А королева-то голая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кильо
12.05.2018 - 19:28
4
Статус: Offline

Хохмач

Да, женская раздевалка это полный алес.
Добавить могу еще пару штрихов, от которых у меня глаз дергается:
1. Дезодоранты-спреи, духи и лаки для волос в замкнутом пространстве раздевалки вещь восхитительная.
2. У бассейна добавляется еще один прелестный момент, сколько бы не вешали объявления о том, что в уличной обуви и мокрых купальниках в раздевалку не заходить, курицам пох, они ж сланцы на колготки не натянут, поэтом от мокрых купальников лужи, от обуви по этим лужам грязь, поверх всего этого волосы всех цветов ровным слоем и уборщица с нервным тиком.
3. Обожаю, когда пришли две подружайки, ящички у них через проход, а не общаться они не могут, соответственно переарывая фены мы всей раздевалке торжественно сообщаем кто с кем когда и зачем.

[^]
mgnkn
3

Гость

Эх, вспомнилось, как в подвальной качалке конца 80-х в конце тренировки обливали друг друга из ведра, наполняемого из крана, и садились за общий стол пить чай с пирожками, принесенными из дома или купленными, но выложенными на общак...
Богатыри, не вы © :)

[^]
Хорти
0

Юморист

Цитата (alerondel @ 12.05.2018 - 19:24)
6 лет занимаюсь , в мужской раздевалке никогда бес предела не было. Все вежливые и дружные , если что то мешает , молча подвинул или попросил подвинуть - если техника и еще какие то личные причиндалы. Единственный момент был одно время - это с мусульманинами , они в раздевалке в одной ее части делают намаз , а там половина шкафчиков зала , в том числе бывало и мой тоже , приходилось минут 5-10 ждать , пока намаз закончится.
Потом уже прям в зале на матах стали намаз делать , так как я боксер и люблю отрабатывать на груше довольно длительное время удары , в этот момент меня любезно просят делать это потише или вообще пока отдохнуть. Ну хоть заниматься не запрещают.. меня конечно возмущает , но что поделать , живу в мусульманской светской стране. Просто время тренировок поменял и вообще проблем нет , народу не так много.

Если как я понял у девушек все проблемы в раздевалке , то у мужиков непосредственно в самом зале , не снял блины , занял все тренажеры , сидит без дела , гантели все собрал и сидит и т.п

Я таки не понял - у вас спорт зал или бокс ? На боксе вежливые ВСЕ .....

[^]
PashtetInsid
12.05.2018 - 19:31
0

Шутник

Цитата (OlgaChuda @ 12.05.2018 - 19:03)
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 16:33)
в мужской раздевалке спортзала выебываться и хамить не принято, скорее наоборот, все стараются быть предельно вежливыми, потому как шанс отхватить в хлебальник достаточно велик

Блин, у вас там не раздевалка, а минное поле, что ли? Суровые качки.

Это из каких-то фантазий наверно, или из качалки отбитых маргиналов. Сколько посещаю спортзалы ни разу не видел людей ежесекундно думающих о состоянии своей вежливости, занимаешься и занимаешься, нафиг ты кому нужен.

Куда больше бесит привычка здороваться за руку уходя и приходя в зал - мужик, ну пришел ты на тренировку да пришел, какого ляда ты со всеми здороваешься и прощаешься?

Постоянно оставленные бутылки из-под воды в мужской качалке регулярное явление, царским особам не по статусу их в мусорку выкидывать.

Это сообщение отредактировал PashtetInsid - 12.05.2018 - 19:32

[^]
Bormangrot
12.05.2018 - 19:31
5

Ярила

Еще говорят женские туалеты самые засраные.

[^]
JD76
12.05.2018 - 19:32
0

Ярила

в мужской раздевалке спортзала выебываться и хамить не принято, скорее наоборот, все стараются быть предельно вежливыми, потому как шанс отхватить в хлебальник достаточно велик

самые вежливые в раздевалках бокса и мма

[^]
kalmar81
12.05.2018 - 19:33
1

Ярила

Скажите, а очень прикольно осуждать всех окружающих и вешать ярлыки? Я просто не пробовал ни разу... Живу, радуюсь людям, может что-то упускаю?

[^]
chesanizm
12.05.2018 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 12.05.2018 - 18:42)
такая же точно картина и в мужской раздевалке, спрашивается ты нахрена своими мудями трусишь тут?пройди в душ и там сними свои труселя, так нет устраивают тут сосисочную вечеринку)))Что поделаешь - животные

Какие мы нежные! disgust.gif Походили бы в общественные бани,которых сейчас нет,вот там лютый пиздец был,такого насмотришься.

[^]
Рабиндранат
12.05.2018 - 19:41
0

Veritas in medio est

Цитата (JD76 @ 12.05.2018 - 19:32)

самые вежливые в раздевалках бокса и мма

[^]
EminST
12.05.2018 - 19:44
5

Ярила

У мужиков таких проблем реально нет. Потому что в рыло может получить любой, независимо от весовой категории. Все вежливые.

Наверное женщин мало пиздят в детстве за хамство, вот некоторые из них и вырастают такими.

[^]
westdm
12.05.2018 - 19:46
7

Ярила

По большому счету все это херня и мелкие неудобства - кто-то разложился на скамейку, голым по раздевалке и т.д. все таки общественное место люди разные - кому то привили соблюдать определенные нормы приличия кому-то нет....у меня вот лично вызывает непонимание и охуевание только от одного типа людей - которые по какой-то причине не стирают свою спортивную одежду для тренировки и/или не моются сами - таких мало но бля даже появление одного такого в зале это полный пиздец - резкий кислый запах старой засохшей потяры вызывает реально рвотный рефлекс, те кто заливает себя одеколонами - это гораздо безобиднее. Причем я многое могу как-то объяснить - поведение там в раздевалках, в зале и т.д. но вот это вонючую тему я рационального объяснения не нахожу.

[^]
marsell2000
12.05.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 12.05.2018 - 18:22)
Мы с копипастой, наверное, в один клуб ходим. Все так и есть. Я уже в душевой кабинке перестала мыться и иду делать это дома, потому что стоит запах ссанины ( при том, что до туалетных кабинок пара метров). С детьми нет такой глобальной проблемы, потому что ходят в основном с малышами. Голожопые жирные старухи, демонстрирующие свои увядщие прелести разной степени интимности - такое дайствительно сложно развидеть. Ну и запах немытой пиздятины месячной выдержки... Из-за этого я перестала ходить в бассейн и джакузи, чтобы не подхватить что-нибудь венерическое или грибковое. А фитнес-клуб один из лучших в городе.

а что за клуб?)

[^]
Scrat80
12.05.2018 - 19:56
4

Ярила

ТС не сцы!!! Как человек который посещает фитнесс клуб не первый год говорю- сейчас в течении месяца все эти свиноматки разъедутся по турциямегиптамдеревняманапам и в зале свиноматок с пиздюками не останется. А осенью они не вернутся. Они появятся в Марте. Будут худеть к лету.

[^]
mydogandi
12.05.2018 - 19:57
9

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 12.05.2018 - 16:41)
Я даже в баню хожу (ходил), пока не издали декрет о том, что русским больше баня не нужна и все общественные позакрывали

Где их, блядь, позакрывали? Как работали, так и работают.
Пиздабол.

[^]
Шкодная
12.05.2018 - 20:00
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.05.2018 - 19:33)
такая же точно картина и в мужской раздевалке, спрашивается ты нахрена своими мудями трусишь тут?пройди в душ и там сними свои труселя, так нет устраивают тут сосисочную вечеринку)))Что поделаешь - животные

Какие мы нежные! disgust.gif Походили бы в общественные бани,которых сейчас нет,вот там лютый пиздец был,такого насмотришься.

Не поверишь. У нас есть. Я ходила одно время. Трэш, но тааак интересно. Каждое тело это история, судьба, характер, привычки. Особенно интересны старушки. В бане они профессиональные парильщицы. Банщицы. Разговоры незнакомых женщин. Те, кто ходят много лет, общаются. Книгу написать можно

[^]
BorisYeltsin
12.05.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.05.2018 - 19:33)

А где это общественных бань теперь нет?! В Москвабаде позакрывали? А в провинции они есть, и в трусах ходят в баню только цыгане!

[^]
buduma
12.05.2018 - 20:08
3

Вечно молода

Раньше ходила в бассейн, и увязалась со мной знакомая. Одной, типа, ей ходить скучно, давай вместе. Ну давай, чо. После двух раз я перешла на другое время, когда она занята была. Потому что неохота получать люлей от администрации за то, что этой даме приспичило побриться с ног до головы, а все замечания она стойко игнорировала. Восточная кровь, волос ОЧЕНЬ много, и бриться ей хотелось в каждое посещение. Фууу!

[^]
Stebar
12.05.2018 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 12.05.2018 - 16:32)
Протухшая уже историйка https://zadolba.li/story/21997

ТС, копирастишь! gigi.gif

[^]
Whytez
12.05.2018 - 20:21
0

Ярила

В массе своей, бабы - животные. Значит, вся жизнь регулируется через алчность и страх. "Хочу и нельзя". С алчностью понятно, а вот "нельзя" достигает только
спинной мозг, кора головного мозга не работает и через внушение сдержать бабу не получится. Только через реальную угрозу, через боль. Лучший способо, по видимому, был открыт предками - пороть, и пороть регулярно. Поскольку, вот это "нельзя" для них сегодня все реже звучит, значит и "хочу" ничем не ограничено.
Раньше не просто так баб пороли раз в неделю, для профилактики. Они как собаки, если не дрессировать, то очень быстро садятся на шею, и потом уже ничего не поделать, только на цепь сажать и сарай охранять. Среди мужиков таких животных тоже достаточно, но там саморегуляция работает. Если берега попутал - тут же научат уму разуму. А вот бабье само не регулируется. Сами между собой не разбираются. Чуть что сразу или "муж, убей его, он на меня плохо посмотрел!", или "я майор фсб, вас щас всех расстреляют!". В общем, прячутся от научения сразу же за чужие спины.
Вот такие бабы, это самая мерзость и дно человечества. Грязь. Потреблять и метать икру, и все, вся жизнь таких животных.

[^]
Tango6
12.05.2018 - 20:27
0

Приколист

Джентельмен тот, кто выходит поссать из душа...

[^]
Котейка
12.05.2018 - 20:30
3

подниматель пингвинов

Цитата (Варнак8 @ 12.05.2018 - 16:42)

Кстати, да. Дамы весьма лояльно относится к семилетним мальчикам в компании женщин, парящейся в сауне. И готовы измазать мир говном, ежели в компании мужиков будут париться девочки.

Это какие дамы к этому относятся лояльно? Лично для меня это дико, да и не только для меня. И это нормально. Лояльно к этому относятся курицы, а не дамы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Macor
12.05.2018 - 20:33
1

Юморист

Не зря говорят,что самый срачь это в женских душевых и туалетах deg.gif

[^]
Aranoks
12.05.2018 - 20:34
6

Хохмач

С бабами хер знает, но вот не пойму свежий современный вой от мужиков по поводу голых в бане\раздевалке. С раннего детства ходил с отцом в городскую общественную, т.е. еще при совдепе когда пидоров считалось, что в природе нет и не поминали их по поводу и без. Все ходили голыми и никого это не ебло, не хочешь не смотри, а вот если пялишься могут не понять. ЗА то щаз началось голые- не голые, может это латентная пидерастня ? Понятно что все хорошо в разумных пределах, в комнате отдыха все в полотенцах\простынях. Но пялиться на мужской йух в споритвной мужской раздивалке и рассказывать что это кумарит ... правда попахивает чем - то не тем.

[^]
Сгвоздями
12.05.2018 - 20:35
4

Приколист

Я вот в юности всерьёз думал что девушки это ангелы во плоти, которым не повезло родится на этой грешной земле. Кстати, это заблуждение мне аукнулось потом одиночеством. Ну да пофиг. Сам я не был студентом, но мои знакомые, жившие в общагах, рассказывали о колоссальной разнице между мужскими и женскими сортирами. Так вот, мужской сортир, по сравнению с женским, это просто Храм Чистоты.

[^]
zlobnuiYA
12.05.2018 - 20:37
1

Балагур

Цитата
Специально спросила у мужа, как там дела в мужских. И вы знаете, никто не ходит голышом, потрясая хозяйством

Ходил в зал пару лет назад, шастали там голые мужики и тож в основном те что ближе к 40-50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх