Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonicmine
20.09.2019 - 08:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Давненько как то было, не спал около 4+ суток, потом прилег и понеслись аудио+визуальные войнушки, ну я в кс активно задротил в то время хД

[^]
Glam15
20.09.2019 - 09:00
1

Балагур

на третьи сутки без сна . видел дома в лесу деревнские с светом в окошках и занавесочками . при том на 10ки километров вокруг жилья не было . я в эти дома даже пошел меня оттащили.

людей видел в капюшонах идущих по ночной дороге (дорога в лесу в полнолуние)

[^]
sfgk
20.09.2019 - 09:04
0

Ярила

Был момент в жизни, работал без выходных на нескольких работах, спал по 3 - 4 часа. Прикольное состояние какой-то лёгкости. С кем-то разговариваешь, или какие-то чёрные фигуры проходят рядом. Но нах такое счастье

[^]
doremidont1
20.09.2019 - 09:06
2

Ярила

Ясен хер были. За рулём. Ночью. Сполохи, тени как будто кто-то мелькает перед капотом... Остановился поспать - хуй, бодрый что пиздец. Снова поехал - через полчаса опять мультики начались.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 20.09.2019 - 09:07

[^]
TooGooD
20.09.2019 - 09:10
3

Творю добро

Брат глюк приходит от НЕДОСЫПА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, НЕДОСТАТКА КИСЛОРОДА, да по сути мозг может дохуя от чего помультяшить old.gif

ПыСы: В детстве "развлекались", быстрое дыхание в течении минуты полторы пару приседаний, встанёшь к стене друган резко жмёт на сердце-смотришь мультики zombie.gif

[^]
ywqlv2idxv
20.09.2019 - 09:17
2

Ярила

В армии было такое от недосыпа, у кого визуальные, у кого звуковые. В карауле на посту в коридоре 7х2 из напольной плитки повалил дым, а из него сержант буквально как джин, я остановиться не успел, прошел свозь него, схватился за автомат, потом в себя пришел. Потом уже знал приближение глюков, перед началом "трипа" все становилось туманным - значит пора отжиматься, дабы не словить.

[^]
Zetus
20.09.2019 - 09:18
1

Балагур

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:58)
Цитата (par9 @ 19.09.2019 - 20:56)
Неделю не спал, просто усталость была

Не верю что человек семь суток даже не прилег подремнуть. За пятьсемь суток на ногах уже в морге лежат. Без стимуляторов.

Тоже не спал неделю как то раз. Никаких глюков, просто все как под водой.
Так что - возможно, на нерваке постоянном.

[^]
Mitridat
20.09.2019 - 09:19
1

Юморист

par9
Цитата
Неделю не спал, просто усталость была

После второго курса проходил педагогическую практику в пионер лагере. Так у нас один вожатый тоже не спал дней 6. Любовь у него была :) А когда смена закончилась, он дня 3 спал.

Это сообщение отредактировал Mitridat - 20.09.2019 - 09:20

[^]
Кактусовод
20.09.2019 - 09:23
1

Ярила

Никогда не было. Если долго не спал, то рубило на ходу. Так, я по молодости два раза засыпал на ходу и один раз проснулся. Всё, разумеется, по пьяни и глубокой ночью. Идёшь, бывало на базу, собрав волю в кулак, а потом - хоп! и уже смотришь глазами в утреннее небо или сквозь сон переползаешь под первые лучи солнца в поисках тепла. А проснулся на ходу, когда я бухой в автобусе заснул. Так и доехал до автопарка, где меня выставили под белы рученьки. Когда выставляли я ещё спал, а как проснулся - вокруг ни души, одни автобусы рядами стоят, а я между ними бреду непонятно куда. Я сразу сообразил, что это инопланетное вторжение и нужно организовывать отряды самообороны. Жаль, что появились сторожевые собаки - спасение планеты пришлось отложить, нужно было заняться спасением самого себя. Забрался на первое попавшееся возвышение, на котором меня не могли достать эти злобные псы. Возвышением оказалась крыша автомобиля одного из охранников. На звонкий лай и сами охранники подтянулись. На вежливую просьбу отозвать своих пушистых друзей и выпроводить меня за пределы этой замечательной территории ответили вежливым отказом, зачем-то упомянув органы, тогда ещё, милиции. После чего удалились туда, откуда появились, а я так и остался стоять, как суслик в ночи, на крыше чьей-то машины. Собаки уже не лаяли, а только дружелюбно махали хвостами и ждали, когда я спущусь к ним поиграть. Но я им не верил. Ждать ментов у меня тоже желания не было, поэтому я оценил диспозицию, обнаружил, что "моя" легковушка стоит рядом с другой легковушкой, та стоит рядом с постройкой, на крышу которой можно перелезть при достаточном желании, а задняя сторона постройки выходит в лес, который уже находится за забором и где меня хер достанут мои пушистые друзья, их хозяева и вызыванные ими гости. И нет, это не галлюцинация - я потом ещё два с половиной часа до дома добирался. Таких долгих и неинтересных галюцинаций не бывает.

[^]
DedCanLiv
20.09.2019 - 09:23
0

Пока еще землянин

100 часов вроде предел. Потом всё, необратимые изменения гарантированы в мозгу...

[^]
FiXIDeA
20.09.2019 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Как-то раз не спал почти двое суток (совсем), тоже лютый залип начался на вторые сутки, до галлюцинаций не дошло, но состояние было как под наркотой. В итоге на вторые сутки сел на диван и вырубился...

[^]
IR145
20.09.2019 - 09:32
1

Ярила

В легкую.
Были ложные воспоминания. Они прям вот настоящие. Только ты понимаешь, что тебя в том месте не было в то время. И воспоминания - не твои. Очень пугает. Вылечилось снотворным и 14-часовым сном.

[^]
vovs81
20.09.2019 - 09:32
0

Шутник

Были, работал на севере вахтами. 12 часов работа, поесть, покупатся. Пообщаться с семьей, а разница с домам 6 часов. 2 месяца работы и на втором месяце появились галюцинации, я просто с открытыми глазами стоял и мне видились вещи просто реальностью люди и действия, которые не могли происходить. Это проваливалось сознания на какие то секунды. Спал примерно 1-2 в сутки. Ну нахер. Так реально.

[^]
iceser
20.09.2019 - 09:33
0

Ярила

В армии не досып был жутчайший. И когла в карауле стоял, были глюки, что через внешнее ограждение периметра кто-то лезет. А забор 2,5 метра с колючкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npegameJIb
20.09.2019 - 09:33
1

God MK3

вообще не знаю предела сна, в будни по 10 часов, в выхи по 12-14, рекорд 20 часов, но уже поднимали не давали дальше баеньки...

[^]
Gadsanta
20.09.2019 - 09:37
0

Ярила

В карауле, когда духом был, после смены уборка, дежурство в группе. Караул сутки через сутки. Так вот через пару месяцев такого графика, ночью "игра теней" и воображение приглючило мне на периметровом посту бабку без глаз сидящую на столбе. Больше не было. Просто привык спать пешком. Идешт, отключился, проснулся в сотне метров и так далее. Телепортация)

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 20.09.2019 - 09:40

[^]
tougi
20.09.2019 - 09:41
0

Румын

Галлючинации?

Вот за что мы, иностранцы, ЯП любим.

Как ни зайдешь, новое слово появляется! gigi.gif

[^]
Свеклодар
20.09.2019 - 09:42
0

Ярила

Недосып вреден. Особенно если этот недосып от спидов.

[^]
Кукуцапля
20.09.2019 - 09:42
3

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

когда родила ребенок спал часа по три подряд, не больше. и вот я стала зомби. месяц, второй, третий - ощущение, что вообще не сплю, а просто прикрываю глаза и лежу. а днём перед глазами всё плывёт, движешься как будто в киселе в каком-то, медленно.
голову поворачиваешь, а изображение ещё не загрузилось.
слышала звуки постоянно, видела тени мечущиеся.
состояние похожее на бред во время температуры.
уже много лет прошло, а я спать нормально до сих пор не научилась. просыпаюсь от каждого шороха и не могу заснуть снова.
спасает только валемидин, 15 капель перед сном.

[^]
ЯКассандра
20.09.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Берданка
19.09.2019 - 21:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Бессонница от болей ночами и днями если ни есть не спать не дает в течении более 70ти часов. Это может спровоцировать глюки?

Бесконечная боль в течение столь длительного времени сама по себе способна затуманить психику. Хотя скорее всего причина галлюцинаций может крыться конкретно в болезни, вызывающей такую боль. Что же касается сна, то если галлюцинации были, то был и он, только короткими порциями с перерывами и неосознаваемо.
Фактически галлюцинации от бессонницы - это неполные сны с сохранением двигательной активности.

[^]
nightdiverru
20.09.2019 - 09:58
3

Шутник

Когда совмещал ночную работу с учебой и за неделю удавалось поспать лишь несколько часов, в определенный момент словил звуковой глюк.
Лежу в подсобке, в надежде покемарить полчасика до начала смены и вдруг слышу, как за дверью кто-то прошел, потом обратно. Следует заметить, что на все огромное помещение цеха толькоя один, и я был уверен в этом, так как произвел обход и закрыл все изнутри. Потом шаги остановились напротив двери и раздался такой леденящий душу женский крик, что я застыл в ужасе, не шевелясь еще пару часов. Ощущение ужаса и холода во всем теле и ничего, даже все мысли улетучились. Отпустило после того, как убедил себя в том, что это глюк. Сонливость после этого как рукой сняло. Затем еще работал там, но больше такого не повторялось. Правда таких длительных периодов без сна, тоже больше не было.

[^]
RockA
20.09.2019 - 10:04
3

hell yeah! \m/

Цитата
Я не про ловящих белок

Ловящие - ловят белок как раз от недосыпа! В состоянии запоя - мозг в так называемом "сне" не отключается, а дает нагрузку на печень, что бы она работала. По этому алкаши могут не спать (ну формально они спят, мозг не спит) - месяцами. Потом приходит она... (белка как бы и есть - сон на яву, мозг берет своё - засыпает, а тело вроде как ходит).

[^]
12MGL
20.09.2019 - 10:06
1

Генератор абсурда

Было в армейке в карауле на губе. Приходил ко мне начкар ночью, сидел за решёткой и улыбался. Я испугался слегка от неожиданности, пост-то закрыт со всех сторон, ключи только у меня, помотал головой - наваждение прошло.

[^]
pirat04
20.09.2019 - 10:09
1

Хохмач

Было от недосыпа, в ночную смену боковым зрением видел что кто то мимо проходит, типа как тень, у многих такая херня

[^]
IFTW
20.09.2019 - 10:09
1

Приколист

60 часов не спал из-за завала на работе, ехал потом в метро домой, в голове бредовые стишки сочинялись. Еще, как мне казалось, слышу мысли людей, а они мои. После этого сутки проспал, потом еще часов 12 как амёба был, голова вообще не соображала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх