Поменял отношение к гайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
3.02.2020 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Откуда ты только такой взялся то....много интересных открытий ждёт тебя впереди, например встретишь таможенников и будешь после них считать гаишников святыми людьми отдающими все силы на благо общества.

[^]
massimo81
3.02.2020 - 10:19
4

Ярила

Так нарушил же, сам сознает. В чем причина недовольства?
Типа раньше за не включенный свет и не пристегнутого пассажира как-то не стали оформлять, а тут не прокатило шлангом прикинуться.
На себя обижаться нужно в этом случае.

[^]
AlexGur
3.02.2020 - 10:20
0

Юморист

Цитата (CarabineR @ 2.02.2020 - 16:40)
Я за 40 с лишним лет на дороге привык вообще нейтрально относиться ко всему - к дуракам - идиотам -неадекватам,гайцам,немногочисленным штрафам, авариям,разбитым дорогам,поломкам техники...
Ибо оно лучше от твоих нервов не станет, а здоровье теряешь.
Может поэтому то и не трогает седина мою голловушку то к таким годам?

Мудрый комментарий! Постепенно прихожу к такому же принятию мира, только вот пока не могу смириться с ремонтом дорог в час пик ))

[^]
45летний
3.02.2020 - 10:22
-3

Юморист

Тема, недавно, была про повышение штрафов, так пол ЯПа за было, обоими руками."Больше штрафов, дороже, штрафуйте нас полностью...". Я плюнул, даже читать до конца не стал.
С таким мазохизмом неудивительно, что штрафы повышают, ОСАГО повышают, налог, и не только транспортный. Уже за медкомиссию взялись и суммы там не малые. Платите хомячки и хлопайте в ладоши.
А причем тут ПДД? Из-за безопасности на дорогах ли это все? Нет, хоть миллионые штрафы будут, всегда будут неприкасаемые; чиновники, полицаи, мажоры... и прочая пиздобратия, которая и сейчас бухая гоняет по дорогам и никто их не останавливает, пока насмерть кого-нибудь не собьют. Да и то потом заминают дело. Вот когда неотвратимость наказания для ВСЕХ будет, тогда и порядок будет.
Но неотвратимости, что-то не наблюдается.А штрафы милионные будут. Вон недавно король пальмового масла предлагал, кого-то, оштрафовать на сто миллионов! Откуда такие суммы в его башке???
А смысл то этих повышений в том, что все полимеры проебаны. Все разворовано, раздано, забрано. А деньги нужны. А с кого их брать? С друзей олигархов? Не поймут. Погонам пайку подрезать? Опасно. Западным хозяевам недодать? Такой вариант даже произносить вслух нельзя. Заменят быстро на другого, никакие изменения в конституции не помогут.
А точно, есть же миллионы автомобилистов. Давайте граждане платим больше, ради вас стараемся. Начните с себя. И отнеситесь с пониманием...

[^]
Tankeast
3.02.2020 - 10:30
-1

Ярила

Еще один прозрел!

[^]
razin
-1

Шутник

даже смешно, отремонтируй яму на 800 рублей!Хорошо, ты не один,а сто - вас спарта))) Вот возьми и отремонируй на 80 косарей яму.Асфальтобетонный завод скажет:"Пошел нахуй дебил". Вы все такие простые как короновирус, а предложить обоснованной экономически альтернативы не можете. Повторю, там есть слова: ОБОСНОВАННОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИ.

[^]
Silver72
2

Gobbalz

У тс все вокруг виноваты, те, кто линию рисовал, гайцы, только не он сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
3.02.2020 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 2.02.2020 - 16:41)
Цитата (кортес17 @ 02.02.2020 - 16:36)
Утром у них был... вроде рапорт называется. Ну типа планерки. Этому гайцу вставили по помидоры за низкие показатели.  Вот он и наверстывает. Может и самому стыдно... Но стыд в таких структурах понятие эфемерное.

палочная система... Работа на статистику. Удовлетворение амбиций начальства и жажду больших звезд.

так точно. хоть и говорят что плана нет. но им как и раньше выдают указание, сколько и каких штрафов надо привезти. скажут за пешеходный надо - будут пешеходов ловить.

Вроде так и есть. Есть задача - собрать n штрафов за стоплинию. Все, значит сегодня мимо гайки можно ездить за сотню, бухим, не пристёгнутым,главное не заехать за эту ебучую линию.

[^]
simondemon
3.02.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.02.2020 - 16:40)
Я за 40 с лишним лет на дороге привык вообще нейтрально относиться ко всему - к дуракам - идиотам -неадекватам,гайцам,немногочисленным штрафам, авариям,разбитым дорогам,поломкам техники...
Ибо оно лучше от твоих нервов не станет, а здоровье теряешь.
Может поэтому то и не трогает седина мою голловушку то к таким годам?

Поверь мне 30летниму)) С сединой не всё так однозначно)))

[^]
МанияПротека
3.02.2020 - 10:47
0

Балагур

За 10 лет водительского стажа ни разу не штрафовали необаснованно, ни разу не разводили на бабло, бывало намекали тида "мож че там, да - да, нет - нет", много раз прощали нарушения или штафы вместо, допустим, 1000 выписывали 250 к примеру.. мож везет просто, а мож просто я такой пиздатый

[^]
Терик
3.02.2020 - 10:49
1

Ярила

Разбились розовые очки. Так бывает ...

[^]
ZloyCoyot
3.02.2020 - 10:51
2

Ярила

Неужели за стоп-линию взялись наконец? Может пропадут блять умники, объезжающие по стрелочному ряду и встающие перед тобой по 2-3 пидараса. Ещё и трогаются потом как пидарасы,выебанные только что в жопы- медленно. Это примерно как обочечники и выезжающие на забитый перекрёсток.

[^]
borjus
3.02.2020 - 10:55
0

Балагур

Меня в пятницу остановили. 15 минут трясли. Началось все с вопроса: "А чего у вас такой взгляд уставший, глаза красные?". Ну я ему объясняю, несколько работ, постоянно за компом, дома ребенок, отдыхаю ночью за игрой на приставке до 2-3 ночи. Ну и понеслось, подыши сюда, подыши туда, пошли в трубку дуть, потом раз 10 в наркологичку предлагал съездить, спрашивал про траву, курю или нет, про какие-то печеньки (может кто знает, разъясните). Всю машину облазил (не ковырялся), давай, говорит, телефон (ну у меня такого комплекса "услуг" не было, дал посмотреть). Он его по экрану крутит вправо-влево, откуда телефон, а чего не в России купил, есть ли запрещенные приложения? (может телеграм имел в виду?). В общем, в конце еще раз предлагает ехать в наркологичку, я ему просто сказал: "Да и хуй с вами, поехали". Посмотрел на меня, права отдал. Я охуел от такой дотошности. Во время, когда меня они тормошили, даже парня с глухой тонировкой отпустили. Вечером в пятницу сижу в курилке и вспоминаю, что дома розетку ставил, шпаклевку в зиплоковский пакет насыпал и забыл про нее(в бардачке лежит), тк дома потом нашел другую. Думаю, а если бы они нашли ее при таком рьяном желании. Я бы вряд ли смог на месте доказать, что это она.

Это сообщение отредактировал borjus - 3.02.2020 - 10:56

[^]
yaponecc
3.02.2020 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Lastochka79 @ 02.02.2020 - 16:38)
Табличка, блядь. Заехал за стоп линию. Которую, если не видать, дублирует знак стоп. И тут Остапа понесло. Нет бы сказать, я долбоеб, так ты ещё и сюда пишешь и хер к носу тянешь. Куда деньги эти идут.

Дублирует не знак СТОП, а стоп линию! Знак стоп требует обязательной остановки у края проезжей части, табличка нет

[^]
romius439
3.02.2020 - 10:56
0

Ярила

В нашем полку прИбыло

[^]
rookie
3.02.2020 - 10:58
2

Шутник

За табличку заехал, которая знак 6.16?
Ты ещё за лампочку красную блять заедь...
Правильно тебе прописали. Ибо нехуй.

[^]
Wotan8814
3.02.2020 - 11:01
0

Юморист

Странно, почему меня только за дело штрафуют? Нет, было два раза, что пытались на синьку развести, но после моих слов: "Поехали кровь сдавать и ссать в стаканчик" отдавали удостоверение и желали счастливого пути.

[^]
Anubis1982g
3.02.2020 - 11:01
0

Приколист

Меня за касание сплошняка чутт по 12.15 на праване кинули, пишет обгон с выездом на встречку и все тут. Пидоры они все загнившие. Судья даже видео смотреть не стала, да грит это 12.15.3.

[^]
SillyWizard
3.02.2020 - 11:04
1

инженегр

Цитата (borjus @ 3.02.2020 - 14:55)
Всю машину облазил (не ковырялся), давай, говорит, телефон (ну у меня такого комплекса "услуг" не было, дал посмотреть).

Я смотрю, вы весьма доверчивый гражданин. Не боитесь, что после "облазивания" в машине найдутся пакетики с сомнительными порошками, а в телефоне - приложения сомнительные? rulez.gif

[^]
justOneUser
3.02.2020 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Пашич @ 2.02.2020 - 17:00)
Хых,ТС!
Смотался в Домодедово и обратно( а,это около двух тысяч км), никто не остановил.
Заезжаю в свой Мухосранск - тормозит, сцуко, гаец-"Вы похоже выпивали" blink.gif
Я просто окуел!

а вы считаете трезвый человек будет 2 тыс км просто так мотаться?

[^]
Matar
3.02.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 2.02.2020 - 16:32)
Раньше к гибддцам относился ровно, бывало косякнешь там по мелочи, то свет забудешь днем включить, то пассажир не пристегнут.

Обычно не грублю, всегда вежливо культурно, проверят доки и счастливого пути. Блогеров с причиной остановки не понимаю.

Но к сожалению не все они такие. Сегодня остановил один такой, доки, страховка как обычно, думал сейчас пожелает счастливого пути и мы расстанемся друзьями, а вот нет...

"Почему нарушаем?"

Выяснилось что я чуть за табличку стоп заехал. Не красный знак, а табличка, там до пешеходного ещё метра 3 было. И 800р как с куста.

Нет, я абсолютно согласен что нарушать нельзя и со штрафом согласен, но... Куда, блин идут эти деньги? Покрытие такое что оно само по себе с этими ямами уже создаёт аварийную ситуацию. Почему они не предотвращают это и не выписывают людям которые ответственны за это штрафы?

Высказал ему это, молчит...
Вобщем с сегодняшнего дня я на них смотрю как на механизм системы. Грубить не буду, если не доведут, но и здороваться и улыбаться тоже не буду. Хотя раньше считал что они просто делают свою работу и относился нейтрально.

Палочная система. Сказали нужно столько то штрафов за вот это. Они и рубят.

[^]
NumaElAdrea
3.02.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 02.02.2020 - 16:45)
Да не нарушайте, бля. И не будут они на вас кормиться. Нас вообще не останавливают и штрафов нету. Раз тормозили жену. Узнать, откуда у нас в городке появился номер Х***АМ186.
И все, потом поехали дальше.
Тем, кто напишет что в маленьком городке нихуя не случается, сразу отвечу. На машине по всей России проехали, кроме Владивостока. Еще и на Украину и Белоруссию ездили. И штрафов нету. И не будет. Мне деньги нужнее.

А какая разница откуда этот номер взялся..? Номер есть, документы есть, нарушения ПДД нет - идите нахуй мелкими шагами..

[^]
smyakus
3.02.2020 - 11:11
3

Приколист

Аха ха ха!!! Я нарушил, а меня оштрафовали. Ух негодяи!!! Пока не штрафовали были молодцами. Что за бред

[^]
eraser555
3.02.2020 - 11:12
-1

Хохмач

Цитата (borjus @ 3.02.2020 - 10:55)
Меня в пятницу остановили. 15 минут трясли. Началось все с вопроса: "А чего у вас такой взгляд уставший, глаза красные?". Ну я ему объясняю, несколько работ, постоянно за компом, дома ребенок, отдыхаю ночью за игрой на приставке до 2-3 ночи. Ну и понеслось, подыши сюда, подыши туда, пошли в трубку дуть, потом раз 10 в наркологичку предлагал съездить, спрашивал про траву, курю или нет, про какие-то печеньки (может кто знает, разъясните). Всю машину облазил (не ковырялся), давай, говорит, телефон (ну у меня такого комплекса "услуг" не было, дал посмотреть). Он его по экрану крутит вправо-влево, откуда телефон, а чего не в России купил, есть ли запрещенные приложения? (может телеграм имел в виду?). В общем, в конце еще раз предлагает ехать в наркологичку, я ему просто сказал: "Да и хуй с вами, поехали". Посмотрел на меня, права отдал. Я охуел от такой дотошности. Во время, когда меня они тормошили, даже парня с глухой тонировкой отпустили. Вечером в пятницу сижу в курилке и вспоминаю, что дома розетку ставил, шпаклевку в зиплоковский пакет насыпал и забыл про нее(в бардачке лежит), тк дома потом нашел другую. Думаю, а если бы они нашли ее при таком рьяном желании. Я бы вряд ли смог на месте доказать, что это она.

Дал телефон? Охуеть! Надо было еще булки раздвинуть и жену свою подложить. Рабский менталитет. Еще и распинался про работы и приставку. Я с этими блядями вообще не разговариваю. Говорю 51 статья конституции, все вопросы через повестку в присутствии адвоката.

[^]
ralfhomeher
3.02.2020 - 11:12
0

Ярила

Лососнул тунца, от гайца. Мужик, баба - всеравно милиционер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх