Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
20.09.2019 - 10:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Минздрав @ 20.09.2019 - 05:12)
Цитата (HemIlot @ 19.09.2019 - 22:37)
Гнал из Германию машину, за двое суток поспал пару часов. Около Смоленска мне дорогу переплыли две пиратские галлеры, причем с первой все было в порядке на ней властвовали пираты, а вот со второй было не понятно, с бортов свешивались макаки и кидали мне в лобовое стекло надкусанные фрукты.

скажите, а что вас остановило от ночевки?

В те года, когда машины гоняли из Германии, останавливаться на трассе было опасно, можно было остаться без машины, денег и головы. Многие не доехали до дома, их так и не нашли.

[^]
Ra3eN
20.09.2019 - 10:22
1
Статус: Online

Балагур

У меня слуховые глюки прут при недосыпе. Кто-то зовёт меня по имени, часто мужской голос как бы выкрикивает мое имя. Иногда могут начать со мной разговаривать. Но это не шиза, я заметил, что это как бы сон начинает сниться, пока ты ещё не спишь. Обычно работаю до поздней ночи именно до появления звуков, потом нахуй, спать

[^]
SashkaPurga
20.09.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (par9 @ 19.09.2019 - 20:56)
Неделю не спал, просто усталость была

Я год не срал. пошел в туалет и только пукнул... Сказочник.

[^]
SashkaPurga
20.09.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 19.09.2019 - 21:05)
Очень сомневаюсь что можно прожить совсем без сна более 2 дней без веществ. А с веществами галлюцинации обычное явление. И да, под веществами я понимаю все что угодно от лекарств до кофе

3-е не спал. Шел домой, уснул по дороге... проснулся от того, что машина бибикнула, мужик ржет, я обосрался что пипец. Дошел до дома, лег спать... Ебана рот, проснулся через 20 минут. Состояние было, как будто жопу скипидаром нахуячили. Ну я и поскакал за пивасиком)

[^]
step30
20.09.2019 - 10:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:55)
Скрины для примера

Не вопрос для юки. Для дела.

С меня пока все. Если напишите - буду благодарна.

Через неделю напряженной работы, сна урывками поездка за рулем в другой город. Зима. Туда около тыщи, ночью, нормально. День там дела делали, вечером обратно.
Еду, в окно поглядываю. Степь, смотреть нечего. И тут вдруг дома высотные. Оторопел несколько, ну не могли за день построить))) Но несколько минут ехал и смотрел на иллюзорный город. Вспомнилась сказка про Китеж и другие. Остановился, всё исчезло. Дальше, как сказал уже, зима, снег. Смотрю, машины с трассы посъезжали с трассы, и водилы чего то там беседуют. Думаю как заезжать то будут? Ну да ладно, их дело. И через минуту опять мысля, а не один ли я это вижу?)) Остановился и лег спать.

[^]
infraredzin
20.09.2019 - 10:58
1

Ярила

У меня хроническая бессонница, у тому же очень чуткий сон. Вс если удалось поспать хотя бы 5 часов, то это уже хорошо. Когда принимаю ванну в голове под шум воды сами как-то поют я песни разные в голове. А при засыпании часто имя моё резко как - будто кто-то произносит, резко так. Что ещё было слушаю такой транс, электронику атмосферную, думаю соседи сверху. У мужа спросила утром не мешала ли ему музыка соседей, он сказал, что мешала я ритмично пиная его в бок локтем. Вот такой полусон был. А казалось, что я лежу с открытыми глазами и анализирую треки, внимательно к ним прислушиваясь и подбирая эффекты на своём синте, типа подойдёт тот или иной.

[^]
spongebob67
20.09.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 20.09.2019 - 10:14)
Цитата (Минздрав @ 20.09.2019 - 05:12)
Цитата (HemIlot @ 19.09.2019 - 22:37)
Гнал из Германию машину, за двое суток поспал пару часов. Около Смоленска мне дорогу переплыли две пиратские галлеры, причем с первой все было в порядке на ней властвовали пираты, а вот со второй было не понятно, с бортов свешивались макаки и кидали мне в лобовое стекло надкусанные фрукты.

скажите, а что вас остановило от ночевки?

В те года, когда машины гоняли из Германии, останавливаться на трассе было опасно, можно было остаться без машины, денег и головы. Многие не доехали до дома, их так и не нашли.

Было и у меня подобное. В 90-е гонял машины из Германии. Иногда выходило до 5 тыс км. 4-5 суток за рулем. Спал часа 4 в сутки, не больше. Под конец дороги, бывало, слышал голоса, вырубало на какие то мгновения. Риск, конечно, огромный. А, останавливаться было весьма опасно. Всякая сволочь шныряла по трассам.

[^]
SashkaPurga
20.09.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 19.09.2019 - 21:53)
Я когда диплом писал, у себя в комнате, часа в три ночи мне прямо в ухо громко и отчетливо кто то сказал "Димаан!!!" Я высрал кирпичей, проверил форточку - закрыта, включил общий свет, заглянул в шкаф и под кровать, никого не нашел естественно. Забил хуй и лег спать. Я не спал нормально к тому времени уже дней пять.

И еще была хуйня, недосыпал месяц где то, в один прекрасный момент стал хуево засыпать, и вот лежу такой, в темноте. И вдруг с кухни слышу голоса - множество, свистящим шепотом, вроде говорят, но слова непонятные, как на другом языке. С минуту это продолжалось, я от ужаса оцепенел. Потом так же резко прекратилось.
Вставать не стал, решил - приглючилось, постарался уснуть.

Блять и мне в три часа тоже кто говорил шепотом "Фил" Потом аж по всей квартире началось ... я блять свет включил в комнате и сидел так всю ночь. А почему я заострил внимание на 3-ех часах ночи. фильм один вспомнил, "6-ть демонов Эмили Роуз", там священик говорил, что демоны приходят в 3-и часа. так они насмехаются над святой троицей. Спи теперь с этим)))

[^]
Vanok179
20.09.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 19.09.2019 - 21:01)
пару-тройку недель дикая бессонница хз почему. на 1-3 часа в сутки удается отключиться.
на днях посреди улицы увернулся от низколетящего самолета.
со стороны, наверное, смотрелось забавно.

кста, посоветуйте какое-нибудь ядерное снотворное, которое можно купить без рецепта.

А к врачу не судьба сходить? Вечно у нас народ какое-нибудь чудо-лекарство ищет. Долговременное расстройство сна - это не шутки, а довольно серьезное заболевание, требующее квалифицированного лечения.

[^]
SashkaPurga
20.09.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 19.09.2019 - 22:46)
Слуховые да, всякие. Гул, музыка, дождь (все приглушенное) - это мозг пытается сам себя усыпить. Бывают четкие, когда тебя громко зовут по имени, это тоже мозг - думает, что ты помираешь, делает встряску.
Мне помогает сделать звук самостоятельно, настоящий. Включить вентилятор, или запись дождя или прибоя, или поезда, или дождя. Тогда аудиоглюки отступают, и заснуть под тихий монотонный шум проще. В полной тишине давно уже не могу спать.
Визуальные - только по краю видимости, типа колыхания штор или идущей мимо кошки.
Бессонница хронь много лет.

Хрена се мозг подумал и встряхнул... Я бля чуть не помер когда у меня по всей квартире шепотом мое погоняло звучало. я поссать боялся сходить как маленький.

[^]
arariel
20.09.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:55)
Скрины для примера

Не вопрос для юки. Для дела.

С меня пока все. Если напишите - буду благодарна.

Да так и должно быть. Просто потому что если у вас есть устоявшийся режим сна, в котором мозг привычно работает(ну так сказать выработалась привычка), то при нарушении режима - мозг ещё не будет адаптирован к смене режима.

Сон, в котором мы видим сновидения - это переключение мозга на иную тактовую частоту, для разгрузки-отдыха мозга. И вот мозг привычно пытается переключится в результате чего и возникает нечто подобное "сновидению" что мы принимаем за галюцинацию...

Был студентом и во время сессии спал по 3часа в сутки. Бывало видел в коридорах Академии, как из одной стены выходил силуэт и проходил в другую стену. Ну и прочее.

[^]
Бамсег
20.09.2019 - 11:46
3

Ярила

Покупали куму мотоцикл. С вечера не спалось в предвкушении поездки. Рано утром поехал на работу (Харьков) на мотоцикле, отработал целый день. После работы заехал домой, уже вечер стемнело, взял шмотки, посадил кума нажопником. Поехали! Когда уже солнце вставало - проехали Киев, а нам дальше - г. Бар (Винницкая область). Приехали, целый день возня с документами, оформлением. Выезжаем обратно уже на 2х мотоциклах - вечер и дождь для полного счастья. Ночь прошла более-менее нормально, но под утро началось (рассвет самое опасное время)... Еду - вдруг темные пятна на асфальте начинают превращаться в огромные валуны. Ямы - в провалы. Но момент, когда я заснул (на мотоцикле Карл!) я не заметил. Сигналы в от глаз (я их не закрывал!!!) тупо перестали поступать, и были заменены сном. Проснулся от того, что переехав встречку я выкатился на обочину и моск, хоть и находясь в слип-моде, получил инфу о смене дорожного покрытия по изменению вибрации руля. На обочине была гравийная отсыпка. В итоге мозгом была дана команда на подключение глаз, инфа пошла... Мозг охерев от происходящего вокруг безумия выдал команду на вброс лошадиной порции адреналина. Остановились, курил долго. А это была только 1/3 обратного пути.. Но остаток дороги прошел нормально. И что сцуко характерно. Упал в кровать - лежу, а спать не хочется. Плюнул на все поехал до кума, тот то-же не спит (любуется). Поехали на заправку, пить кофе, любоваться вместе, строить глазки официантке... но то другая история.. Всем бобора! Берегите себя и близких вам людей. Как только отмечаете хоть малейшее отклонение от реальности - останавливайтесь и поспите хоть пол-часика...

[^]
arariel
20.09.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 19.09.2019 - 21:05)
Очень сомневаюсь что можно прожить совсем без сна более 2 дней без веществ. А с веществами галлюцинации обычное явление. И да, под веществами я понимаю все что угодно от лекарств до кофе

На первом курсе учёбы в сессию я двое суток не спал подряд. На вторые сутки начинает все видется какое-то желтоватое, и заметил что руки и лицо стают синими)))
После сдачи экзамена добрался до постели в 2часа дня и очнулся в 10ть утра... ничего не помня.

[^]
Чпокер
20.09.2019 - 11:50
0

17 вершков

это не галюны, это микросны, научное кстати понятие

[^]
grauwolfe
20.09.2019 - 11:52
1

Ярила

пару-тройку недель дикая бессонница хз почему. на 1-3 часа в сутки удается отключиться.

кста, посоветуйте какое-нибудь ядерное снотворное, которое можно купить без рецепта.

Алкоголь. 2 грамма водки на 1 кг веса тела, на голодный желудок. Не ужинать.
При нехватке - повторить.

Но утром у тебя появятся более серьёзные проблемы, чем красный паровоз и низколетящий бомбардировщик.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 20.09.2019 - 11:55

[^]
Kovalski
20.09.2019 - 11:58
1

Made in USSR

Когда почти сутки за рулем провел, начало казаться, что еду в горах и горы эти до самого неба (ночью дело было, на трассе). Хорошо домой уже ехал, спешить некуда было, встал и подремал немного. Отпустило.

[^]
skyline0502
20.09.2019 - 11:58
1

Ярила

Двое суток не спал, так возвращался ночью за рулем домой и мне все казалось, что на дорогу кто-то выбегает. Короче ехал 10 км почти 30 минут).

[^]
mblshkoblud
20.09.2019 - 12:56
1

Ярила

Не претендую на психиатра, но одно время увлекался, читал.

Вот, что я вам скажу. В принципе, галлюцинации могут быть, они не будут яркими и четкими. Скорее смазанными, приглушенными, как сквозь подушку. Зрительных вы вряд ли увидите. Это обычно слуховые и смысловые. Что-то вроде ложных окриков по имени, краем глаза кажется, что рядом кто-то сидит/стоит (но это смысловая г-ция). Примерно, такое начинается на конец третьего дня без сна. Процентов 98% на четвертый день мозг включает защитную функцию и вас принудительно выключит. Так называемый критический сон. Шутить с этим не стоит, так как у каждого кризис может наступить в разное время и неожиданно. В это время вы можете находиться в потенциально опасной ситуации и резкий переход в сон может быть последним засыпанием в вашей жизни.

[^]
NSafari
20.09.2019 - 13:20
1

Ярила

На путине было, ставили ставной и естественно все в авральном режиме, установили, тут же поперла рыба, выборки, разгруз загруз и т.д. В итоге мы посчитали, что за 5 суток поспали в общей сложности 7 часов. Про глюки не скажу, не помню. Но то что сахар от соли не мог отличить и засыпал в абсолютно любом положении, с ложкой супа во рту например (реально чуть не задохнулся), главное условие для засыпания при любом положении это ничего не делать 20 секунд, обперся на стену ))) всё уже ползешь вниз. Вот этот момент вообще не чувствовал.

[^]
gna123
20.09.2019 - 13:28
0

Ярила

Как то раз на нервной почве не могла уснуть трое суток. Что то мерещилось, не оформленные галюцинации а так. Тени, движения боковым зрением, тревожность. В общем то еще удовольствие.

[^]
Kriz0x
20.09.2019 - 13:30
2

Ярила

На 5е сутки без сна слуховые. На шестые - визуальные. Это норма. Если спать меньше 4х часов в сутки примерно месяц - тоже глюки прут лютые. Это норма.

[^]
ingoshit
20.09.2019 - 14:00
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

донормил заебись cool.gif

[^]
zvezdoed
20.09.2019 - 14:03
0

Шутник

Неудобно на телефоне читать всю ветку, но тут кто-нибудь вещества упоминал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrozavr
20.09.2019 - 14:48
0

Ярила

Было, трое суток не спал, еду за рулем, смотрю что то не то, видел несуществующий пейзаж, напарник сказал на линию обочины смотреть и так ехать, от греха по дальше

[^]
ElectroJohn
20.09.2019 - 14:52
1

Ярила

Работал сторожем и там был обзор на территорию и ворота. Решил как-то дожить до утра, слушал музыку, чаек пил. Ну и к утру глядя на ларёк у ворот вдруг увидел, что он поехал. И показался коровой. Собрал сознание в кучу - ехали машины, а ларек то на месте. И потом трешовый сон был, как я иду домой спать, а кровать в сторожку уезжает) Беспокойная работа, так скажу. То собаки, то бомжи. Только мой спокойный характер и оптимизм не дали там заработать нервоз.
А про боковое зрение.. Не пейте ребята, я допился однажды что сказать до чертиков. Сидел дома один, после поездки в клуб. Сижу и вижу людей. Сначала мысль о здорово компании. Так стоп... я один. Списал на глюки по бухичу. Тока мой кореш считает, что духи вокруг есть, их просто не видно. Ну я больше склоняюсь просто к причудам сознания. В клубе люди были, вот привык рефлексировать а пьяный просто не отвык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх