А королева-то голая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macor
12.05.2018 - 20:43
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PashtetInsid @ 12.05.2018 - 19:31)
Цитата (OlgaChuda @ 12.05.2018 - 19:03)
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 16:33)
в мужской раздевалке спортзала выебываться и хамить не принято, скорее наоборот, все стараются быть предельно вежливыми, потому как шанс отхватить в хлебальник достаточно велик

Блин, у вас там не раздевалка, а минное поле, что ли? Суровые качки.

Это из каких-то фантазий наверно, или из качалки отбитых маргиналов. Сколько посещаю спортзалы ни разу не видел людей ежесекундно думающих о состоянии своей вежливости, занимаешься и занимаешься, нафиг ты кому нужен.

Куда больше бесит привычка здороваться за руку уходя и приходя в зал - мужик, ну пришел ты на тренировку да пришел, какого ляда ты со всеми здороваешься и прощаешься?

Постоянно оставленные бутылки из-под воды в мужской качалке регулярное явление, царским особам не по статусу их в мусорку выкидывать.

Ха,ебать,что значит бесит,что здороваются за руку? Если ты социопат с которым никто не хочет общаться,это не значит,что другие мужчины такие же. Если я уже давно хоху в спортзал,то ясен хуй,уже есть много знакомых и это нормально,пожать руку своему знакомому. Рукопожатие это проявление уважения ,как минимум. Или ты из этих,которые в щёчку чмокают при встрече? puke.gif

[^]
Ukush
12.05.2018 - 20:44
4

Пешеход на зебре

В молодости ходил в качалку, тогда это называлось ФОК. Так и у мужиков подобное в порядке вещей. Мне было 16 лет, и мне тоже было неприятно смотреть на голых толстых мужиков, разгуливающих по раздевалке. Большинство из нас заходили в предбанник душевой и уже там снимали труселя, но обязательно находились нудисты, которые стаскивали исподнее возле своего шкафчика и начинали дефилировать туда-сюда, тряся мудями.
И про разложенные вещи на скамейках - то же самое. Но тут было проще, если лежит полотенце напротив чужого шкафа - оно будет сброшено на пол.
Бреющих в душевой подмышки мужиков наблюдал постоянно, нормально это или нет - тогда еще не знал, бриться в интимных местах начал лет в 18))
Так что, мне кажется, разница между мужской и женской раздевалкой небольшая) Свиней везде хватает.

[^]
3A3968M
12.05.2018 - 20:47
-2

Ярила

Без фото автора разговор бесмысленен

[^]
AlexVostok
12.05.2018 - 20:47
5

Приколист

Настоятельно не советую пользоваться полотенцами выдаваемые спортзалом.
И не только большим душевым, но и маленьким для зала.
Носите свои, здоровее будете.

[^]
flech21
12.05.2018 - 20:52
0

Весельчак

У мужа в раздевалке тоже самое.Только проблем из этого никто не делает.Решаем проблемы сами.

[^]
Аритэ
12.05.2018 - 20:53
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Whytez @ 12.05.2018 - 20:21)
В массе своей, бабы - животные. Значит, вся жизнь регулируется через алчность и страх. "Хочу и нельзя". С алчностью понятно, а вот "нельзя" достигает только
спинной мозг, кора головного мозга не работает и через внушение сдержать бабу не получится. Только через реальную угрозу, через боль. Лучший способо, по видимому, был открыт предками - пороть, и пороть регулярно. Поскольку, вот это "нельзя" для них сегодня все реже звучит, значит и "хочу" ничем не ограничено.
Раньше не просто так баб пороли раз в неделю, для профилактики. Они как собаки, если не дрессировать, то очень быстро садятся на шею, и потом уже ничего не поделать, только на цепь сажать и сарай охранять. Среди мужиков таких животных тоже достаточно, но там саморегуляция работает. Если берега попутал - тут же научат уму разуму. А вот бабье само не регулируется. Сами между собой не разбираются. Чуть что сразу или "муж, убей его, он на меня плохо посмотрел!", или "я майор фсб, вас щас всех расстреляют!". В общем, прячутся от научения сразу же за чужие спины.
Вот такие бабы, это самая мерзость и дно человечества. Грязь. Потреблять и метать икру, и все, вся жизнь таких животных.

Батюшки чо у людей в голове то
Каг же ты болезный с этими мерзкими бабами ипешься то? gigi.gif

[^]
JimmyV
12.05.2018 - 20:57
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2018 - 16:24)
Фоток, пожалуй, не надо.. lol.gif
Цитата
Ещё есть королевы раздевалки, которым постоянно мало места. К сожалению, просторной нашу раздевалку не назовёшь, как ни старайся, поэтому приходится тесниться. Но это не для них, не для королев. Такие мадам достают все свои кроссовки/носки/майки/шейкеры/перчатки и раскладывают по всей скамейке, на которой обычно переодевается 3−4 человека. Подвинуть свои вещи, чтобы другие могли сесть? Нет, вы что! Ждите, королева переодевается!

Таки да, у мужиков проще. Подвинул если мешает и все.

Ну или попросил подвинуть.
Женщины они такие. Просто сейчас стали забывать...а ничего не поменялось .

[^]
Popovmax
12.05.2018 - 20:57
-1

Шутник

Где пруф?

[^]
Йурег
12.05.2018 - 21:00
3

Ярила

Бабы козлы. Мне совершенно похуй на обнажёнку в раздевалке. Может потому, что я не пидорас. gigi.gif

[^]
dunhill24
12.05.2018 - 21:00
1

Joker

Цитата (insaider @ 12.05.2018 - 20:22)

Ну вот почему так происходит? Какая логика у этих дам? Вопрос, скорее всего, останется без ответа.

Как без ответа? Да ну нахуй.

Мрази они.

[^]
stohuev
12.05.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 12.05.2018 - 16:25)
картинка вставленная, совершенно не отражает суть рассказа. это весьма огорчительно.

Ну не у всех психика крепкая.
По теме, это вы еще туалеты не сравнивали. Как то раз в нашем бизнес центре закрыли на день мужской туалет, пришлось зайти в женский... Я такого срача в жизни не видел. Получил душевную травму на всю оставшуюся жизнь. Так что не надо тут фоток.

[^]
Sc0rrpppi0n
12.05.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (motya @ 12.05.2018 - 16:50)
Цитата (ATuin @ 12.05.2018 - 16:44)
Понаблюдайте за женщинами у кассы какого- нибудь магазина.
Все тоже самое. "Я королева а на вас насрать..."

а что делают женщины на кассах?

по сабжу: неприятно, наверное. Сто лет, правда, в фитнесах не была. Да и тогда не припомню, чтобы меня сильно волновало поведение посторонних теток.

Выебываются всегда.
Я с ребенком стою в ашане на кассе, выложил товар, жду когда кассир начнет пробивать товары. Подбегает женщина, и говорит, дайте мне сигареты, одну пачку такую, другую такую, и пробейте разными чеками. Хуй с ним, пришла без очереди, так блядь ей еще разными чеками. Я не выдержал и высказал ей. На что она мне ответила, тут принято без очереди за сигаретами ходить. Честно сказать мне насрать что у них принято, но бля, ради приличия то Можно спросить, или просто сказать, мужчина, можно я возьму сигареты...... Я бы ей слова не сказал....нехай берёт, я не против. Я против вот такой наглости.
Второй случай в поликлинике....это вообще ад для мужика... стою в регистратуре записать ребенка на кровь. Передо мной 2 женщины, терпеливо жду пока они решают свои вопросы. Подходит моя очередь, подбегает женщина и говорит
"дайте мне результаты анализов " , на что я ей сказал, женщина, тут очередь. Ну правильно, очередь, я следующая. Говорю как на следующая если вас тут не стояло :)
На что получаю ответ...Я четвертый раз уже подхожу....
Бля вот мне не похуй сколько раз ты подходишь, если не можешь решить свои вопросы за один раз, так что в очереди каждый раз стой ....
Почему-то с мужиками такой хуйни не происходит.

[^]
ANNDOR
12.05.2018 - 21:06
0

Приколист

Хожу в FH (вроде недорогой). Несколько раз видела дам со скрабиками, мочалками и прочей лабуденью, которые видимо не в спортзал, а в баню пришли. Но это скорее исключение. Все стараются после сауны быстрее помыться и домой. Душевых много и всем хватает. Голышом никто не разгуливает. Народ вроде вежливый: если случайно вещами загородили твой шкафчик быстро извинятся и подвинут вещи. Может я просто не обращаю внимание?

[^]
Ukush
12.05.2018 - 21:10
3

Пешеход на зебре

Цитата
Почему-то с мужиками такой хуйни не происходит.

Ай не пизди. Такая хуйня происходит с кем угодно, быдло обычно, бесполое.

[^]
Сгвоздями
12.05.2018 - 21:11
1

Приколист

Цитата
У мужиков таких проблем реально нет. Потому что в рыло может получить любой, независимо от весовой категории. Все вежливые.

Наверное женщин мало пиздят в детстве за хамство, вот некоторые из них и вырастают такими.

Давно заметил, в чисто мужских коллективах намного меньше конфликтов. Недоразумения решаются спокойным разговором. Потому что легко отхватить по рылу. Сильно и больно. Сам работал по вахтам на северах, знаю о чём говорю. Да и мужики с детства приучены "отвечать за базар". Фильтр есть у них такой.

[^]
Crash71
12.05.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 12.05.2018 - 16:32)
Протухшая уже историйка https://zadolba.li/story/21997

Да на ЯПе тоже было подобное.

Королева наготы

[^]
Gantaggr
12.05.2018 - 21:13
0

Весельчак

Тренажерные залы не для понтов. Если человек серьёзный, то он к себе внимания в зале привлекать не будет. Отхерачил тренировочную программу и иди на пляж выделывайся, а ещё лучше, свои результаты в силовых соревнованиях покажи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sharipovraus
12.05.2018 - 21:21
0

Ярила

Копипаста, видимо, никогда не бывала в общественной бане, если будучи бабой так стесняется голых баб.

[^]
Ukush
12.05.2018 - 21:22
1

Пешеход на зебре

Цитата (Сгвоздями @ 12.05.2018 - 21:11)
Цитата
У мужиков таких проблем реально нет. Потому что в рыло может получить любой, независимо от весовой категории. Все вежливые.

Наверное женщин мало пиздят в детстве за хамство, вот некоторые из них и вырастают такими.

Давно заметил, в чисто мужских коллективах намного меньше конфликтов. Недоразумения решаются спокойным разговором. Потому что легко отхватить по рылу. Сильно и больно. Сам работал по вахтам на северах, знаю о чём говорю. Да и мужики с детства приучены "отвечать за базар". Фильтр есть у них такой.

Никого не защищая, скажу, что мужики иногда ведут себя хуже баб. И скандалят, и склочничают, и визжат. По работе регулярно вижу таких, мелочных, брызжущих слюной, таращащих глаза и чуть ли не в припадках бьющихся. Иногда женщины рядом с ними достойнее выглядят.

[^]
Polachte
12.05.2018 - 21:25
0

Приколист

зачем бабаян репостить? было уже

[^]
Шикa
12.05.2018 - 21:28
0

Балагур

такая прелесть во всех залах, обычная практика ?
вообще слышится странно, это ж не переодевалка на море или в басике.
там еще могут случиться дети. в зале не видела ни разу.
голые не ходят. сельфятся - это да. вообще довольно пусто в раздевалке, в забитые часы одновременно больше 5 не видела. в душ почти не ходят, купаться едут домой, хотя душевые чистенькие, все новое

[^]
Max04
12.05.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы.

Фото будет? deg.gif

[^]
Кот16
12.05.2018 - 21:35
0

Ярила

В нашем зале (наверное, самый большой во всем городе) толстых теток почти не наблюдаю. Одна-две на сотню. Что там в женской раздевалке творится - мне неведомо, а вот в мужской трясущих мудями видел только дважды за полгода. Из душа выходят либо в полотенце, либо в трусах. Скамейки не занимают, шмотье молча убирают, чтоб не мешало. П

[^]
Сергеевич74
12.05.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.05.2018 - 17:16)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.05.2018 - 16:47)
А ещё бывают бабки ходят.  Зависнут у бассейна и болтают

Да ладно,в бассейне и дядьки все время занятия стоят у бортика по пояс в воде и трындят.Зачем для этого ходить в бассейн? В фитнесы не хожу,а в бассейнах та же самая фигня.Еще и со жратвой пытаются переться,попутав бассейн с турцией.Есть и такие яжематери с 5-7-летними сынками в женской радевалке,когда сами переодеваются:не смотри,отвернись!На неё смотреть нельзя,а на всех остальных теток можно?

Честно скажу, дядек не видел. А вот бабульки завсегда либо в бассейне, либо в джакузи зависнут и трындят. Я еще всегда говорю, раньше бабки у подъезда собирались, а сейчас продвинутые пошли, в фитнессе труться.
Причём в тренажерном зале их не видно. Ну максимум одна-две на дорожке топает

[^]
koot154
12.05.2018 - 21:38
0

Ярила

В мужской раздевалке попроще. Попадаются ебанутые конечно, но им делается замечание и они исправляются. Никаких проблем обычно нет.
Поссать в душе, когда моешься, не преступление! gigi.gif
Все равно все смоется.

Это сообщение отредактировал koot154 - 12.05.2018 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх