А королева-то голая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxidrom2000
12.05.2018 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Настрадался Инсайдер. Проклятые жирухи, жить нельзя с ними рядом.

Интересно, дамочка хочет чтоб и в бане тоже сплошь модельки жопами трясли? Общественное место, как хотят так и ходють.

[^]
Хорти
12.05.2018 - 18:59
-4

Юморист

Цитата (j26 @ 12.05.2018 - 16:39)
Какая логика у этих дам?
Еб@нутая!
Перевоспитывать пи$дюлями? Такой вой будет!
Позавчера такая "дама" - армянский пингвин на 150 кг поставила свое корыто транспортное средство перед воротами (въезд ко мне на работу) . ПДД она не видела, люди выезжающие ей пох, она на 15 минут. И оно точно знает, чТо может так ставить ведро, "это общественное место".
Животные , бл&ть!

Армяне как раз адекватные люди , среди них упыри КРАЙНЯЯ редкость . Тут дело в не том что она армянка , а в том что ЛИЧНО она ТП .

[^]
Molodyxa
12.05.2018 - 18:59
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 12.05.2018 - 16:21)
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.

С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.

Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.

Читаю и перед глазами раздевалка в фитнесцентре. который я посещаю. Толстые , пузатые бабки (я кстати не фотомодель) дефилируют перед зеркалами, молодые не лучше: разложат весь ассортимент косметики перед зеркалами и наводят "красоту" часами. Из сумки на скамейку выложат все содержимое , в уголочке одна из подобных стрижет ногти на ногах, в душе занимаются эпиляцией интимных мест. Из фитнеса все выходят "культурные и просветленные". Оговорюсь: не всегда и не повсеместно, но наблюдать подобное приходиться.

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Пацифист @ 12.05.2018 - 16:50)
Цитата (insaider @ 12.05.2018 - 16:21)
Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть?

она просто на массу работает. а то развелось фитоняшек блять плюнуть некуда

cheesy.gif

[^]
BuDilNick
12.05.2018 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 12.05.2018 - 18:04)
Цитата (Gerdvon @ 12.05.2018 - 16:41)
Цитата (BuDilNick @ 12.05.2018 - 16:32)
в мужских тоже ходят голые, мне кажется это пидоры
хотя по телефону говорят и друг с другом здороваются, стоят пиздят
еще бесит когда клубным полотенцем чуть ли не жопу вытирают, ботинки чистят на пол стелят... как они после такого им могут пользоваться я хз

ебанутых людей вообще чуть более чем дохуя

один из признаков гомосексуалистов... стеснение раздеваться в мужском обществе.
Для них... это как Ваше стеснение раздеться в женском.
Поэтому, насчет лиц нетрадиционной ориентации, Вы... наверное, не зря заговорили.
Мне, например, вообще пофигу и до голых мужиков дела нет))))
Я даже в баню хожу (ходил), пока не издали декрет о том, что русским больше баня не нужна и все общественные позакрывали

Цитата

а я хожу в общественную баню прикинь?

и пишешь это?
"в мужских тоже ходят голые, мне кажется это пидоры"
Цитата

какой декрет ты что наркоман что ли?

Ты о чем сейчас?
Цитата

а чо сказал что я стесняюсь?

Еще бы ты сказал lol.gif
Цитата

я переоделся и все, не хожу как мудак голый по раздевалке по телефону не разговариваю.

Вот! Если бы ты сказал как "мудак"... Или: "думаю что они мудаки!"
Это не вызывало бы подозрений касательно того, что кое-кто... наблюдает за голыми мужиками в раздевалке и считает их "пидорами", а не себя)))
Цитата

а ты видимо из этих, сразу видно разбираешься

Я из тех, кто разбирается в пидорах... ты угадал. Никогда не забуду историю про то, как Коля Басков стеснялся переодеваться перед мужчинами, перед тем, как на сцену выйти ))))))))) lol.gif

А я понял, ты из подтанцовки Коли Баскова тогда у меня вопросов нету)))

[^]
OlgaChuda
12.05.2018 - 19:03
1

Юморист

Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 16:33)
в мужской раздевалке спортзала выебываться и хамить не принято, скорее наоборот, все стараются быть предельно вежливыми, потому как шанс отхватить в хлебальник достаточно велик

Блин, у вас там не раздевалка, а минное поле, что ли? Суровые качки.

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (bydto @ 12.05.2018 - 18:50)
учись ещё , В 1842 году Оноре де Бальзак опубликовал произведение под названием «Тридцатилетняя женщина». Этот роман о возвышенном чувстве «запретной любви» - добавил ему популярности и имя гм ...определённым дамам . так что дорогой ЯП зря толпой отказался от фоток . gigi.gif

agree.gif
Именно так. Но наша псевдоинтеллигенция непонятно с какого перепугу распространила идиотский штамп, будто дама бальзаковского возраста должна лично помнить старину Оноре еще молодым и полным сил.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (stas1981 @ 12.05.2018 - 18:29)
Цитата
но и не подвальная качалка

судя по дальнейшему повествованию,как раз таки галимая подвальная качалка для нищебродов
в приличном месте,приличная публика,у которой брить свои ноги в душе, просто нет времени
( для этого есть специальные места,где делают эпиляцию,специально обученные люди)

Ващето в галимых подвальных качалках такого нету ваще, ибо у них своя атмосфера и полный хардкорд, нету там душевых, так раковина умыться, да и раздевалки по факту нету, лавочки, но глядя на каких мафынках туда приезжают (подвал нашего дома), удивляешься, что эти люди там забыли, уже много фитнес залов померли, а этой уж лет 20 точна, и не пустует
Так чта ходите в нищебродские, и у вас таких проблем не будет gigi.gif

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:06
1

Юморист

Цитата (хартманннн @ 12.05.2018 - 17:14)
Не знаю как там в ваших фитнесах,в моем бассейне вымораживают любительницы занять 2-3 дорожки и неспешно перебирая конечностями ведущие светские беседы.С учетом их ,зачастую необьятных,жоп обойти этих нимф можно только нырнув.На просьбу сьебать с левых дорожек и пиздеть гденить на бортике-кривят губы.А сегодня две дуры устроили пиздецовый срач в парилке-одна вылила флакон эвкалиптового экстракта на каменку ,вторая орала про неуважение к окружающим и швырялась веником.Попало почему то мне в башку.

У меня в бассейне ещё веселее - я стартую под водой сильно оттолкнувшись ( при моей массе в 130 ноги ещё те ) . Но вот БЯДА ! Людей после 9 не мало , и чтоб не втыкаться кому-то в жопу даю проплыть метров 12 . Так молодые девки решили что я извращенец ! Что мол я так делаю чтобы наблюдать за чей-то промежностью sm_biggrin.gif Я аж прихуел . Раз жирный то сразу извращенец , спасибо ТВ bravo.gif

Теперь хожу плавать в 7:30

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:08
2

Юморист

Цитата (КамышЪ @ 12.05.2018 - 17:16)
Я скажу, что в мужских раздевалках и правда нет такого. а Что касается овер 100 кг дефилирующих по раздевалке и тд, то я бы на месте ТС сфотографировал, распечатал и вывесил по всей раздевалке, с подписью "Она считает себя Богиней- плюньте кто не согласен" Уверен увидав себя она в клубе не скорор появиться да и как минимум в полотенце ходить будет! Ну по аналогии с теми кто бреется, а фото администратору с жалобой. Что касается детей отличных от пола того с кем они пришли, я бы в клуб не пускал с 3х лет. То есть мама с дочкой а папа с сыном и пожалуйста ходите, но не на оборот! Если клуб выше среднего, можно сначала обратиться к администрации, и сказать о том, что вы блогер, под псевдонимом и сделаете антирекламу вашему клубу.

Поход из раздевалки в душевую голышом это дефиляция ? При том что идти 5 метров ?

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:10
1

Юморист

Цитата (и7ветер @ 12.05.2018 - 17:22)
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 16:33)
в мужской раздевалке спортзала выебываться и хамить не принято, скорее наоборот, все стараются быть предельно вежливыми, потому как шанс отхватить в хлебальник достаточно велик

Ну это же и есть источник вежливости, верно? Издревле так повелось - "человеку с ножом надо говорить ВЫ". Без шуток, вежливость была изобретена, чтобы не драться по всякому пустяку. А у женщин этого нет, они (по умолчанию) не должны драться. Так что женщину должна воспитать правильно мама. А мамы все чаще не справляются, потому что не воспитали ее саму.
Что поделать, индустриализация и две огромные войны практически убили Традицию. То есть комплекс мер по воспитанию именно русских людей, мужчин и женщин. Естественный строй воспитания - дедушки и бабушки передают внукам начальные навыки, знания и культурные коды, сломался сразу с двух сторон.
Во-первых индустриальное развитие привело к тому, что первоначальные навыки стали меняться быстрее, чем человек успевает умереть. Так что умение запрягать коня, которое хотел передать дед, уже неактуально. А тогда внук решает, что дед вообще дурак, и слушать его не надо! Ну и нужна была "мобильность рабочей силы", так что хатки стали давать маленькие, дедки-бабки уже просто не могли жить одной семьей с детишками и внучатами.
Ну и во-вторых убили миллионы людей. Просто некому стало учить. Только вот у мужиков по прежнему есть целебный кулак! А у женщин такого нету...

Видно изречение образованного и интеллигентного человека познавшего мудрость и сущность бытия .......

Чувак , всё по делу !

[^]
Brodinski
12.05.2018 - 19:11
3

Приколист

Цитата (Хорти @ 12.05.2018 - 18:59)
Цитата (j26 @ 12.05.2018 - 16:39)
Какая логика у этих дам?
Еб@нутая!
Перевоспитывать пи$дюлями? Такой вой будет!
Позавчера такая "дама" - армянский пингвин на 150 кг поставила свое корыто транспортное средство перед воротами (въезд ко мне на работу) . ПДД она не видела, люди выезжающие ей пох, она на 15 минут. И оно точно знает, чТо может так ставить ведро, "это общественное место".
Животные , бл&ть!

Армяне как раз адекватные люди , среди них упыри КРАЙНЯЯ редкость . Тут дело в не том что она армянка , а в том что ЛИЧНО она ТП .

Да упырей среди них мало, но долбаёбов что не видят берегов море.

P.S. По теме, хожу в бассейн Обь (Барнаул) никогда никаких проблем не было, даже если народу полно. Все вежливы и никто не выебывается, ходит голый - да похуй - пусть ходит. Там перед тетечками что на входе (те что проверяют билеты, абонемент) переодеваются, так же никто и не думает стесняться бабушек-уборщиц. У мужиков с этим проще.

А вот бесят бабы которые плывут: одна по "левой полосе" другая "по правой" на разных дорожках и пиздят. Мужики так не делают, они сюда заниматься пришли а не пиздеть.

Борюсь тем что похуй плыву по правильной полосе, не сворачивая, а если другой вариант то обдаю охамевшее бабье живительной водой да брызг побольше. И знаете - помогает!

[^]
Genij
12.05.2018 - 19:12
0

Ярила

У меня фитнес зал в отдельной комнате. И душ свой и туалет всё рядом. А ходить грибок ловить в этих элитных фитнесо жопо качалках нахуй не надо!!! Учитывая, что у меня как раз хуй по колено, и каждый раз смотреть на ошалевшие глаза в раздевалке подзаебало если честно.

[^]
besedkin
12.05.2018 - 19:14
1

Ярила

Помню в общаге у нас туалеты мужской и женский были дверь в дверь и по-пьяни периодически заруливал именно в "ж".
Святой Фекалоид, чтот там был за срач!

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Шифтуя @ 12.05.2018 - 18:44)
Пфф.... вещи в раздевалке не подвинула.
Несколько лет назад были в Болгарии (не бог весть какой курорт, но всё же...). Очень много представителей "просвещённой Европы" и прогрессивных США! Так вот, утром на завтраке мы взяли подносы с едой и сели на улице в тенёчке. Утро, морской прибой, свежий ветер.... Выходят американские тётки хуй знает какого возраста, но явно за сорокет и начинают, пардон (товарищи, вы нормально сидите на стульях?)...и начинают ПЕРДЕТЬ! Блядь, я вот, честно скажу - не ожидал. Ёб вашу мать, здесь же люди ЕДЯТ! Ты что, корова ёбаная, не могла в сортире пропердеться? Я сделал ей замечание на её родном языке, дабы было понятно. Что удивительно, мужики, которые были с этими бабищами даже покраснели от стыда.
Блядь, ну, я всякое видел, но такое! Кстати, тамошняя самая пердящая кобыла сказала просто Sorry и стала пихать картошку в свою бездонную пасть.
Сука...завтрак был испорчен.
А вы говорите...принцессы не пукают. Ага. Пердятшолошади! Блядь...
Это я к чему? Хуй его знает кто в этом отношении (и гигиене тоже) более аккуратен - мужчины или женщины. Как по мне, то мужчины выигрывают.

был в Болгарии в 2004 . Слышал что экономика ушла в труху и произошло сильное смещение демографии - мало молодежи .Как там сейчас ? В 2004 были низкие цены на всё и великолепное качество , туристы - в основном европейцы .

[^]
Аритэ
12.05.2018 - 19:19
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Brodinski @ 12.05.2018 - 19:11)

Борюсь тем что похуй плыву по правильной полосе, не сворачивая, а если другой вариант то обдаю охамевшее бабье живительной водой да брызг побольше. И знаете - помогает!

Батерфляем плавайте, даже с соседних разбегутсо, у нас один товарищ, бывший спортсмен наверно, вот он им плавает, на этой дорожке больше ни кто не рискует плыть

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:20
2

Юморист

Цитата (SIMFER @ 12.05.2018 - 18:55)
Цитата (NAFANDEU @ 12.05.2018 - 16:14)
Цитата (СуперВалера @ 12.05.2018 - 16:45)
А я ссу в душе ... мальчик 36 лет

надеюсь не гадишь хоть выродок?

Сам выродок ... все ссут, только молчат)

Даже представить себе не можешь как воняло бы,если б все были быдлотой и ссали в душевых качалки disgust.gif Поссать что ли негде,или недержание такое,что потерпеть не в мочь? why.gif

Меня больше раздражает когда в бассейн приходят ЧРЕЗМЕРНО НАДУШЕННЫЕ ДЕШЕВЫМ одеколоном . Спирт с хлоркой и на теле воняет на три метра , а они плавают как ни в чем не бывало ....

Я душу одеколоном только одежду .

[^]
Voronezher
12.05.2018 - 19:21
7

Ярила

Из своего опыта.
В раздевалке мужской качалки максимум что позволяют - это оставить обувь не в шкафчике, а под стулом. Что никак не мешает этот стул занять. Поэтому наверно никто не бугуртит. Да и потенциальная драка между качками - это процесс с непредсказуемым исходом..но в целом мужики более договороспособны женщин, имхо.
Единственно, раздражают персонажи, неоправданно долго занимающие спортивные снаряды - сделают подход и сидят потом минут 15 втыкают в телефон.

[^]
nzurijua
12.05.2018 - 19:22
2

какая-то львица эта тигрица

ходила в два небольших фитнес-зала - ничего подобного не было, все чинно, благородно. наверное из-за того, что деревня у нас небольшая и все теоретически друг друга знают - отпи*дят за такие вы*боны "королевские".
меня поражало всегда другое, в больницах мадамы со всякими разными угрозами выкидыша умудряются шлындать целыми днями, бесконечно жрать в столовке и палатах, переодеваться по три раза на дню. Но самое непонятное для меня, что они каждый день ходят в душ и моют там голову!!! Каждый день. Я бы облезла.

[^]
T34rus
12.05.2018 - 19:24
0

Житель двух городов

Я один раз оказался в женской раздевалке женского отделения.
Нуегонах такие приключения.
Все-таки когда мы раздеваем женщину, мы ее сперва выбираем. А тут полный комплект на неподготовленные глаза.
И не спрашивайте меня как я там оказался. alik.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 12.05.2018 - 19:26

[^]
alerondel
0

Джигитарианец

6 лет занимаюсь , в мужской раздевалке никогда бес предела не было. Все вежливые и дружные , если что то мешает , молча подвинул или попросил подвинуть - если техника и еще какие то личные причиндалы. Единственный момент был одно время - это с мусульманинами , они в раздевалке в одной ее части делают намаз , а там половина шкафчиков зала , в том числе бывало и мой тоже , приходилось минут 5-10 ждать , пока намаз закончится.
Потом уже прям в зале на матах стали намаз делать , так как я боксер и люблю отрабатывать на груше довольно длительное время удары , в этот момент меня любезно просят делать это потише или вообще пока отдохнуть. Ну хоть заниматься не запрещают.. меня конечно возмущает , но что поделать , живу в мусульманской светской стране. Просто время тренировок поменял и вообще проблем нет , народу не так много.

Если как я понял у девушек все проблемы в раздевалке , то у мужиков непосредственно в самом зале , не снял блины , занял все тренажеры , сидит без дела , гантели все собрал и сидит и т.п

[^]
Хорти
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 12.05.2018 - 19:03)
Цитата (stas1981 @ 12.05.2018 - 18:29)
Цитата
но и не подвальная качалка

судя по дальнейшему повествованию,как раз таки галимая подвальная качалка для нищебродов
в приличном месте,приличная публика,у которой брить свои ноги в душе, просто нет времени
( для этого есть специальные места,где делают эпиляцию,специально обученные люди)

Ващето в галимых подвальных качалках такого нету ваще, ибо у них своя атмосфера и полный хардкорд, нету там душевых, так раковина умыться, да и раздевалки по факту нету, лавочки, но глядя на каких мафынках туда приезжают (подвал нашего дома), удивляешься, что эти люди там забыли, уже много фитнес залов померли, а этой уж лет 20 точна, и не пустует
Так чта ходите в нищебродские, и у вас таких проблем не будет gigi.gif

В Павловской Слободе есть такой "нищебродский" зал . Зашел случайно и охренел - молодые парни по 16-20 лет весят под 100 без химии, не все конечно . Вот как раз когда нет денег на фитоништяки но есть УМ - вот тогда и появляются Рэмбо .

[^]
Хорти
12.05.2018 - 19:26
0

Юморист

Цитата (nzurijua @ 12.05.2018 - 19:22)
ходила в два небольших фитнес-зала - ничего подобного не было, все чинно, благородно. наверное из-за того, что деревня у нас небольшая и все теоретически друг друга знают - отпи*дят за такие вы*боны "королевские".
меня поражало всегда другое, в больницах мадамы со всякими разными угрозами выкидыша умудряются шлындать целыми днями, бесконечно жрать в столовке и палатах, переодеваться по три раза на дню. Но самое непонятное для меня, что они каждый день ходят в душ и моют там голову!!! Каждый день. Я бы облезла.

Я один раз слышал ОТ ЖЕНЩИНЫ что мыться надо не чаще раза в неделю rulez.gif

И она была неплоха внешне ( по молодости ) и дети есть и даже внуки .

Это сообщение отредактировал Хорти - 12.05.2018 - 19:27

[^]
хартманннн
12.05.2018 - 19:27
1

орнитофил

Цитата (Аритэ @ 12.05.2018 - 16:19)
Цитата (Brodinski @ 12.05.2018 - 19:11)

Батерфляем плавайте, даже с соседних разбегутсо, у нас один товарищ, бывший спортсмен наверно, вот он им плавает, на этой дорожке больше ни кто не рискует плыть

Так кстати и плыву.С ластами так ваще эффектно смотрится,но ебантеи иногда находятся-пару раз пизданул по башке любителям.Один раз на развороте нехилая тетя пизданулась с тумбочки мне на ноги.Ох и верещала сердешная...

[^]
mik03
12.05.2018 - 19:27
4

Продавец воздуха

да почти все тоже самое и в мужской раздевалке.
- Особенно умиляет когда люди изогнувшись перед зеркалом во весь рост яйца свои феном сушат перед всеми!
- Кто-то перед тренировкой обязательно так набрызгается туалетной водой, что пиздец, на дорожке бежишь и нюхаешь армани аква ди жио.....
- Или в сауну принести масла свои и не спросив никого налить эвкалипта или еще какой хуйни на камни....
- Кто-то в души сморкается по 10 минут, вот моешься в соседней кабинке а рядом хряк каждые 30 секунд пытается высморкаться, да так громко, что бля думаешь ща легкие через нос высморкает...
- Про скамейки - такая же хуета, как разложит, типа один он, я в таких случаях если человек сам не догадывается, тупо ставлю свою здоровую сумку на его вещи....
А вообще стал делать замечания! Срабатывает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх