Поменял отношение к гайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard
4.02.2020 - 05:03
3
Статус: Offline

инженегр

Цитата (Nickkh @ 4.02.2020 - 08:30)
Цитата
Нет, я абсолютно согласен что нарушать нельзя и со штрафом согласен, но... Куда, блин идут эти деньги?

Деньги идут на поддержание штанов российскому бюджету, который разворовали чинуши а теперь чтоб хуй не сосать, ебут потихой народ

Когда-нибудь я запилю отдельную тему по этому поводу, но сейчас спрошу:

ПОЧЕМУ у нас в обществе принято употреблять речевые обороты "сосать хуй" (как описание действий при безысходности), "ебать" (как описание некоторого наказания), "опустить" (как выражение крайнего унижения), "петушара" (как описание отвергнутого обществом человека)? Откуда эти угрозы "я тебя выебу" у гетеросексуального мужчины?

ЧТО случилось с людьми?

ЗАЧЕМ зоновские понятия "наказание хуем", "опускание" и т.д. так необходимы к употреблению нормальными людьми, которые заявляют о своей 100% гомофобности, которые готовы поубивать "глиномесов", но при этом готовы кого-то за проступок "выебать"?

Вы вообще задумываетесь, о чем говорите и пишете? Неужели вам настолько близка эта анальная фиксация в бытовой жизни?

И обычно именно эти люди орут про "красную" страну, хотят "отрицать" и т.д. Откуда эта тюрячка в голове? Мне не понять.

Это сообщение отредактировал SillyWizard - 4.02.2020 - 05:05

[^]
tri234
4.02.2020 - 07:02
1

Ярила

О, тут начали рассказывать как и дпсники кошмарят. Ну и я тогда расскажу. Ехал я как-то на работу, как обычно где-то в 8 утра. Трезвый, нигде особо не нарушал. Плюс минус со скоростью потока. В общем ничего такого экстраординарного не делал. И тут на тебе, приехал! Поработал там, то се. поехал домой. по дороге домой опять та же петрушка! Да что ты будешь делать. Дома поел домашние дела поделал, поспал. И так, сука, каждый гребаный день! Заебало. в отпуск хочу.

[^]
Angelberth
4.02.2020 - 07:09
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Я тоже гайцев не люблю, но не за то что они штрафы выписывают. А за то как устроена вообще система их работы. Для меня ГИБДД должно заниматься организацией дорожного движения, чтобы уменьшить пробки, регулировать там где сломался светофор, или на нерегулируемом перекрестке возникает пробка. Должно ловить и кошмарить каждый день обочечников на одной и той же дороге или едущих не по знакам (например, на перекрестке куча полос, две правых висит только на право, под всегда горящую стрелку. Куча дебилов стоят на этих полосах прямо на красный, блокируя дорогу тем, кому надо под стрелку, хотя висит знак что с этой полосы только направо можно. Ни разу не видел там гайцев, которые бы сплошняком эту ораву оленей обилечивали. На одних и тех же выездах из города ломятся объезжать пробку обочечники - ни разу не видел там гайцев. Зато стоять где-то и проверять документы и "нюхать" водителей это запросто. Вопрос - почему ГИБДД занимается бесполезным делом и не занимается полезным, тем что реально улучшило бы дорожную ситуацию? Поиск предполагаемых пьяных за рулем или людей без ОСАГО важнее, что ли?

[^]
Pain913
4.02.2020 - 08:18
1

Балагур

Подожди, ты нарушил и тебя штрафанули, при этом не взяли деньги, а выписали штраф? Т. Е. Сделали свою работу? ТС у тебя как с головой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
4.02.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (coth @ 2.02.2020 - 16:48)
ТС, а ты что хотел? Ты же нарушил

Нарушаааем...

Поменял отношение к гайцам

[^]
Crash71
4.02.2020 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Djohnny47 @ 3.02.2020 - 19:14)
...Естественно, мне прилетают встречные вопросы:
- откуда едем? - с леса.
-что везём? (досмотрели багажник и салон -чисто), без понятых...
-почему глаза красные? -тов. ст. сержант, время почти пять утра, не очень выспался...
И последний вопрос вдогонку:
-а что в лесу то делал?

Ебанутым людям на их ебанутые вопросы нужно давать такие же ебанутые ответы.
-Откуда едем?
-Оттуда.
-Что везём?
-Жопу свою везу.
-Почему глаза красные.
-Потому что в глазах кровеносные сосуды. а они красного цвета.
-Что в лесу делал?
-Чистым воздухом дышал.
faceoff.gif

[^]
uelfrjd
4.02.2020 - 10:02
0

антипутриот

радовался бы что гаишник обул а не росгвардеец или габист

[^]
eraser555
5.02.2020 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (SillyWizard @ 4.02.2020 - 04:26)
Цитата (eraser555 @ 3.02.2020 - 17:25)
Цитата (SillyWizard @ 3.02.2020 - 11:42)
Цитата (eraser555 @ 3.02.2020 - 15:12)
Я с этими блядями вообще не разговариваю. Говорю 51 статья конституции, все вопросы через повестку в присутствии адвоката.

О, боже, борец с режимом! Я полагаю, если при адекватных вопросах ДПС сказать "я буду разговаривать только в присутствии адвоката", разговор при адвокате организуют, но только в отделении полиции. Хотя бы на том основании, что человек, который на все вопросы орёт "51 статья!" слишком смахивает на пьяного или невменяемого.

Пример диалога:

- Страховка ОСАГО имеется?
- Статья 51 Конституции, я авокадо и требую адвоката!
- Вы пьяны?
- Нет, я требую адвоката и повестку!
- Вы совсем там ебанулись, гражданин, проедемте в отделение!

Проспись болезный. Вообще схуяли какой-то хрен с бугра будет меня допрашивать или читать нравоучения? Я вообще по жизни со всякими чужими мимокрокодилами не разговариваю, а тем более с мусорскими шавками. Задавать вопросы может только тот, кто имеет со мной какие-то отношения - семейные, дружеские или деловые. Это ты милуешься с дпсниками и что-то еще объясняешь. Так что дальше показывай телефон, спускай штаны и терпи. Тебе же несложно.

Про отдел насмешил. Потом будет бумага в вышестоящие инстанции и половая ебля тех, кто превысил. Вам внушили беспомощность, что ничего не работает, а оно вотаночо оказывается работает и начинается потом беготня с заискивающими взглядами Каштанки. Один такой участковый бегал ко мне, названивал чтобы я забрал жалобу на его петухов, дескать мне все приснилось. Зато в следующий раз мудаки десять раз подумают, прежде чем мудачить.

Какие же вы мерзкие и склизские, терпилы. Вот просто до блевоты. Всюду лезете во всех темах про дорожное движение и отстаиваете свое право терпеть, со своей щенячей покорностью, со всем вечно согласные. Даже противно об вас лишний раз мараться буквами на форуме. Яп смолчал, вот только не хочется давать вам карт-бланш из солидарности с другими, кто такими мумукающими овощами не является.

Есть тут еще один дед водила, который бегает по таким темам и кукарекает на всех, кто посмеет обидеть бедных дпсников, аж очко уже заполировал языком до блеска им. Я вас таких от всей души презираю, мелкие трусливые душонки. Поэтому мы и имеем в стране такую хуйню и бардак, что имеем. Живете - моя хата с краю, лишь бы меня не трогали. От одного "фух пронесло" до другого.

Штаны снимать и нагибаться - это себе оставь, заебали уже анально-ориентированные, зацикленные на педерастии, свои предпочтения в половой сфере проецировать на окружающий мир.

Я нигде не пишу, что нужно незаконные требования сотрудников полиции поощрять. Но нормальное общение, в рамках закона, с полицией - это, вроде как, разумное поведение нормального адекватного гражданина. Я понимаю, что на вопрос "что за баба с тобой тут едет" отвечать не обязательно, но на вопросы нейтрального, не личного характера - почему бы не ответить?

Где вы понахватали этой фигни "каждый мент хочет до меня доебаться, но я - такой охуенный знаток закона, сейчас я ему включу диванного адвоката!"? Свои права надо знать и отстаивать, но не доводить до юридического экстремизма свое поведение. А уж эти а.у.ешные понятия "отрицалова" ("я с этими блядями вообще не разговариваю") - это просто какое-то печальное прошлое, видимо (хотя, зацикленность на снимании штанов и прочих гомосексуальных фантазиях только подтверждает, что для у тебя в коре головного мозга какие-то тюремные понятия прошиты).

p.s.: еще попробуй осознать, что сотрудник полиции - это не "какой-то хрен с бугра", а представитель власти, нравится тебе это, или нет. Анархия - дело хорошее, конечно, но обычно те, кто "с этими блядями вообще на разговаривает", первыми бегут писать заявления в полицию, когда их обидел кто-то. Вот такие двойные стандарты.

Штаны снимать и нагибаться я лучше оставлю это тебе, так как это твое ближайшее будущее. Ты уже по-овечьи согласился, что какое-то хуйло доминирует, глумится над тобой, шастает в твоем телефоне, где твоя личная информация и тайна переписки, которую охраняет закон, допрашивает тебя. Но тебе терпиле так проще. Тебе даже не понять этого, что существует личное пространство, личная жизнь, куда никому нет доступа, но тебя научили нагибаться ради какой-то мифической безопасности, а по факту сделали удобненькой мумукающей биомассой, которую можно ставить сколько угодно на колени. У тебя даже мышление ущербное, что для тебя это нормально.

Как ты можешь после этого смотреть в глаза собственным детям, что их папаша чмо, терпила и овощ? Завтра мусорское хуйло залезет ребенку в коляску или будет допрашивать твою мать или ребенка и ты стерпишь или потребует предъявить твой кошелек и будет своими ублюдскими лапами считать купюры и трогать банковские карты чтобы потешить свое самолюбие и утвердиться, а ты будешь с видом преданной собачки плечиками водить. Ты и штаны снимешь для досмотра без вопрсов. Так что это твоя жалкая ничтожная жизнь и будущее.

Мусорская шавка - это представитель власти? Сейчас со смеху помру. Формально да, но как можно воспринимать всерьез какое-то чмо без образования, без внятной профессии, которое после школы прошло какие-то курсы по нагинанию своих сограждан и умеет только доебываться и хамить, зная что у него на это иммунитет от государства. По факту это пустое место с ксивой, которое в подворотне без формы уже просило бы пощады на коленях, а во многих случаях и ксива не помогает.

Вы в конец ебанулись терпилы. Никогда какая-то тощая росгвардяшка (ходят дети в висящей форме как обсосы толпой чтобы не отпиздили) или гибддшка в мятой форме с расплывшейся мордой и пузом до колен, окончившая среднюю школу и курсы по хапанью, не будет на одном уровне со мной. Мне даже здороваться с ними зашквар. Для меня они существуют только для того чтобы в ответ на доебку поглумиться и написать кучу жалоб, а потом заебать их начальство чтобы им неповадно было. Я даже не представляю, кто за этих чмошников замуж выходит и детей от них рожает. Так смешно, приходит такое чмо домой вечером и о чем оно разговаривает с женой? О том кого тормознул, как увернулся от бумажного стаканчика? Для меня это никакие не представители власти, а пустое место, которое при грамотном подходе очень легко посылается на хер, и на которое просто посрать. Трачу время сейчас только потому что противно и мерзко читать ваши терпильские холопские высеры, которые вы не знаю для чего с рабским упорством распространяете по всем темам про дорожное движение. Может в голове что-то щелкнет, но хуй там.

Ладно, терпи терпи дальше, терпила, тебе же несложно, тебе же так проще все показать за 2 минуты и ехать в свою жалкую жизнь без чести без совести, без человеческого достоинства. Вот так вас воспитывают овощей, который со всем всем согласны. У вас во время кризиса деньги спиздили - вы согласны, вам пенсионнный возраст повысили - вы согласны. Смирись, что ты жалкий терпила и приспособленец, которому нормальный человек, у которого все в порядке с личным пространством и границами, ни руки не подаст, ни в соседнюю кабинку срать не сядет. Беги скорее шпаль, убогий холоп.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 5.02.2020 - 08:56

[^]
Марракс
5.02.2020 - 16:50
1

Свиборг

Эх...все мы так, до поры.
Я до студенчества тоже считал, что менты незаслуженно менты, а просто злоба народа на представителей власти.
Хотя там где я рос, все считали героями бандитов, а ментов отстоем.
А попался я как то банально, пережрав дешевого сэма в общаге.
Черт меня дернул пойти домой пешком.
Сам факт задержания помню смутно, уазик какой-то и мужик в форме, мол пойдем покатаемся.
А вот последующие события - откровенное глумление над пьяным человеком, развод на бабки (мы тебе в институт телегу напишем - отчислят, попроси приехать кого-нибудь за тобой с деньгами). И наконец поняв, что ничего и никак с меня толком не взять - отобрали телефон Сименс и 300 руб., которые я естественно потерял как бы до...
А далее 4 часа в трезваке с бомжами и счет домой за какие-то процедуры.

Много позже повзрослев, я уже пил с ними, с ментами то есть. Судьба свела - ппсники, опера, следователи, старшие чины, младшие чины...было время.
Так вот, иногда послушаешь их дела и разговоры, которые проскальзывают во время пьянки - это не люди, точнее нелюди. Профдеформация налицо.
Там ради статистики лишней...говорить не хочу.

А когда-то я тоже считал иначе.

Это сообщение отредактировал Марракс - 5.02.2020 - 16:52

[^]
AlGood
6.02.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 4.02.2020 - 09:58)
Цитата (Djohnny47 @ 3.02.2020 - 19:14)
...Естественно, мне прилетают встречные вопросы:
- откуда едем?  - с леса.
-что везём? (досмотрели багажник и салон -чисто), без понятых...
-почему глаза красные?  -тов. ст. сержант, время почти пять утра, не очень выспался...
И последний вопрос вдогонку:
-а что в лесу то делал?

Ебанутым людям на их ебанутые вопросы нужно давать такие же ебанутые ответы.
-Откуда едем?
-Оттуда.
-Что везём?
-Жопу свою везу.
-Почему глаза красные.
-Потому что в глазах кровеносные сосуды. а они красного цвета.
-Что в лесу делал?
-Чистым воздухом дышал.
faceoff.gif

А я не понимаю, чем не нравятся вопросы...
ну вот прикинем чисто гипотетически, не дай Бог конечно, что какой нибудь упырь не родственников за грибами в лес отвозил, а девочку малолетнюю, которую там же где-нибудь и прикопал. А упырь ведь с ходу вряд ли будет выглядеть как упырь, будет какой-нибудь добропорядочный работяга с приветливым лицом.. ну подумаешь глаза красные, ну подумаешь одежда помятая, ну подумаешь нервничает немного (вспомните или почитайте, еси не читали, как известные уёбков описывают очевидцы)...
Ну и что? Лучше будет если инспектор его не остановит? Или если остановит, не спросит ни о чем?
Подумаешь вопросы глупые.. нежные все какие.. спрашивают, значит надо. Вдруг почует сотрудник что-то неладное, или может приметит что-то во внешности пока ему на всякие глупые вопросы отвечают. Всякое бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх