Галлючинации от недосыпа. Сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyokky
19.09.2019 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Самая жесть - это когда сын температурил сильно, просыпался и в панике смотрел куда-то отсутствующим взглядом как будто видел что-то жуткое и плакал, с трудом его успокаивали, когда потом спрашивали что видел, ничего не помнил.
Стал постарше вроде прошло, я искал инфу про подобное, пишут что у детей это явление часто встречается, но наблюдать такое родителям ещё то испытание.

[^]
Kaziмir
19.09.2019 - 21:42
4

Приколист

да ладно

[^]
Берданка
19.09.2019 - 21:46
4

Юморист

fr0stynnz прости. Забыла ответить.

Снотворное купила сегодня. Somnopaks. Первый раз снотворное купила за всю жизнь. Без рецепта искала и чтоб с утра была огурцом свежим. А не овощем тухлым потом весь день.
Сказали, что водители даже его покупают. Достаточно одной таблетки и в отрубе на часов 6 и сразу. Без последствий.

Пятые сутки бессонницы на 4ре часа сна - я начну ловить и динозавров визуальных завтра.

Ща играет "у соседей" опять музыка. Прикольно. Плеера не нужно.

[^]
takitak
19.09.2019 - 21:46
1

Хохмач

В августе в больнице лежала, палец на ноге болью не давал спать. Ставили на ночь обезболивающее, кеторол, но не помогало, а может, с него такой эффект. Думала, что не сплю всю ночь, сижу на кровати, но соседи по палате рассказали что пару минут сижу-ложусь на подушку на полминуты, засыпаю и тут же опять сажусь. Так несколько ночей. Галлюцинации начались от недосыпа, смотришь на свою кровать в темноте, а вместо одеяла что чьи- то кожи лежат, обескровленные, бесцветные, много. И урна у двери как бы кошка. Умом понимаю, что это урна, а нет -нет глаз скосишь, вот, немножко позу она сменила. Все это прекратилось когда полноценно выспалась

[^]
diegoLunes
19.09.2019 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 20:53)
Пы.Сы. Я не про ловящих белок или сидящих на чем-то. Про шизофоеников молчу.

Для нормальных людей вопрос. Те и без нас ловят.

Так шизофреники и алкоголики тоже не спят.
Только они не спят потому, что они алкаши и шизики, а почему не спите вы?!

[^]
Stobbart
19.09.2019 - 21:48
2

Нет. Им открывают канализационные люки.

Дело известное. Сначала начинает барахлить слух, потом в глазах начинают происходить незначительные перемены, но только на краю сознания. Дальше меня начинало тошнить, и страшно кружиться голова после трёх суток. Хуже всего после этого засыпать, практически невозможно, закрыл глаза ,а всё вертится и вращается, очень неприятно. Сам сон сумбурный и не приносит чувства отдыха. Встаёшь как в ватной реальности. Страшное дело.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 19.09.2019 - 22:41

[^]
mrForest
19.09.2019 - 21:50
2

Ярила

Мня вообще перекрыло, столько лет прошло, а флешбеки все случаются. Однажды боковым зрением увидел, как на меня олень бежал) коты постоянно ползают, которых нет и прочая хуйня. Привык уже внимания не обращаю

[^]
Melok81
19.09.2019 - 21:50
7

Ярила

Подтверждаю, после трёх суток без сна начинает сначала где-то на границе зрения что-то двигаться, а чуть погодя уже практически полноценно видел объекты, которых не могло быть в этом месте никак от слова вообще. Да и общая картина мира искажена, звуки то приглушены сильно и доходят с опозданием или наоборот очень громко и быстро, что не успеваешь разобрать. С освещённость тоже всё странно, в яркий полдень вдруг становится как в вечерние сумерки, а потом вдруг так ярко, что глаза не могут смотреть. Думаю после четвёртых суток без сна можно умереть вполне себе реально. Спал потом чуть больше суток, не просыпаясь вообще, без снов, а когда проснулся, показалось, что только глаза закрыл на секундочку. Но зато какой отдохнувший проснулся - это не передать словами. Где-то с неделю потом прилив сил был нереальный, вообще не чувствовалась усталость.

[^]
ShadoWRunneR
19.09.2019 - 21:51
4

Ярила

проверять надо

[^]
1599
3

Цитата (25Я @ 19.09.2019 - 21:38)
Кстати, во время недосыпа есть не хотелось вообще, вес просто улетал -таяла на глазах.

И кожа чистая. У меня аллергия была на какую-то химозу, проявлялась прыщами на лице. Когда долго недосыпал - кожа чистая. Нормально высплюсь - рожа в прыщах.

ЗЫ: химозу не употреблял :) Работал на производстве, лак какой-то или ещё что. Во время работы с некоторыми материалами проявлялась аллергия.

Это сообщение отредактировал 1599 - 19.09.2019 - 22:10

[^]
Синтетик
1

Тгасклит

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 21:53)

Визуальные, аудиальные и прочие.
Было такое, что более нескольких дней без сна что-то мерещилось? ...

На что только народ не идет ради того чтоб поймать глюки. Новый способ ищете?

[^]
metrogil
19.09.2019 - 21:53
4

Ярила

Я когда диплом писал, у себя в комнате, часа в три ночи мне прямо в ухо громко и отчетливо кто то сказал "Димаан!!!" Я высрал кирпичей, проверил форточку - закрыта, включил общий свет, заглянул в шкаф и под кровать, никого не нашел естественно. Забил хуй и лег спать. Я не спал нормально к тому времени уже дней пять.

И еще была хуйня, недосыпал месяц где то, в один прекрасный момент стал хуево засыпать, и вот лежу такой, в темноте. И вдруг с кухни слышу голоса - множество, свистящим шепотом, вроде говорят, но слова непонятные, как на другом языке. С минуту это продолжалось, я от ужаса оцепенел. Потом так же резко прекратилось.
Вставать не стал, решил - приглючилось, постарался уснуть.

[^]
Melok81
19.09.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (kolyokky @ 19.09.2019 - 21:41)
Самая жесть - это когда сын температурил сильно, просыпался и в панике смотрел куда-то отсутствующим взглядом как будто видел что-то жуткое и плакал, с трудом его успокаивали, когда потом спрашивали что видел, ничего не помнил.
Стал постарше вроде прошло, я искал инфу про подобное, пишут что у детей это явление часто встречается, но наблюдать такое родителям ещё то испытание.

Это не от недосыпа, а бред при высокой температуре. Часто встречается у детей, у взрослых тоже бывает бред от высокой температуры. Я помню раз в детстве лежал дома вечером на диване, температура под сорок, а может больше уже была, и вижу по ковру ползёт очень красивый дракон, а меня накрывает дикая тревога, аж волосы дыбом на затылке стоят, но я почему-то пытаюсь не показать маме виду, что мне боязно. Она всё равно увидела вытаращенные мои глаза, пялящиеся на ковёр. Вот тут меня отец схватил и вынес на мороз из дома и в снег мокнул. Только так удалось температуру сбить.

[^]
Melok81
19.09.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 19.09.2019 - 21:51)
проверять надо

Думаешь, есть возможность, что он не остановится? Это было бы интересно.

[^]
Daykiri
19.09.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 19.09.2019 - 21:17)
Цитата (fr0stynnz @ 19.09.2019 - 21:01)
пару-тройку недель дикая бессонница хз почему. на 1-3 часа в сутки удается отключиться.
на днях посреди улицы увернулся от низколетящего самолета.
со стороны, наверное, смотрелось забавно.

кста, посоветуйте какое-нибудь ядерное снотворное, которое можно купить без рецепта.

столовая ложка меда запить только холодной водой (немного)

Ты в курсе, что от быстрых углеводов штырит? Особенно, от аналогичных сахару. Незя сладкое на ночь.

[^]
Piatnizza
19.09.2019 - 22:01
1

Шутник

А я от недосыпа видела тени, будто раз и мелькнуло что-то быстро. Раньше работала сутками, близкие рассказывали, что я говорила во сне, когда пытались меня разбудить. Помню ехала в маршрутке после смены, присела рядом с женщиной, проснулась от того, что положила голову на её плечо. Явных глюков не было, но сны потом бывали тяжелые (сон во сне, сонный паралич).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexik462
19.09.2019 - 22:01
2

Ярила

У меня была комбинация недосыпа недоеда хронической усталости и перегрева. Месяц потом на капельницах лежал и года три отходил (летом вообще не мог на солнде находиться, как вампир - солнце вышло - я в тнгь бегом).
Галюники были слуховые, судорги лютые ну и по ночам ходить стал, это был пиздец когда просыпаешся стоя в коридоре хотяуверен что спать ложился на полу... Прикольно было.

[^]
Синтетик
19.09.2019 - 22:04
1

Тгасклит

Цитата (metrogil @ 19.09.2019 - 22:53)
Я когда диплом писал, у себя в комнате, часа в три ночи мне прямо в ухо громко и отчетливо кто то сказал "Димаан!!!" Я высрал кирпичей, проверил форточку - закрыта, включил общий свет, заглянул в шкаф и под кровать, никого не нашел естественно. Забил хуй и лег спать. Я не спал нормально к тому времени уже дней пять...

Надо было пропить курс трихопола, потому как это могли быть голоса изнутри. метрогилу не знать ли про это.

[^]
Телепень
19.09.2019 - 22:07
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Берданка @ 19.09.2019 - 21:37)
Напомню, что не бухаю запойно и чрезмерно и не употребляю всякое... поспала за 4ре дня 4ре часа сегодня утром.

Но эта МУЗЫКА больше всего добивает.

Любая музыка перестает играть если прекратить ее слушать. Я вот вообще не слышал много лет, как перестал брать приемник на работу. Иногда, эпизодически, на ЯПе, в Интернете или в машине слушаю, конечно, но она теперь надолго не привязывается. А в молодости даже спал с включенным радио, не любил тишину.

[^]
agoragoran
19.09.2019 - 22:07
1

Ярила

Есть такое дело.
После ночнй смены поехали на рыбалку, км за 70 на базу.
День прокрутились, то да се, потом на ночную ловлю в залив, утром собрались уезжать.
Еду обратно, смотрю, а полотно дороги поднимается вертикально.
Остановился, буквально 15-20 минут покемарил, все прошло.

[^]
AnneBonny
19.09.2019 - 22:08
0

Ярила

Двое суток не спала, глюков не было, но башка болела капец, и вообще состояние непонятное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DurDomS
19.09.2019 - 22:09
2

Весельчак

Особо красочных галюнов от недосыпа не припомню, тени, шевеления боковым зрением. А самый страшный недосып когда за рулём.
А был случай как в фильме - сон внутри сна , не кисло так удивился когда проснувшись, придя на работу несколько часов ( по ощущениям) прободрствав опять бля проснулся! Несколько минут въезжал в реальность.

[^]
nynkuн
19.09.2019 - 22:09
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (vmarkelov @ 19.09.2019 - 20:57)
Цитата (par9 @ 19.09.2019 - 20:56)
Неделю не спал, просто усталость была

Вообще не спал? Суров.

кому ты веришь?

[^]
19Andrey1981
19.09.2019 - 22:10
1

Ярила

У меня было в армии несколько раз и всегда одинаковый глюк
Стою в наряде смотрю в коридор...тут по коридору начинают люди ходить, солдаты в смысле ...потом резко раз и растворяются, исчезают

Я думаю просто стоя уже с открытыми глазами засыпаешь...часть мозга вырубается и ей сон снится ...наверное)))

Но люди не в плане там солдаты в советской форме с кинджалом в спине))) типа духи предков)...обычные солдаты ...вроде как ...без признаков насильственной смерти...не помню особо

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 19.09.2019 - 22:10

[^]
sterh1972
19.09.2019 - 22:12
1

Ярила

Ну у меня были.Встречался с первой женой.Днем работал в троллейбусном ДЕПО вечером на свиданки и на последок шпили вили .Возвращался домой ну самое раннее в три самое позднее в пять утра.От посоянных недосыпов спал в любом положении.Глюки пришли на третью неделю.Видел толпу малолеток с собакой.Как оказалось пеньки разного размера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх