Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
20.09.2019 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Когда меня призывали в армию - не спал 3 суток подряд. од конец, когда меня распределили, заметил, что сплю в строю. Стою, все слышу и вижу, но сплю....
Глюков не было.
Хорошие глюки от :
1. ЛСД
2. Грибочков
3. Самое бюджетное - советский освежитель воздуха (только советский!). Брызгать в платок и нюхать.

[^]
вася1985
20.09.2019 - 16:47
2
Статус: Offline

Приколист

Родите близнецов и словите на яву глюки без препаратов.
Первые дни после роддома были колики и они плакали каждые 3 часа, спала я 3часа четыре месяца. Короче прошу сожителя подать третью дочку, шарю ее на одеяле. Хотя близнецов уже покормила. Если б он мне не сказал ты гонишь, подумала бы что приснилось

Качаем ЯП для Android!

[^]
ivanpetrof
20.09.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Минздрав @ 20.09.2019 - 03:12)
Цитата (HemIlot @ 19.09.2019 - 22:37)
Гнал из Германию машину, за двое суток поспал пару часов. Около Смоленска мне дорогу переплыли две пиратские галлеры, причем с первой все было в порядке на ней властвовали пираты, а вот со второй было не понятно, с бортов свешивались макаки и кидали мне в лобовое стекло надкусанные фрукты.

скажите, а что вас остановило от ночевки?

бандиты. Сам несколько машин перегнал из Германии - плавал, знаю.

[^]
gluksat
20.09.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 20.09.2019 - 04:05)
да , за рулем ...
опасно и страшно пиздец .

У меня был не глюк. Как-то пришлось пару дней работать буквально не засыпая, а на третий день, сидя за компом, я моргнул. На 5 примерно минут. То есть не упала голова, не расслабились руки-ноги, просто часы проскочили около 5 минут за одно моргание. Пришлось завязывать и спать.

[^]
ЯКассандра
20.09.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата
ivanpetrof
20.09.2019 - 18:47 [ 911 ] [ цитировать ]
скажите, а что вас остановило от ночевки? - конец цитаты

бандиты. Сам несколько машин перегнал из Германии - плавал, знаю.

Нормальные люди работают в паре. То есть меняются за рулем. Нельзя вести машину на износ, когда на сон клонит сильно - вырубиться можно и в аварию попасть. Сколько случаев было.

[^]
SashKaRat
20.09.2019 - 21:44
-1

пршлцы

Сижу на лекции, препод суров, тема лекции еще суровее (уравнение Шредингера).

И вот таращу я на доску глаза - и вижу, как вокруг препода все яснее березки проступают. Я правда проснулся сразу.

[^]
ЯКассандра
20.09.2019 - 21:59
0

Ярила

Вот прочитала я чужие случаи и скажу - у всех организмы разные. Я лично от бессонницы глюков не ловила, но это потому что вовремя меры принимала чтобы лечь и поспать. Был у меня, например, случай, когда я из-за душевных переживаний потеряла сон конкретно - ночей пять, наверное, провалялась в кровати с открытыми глазами. Ну так я пошла в поликлинику к невропатологу и он мне прописал снотворное, чтобы поспать хотя бы пару раз часов по 8. Правда, я поступила разумно, и на таблетки не подсела - когда организм выспался, я с них медленно сошла согласно инструкции, приложенной к таблеткам (то есть путем уменьшения дозировки).
Был еще случай, когда мне пришлось ночью идти по шоссе километров 30 - но там я явно часть пути спала на ходу, то есть просто сознание вырубалось, а ноги продолжали автоматически идти. Я к тому моменту очень уж усталая была, и отдохнут было никак и негде. Хорошо что под машину не попала! Но, говорят, солдаты на марше часто так делают, и это патологией не считается.

[^]
ozz2008
20.09.2019 - 23:25
0

Ярила

Тоже в армии пришлось не спать трое не полных суток, глюков не было.
Первая ночь карты рисовал для КШМ начсвязи обещал дать поспать днем, но вместо этого взял в штаб дивизии на эти самые КШМ вдруг править придется.
Вторую ночь перерисовывал эти карты уже на автопилоте.
После первой ночи я в штабе дивизии умудрился в бабский туалет зайти, привык, что в казарме нет бабских. Заходит уборщица - молоденькая такая девчонка, почему то в тельнике и спрашивает, ты чего тут делаешь, ну я сознался мол в туалет пришел, она и отправила меня в другой конец коридора.
После второй ночи назначили в наряд по роте, тут уж перед нарядом успел поспать.
Но глюков только ребята красившие нитрокраской класс политзанятий нахватались.

[^]
riv1329
21.09.2019 - 01:26
1

Ярила

Не спал четверо суток. На четвертые сутки, при переходе через дорогу заснул стоя на трамвайных путях. Разбудил трамвай сигналом. Лёг спать вечером, а на утро не смог встать с кровати - сразу упал лицом вниз. Оказалось я полностью лишился чувства равновесия. Потом начался жуткий "вертолетик", а следом рвота.

Лежал 2 месяца в неврологической больнице, диагнос не помню. Это было очень навно, но не инсульт. Первое время мог ходить только с опорой (через месяц) в виде палки, которой я касался земли и понимал, не заваливаюсь ли в какую-то сторону. Полностью восстановился через год.

Но глюков не было.

Осторожнее со сном.

[^]
emerge
21.09.2019 - 01:33
0

Ярила

Слуховые ловлю ,если не спал хоть сутки ,ложусь спать и не могу уснуть, всякий шум превращается в какие то мелодии или песни

[^]
Кгаатусл
21.09.2019 - 03:47
0

Приколист

Цитата
Первая ночь карты рисовал для КШМ начсвязи обещал дать поспать днем, но вместо этого взял в штаб дивизии на эти самые КШМ вдруг править придется.

Весь мозг сломал, пока пытался понять, как тебя на машины взяли и как их править. КШУ - командно-штабные учения.

[^]
yugin
21.09.2019 - 03:52
0

Ярила

в супермаркете работал, 7 лет без единого выходного, днем трындячищь, ночью 1С перепроводишь, пушо партии товаров, из кофе было только нескафе из гребаных изогнутых банок, порция 50гр на сутки, глюков не было, рекорд 76 часов, просто работаешь, типает и начинает кровь из носа бежать, на улицу выходишь, абы не уснуть deg.gif

[^]
picio
21.09.2019 - 04:00
1

. . . .

Не спать 72 часа? Я такого человека не встречал ни разу. Чтобы вот без наркотиков, по-настоящему не спать даже 48 часов - не встречал такого. Большая разница: не спать, или спать мало продолжительное время. Если обратиться к научным исследованиям, то галлюцинации наступают на 4-е сутки при условии что нет воды и еды.! Так что не пиздите тута мне, галлюцинаторы вы мои

[^]
Baalbeckhan
21.09.2019 - 04:02
0

Ярила

Цитата (вася1985 @ 20.09.2019 - 21:47)
Родите близнецов и словите на яву глюки без препаратов.
Первые дни после роддома были колики и они плакали каждые 3 часа, спала я 3часа четыре месяца. Короче прошу сожителя подать третью дочку, шарю ее на одеяле. Хотя близнецов уже покормила. Если б он мне не сказал ты гонишь, подумала бы что приснилось

Качаем ЯП для Android!

Хах, у меня дочки-близнецы, все знакомо.
Жена их покормит и ее срубит, а мне их еще "столбиком" таскать. Иногда долго.
Несправедливость cry.gif
Щас третий родился - бля, как же просто с одним дитем, кто бы знал cool.gif

[^]
yugin
21.09.2019 - 04:05
1

Ярила

Цитата (picio @ 21.09.2019 - 04:00)
Не спать 72 часа? Я такого человека не встречал ни разу. Чтобы вот без наркотиков, по-настоящему не спать даже 48 часов - не встречал такого. Большая разница: не спать, или спать мало продолжительное время. Если обратиться к научным исследованиям, то галлюцинации наступают на 4-е сутки при условии что нет воды и еды.! Так что не пиздите тута мне, галлюцинаторы вы мои

серьезно не спал 76 часов, постоянно под кофе, поставщица воды в магазин потом мне сказала, что когда впервые увидела, то думала наркомана поймали, сидел и терялся, просто ронял себя апстол, все знали почему, таки вырубился, рядом стоял принтер матричный l300+, никто не печатал, пусть "мальчик хоть пару часов поспит", молодой еще был, 22-24 года cry.gif

[^]
ЯКассандра
21.09.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата
yugin
21.09.2019 - 03:52 [ 911 ] [ цитировать ]

в супермаркете работал, 7 лет без единого выходного, днем трындячищь, ночью 1С перепроводишь, пушо партии товаров, из кофе было только нескафе из гребаных изогнутых банок, порция 50гр на сутки, глюков не было, рекорд 76 часов, просто работаешь, типает и начинает кровь из носа бежать, на улицу выходишь, абы не уснуть

А через семь лет превратился почти в инвалида - ни сил, ни выносливости - ничего. И сердце в хлам. Мог бы и в ящик сыграть - сейчас это модно, внезапный разрыв сердца. Потому как каждый себя по молодости бессмертными мнит, которому все нипочем, потому что у него сила воли выше крыши.

[^]
Abrazina
21.09.2019 - 10:58
0

Ярила

Депривация. Кстати, может иметь необратимые последствия. А то и фатальные.

[^]
ЯКассандра
21.09.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата
picio
21.09.2019 - 04:00 [ 911 ] [ цитировать ]

Не, у меня было - когда я была молодая и здоровая, и затеяла в квартире ремонт с покраской. Это перед выходными было или в отпуске, и я как начала - трое суток с лишним все и красила, пока не закончила. С перерывами на еду, разумеется. Растворитель, наверное, действовал, который был в краске + стремление доделать. Правда, с возрастом такие способности пошли на убыль.

[^]
krovel74
21.09.2019 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 23:00)
Цитата (Lastochka79 @ 19.09.2019 - 20:57)
Нет, небыло никогда. Есть для этого "быстрый сон". Хотя почти неделю почти не спал. Так, по 15 минут вырубало.

Бессонница от болей ночами и днями если ни есть не спать не дает в течении более 70ти часов. Это может спровоцировать глюки?

После 3-их суток могут слуховые начаться , на 4-5е уже "видео" . Но это армейский опыт , а на "гражданке" призрака видел на третьих сутках без сна , правда , сутки не спал , сутки пил , а на третьи словил глюк .

[^]
helvete
22.09.2019 - 01:44
2

Приколист

В учебке сон был роскошью, и гоняли с утра до вечера хрен присядешь, постоять за отдых было. Усталость+недосып.
Стою в карауле, обхожу пост. Ночь. Пост длинный с поворотами, за очередным поворотом проход и каменные боксы по бокам. Вот в этом проходе толпится куча народу в форме, из боксов зелёные ящики вытаскивают, в штабеля складывают. И всё так тихо, слажено.
Ну всё по уставу, становлюсь у угла постройки на колено, предохранитель, затвор... Уже палец на спуске, и тут голова включилась! Какие нахрен ящики! В боксах машины стоят в притирку! Их руками заталкивают и зеркала складывают, между ними голова не пролезет, не то что ящик!
Потряс башкой, потер глаза. Картинка вроде поплыла, но опять резкость набрала. Похлопал по щекам, попрыгал- красота! Нет никого!
Плюнул на устав (в учебке шкалили не по детски, проверки постоянные) прислонился к стене и вырубился. Не долго минут 15 спал, отлегло.
Позже проверки начались, тревоги, зачёты, начальство высокое на каждом углу. Носились как черти ещё и голову грузили. Выдадут кучу информации- запомни, сдай. Не сдал, бери больше - беги дальше и сдавай по новой. Очень хорошо память стимулировало! )))
Опять на посту, только днём. Вырубился стоя, сменщик увидел, что стою кусты за колючкой разглядываю, пошутил. Подскочил, как заорёт! Я просыпаюсь у меня на мушке рожа белая как мел, палец на спуске, предохранитель-затвор... Сменщик потом меня менять наглухо отказывался, вплоть до губы. Говорит, я с такой скоростью автомат на изготовку взял, что он моргнуть не успел и глаза как мёртвые. Было бы чем обделался бы! ))) Шутник!
На полит занятиях сидел, вдруг удар по лбу! Нихрена себе думаю шуточки! ...открываю глаза, вижу стол!!! В блокноте запись как кардиограмма: буквы-каракули- кривая линия.
Весело было, есть что вспомнить! )))

[^]
mrPitkin
22.09.2019 - 01:46
0

Ярила

Чёрного пса на дороге видел в свете фар. Потом бросил сутками рейсы мочить, лучше днём ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27786
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх