Поменял отношение к гайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
3.02.2020 - 14:57
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Lastochka79 @ 2.02.2020 - 16:45)
. И штрафов нету. И не будет. Мне деньги нужнее.

Ты - жадная скотина! (Начальник ГИБДД)

[^]
Tarp
3.02.2020 - 15:00
5

Ярила

ЯП - хороший рассадник глистов. Кинь два слова про ГИБДД, наползет орава глистов с протяжными стонами "гайцы - говно, только деньги выжимают". Но когда вместо "гайцов-козлов" ставят камеры, та же самая орава глистов опять недовольна. "Камеры - говно, только деньги выжимают"

Причем, что характерно, есть ДО ХРЕНИЩА людей, которые ездят день за днем, год за годом, и из них никто ничего не выжимает. Но глист есть глист, ему нужно говно. Где пахнет, туда он ползет. Посмакует, повозмущается, добавит своего.

Тьфу на вас. Топикстартер прямым текстом говорит, что ему выписали штраф за дело. Не пытались взятку выжать, не пытались протокол фальсифицировать. Нарушил - получил. В чем проблема, девочки? Из-за чего вонь???

Это сообщение отредактировал Tarp - 3.02.2020 - 15:23

[^]
Jedinike
3.02.2020 - 15:11
0

Хохмач

Бедные россияне, у нас тут в ЕС я забыл, как выглядит дпсник с палочкой.

Ну а чё минусим или дпсник на япе? lol.gif

Это сообщение отредактировал Jedinike - 3.02.2020 - 15:18

[^]
farid02511
3.02.2020 - 15:30
2

Юморист

Еще один созрел. Небось еще и депутатов уважаешь?

[^]
vyazka
3.02.2020 - 15:42
2

Ярила

Пидоры они ВСЕ.

[^]
Petrovich04
3.02.2020 - 15:43
0

Ярила

Мудаки они и есть мудаки. Только есть хорошие мудаки и плохие мудаки.

[^]
klaustrofob
3.02.2020 - 15:46
0

Приколист

Сегодня утром остановили как обычно). Как обычно пожелал доброго здоровья. Спросил не употреблял ли накануне. Я дыхнул два раза и отпустил даж документы не глянул... еду и думаю, вот приятно ему было что ему в лицо «дышут»? Бээээ... А так всегда к людям с этой профессией с уважением. Гемора там тоже будь здоров. Но не все зависит от работяг. А отношение к работе - так и мы сами можем относиться по разному к людям и делу. Косяков за всеми хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denraz
3.02.2020 - 15:56
3
Статус: Online

Хохмач

Пф..тс сам не прав. Стоп линия для всех, а эти "чуть заехавшие" бесят

[^]
guseniza
3.02.2020 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tri234 @ 3.02.2020 - 14:02)
Цитата (guseniza @ 3.02.2020 - 11:55)
Цитата (MrDrakula99 @ 02.02.2020 - 17:04)
ТС, а чего ты менту всё это высказываешь? Он что-ли дороги строит? Или другие сотрудники МВД? Вот кто строит - тем и высказывай

А потому что, в законе прописано, кто должен следить за безопасностью движения. ГИБДД обязано следить за состоянием дорог в том числе, и если дорожное покрытие может создать аварийную ситуацию, они, по закону, выносят предписание ответственным за этот участок дороги. Предписание обязательно для исполнения.

А инспектор обязан ему дать информацию по планируемому расходованию средств, поступивших в виде штрафов? Он его оштрафовал за конкретное нарушение, причем ТС факт нарушения не оспаривает. Если у ТС есть какие-то претензии по нецелевому расходованию, то пусть пишет официальный запрос в соответствующие службы, а не ебет мозги лицу при исполнении.
Это все равно что на кассе кричать про "довели страну"

Я, так-то, прокомментировал конкретное высказывание. Не натягивайте сову на глобус.

[^]
vasek78
3.02.2020 - 16:28
0

Ярила

Да пидоры они все.

[^]
crime82
3.02.2020 - 17:08
0

Весельчак

Пидоры они все.

[^]
Насреддин
3.02.2020 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Andrey2564 @ 02.02.2020 - 17:38)
Че ты расшумелся ?
Против ям и аварийной ситуации они крестный ход проведут !

Убилнахуй!

[^]
Lastochka79
3.02.2020 - 17:31
1

Приколист

Цитата (crime82 @ 3.02.2020 - 19:08)
Пидоры они все.

Те, кто нарушает? Да, пидоры. С некоторых пор мою жену не подрезают, не пытаются что-то сделать не по ПДД, как машину сменили.
Хотя она ездит только по ПДД. Крузака сложно переехать и дорого уебать. lol.gif

[^]
aliksander
3.02.2020 - 18:18
1

Ярила

вчера за руль сел что ли?

[^]
Boris29
3.02.2020 - 18:31
1

Балагур

Цитата
У них единственная цель заработать на тебе, на твою безопасность им похрен.

Сломай систему!Повышай безопасность движения игнорируя знаки!
Ты ж аккуратно...(?)

[^]
Djohnny47
3.02.2020 - 19:14
-2

Ярила

Была тема такая:
Попросили родственники до лесу свезти, по ягоды-грибы. Мне не жалко, повёз. Время 04:30 утра, через час на работу. На обратном пути нарисовались, хрен сотрёшь. За 15 минут натормозили шесть бедолаг по обоим направлениям(одним экипажем(!)), я был седьмым.
Трезвый.
Дождался своей очереди на проверку доков. Задаю вопрос: - Что я нарушил и как это они, в два сотрудника умудрились остановить не понятно за каким правом столько авто, да ещё и на опасном участке дороге???
Естественно, мне прилетают встречные вопросы:
- откуда едем? - с леса.
-что везём? (досмотрели багажник и салон -чисто), без понятых...
-почему глаза красные? -тов. ст. сержант, время почти пять утра, не очень выспался...
И последний вопрос вдогонку:
-а что в лесу то делал?
Тут меня взгребло : - Бабок отвозил, на кладбище. Надоели они мне. Столько крови попортили. И тёщу тоже.

Эти два упыря не знают как реагировать. Проверили ещё раз тачку и доки - чисто. Поржали. Шутник, типа? Ну-ну...

После этого случая в день могли по несколько раз тормознуть, КАЗЛЫ! При чём любой экипаж. Пока тачку не сменил(была volvo 460, не приметная), да и там пронюхали.

Мораль - не прикалывай гайца. Особенно около пяти утра(злые они под конец смены. И... голодные, наверно).

[^]
USSRman
3.02.2020 - 20:09
1

Приколист

Для меня любой сотрудник МВД и прочей херни вместе с чинушшами всех мастей - враги, в общей массе, я их по другому и не воспринимаю

[^]
Танкред
3.02.2020 - 20:26
1

Огненный Змей

Цитата (USSRman @ 3.02.2020 - 20:09)
Для меня любой сотрудник МВД и прочей херни вместе с чинушшами всех мастей - враги, в общей массе, я их по другому и не воспринимаю

Ух ты, вор в законе нарисовался!

Хотя... нет, погорячился я. Прыщавый ауешник письку надрачивает

[^]
4awd
3.02.2020 - 20:39
0

Ярила

Пару недель назад.
Выехал в деревню в ночь с пятницы на субботу.
На часах 23:55 старт от дома
Проехал 3 км, тормознули на Боровицкой площади (на против кремля) - проверка документов.
Не доезжая до белорусской - проверка документов.
Потом не подалеко от м Дмитровская
еще разок возле м Селигерная - сразу после макдональдс.
Под эстакадой на пересечения Дмитровка/МКАД
И заключительный в Грибках.

Причем разговор под копирку.
- Употребляли?
нет
- Запрещенное есть?
Циркулярка/шуруповерт
- Документы.
Пожалуйста

Последние два раза доки даже не убирал.

Вместо того чтобы потратить 1 на дорогу, ехал 2 часа.

[^]
pablomur
3.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 14:45)
Цитата (pablomur @ 3.02.2020 - 14:00)
Да, но сначала дороги нормальные и разметку разумную.
Я на маленькой и чахлой машине задолбался автобусные полосы пересекать. Почему, сука 30 метров прерывистой, а не 100? И суммарно под 100 метров от выезда. Мне разогнаться надо до 60-80 и перестроится, а места для этого- хер.
Ну, правда камеры обычно чуть дальше висят, поэтому перестроение через сплошную и лишние 50-100 метров по выделенной - пока задаром.
Но ведь нарушаю, и не 1 раз в день.

Вот в следующий раз встану в конце разрешающий разметки- и буду стоять с поворотником- пока явно не пропустят. И срал я на таксо и автобусы сзади- подождут- все по правилам. Кстати, если все начнут так делать- может что-то изменится?

И что такого? Да, так и делай. Ибо потом эти же автобусы в "паровозик" один хер перед остановкой выстраиваются и ждут.

Противоречит здравому смыслу, идея-то, разграничить и развести трафик, а не следовать букве разметки...
Да и навыки протеворечят, безопасно- не всегда строго по правилам, вливаться в поток аккуратно- это метров 200-300, вот привык, да...
Но формально- да, так и надо делать, будут глушить штрафами- без обид, буду ехать по уставу(правилам), а на остальных- насрать.
И не надо расширенного толкования- типа *сегодня лишние 50 метров по выделенке- завтра бухой и по встречке*. Мы вроде адекватные люди...

[^]
AlGood
3.02.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (4awd @ 3.02.2020 - 20:39)
Пару недель назад.
Выехал в деревню в ночь с пятницы на субботу.
На часах 23:55 старт от дома
Проехал 3 км, тормознули на Боровицкой площади (на против кремля) - проверка документов.
Не доезжая до белорусской - проверка документов.
Потом не подалеко от м Дмитровская
еще разок возле м Селигерная - сразу после макдональдс.
Под эстакадой на пересечения Дмитровка/МКАД
И заключительный в Грибках.

Причем разговор под копирку.
- Употребляли?
нет
- Запрещенное есть?
Циркулярка/шуруповерт
- Документы.
Пожалуйста

Последние два раза доки даже не убирал.

Вместо того чтобы потратить 1 на дорогу, ехал 2 часа.

Если под копирку, то возможен рейд.
Меня так в МО тормознули в прошлом году. Дорога, по которой автолюбители любят объезжать пробку на основной трассе. Два экипажа, останавливают машины одну за другой. Инспектор поздоровался, представился и сразу сказал, что проводится рейд "трезвый водитель". Я как обычно из тачки не выхожу (для них это тоже сигнал, т.к. водитель чтобы не палиться старается выйти из салона, где перегар), поздоровался с ним, дал ему документы. Он пригнулся, понял что из салона перегара нет, посмотрел документы, пожелал счастливого пути и всё. Даже не помню спрашивал ли про то, употреблял ли я накануне. В общем у него своя работа такая.
А был еще другой. С утреца тормозит, попросил "дыхнуть". Да без проблем. Говорит, мол что-то кислым пахнет, давайте доедем до освидетельствования. Говорю, что не пью (я тогда реально был на спортивной теме), а пахнет энергетиком и типа если хочет, может пойти посмотреть в машине банка допитая стоит. Он попросил еще раз ему дыхнуть. Мне не жалко )) говорит типа, а с желудком все ок, лекарства не пью никакие? Отвечаю, что все ок и из лекарств только витаминные комплексы и карнитин. Но типа если ему времени не жалко, поехали освидетельствоваться. На этом и закончилось всё.

[^]
KalmarED
3.02.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 2.02.2020 - 16:32)
Раньше к гибддцам относился ровно, бывало косякнешь там по мелочи, то свет забудешь днем включить, то пассажир не пристегнут.

Обычно не грублю, всегда вежливо культурно, проверят доки и счастливого пути. Блогеров с причиной остановки не понимаю.

Но к сожалению не все они такие. Сегодня остановил один такой, доки, страховка как обычно, думал сейчас пожелает счастливого пути и мы расстанемся друзьями, а вот нет...

"Почему нарушаем?"

Выяснилось что я чуть за табличку стоп заехал. Не красный знак, а табличка, там до пешеходного ещё метра 3 было. И 800р как с куста.

Нет, я абсолютно согласен что нарушать нельзя и со штрафом согласен, но... Куда, блин идут эти деньги? Покрытие такое что оно само по себе с этими ямами уже создаёт аварийную ситуацию. Почему они не предотвращают это и не выписывают людям которые ответственны за это штрафы?

Высказал ему это, молчит...
Вобщем с сегодняшнего дня я на них смотрю как на механизм системы. Грубить не буду, если не доведут, но и здороваться и улыбаться тоже не буду. Хотя раньше считал что они просто делают свою работу и относился нейтрально.

Да не температурь. Штрафы ни к аком плане бюджета не предусмотрен. Но если ты оплачиваешь штраф законно а не в карман гайовому, то он идет в бюджет. Но штраф - это наказание. Ну что бы ты реально подумал может стоит внимательней смотреть на разметку? Вот знаешь, я жил в европе. Летел с объекта домой сцать захотел ужас, да и кофе пора было заправиться тормозну у ближайшего кафе по дороге через городок. Заехал на разметку (желтая у тротуара - запрет стоянки и в принципе остановки). Влетел в толчок все сделал, вымыл руки, быстро глотнул кофе (порция то малюсенькая но охрененно крепкий) вылетаю на улицу а машина тю-тю. Думал угнали сс-суки! Ту доброжелатели сообщили приехал эвакуатор и утянул. Блядь! 5 гребаных минут! Но показали фото что колесо заехало на 7 см на полосу шириной 180 мм! Всё! Это НАРУШЕНИЕ! Облегчили на 250 евро и 3 часа времени! В Германии, в те времена когда была еще марка, облегчили на 550 марок за то что плёлся по бану на скорости 80 км/ч в левой полосе! Это нарушение! А знаешь какой была формулировка? Создание возможной аварийной ситуации, неуважение к водителям и собственно незаконное занимание левой полосы. Левая - это для обгона/опережения. Обошел? Все ломись вправо. Понимаешь? Не нарушай! И не попадешь на деньги! Прими это. Это законно!

[^]
stas1981
3.02.2020 - 22:41
2

жидорептилойд

Цитата
Высказал ему это, молчит...

а чего ему говорить ? нарушение мелкое,писанины больше чем прибыли
палки такие не особенно и требуют начальство
да и взять с тебя нечего ? 800 нарушение - 400 официально через гос услуги,200 что ли с тебя брать ?
вот и получается - нахуй ты ему не сдался со своим ,, нарушением,,

[^]
SillyWizard
4.02.2020 - 04:26
2

инженегр

Цитата (eraser555 @ 3.02.2020 - 17:25)
Цитата (SillyWizard @ 3.02.2020 - 11:42)
Цитата (eraser555 @ 3.02.2020 - 15:12)
Я с этими блядями вообще не разговариваю. Говорю 51 статья конституции, все вопросы через повестку в присутствии адвоката.

О, боже, борец с режимом! Я полагаю, если при адекватных вопросах ДПС сказать "я буду разговаривать только в присутствии адвоката", разговор при адвокате организуют, но только в отделении полиции. Хотя бы на том основании, что человек, который на все вопросы орёт "51 статья!" слишком смахивает на пьяного или невменяемого.

Пример диалога:

- Страховка ОСАГО имеется?
- Статья 51 Конституции, я авокадо и требую адвоката!
- Вы пьяны?
- Нет, я требую адвоката и повестку!
- Вы совсем там ебанулись, гражданин, проедемте в отделение!

Проспись болезный. Вообще схуяли какой-то хрен с бугра будет меня допрашивать или читать нравоучения? Я вообще по жизни со всякими чужими мимокрокодилами не разговариваю, а тем более с мусорскими шавками. Задавать вопросы может только тот, кто имеет со мной какие-то отношения - семейные, дружеские или деловые. Это ты милуешься с дпсниками и что-то еще объясняешь. Так что дальше показывай телефон, спускай штаны и терпи. Тебе же несложно.

Про отдел насмешил. Потом будет бумага в вышестоящие инстанции и половая ебля тех, кто превысил. Вам внушили беспомощность, что ничего не работает, а оно вотаночо оказывается работает и начинается потом беготня с заискивающими взглядами Каштанки. Один такой участковый бегал ко мне, названивал чтобы я забрал жалобу на его петухов, дескать мне все приснилось. Зато в следующий раз мудаки десять раз подумают, прежде чем мудачить.

Какие же вы мерзкие и склизские, терпилы. Вот просто до блевоты. Всюду лезете во всех темах про дорожное движение и отстаиваете свое право терпеть, со своей щенячей покорностью, со всем вечно согласные. Даже противно об вас лишний раз мараться буквами на форуме. Яп смолчал, вот только не хочется давать вам карт-бланш из солидарности с другими, кто такими мумукающими овощами не является.

Есть тут еще один дед водила, который бегает по таким темам и кукарекает на всех, кто посмеет обидеть бедных дпсников, аж очко уже заполировал языком до блеска им. Я вас таких от всей души презираю, мелкие трусливые душонки. Поэтому мы и имеем в стране такую хуйню и бардак, что имеем. Живете - моя хата с краю, лишь бы меня не трогали. От одного "фух пронесло" до другого.

Штаны снимать и нагибаться - это себе оставь, заебали уже анально-ориентированные, зацикленные на педерастии, свои предпочтения в половой сфере проецировать на окружающий мир.

Я нигде не пишу, что нужно незаконные требования сотрудников полиции поощрять. Но нормальное общение, в рамках закона, с полицией - это, вроде как, разумное поведение нормального адекватного гражданина. Я понимаю, что на вопрос "что за баба с тобой тут едет" отвечать не обязательно, но на вопросы нейтрального, не личного характера - почему бы не ответить?

Где вы понахватали этой фигни "каждый мент хочет до меня доебаться, но я - такой охуенный знаток закона, сейчас я ему включу диванного адвоката!"? Свои права надо знать и отстаивать, но не доводить до юридического экстремизма свое поведение. А уж эти а.у.ешные понятия "отрицалова" ("я с этими блядями вообще не разговариваю") - это просто какое-то печальное прошлое, видимо (хотя, зацикленность на снимании штанов и прочих гомосексуальных фантазиях только подтверждает, что для у тебя в коре головного мозга какие-то тюремные понятия прошиты).

p.s.: еще попробуй осознать, что сотрудник полиции - это не "какой-то хрен с бугра", а представитель власти, нравится тебе это, или нет. Анархия - дело хорошее, конечно, но обычно те, кто "с этими блядями вообще на разговаривает", первыми бегут писать заявления в полицию, когда их обидел кто-то. Вот такие двойные стандарты.

[^]
Nickkh
4.02.2020 - 04:30
-1

ДВ Россия

Цитата
Нет, я абсолютно согласен что нарушать нельзя и со штрафом согласен, но... Куда, блин идут эти деньги?

Деньги идут на поддержание штанов российскому бюджету, который разворовали чинуши а теперь чтоб хуй не сосать, ебут потихой народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх