Поменял отношение к гайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
3.02.2020 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иокогама @ 2.02.2020 - 16:51)
Цитата (Sileps @ 2.02.2020 - 16:47)
К пидорасам отношение может только ухудшаться...

Да при чем здесь пидорасы. Не все там в гаи такие. Есть и нормальные. Мало, конечно, но ведь есть.

А вот сами система - пидорастическая, нацелена на сбор бабла, а не на профилактику аварийности и безопасность на дорогах.

И как называется человек, решивший добровольно стать частью этой системы?
Вопрос риторический.

[^]
Нахуахуа
3.02.2020 - 11:17
1

Ярила

Поверь, им на тебя глубоко насрать, до того момента пока ты не начинаешь грубить и так далее. И да они делают свою работу и часть системы. Нарушил - получай штраф. Пост нытье.

[^]
ZanycH
3.02.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.02.2020 - 11:15)
Цитата (Иокогама @ 2.02.2020 - 16:51)
Цитата (Sileps @ 2.02.2020 - 16:47)
К пидорасам отношение может только ухудшаться...

Да при чем здесь пидорасы. Не все там в гаи такие. Есть и нормальные. Мало, конечно, но ведь есть.

А вот сами система - пидорастическая, нацелена на сбор бабла, а не на профилактику аварийности и безопасность на дорогах.

И как называется человек, решивший добровольно стать частью этой системы?
Вопрос риторический.

Ха! А ты считаешь, что ты не часть этой системы? Как бы ты ни пыжился, что ты "вне системы", ты всё равно часть одной большой системы - эко-системы. И тут ты ничего сделать не сможешь. Разве что - самоубиться. Вот и живи теперь с этим. gigi.gif

[^]
ai200869
3.02.2020 - 11:28
0

Ярила

cool.gif

[^]
AlGood
3.02.2020 - 11:32
0

Ярила

Бля.. ну смотри, т.е. катался до этого сколько-то там лет и все было нормально и вдруг разок напоролся на упыря, которому может жена с утра не соснула или пиздюк его в школе двоку получил, ну или по жизни он такой упоротый - не важно. И получается что поведение одного для тебя стуло важнее, чем весь тот в общем-то положительный опыт, полученный ранее.
Тебе это не кажется странным?

У меня стаж вождения почти 20 лет и за все это время я вижу, что люди в погонах бывают очень разные.. бывало и на уебков напарывался, которые на ровном месте угрожали (именно угрожали, что мол если бабла не дам, задержат "до выяснения чего-то там") или пытались мои действия интерпретировать как грубое нарушение правил. А бывали и такие, которые даже при наличие реального нарушения отпускали с предупреждением.
Был вариант, когда остановили за непристегнутый ремень. Я говорю, что не специально так и обычно не нарушаю ничего. Инспектор говорит "Ок. Сейчас посмотрим, если действительно н злостный нарушитель, то обойдемся предупреждением" Пробили меня по базе, оказалось у меня один штраф за прошедший год за небольшое превышение где-то словил на федеральной трассе. Ну и ничего, говорит "Мелочь. С кем не бывает. Езжайте и не нарушайте больше, будьте внимательней". Штраф выписывать не стал.

Так что всяко бывает. Из-за одного невыспавшегося все упырями не стали.

[^]
Ky6uK
3.02.2020 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

У меня давно такое отношение.

На Кронштадтском бульваре, возле метро Водный стадион, на треугольнике безопасности, каждый день стоят эти твари и смотрят как водители пропускают пешеходов. Там односторонняя и 2 полосы расширяются в 3. По близости рынок и несколько ТЦ, народу ходит очень много. Еду я как-то утром, в сторону метро, в крайне правом ряду, пропускаю пешеходов со своей стороны, убеждаюсь что желающих броситься под колёса не наблюдается с обоих сторон, проезжаю переход и тут меня тормозит это животное и начинает рассказывать, что с другой стороны дороги, пешеход ступил на проезжую часть, а это значит я должен был дождаться пока он перейдёт. Вот за это лови 1500 штрафа или 750 если со скидкой.

Вместо того, что бы стоять возле перехода с включенной "люстрой" и реально обеспечивать безопасность, они стоят в засаде и ловят всех, до кого можно докопаться.

Это сообщение отредактировал Ky6uK - 3.02.2020 - 11:36

[^]
Yogooort
3.02.2020 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (suhoi @ 02.02.2020 - 17:01)
А прочитать все,а не только то что тебе менту выгодно-западло?
Транзитная улица! Как минимум половина иногородние!

ps. Опять ведь только это и увидишь?)))) Половина или четверть?_)))))) Не считал

Это вы с заботой об окружающих? Ну ни хуя себе филантроп. В чем посыл? Не видно/не уверен? Остановись заранее. Не хочешь/не можешь/затупил - ну, блять, дерьмо случается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SillyWizard
3.02.2020 - 11:42
-2

инженегр

Цитата (eraser555 @ 3.02.2020 - 15:12)
Я с этими блядями вообще не разговариваю. Говорю 51 статья конституции, все вопросы через повестку в присутствии адвоката.

О, боже, борец с режимом! Я полагаю, если при адекватных вопросах ДПС сказать "я буду разговаривать только в присутствии адвоката", разговор при адвокате организуют, но только в отделении полиции. Хотя бы на том основании, что человек, который на все вопросы орёт "51 статья!" слишком смахивает на пьяного или невменяемого.

Пример диалога:

- Страховка ОСАГО имеется?
- Статья 51 Конституции, я авокадо и требую адвоката!
- Вы пьяны?
- Нет, я требую адвоката и повестку!
- Вы совсем там ебанулись, гражданин, проедемте в отделение!

[^]
blow05
3.02.2020 - 11:44
0

Моргенмуффель

Ky6uK
Цитата
Вместо того, что бы стоять возле перехода с включенной "люстрой" и реально обеспечивать безопасность, они стоят в засаде и ловят всех, до кого можно докопаться.

"засады" - более действенные, чем с люстрой у перехода. возле каждого перехода экипаж не поставишь, а если ты будешь знать, что за любым переходом может быть засада - уже будешь внимательнее.

другое дело, что нужно щимить тех, кто реально не пропускает, а не тех, кто проезжает даже при наличии пешехода на переходе, но при этом не создает никому из них помех - есть такие переходы, на которых полного отсутствия пешеходов можно ждать с утра до вечера...

[^]
Dervik
3.02.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.02.2020 - 16:36)
Это тебя по семь раз за 2 часа не останавливали...
И, даже несмотря на это, я старался без мата пояснить, загибая пальцы, сколько раз и где у меня проверили документы при проезде по м2 через курскую область)))

мне както при похожей ситуации попался гаец с чуством юмора, сказал: - вот видите, не так и часто gigi.gif

[^]
togo
3.02.2020 - 11:56
0

Ярила

А мне почему-то практически всегда нормальные гаишники попадаются.
Может, потому, что я с ними нормально разговариваю? upset.gif

[^]
Tarp
3.02.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 2.02.2020 - 16:45)
Цитата (Dodge214 @ 02.02.2020 - 16:40)
Как "за жопу взяли"сразу заныл и захныкал...тьфу,блеадь

Повторюсь, формально со штрафом согласен, но куда идут деньги? Нарушил ответь. Но, бля, тут как и с медициной бесплатной. Лежал в больнице, все сдавал в платной анализы, так как у этих реактивов нет. Хотя бабло из зарплаты берут. С дорогами тоже самое.

Ебанутый вопрос. Деньги идут на содержание дорог, на содержание тех, кто содержит дороги, на содержание ГИБДД, их зданий, камер, отделений, сайтов итд. Это коню понятно. Хочешь знать больше? Ищи финансовые отчеты. Возможно, они есть где-то в открытом доступе, возможно, предоставляются по запросу, возможно их нету - покопай тему, нам расскажешь. А хуй ли прискакивать на ЯП и кудахтать тут "Куда идут деньги? Нет, ну куда они идут."

Хочется просто повозмущаться с кем-нибудь хором? Почитать комменты "Да гайцы ващще пидарасы", в этом твой кайф?

Попробуй сам ответить, на аналогичный вопрос: где ты берешь время, чтоб на ЯПе порожняк гнать? Я не оспариваю, что ты имеешь право, но ты скажи, время ты где берешь?

Кстати, а на хуя ты прилепил левую фоточку? Почему вместо этого не дал никакой конкретики, где дело было, когда, квиток штрафа приложи (замазав все, что нам знать не надо, само собой). А то понимаешь, в Рунете МНОГО врунов-пиздоболов. Которые набрасывают кал просто, чтоб воняло. И ты сейчас очень похож на одного из них.

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.02.2020 - 12:04

[^]
Василий65
3.02.2020 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (CarabineR @ 02.02.2020 - 16:40)
Я за 40 с лишним лет на дороге привык вообще нейтрально относиться ко всему - к дуракам - идиотам -неадекватам,гайцам,немногочисленным штрафам, авариям,разбитым дорогам,поломкам техники...
Ибо оно лучше от твоих нервов не станет, а здоровье теряешь.
Может поэтому то и не трогает седина мою голловушку то к таким годам?

Правильно делаешь, я тоже такого мнения. Останавливают и просто тупо смотрю им в глаза не отрываясь. Вроде помогает

[^]
kirakira
3.02.2020 - 12:02
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 2.02.2020 - 16:32)
Покрытие такое что оно само по себе с этими ямами уже создаёт аварийную ситуацию. Почему они не предотвращают это и не выписывают людям которые ответственны за это штрафы?

Высказал ему это, молчит...

А надо было не высказывать, а написать заявление на неубранный снег, разьебанным асфальт. Спросить кто за это ответственен и попросить его как сотрудника написать рапорт о всем этом. Блогеры с их *причина остановеи* не просто так ебут этих бездельников.
Взьебал он тебя, денег ты отдал и дальше так и будет продолжаться потому что всем все похуй. А служить то они должны нам, а не наоборот.

[^]
inferno
3.02.2020 - 12:02
0

Балагур

Всё-таки радует, что такие авторы не безнадёжны... Но просветляются они только когда дело касается их самих... они тут же переобуваются по отношению ко всему, о чём до инцидента итак трещали изо всех утюгов, а он, неверя, полагался на свой скудный опыт, как на полную картину мира. Чужой опыт их не волнует, только свой. idea.gif

[^]
Utgart
3.02.2020 - 12:06
1

Гость

Цитата (Lastochka79 @ 2.02.2020 - 15:45)
Цитата (Punisher78 @ 2.02.2020 - 18:41)
Цитата (кортес17 @ 02.02.2020 - 16:36)
Утром у них был... вроде рапорт называется. Ну типа планерки. Этому гайцу вставили по помидоры за низкие показатели.  Вот он и наверстывает. Может и самому стыдно... Но стыд в таких структурах понятие эфемерное.

палочная система... Работа на статистику. Удовлетворение амбиций начальства и жажду больших звезд.

так точно. хоть и говорят что плана нет. но им как и раньше выдают указание, сколько и каких штрафов надо привезти. скажут за пешеходный надо - будут пешеходов ловить.

Да не нарушайте, бля. И не будут они на вас кормиться. Нас вообще не останавливают и штрафов нету. Раз тормозили жену. Узнать, откуда у нас в городке появился номер Х***АМ186.
И все, потом поехали дальше.
Тем, кто напишет что в маленьком городке нихуя не случается, сразу отвечу. На машине по всей России проехали, кроме Владивостока. Еще и на Украину и Белоруссию ездили. И штрафов нету. И не будет. Мне деньги нужнее.

В соло позди. Вот это вот, поинтересоваться - просто повод, чтобы засунуть ебло в машину и оценить обстановку. А дальше обычно просьба выйти по надуманному поводу - типа а у вас колесе не подспустило или ещё чо, и развод на бухачку с заряженными алкотестерами. Причём на голубом глазу будут рассказывать, что алкотестер показывает даже если бухал неделю назад. Когда мне такое начали втирать после курса антибиотиков от воспаления лёгких двадцатидневного (а до постановки диагноза, недели 3 лечился своими методами, ессно не бухая, т.е в сумме 2 месяца чист был) все иллюзии относительно этих мудаков просто ушли нафиг. Купил рег вертящийся, и теперь с каменным ебалом всегда спрашиваю причину остановки. Тон общения сразу меняется - проверено. Ибо когда полицейский понимает, что его нарушение уже задокументировано, желание творить чего-то ещё резко подубавляется.

Ну и плюс ещё: мой кум вот с меня орал всё время, говоря, что я рожей не вышел, что меня тормозят и доёбываются. Нюанс - он всегда ездил с женой и с ребёнком. Сейчас периодически стал ездить сам - тоже сразу рожа поменялась, стал как я :)

[^]
ZloyTolik
3.02.2020 - 12:07
2

Ярила

Раньше к гибддцам относился ровно

О, очередной прозревший.

Есть категория людей, которая вечно ко всякому дерьму (чурки, мусор и т.п.) ровно относится пока самолично на грабли не наступит. Других людей-то зачем слушать? Ведь чужой опыт - не опыт и вообще я тут самый умный, со мной ничего не было, значит такого и не бывает, это всё озлобленные дурачки наговаривают.

Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. ТСу хоть грабли голову включили, а некоторые вообще необучаемые.

[^]
7oloviev
3.02.2020 - 12:19
0

Весельчак

Гаец вряд ли знает на что деньги идут. Не по адресу вопрос.
Но я согласен, что начинать надо бы с ремонта дорог, четкой разметки и уместных знаков. У меня был случай, права чуть не отбирали за встречку. Разметки не было. Знак обгон запрещен- 950метров назад. (Это я потом все измерял) И стоит, сука, там, знает: знаки были давно, разметки нет. Стоит за перегибом трассы- не видно его. А я и не торопился никуда, и нарушать не собирался. Но и на разбор, и на суд идти пришлось. И про то что разметки нет, они говорят что у нас зимой вообще нигде разметки нет и для меня это не оправдание. А разметку наносят дорожные службы и что их это не касается. И это бесит.
А еще случаи, когда перед переходом стоит машина, которая загораживает пешеходов, и эта ... не будет эвакуировать машину, а будет штрафовать за непропуск пешеходов.
И всегда они б#%ть формально правы.
И это проблема системы. Нужны планы не по штрафам, а по предотвращению нарушений. Надо их самих штрафовать за то что у них на участке нарушения происходят. Тогда и разметка появится, и знаки из-за кустов вылезут. А нарушения должны автоматы смотреть беспристрастные.

[^]
vladimirlezin
3.02.2020 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Первый день за рулём? Добро пожаловать!

[^]
qazxswq
3.02.2020 - 12:22
1

Приколист

ТС отличный пример путинского электората: меня не трогают - значит все хорошо и все хорошие, даже если они сами регулярно нарушают собственные законы (в данном случае ст.5 закона "О полиции", это к слову о блогерах и причине остановки).
Но как только коснулось, так сразу вой - почему они не предотвращают, куда идут деньги и т.п.

И вообще, что значит "Грубить не буду, если не доведут"? А зачем грубить? Есть простой принцип взаимоотношений - гражданин соблюдает законы и представители органов соблюдают законы, и тогда ни у кого не должно быть претензий.

[^]
RaulDuc
3.02.2020 - 12:23
1

Ярила

Нарушил сам,но виноваты другие.Это как те дебилы,которые злятся,что их камера снимает за нарушение ПДД.

[^]
Transaero
3.02.2020 - 12:23
0

Ярила

тоесть когда ты видел как они шкерятся, тебя это не смущало

[^]
bsp
3.02.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 2.02.2020 - 18:07)
Мне в Днепре по такому же поводу урод мозг сношал. Караулит с рулеткой, я на 2,5см на стоп линию наехал.
Да и вообще эти стоп-линии для безопасности на хрен не нужны.

Ну подумаеш - наехал, и привысил скорость всего на 100 км/ч, эти же ограничения никому не нужны? Вот потому у нас на дорогах бардак, хуже чем у дикарей. dont.gif А дойдёт необходимость исполнять правила только через кошелёк, за исключением отдельных неадекватных личностей.

[^]
BirManat
3.02.2020 - 12:28
0

Сикамбрический

Вобщем с сегодняшнего дня я на них смотрю как на механизм системы. Грубить не буду, если не доведут, но и здороваться и улыбаться тоже не буду.

Ну вот блин, откуда столько жестокости? Ты же их по самому больному бьешь! lol.gif

[^]
Pадиотехник
3.02.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 2.02.2020 - 19:05)
Цитата (suhoi @ 2.02.2020 - 16:53)
Цитата (Lastochka79 @ 2.02.2020 - 16:38)
Табличка, блядь. Заехал за стоп линию. faceoff.gif  Которую, если не видать, дублирует знак стоп. И тут Остапа понесло. Нет бы сказать, я долбоеб, так ты ещё и сюда пишешь и хер к носу тянешь. Куда деньги эти идут. faceoff.gif

Есть у меня на пути перекресток,который я каждый день проезжаю.
Производственная- Щорса.
Производственная транзитная улица.Четверть потока иногородние.
Три полосы (со стороны Базовой 4) .Половина фуры.СТОП линии нет.Табличка есть с правой стороны.НО ЕЕ ТУПО НЕ ВИДНО УЖЕ СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ!!!!
И самое главное--перекресток оборудован камерами.
Сколько бабла наша коммерческая организация ООО"Гибдд" собирает только с этого перекрестка,остается только догадываться

А что мешает останавливаться в ряд со всеми? Не высовывай капот вперед стоящего справа от тебя, и не пересечешь стоп-линию.

Ну а если чуть-чуть уже пересек, какой смысл включать законопослушность и останавливаться? Двигай дальше, все равно уже оштрафуют, так хоть будет за что gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх