Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
19.09.2019 - 22:15
1
Статус: Offline

Ярила

Муультики, знакомая вещь при хроническом недосыпании.

[^]
ibi
19.09.2019 - 22:15
2

Ярила

Так вот, сначала снится, что не спишь. Плохо, если ты за рулём в этот момент.

Это сообщение отредактировал ibi - 19.09.2019 - 22:16

[^]
AllesI
19.09.2019 - 22:18
3

Ярила

Трое суток не спал, перестал цвета видеть. Совсем. Через недельку прошло. Но там специфика была, в зеленый экран смотрел, может от этого.

[^]
kolokol69
19.09.2019 - 22:20
3

Хохмач

В армии как-то на учениях из-за постоянных тревог сбился цикл смен на объекте,в итоге вместо отдыха сменившиеся опять заступали (лень объяснять). За 5 суток поспал 15 часов. Глюков не было, но главное было - не принимать неподвижного состояния, бо засыпал сразу, за пару секунд, стоя, сидя, не важно. И это еще молодой и здоровый организм, щас сдох бы, наверное. Кстати, возможно, на стимуляторах, типа как у гансов на панцершоколаде было бы и норм в том возрасте.

[^]
iCaesar
19.09.2019 - 22:23
3

Ярила

мои знакомые друзья по совету их родителей первые пару недель все делали вместе... а потом, когда ребенок привык не только к маме, но и к папе, по-очереди
В итоге один родитель всегда спал в отдельной дальней комнате.

[^]
DurDomS
19.09.2019 - 22:24
1

Весельчак

А в армии один раз прямо на ходу уснул, шагов 5-7 прошлёпал, проснулся.

[^]
kolokol69
19.09.2019 - 22:24
2

Хохмач

Цитата (ibi @ 19.09.2019 - 21:15)
Так вот, сначала снится, что не спишь. Плохо, если ты за рулём в этот момент.

agree.gif Двое суток без сна, а потом в ночи за рулем в одиночку 350 км. Очень неприятное ощущение. Но по-другому не получалось. Хорошо, была поздняя осень и холодно. Останавливался, выходил, замерзал/просыпался и вперед.

[^]
42EHOTA
19.09.2019 - 22:28
3

коллега

однажды на вахте нехер было делать довольно долго. гонял в гта полтора суток. а потом шел по коридору, и краем глаза в диспетчерской увидел этот ебаный мешок со 100 баксами alik.gif

Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[^]
vyazka
19.09.2019 - 22:29
2

Ярила

Ночью ехал, показалась телега нагруженная сеном. Ближе подъехал, пустая дорога. И там же поперек дороги стоял мотоцикл ИЖ Планета, красного цвета и с коляской, тоже галюцинация. Это были бессонные ночи. Спал урывками по паре-тройке часов.

[^]
Краснодарец
19.09.2019 - 22:31
3

Ярила

Как то в январе остались с товарищем в лесу. Решили заночевать у костра. Дежурили по два часа что бы не замёрзнуть. Надо же дрова подкидывать. К утру я не понимал сплю я или уже нет. То ли мне снится что я дрова тащу, то ли в реале замерзаю...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 19.09.2019 - 22:34

[^]
Берданка
19.09.2019 - 22:32
6

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 19.09.2019 - 21:47)
Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:53)
Пы.Сы.  Я не про ловящих белок или сидящих на чем-то. Про шизофоеников молчу.

Для нормальных людей вопрос. Те и без нас ловят.

Так шизофреники и алкоголики тоже не спят.
Только они не спят потому, что они алкаши и шизики, а почему не спите вы?!

Читайте пожалуйста всю тему, если пишете. Двое с лишним суток корячилась от боли. В нос воткнуть свой в инет - единственная помощь отвлечься. Незаметно третьи настали. Отпустило под вечер боль, а глюки начались чуть раньше. Четвертые на пятые сегодня переживаю. Спать не хочу. Не знаю чем объяснить. Спать не хочется и все. Максимально подробно описала.

[^]
VitekG
19.09.2019 - 22:33
2

Ярила

Раз за трое суток поспал 2 часа. Клинило, но глюков не было.
А по юности, учился днем, ночью работал, еще и погулять успевал. Спал за сутки по 3-4 раза по полчаса-часу. Два раза на ходу засыпал - одни раз в столб врезался, второй споткнулся. Тоже вроде глюков не было.

[^]
AlexBFP
19.09.2019 - 22:37
3

"че, самый умный?"

Перепись коматозников, блин)))
В армии, в наряде по кухне, оставался дежурным ночным. Утром спать не пошел, остался парням помогать. Днем, на вторые сутки, начинало меня выключать. Ходил, как пьяный. Наливал чай в чайник из котла и выключился-включился на 2 секунды. Не обварился. А потом сознание стало яснее становиться. Понимал, что устал, спать надо, но пришлось заставлять себя заснуть.

[^]
HemIlot
19.09.2019 - 22:37
4

Приколист

Гнал из Германию машину, за двое суток поспал пару часов. Около Смоленска мне дорогу переплыли две пиратские галлеры, причем с первой все было в порядке на ней властвовали пираты, а вот со второй было не понятно, с бортов свешивались макаки и кидали мне в лобовое стекло надкусанные фрукты.

[^]
Grek99
19.09.2019 - 22:38
1

Биполярный диссонанс

Цитата (fr0stynnz @ 19.09.2019 - 21:01)
пару-тройку недель дикая бессонница хз почему. на 1-3 часа в сутки удается отключиться.
на днях посреди улицы увернулся от низколетящего самолета.
со стороны, наверное, смотрелось забавно.

кста, посоветуйте какое-нибудь ядерное снотворное, которое можно купить без рецепта.

Хлорпротиксен зентива, не более одной таблетки

[^]
skyfil
19.09.2019 - 22:39
5

Приколист

Тоже в армии приглючило) ночью в наряде стою у казармы, вдруг неожиданно из-за угла выходит дежурный по части и идет мимо меня (в метре) в казарму.
От туда даже услышал крик дневального, мол дежурный на выход.
Думаю всё, сейчас попалит народ (кто телек смотрел, кто ещё что), ну постоял, покурил и пошел в казарму.
Подхожу к дневальном, спраживаю, где деж. по части? А он говорит никого нет и небыло)))
А я тому глюку, который мимо меня прошел, даже представился и он в ответ козырнул))) gigi.gif

[^]
ЯПлочко
19.09.2019 - 22:39
7

куда ж ты котишься)

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:58)
Цитата (par9 @ 19.09.2019 - 20:56)
Неделю не спал, просто усталость была

Не верю что человек семь суток даже не прилег подремнуть. За пятьсемь суток на ногах уже в морге лежат. Без стимуляторов.

Да, соглашусь. 2-3 суток без сна - средний человеческий предел. 4-5 со стимами, но и галюны уже начинаются, пусть и не такие как "красный паровоз" у ТС, но неприятные.
Скрытый текст
Это я на собственном примере говорю, четверо суток на стимах у меня было. Правда, с "быстроснами".  Для дела было надо, посему не жалею. Но и повторять не хочу, если не будет жизненной необходимости в этом.

От 4-5 суток, хоть на каких стимах, хоть с какими "быстрыми снами" начинается пиздец. Галюны, общее недомогание как при сильном гриппе, и т.п.

Таких (пятисуточных) видела только госпитализированных, из них 2/3 оклемались где-то через неделю-дней десять, а про одну треть говорить просто грустно: там проблемы с мотором/давлением/психикой. Долговременные.

Семисуточники - или пиздуны, или суперлюди (читай - 99% тоже пиздуны lol.gif ), или разговаривают с нами на ЯПе с того света (читай - 0,001% вероятности такого)

До 5 суток - человечий предел, дальше - смерть.

[^]
Asgerta
19.09.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 22:32)
Двое с лишним суток корячилась от боли. В нос воткнуть свой в инет - единственная помощь отвлечься. Незаметно третьи настали. Отпустило под вечер боль, а глюки начались чуть раньше. Четвертые на пятые сегодня переживаю. Спать не хочу. Не знаю чем объяснить. Спать не хочется и все. Максимально подробно описала.

Может твои глюки - побочное действие обезболивающих лекарств?

[^]
sоvа
19.09.2019 - 22:46
4

Ярила

Слуховые да, всякие. Гул, музыка, дождь (все приглушенное) - это мозг пытается сам себя усыпить. Бывают четкие, когда тебя громко зовут по имени, это тоже мозг - думает, что ты помираешь, делает встряску.
Мне помогает сделать звук самостоятельно, настоящий. Включить вентилятор, или запись дождя или прибоя, или поезда, или дождя. Тогда аудиоглюки отступают, и заснуть под тихий монотонный шум проще. В полной тишине давно уже не могу спать.
Визуальные - только по краю видимости, типа колыхания штор или идущей мимо кошки.
Бессонница хронь много лет.

[^]
ЕNОТиК
19.09.2019 - 22:57
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 22:32)
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2019 - 21:47)
Пы.Сы.  Я не про ловящих белок или сидящих на чем-то. Про шизофоеников молчу.

Так шизофреники и алкоголики тоже не спят.
Только они не спят потому, что они алкаши и шизики, а почему не спите вы?!

Читайте пожалуйста всю тему, если пишете. Двое с лишним суток корячилась от боли. В нос воткнуть свой в инет - единственная помощь отвлечься. Незаметно третьи настали. Отпустило под вечер боль, а глюки начались чуть раньше. Четвертые на пятые сегодня переживаю. Спать не хочу. Не знаю чем объяснить. Спать не хочется и все. Максимально подробно описала.

А обезболивающие какие пили? Возможно от них бессонница или стресс(природу "боли"не описывали...) У меня от усталости бессонница...бред-бредовый но,когда устаю, уснуть не могу...

[^]
Vredtech
19.09.2019 - 23:04
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Непрерывно без сна - часов 40. Особых отклонений не было, но яркий свет раздражал.

В армии в учебке как-то получилось пару недель дежурным по батарее походить (команды курсантов уже разъехались по СССР и забугорью, а новых ещё не пригнали). В сутки - часа 2-3 сна. И вроде ничего, обошлось.

[^]
zabudem
19.09.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Снотворное купила сегодня. Somnopaks. Первый раз снотворноекупила за всю жизнь. Без рецепта искала и чтоб с утра была огурцом свежим. А не овощем тухлым потом весь день. Сказали, что водители даже его покупают. Достаточно одной таблетки и в отрубе на часов 6 и сразу. Без последствий.

Это транквилизатор, а не седативный препарат. В аптеке подсунули, как я понял?
Как раз с нарушениями сна его и нельзя употреблять, ещё небось и отдала за эти таблетки бог знает сколько. Какой дурак вообще может тиоридазин для сна посоветовать?
В больницу дуй, что тут ещё можно посоветовать через интернет.

[^]
Lullita
19.09.2019 - 23:08
2

Ярила

Было, было такое...ехали с подружкой в поезде поступать в Новгород , в институт из Ташкента, в купе попались 2 алкаша, они всю дорогу бухали орали, в общем мы не спали, сидели на верхних полках, отбивались от них и вещи свои охраняли.
Днем еще по Москве погуляли, и вот вечером на вокзале стоим поезда ждем....поезд подали, но еще двери не открыли. Люди стоят, мы с чумаданами стоим. Я только и думаю, как я лягу на полку и буду спать всю ночь.
И вот проводники раскрывают двери и народ потянулся на посадку...а я рванула побыстрее, чтобы полочку мою не прихватил кто.....и вот уже сажусь я в поезд, и думаю, почему это у меня чумадан стал такой легкий? И где моя подруга?
Оглядываюсь на нее, а она стоит там вместе со мной и нашими чумаданами и никуда не двигается.
В общем вот я как то разделилась тогда, после этой картины я очнулась, и уже за чемодан и в поезд сели в реале.

Это сообщение отредактировал Lullita - 19.09.2019 - 23:08

[^]
Ramoneur
19.09.2019 - 23:15
1

Ярила

Был армейский глючёк от недосыпа...
Типа кто-то меня то за стык нож, то за приклад автомата хватает....
Вполне осязаемый некто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
19.09.2019 - 23:19
1

Похуист

Визуальные, аудиальные и прочие.
Было такое, что более нескольких дней без сна что-то мерещилось?

Пы.Сы. Я не про ловящих белок или сидящих на чем-то. Про шизофоеников молчу.

В армии трое суток не спал,и когда ехал за рулём Урала обратно в часть,привиделось,что у меня правое зеркало на ходу кто-то пиздит,прям руки реальные,с ключами увидел и морду моего старшины,хотя он в другой машине ехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27791
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх