неправ, несмотря на твои декалитры. Дохуя бывает в ☮️, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
 
[^]
Тротил
1.04.2020 - 21:18
6
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 9001
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2020 - 17:51)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 15:44)
Блять, убейся. На сахаре ставлю. Не дорос пока выше. Огонь пойло. Водку ни под каким видом теперь не потребляю.
Перцовка, хреновуха, даже на водке говенной - огонь получалась, а уж на своем продукте мммм. Напиши от себя, и с примерами, или не пиши совсем.

Я тоже не спец, делаю на сахаре и дрожжах alcotec 48 turbo. 8 кг сахара, пакетик дрожжей и 20 литров воды. Все кто пробовал просят ещё. Правда я после разбавления водой жду сутки и потом ещё часов 8-10 гоняю через угольную колонну.

Углевать можно только между 1 и 2 перегонами.
Готовый продукт прогонять через уголь нет смысла.
 
[^]
забор
1.04.2020 - 21:23
2
Статус: Offline


сам по себе

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 5991
Вот про корки... прямо не знаю.
Все цитрусовые за лето прмо таки заливают "АМИТРАЗОМ" от цитрусового клеща, да ещё для сохранности купают в какой-то гадости. В верхней части кожуры вся самая гадость накапливается.
ЯП не советовал. Может раньше в старину и были цитрусовые без химии, а щас не найти.
Ещё ТС пугал, что со временем синильная кислота в вишнёвых косточках усилится.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.04.2020 - 21:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5914
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 20:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 20:25)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 17:33)
Так что сахарный самогон для наливок и настоек ни в коем случае использовать нельзя. Только натуральные дистилляты.

далее эту хуету не читал и остальным не советую!
настойка на то и настойка, должна иметь вкус того на чем настояно. а не вкус самогона, даже самого разпиздатого зернового дистилята! у него свой вкус, зачем его смешивать ??

Хуета исключительно в твоей голове, малец. Ягоды в настойке ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ со спиртовой основой!

Или тебе похуй с чем селедку жрать - и с картошкой нормально и с манной кашей пойдет?

почитал технологию твоего нектара. мука, ферменты, хлебопекарные дрожжи и тэны. ну хуле, эталон зернового самогоноварения. тут да похуй, можно с малиной, можно и с лимоном))) вкус не пострадает))
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:26
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (svarnoy3 @ 1.04.2020 - 20:30)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 19:47)
процессы осолаживания и осахаривания зерна - это процессы ФЕРМЕНТАЦИИ. Они идут за счет внутренних ферментов зерна. Из того же зерна экстрагируют те же самые ферменты, которые можно и нужно использовать для расщепления крахмала на сахара без геморроя с проращиванием, сушкой и горячим осахариванием.

Цитата
Ну и по спирту, что бы спирт норм сделать умишко то и оборудования надо побольше чем хуйню на ферментах делать.


Боже, какой идиот! Запомни, паренек, если не веришь, спроси на хоумдистиллере - тебе пояснят, тупорылому, что для производства спирта никаких хитростей не нужно. Нужен сахар, дрожжи и ректификационная колонна, которая все сделает сама.

Поэтому, дубинушка, в мире нет ЗНАМЕНИТЫХ СПИРТЗАВОДОВ, делающих эксклюзивный спирт.

А вот эксклюзивных винокурен, делающих эксклюзивный виски или коньяк или ром - сколько угодно. Производство дистиллятов на порядок сложнее ректифицирования спирта.

У тебя скудные и однобокие представления о дистилляции.
осахарить зерно на спирт или патоку, и сделать вкусный зерновой дистиллят это не одно и тоже.
Я делаю только спирт, разумеется на ферментах делал когда рис был по 25 и мука по 10. И похуй что ферменты воняют что пиздец.
Дистиллят это совсем другое, солод это не только источник ферментов, но и источник вкусов и ароматов.
Общая же классическая технология позволяет получить из 12% сусла за 30-50 часов сбраживания прекрасный зерновой дистиллят, который потом может стать виски или остаться белым.
Но на ферментах за две недели кроме говна которое потом нужно пускать на колонну ничего сделать нельзя.
ты хоть знаешь чем пахнет солод при проращивании? зерновик хуев.
Если бы ты хоть раз был на ХД, то ты бы такую хуйню про спирт никогда не писал бы.
И уж тем боле не отправлял бы меня туда.

Цитата
И похуй что ферменты воняют что пиздец.


Ну вот мы все и выяснили. Ты знаток, плюшевый использовал дешевый китайский кал. Настоящие ферменты, производства новосибирского комбината ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ!

Цитата
Но на ферментах за две недели кроме говна которое потом нужно пускать на колонну ничего сделать нельзя.


Ты не путай, китайские вонючие кодзи и специальные новосибирские ферменты.

Цитата
ты хоть знаешь чем пахнет солод при проращивании? зерновик хуев.


Знаю, знаток хуев. Потому что я сначала гнал из солода И заебался его осахаривать, что при моих объемах - вообще не вариант

И я сначала тоже стеснялся - люди ведь умные, они знают. А потом, просто взял и попробовал. И знаешь, чем отличается виски, сделанный из солода, классический осахаренный и выдержанный полтора года в 15 литровой бочке от виски сделанного из ячменя с использованием ферментов?

Да тем, что солодовый виски - резкий, с кучей сивушных ароматов - короче как в магазине. А вот виски из ферментированного ячменя - наоборот мягкий, с тонкими ванильными нотками, пахнет сдобой и СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ СИВУХОЙ.

И тогда я понял, что два года страдал хуйней, долго, сложно и дорого делал хуевый магазинный виски, когда можно сделать гораздо проще и гораздо лучше.

Но ты обрати внимание - это ты себя ведешь как дартаньян и считаешь свой метод единственно правильным, ХОТЯ СУКА НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ВИСКИ ПО ТВОЕМУ ЖЕ ПРИЗНАНИЮ?!

Так как у тебя хватает наглости, не имея никакого практического опыта, поучать человека у которого этого опыта - долгие годы и декалитры?

Цитата
Если бы ты хоть раз был на ХД, то ты бы такую хуйню про спирт никогда не писал бы.


Ты че такой тугой-то? Ну давай, расскажи нам, какие сложности есть в ректификации спирта при наличии ректификационной колонны?

Ты кому мозги-то компостируешь? Тут куча самогонщиков и любой новичок знает, что из спирта сырца при втором перегоне получается дистиллят - если гнать на обычном аппарате и спирт, если гнать на ректификационной колонне. Никаких навыков тут не нужно. Иди, не позорься.
 
[^]
diман
1.04.2020 - 21:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1129
Цитата (Тротил @ 1.04.2020 - 22:18)
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2020 - 17:51)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 15:44)
Блять, убейся. На сахаре ставлю. Не дорос пока выше. Огонь пойло. Водку ни под каким видом теперь не потребляю.
Перцовка, хреновуха, даже на водке говенной - огонь получалась, а уж на своем продукте мммм. Напиши от себя, и с примерами, или не пиши совсем.

Я тоже не спец, делаю на сахаре и дрожжах alcotec 48 turbo. 8 кг сахара, пакетик дрожжей и 20 литров воды. Все кто пробовал просят ещё. Правда я после разбавления водой жду сутки и потом ещё часов 8-10 гоняю через угольную колонну.

Углевать можно только между 1 и 2 перегонами.
Готовый продукт прогонять через уголь нет смысла.

Не знаю почему вам минус влепили, поправил. Все верно пишите.
Я вообще пришел, что нахуй весь уголь, без него вкуснее.
А кстати, айда , пока ни один марганцовку не посоветовал. Затаились???
 
[^]
Ievgeniy
1.04.2020 - 21:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.18
Сообщений: 73
Не на всем делал, но кажется ТС как минимум не прав, у всех вкусы разные, я делал на имбире с медом, причем на сахарном самогоне и очень даже ничего, все кто у меня пробовали, всем понравилось. Тут не описали один вариант, мне тоже очень нравится: на 3 литра самогона кидаешь сухие или полусухие небольшие веточки укропа (штучки 3-4), под мясо получается очень вкусно.
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:28
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 20:32)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 20:19)
Цитата (Погранични72 @ 1.04.2020 - 21:14)
Цитата
Ну если вам с друзьями сахарный шмурдяк нравится больше, чем фруктовые и зерновые дистилляты, могу только вам посочувствовать


Ты смотрю из той категории -если мне не нравиться, то говно. Я один такой, только у меня правильно. Вы все пьёте шмурдяк, только у меня роса с горных трав Альп.

Вот как ты можешь тут пиздеть что кто то там пьёт шмурдяк не попробовав конкретный напиток?
У профи которые не один год гонят, и то сознаются, что каждый раз самогон может отличаться по вкусовым качествам. Много влияет...вода, сахар, дрожжи...А уж тот же чернослив он разный..с косточкой, без, сорт сливы, где и как сушили....А ты тут пиздиш...То же мне эксперт...

Пицуот плюсов бы поставил. Но только один.

Несколько лет прожил в Ставрополе. Там люди гонят из абрикоса, малины и т.д. Человек который уже гонит сколько себя помнит рассказывал (живёт в своём доме)....Говорит, пройдут дожди, воду со скважины своей берёт...вода видимо более жёсткая становится и самогон по вкусу резче. После дождей, неделю выжидает, что бы брагу поставить. То же самое с абрикосом. Деревья в саду одни и те же сколько лет. А от урожая к урожаю каждый год разный. Слаще или суше фрукт получается, от погоды зависит....Бывает брага за 5-6 дней выбродит, а был год, фрукты не сладкие были, приходилось сахара добавлять...по 10 дней бродило. Так что факторов море...

А тут эксПерд выискался...на форумах он обитает и общается.... Да хрен мне твои форумы....Я в гости прихожу, выпиваю, вкусно, не дурею с бутылки, на следующий день как и ни пил..Вот хороший самогон. Если всё на оборот - хреновый самогон. Нахуй мне твои форумы и эксперды-пиздаболы.

И чо? ты три дня за мной бежал, сказать как я тебе безразличен? Ну сказал. Мне тоже на тебя наплевать. Прощай.
 
[^]
samael9
1.04.2020 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 1333
Цитата
На изюме - ярчайшее доказательство, что димонтайгер эти рецепты где-то спер, не подумав. Изюм вообще не пригоден для настоек. Как и виноград вообще. Получается нечто совершенно омерзительное. Даже из ароматной изабеллы. Пробовали - проблевались и пришлось перегонять.

Про изюм не согласен. Меня угощали чудной горькой настойкой на изюме. С ароматам лимонада крем - сода. Правда там кроме изюма ещё ингредиенты есть.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.04.2020 - 21:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5914
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:26)
И знаешь, чем отличается виски, сделанный из солода, классический осахаренный и выдержанный полтора года в 15 литровой бочке от виски сделанного из ячменя с использованием ферментов?

Да тем, что солодовый виски - резкий, с кучей сивушных ароматов - короче как в магазине. А вот виски из ферментированного ячменя - наоборот мягкий, с тонкими ванильными нотками, пахнет сдобой и СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ СИВУХОЙ.

сука, ржу в голос))
 
[^]
Тротил
1.04.2020 - 21:30
1
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 9001
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2020 - 20:48)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 16:03)
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2020 - 18:51)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 15:44)
Блять, убейся. На сахаре ставлю. Не дорос пока выше. Огонь пойло. Водку ни под каким видом теперь не потребляю.
Перцовка, хреновуха, даже на водке говенной - огонь получалась, а уж на своем продукте мммм. Напиши от себя, и с примерами, или не пиши совсем.

Я тоже не спец, делаю на сахаре и дрожжах alcotec 48 turbo. 8 кг сахара, пакетик дрожжей и 20 литров воды. Все кто пробовал просят ещё. Правда я после разбавления водой жду сутки и потом ещё часов 8-10 гоняю через угольную колонну.

Я прошу прощения. Про турбо ничего не слыхал. Я на 45 литров воды кладу сахара 9 кг, ибо гидромодуль. Ну и пачку дрожей спиртовых кило, чтоб по 100 грамм не отпиливать. Ну и пригоршню изюма, сам не знаю зачем. Извлекаю оттуда 12 литров продукта. Целый день с утра до вечера, если только двойной. Джин и прочее уже третий разом, но там быстро. Брага в четверг ставлю, в след выхи гоню. Все как ак 47

Дрожжи специальные для алкоголя, они не дохнут при крепости браги до 21, брага крепкая получается около 16-17 градусов) и быстро, всего за неделю. И ещё в них специальные добавки питательные для дрожжевой культуры есть, не надо ни корки ни изюм кидать.

Какая неделя?
Алкотек перебраживает насухо за 50-55 часов.
Причем они могут сожрать сахар и при гидромодуле 1:2, только сивуху отделять потом сложнее. Я ставлю 1:4.
 
[^]
diман
1.04.2020 - 21:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1129
p0s1
Слушай, друг. Напиши свой ник на Хоум дистиллер, и все вопросы уйдут, если ты риалфил. Ну или возникнут если шалабол.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.04.2020 - 21:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5914
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 21:31)
p0s1
Слушай, друг. Напиши свой ник на Хоум дистиллер, и все вопросы уйдут, если ты риалфил. Ну или возникнут если шалабол.

игарь223, есть там жулик один))
 
[^]
Погранични72
1.04.2020 - 21:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1628
Цитата (Шредер @ 1.04.2020 - 21:12)
Ребяты , зачем такой срач разводить ? Каждый делает по своему вкусу и возможностям . Я, например , ни сахарный , ни на ферментах не делаю - только фруктовый в сезон, либо солодовый , но оскорблять коллег по опасному бизнесу , при этом не вижу смысла

Так ни кто и не спорит.
Ну почитал там ТС чью то статью, не согласился. Написал свои предложения. Ни кто не против. Но мало того что он обосрал там кого то -дескать все его рецепты ху...,вот у МЕНЯ!!!
Ладно, почитали мы, кто то себе в блокнот пометку кинул. Люди начали писать свои мнения на его рецепты....Вы се не правы, вы все и ваши пацанчики пьёте шмурдяк, на этом не настаивают - потомучто говно....Итог - Я мегаспециалис, я с закрытыми глазами отличаю Баллантайз от Тройного, да меня тут на каком то сайте чуть ли не за гуру держат, дескать там меня гуру винокурни консультировали и учили...
Индюк напыщенный...
 
[^]
Fedor1978
1.04.2020 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Про имбирь с медом пездеж. Норм получается. В 0,5 грамм 20 тертого имбиря, тертой лимонной цедры и ложку меда. Через 5 дней ахуен настойка. Щас неактуально, из за долбоящеров имбирь по 7 тыщ за кг стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
УЧК
1.04.2020 - 21:34
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8234
p0s1
Цитата
Вот смотри. Я раскритиковал пост димонтайгера, тут же привел аргументы - почему там написано неправильно и тут же написал как правильно.

Ты пришел, навалил огромную кучу говна, не привел ни одного аргумента, не покритиковал ни одну ступень технологии, не описал свою технологию.

И Кто ты после этого - тупой ишак, который умеет только срать или человек, который умеет вести дискуссию и приводить аргументы?

вот смотри: тупой ишак - это ты, привожу аргументы.
1. Почему неправильно - лишь твоё личное ощущение, почему правильно - лишь твоё личное мнение. С Богами всеведущими на ЯПе совсем хуёво - не приживаются они.
2. Говна всякого рода ты уже на 5 страниц навалил на всех подряд, мои же шесть строчек ты назвал "огромной кучей", что говорит о том, что ты, сынку, пиздобол.
2.1 Ты расписал свою "сахарную технологию", но ни слова не сказал, а) что ты всеми этими ухищрениями хотел получить б) что ты получил и чем тебя не устроил результат
3. Ты в старт-посте напихал восклицательных знаков, а на короткий и спокойный коммент (без единого восклицательного знака) ответил diman-у: чо ты орёшь!
Ну, и эпилог. Я - убеждённый и продуманный "ректификаторщик", мне это сивушное "послевкусие" в хуй не упёрлось, общаемся время от времени с местными "дистилляторщиками" - на разном сырье работают, разная техника, пробуем продукцию: мне от силы пару раз что-то показалось питким из их творений, к моим продуктам претензия одна: "Это не самогон!" - собсно, оно так и есть. При этом никому из нас не приходит в голову называть друг друга ишаками и прочими непотребными словами. Так что с твоим продуктом явно что-то не то, хороший продукт приводит к умиротворению, а из тебя агрессия прёт неподеццки cool.gif За сим "приятное" общение заканчиваю.

Это сообщение отредактировал УЧК - 1.04.2020 - 21:38
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:34
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (mih224 @ 1.04.2020 - 20:38)
p0s1
Цитата
2. Мятная - идиотизм чистой воды. И рецепт херня и сама идея. Не делают мятные крепкие напитки. не вкусно это. Мята - это слабоалкогольный мохито, а не крепкая настойка.

А вот не надо гнать . Попробуй с мяты сделать троёную воду и потом ей разбавить дисцилят до 45 или больше , кому , как нравится. Дай отдохнуть недельку в стекле и тёмном месте. Потом состарь намного и ....., за уши не оттащишь

Милостивый государь, вы логически мыслить умеете? Вот смотрите:

Я вам говорю:
Мятные напитки не принято в мире делать крепкими. Мятные напитки пьют слабыми. Крепкие мятные ликеры пьют в составе слабоалкогольных коктейлей.

Вы отвечаете:
А я вот так делаю и мне заебись!

Да делайте ради бога! ешьте селедку с манной кашей и пельмени с клубничным вареньем! на здоровье!

Но попробуйте понять, что ваши вкусы не делают ваш рецепт общепринятым. Большинство людей не едят селедку с манной кашей. А я говорю про общепринятые, проверенные историей и мировым опытом рецепты, а не про экстремальный кулинарный туризм.
 
[^]
p0s1
1.04.2020 - 21:38
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 748
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 20:44)
Цитата (p0s1 @ 1.04.2020 - 21:33)

Элементарно, дружок. За те годы что я этим занимаюсь, я столько всего выгнал, я столько разной херни перепробовал под лозунгом "смори ваще сивухой не пахнет", что мне, как хорошему повару не надо пробовать блюдо. Расскажи как и из чего ты его готовил и я скажу тебе - хорошо это или плохо. Просто потому что я приготовил таких блюд тысячи и знаю все варианты и результаты которые получаются при ни

Я думал, ты просто дерзкий, а ты ещё и зашоренный. Открой глаза, дядя. Все ты охуенно оценил. Там пиздец вариантов может быть, от модели дефлегматора, до давленич в магистрали охлаждения. Не г оворя про подаваемую мощность нагрева. И прочее, прочее.
Болтун ты местечковый, нет к тебе уважения.
Правлю. Это ещё надо учесть, что минусов, кроме первого, я тебе не влепил, а в комментариях у тебя их не мало.

Цитата
Там пиздец вариантов может быть, от модели дефлегматора, до давленич в магистрали охлаждения. Не г оворя про подаваемую мощность нагрева. И прочее, прочее.


Это не я зашоренный - это ты упертый. Причем считаешь себя пупом земли. Если я не могу знать все эти варианты, то и никто не может. И это ты мне рассказывал про дартаньяна?!

Цитата
Болтун ты местечковый, нет к тебе уважения.


Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО мне плевать.

Цитата
Это ещё надо учесть, что минусов, кроме первого, я тебе не влепил, а в комментариях у тебя их не мало.


Ты че, в 43 года на юкку дрочишь?! Чудны дела твои, господи...
 
[^]
diман
1.04.2020 - 21:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1129
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 22:32)
Цитата (diман @ 1.04.2020 - 21:31)
p0s1
Слушай, друг. Напиши свой ник на Хоум дистиллер, и все вопросы уйдут, если ты риалфил. Ну или возникнут если шалабол.

игарь223, есть там жулик один))

Так стоп. Этот ник, хд производит. Реальный чел из ростова.ион так не стал бы писать. Игорь его зовут. А тут пиздец чо пишет человек. Ещё и посылает))).
Но вот дистиллят я хочу и буду, а ректификат мне лично, подчёркиваю, нахуй не нужен. Но этих людей я не отрицаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх