А королева-то голая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
13.05.2018 - 00:14
4
Статус: Offline

Ярила

Я по долгу службы бывал в туалетах женских.. Частенько это просто пиздец! Так же раздевалки на пляжах.... где во все щели заткнуты ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ тампоны и прокладки. faceoff.gif
И еще много что знаю про гигиену девичье-женскую, но писать не буду....

[^]
akmaks
13.05.2018 - 00:21
1

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 12.05.2018 - 17:25)
картинка вставленная, совершенно не отражает суть рассказа. это весьма огорчительно.

Наоборот! Восхитительно!
Не хватало тут ещё и подробных иллюстраций к рассказу... lol.gif

[^]
maxxel
13.05.2018 - 00:30
5
Статус: Online

Ярила

Всё просто.
Бабы в большинстве своём - беспринципные безответственные создания лишенные разума и чувства долга. Им с детства вложили в пустую черепную коробку аксиому, что ты мол принцесса и весь мир будет лежать у твоих ног. Вот и носят они её как корону.
Они так же себя ведут на дорогах, в общественных местах, магазинах, кинотеатрах и дома тоже.

Чему удивляться...

[^]
Raksha
13.05.2018 - 00:39
1

Балагур

Цитата (motya @ 12.05.2018 - 16:50)
Цитата (ATuin @ 12.05.2018 - 16:44)
Понаблюдайте за женщинами у кассы какого- нибудь магазина.
Все тоже самое. "Я королева а на вас насрать..."

а что делают женщины на кассах?

недавно подхожу к кассе, а они сдвоенные - две очереди. Стоит баба, спрашиваю "вы в ту или в эту" - "я и туда, и туда!" - говорю "вон! в той очередь короче", и пытаюсь в стать в другую.... не пропускает! - я влево и она влево, я вправо и она вправо.. локтями работает...
Так захотелось схватить за волосы и "личиком" по ленте смазать... но сдержался - воспитание не позволяет.

Правда, теперь понимаю, некоторых мужиков, что пиздят своих жен - бывает, попадаются, что слов не понимают (раз сказал, не поняла, два сказал, не поняла.. перешла на оскорбления... а отсутствие бурной реакции принимает за слабость). Другое дело таких нужно отсеивать на стадии "сортировки".
Правда, наверное, бывают, что и в симбиозе живут - одним нравится получать, другим раздавать пиздюлины))))

Это сообщение отредактировал Raksha - 13.05.2018 - 00:45

[^]
Yava77
13.05.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 12.05.2018 - 16:32)
в мужских тоже ходят голые, мне кажется это пидоры
хотя по телефону говорят и друг с другом здороваются, стоят пиздят
еще бесит когда клубным полотенцем чуть ли не жопу вытирают, ботинки чистят на пол стелят... как они после такого им могут пользоваться я хз

ебанутых людей вообще чуть более чем дохуя

И даже есть примерное относительное число blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
13.05.2018 - 01:03
0

Карликовое животное

Кто все эти люди? Которые в зал ходят не заниматься, а башкой по сторонам вертеть? Эта накрашена, эта голая вышла, эта... тебе делать больше не хуй?
Или такой происходит только в больших мега-комплексах, куда больше потусоваться ходят?

[^]
PashtetInsid
13.05.2018 - 01:11
0

Шутник

---

Это сообщение отредактировал PashtetInsid - 13.05.2018 - 01:14

[^]
PashtetInsid
13.05.2018 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Whytez @ 12.05.2018 - 20:21)
В массе своей, бабы - животные. Значит, вся жизнь регулируется через алчность и страх. "Хочу и нельзя". С алчностью понятно, а вот "нельзя" достигает только
спинной мозг, кора головного мозга не работает и через внушение сдержать бабу не получится. Только через реальную угрозу, через боль. Лучший способо, по видимому, был открыт предками - пороть, и пороть регулярно. Поскольку, вот это "нельзя" для них сегодня все реже звучит, значит и "хочу" ничем не ограничено.
Раньше не просто так баб пороли раз в неделю, для профилактики. Они как собаки, если не дрессировать, то очень быстро садятся на шею, и потом уже ничего не поделать, только на цепь сажать и сарай охранять. Среди мужиков таких животных тоже достаточно, но там саморегуляция работает. Если берега попутал - тут же научат уму разуму. А вот бабье само не регулируется. Сами между собой не разбираются. Чуть что сразу или "муж, убей его, он на меня плохо посмотрел!", или "я майор фсб, вас щас всех расстреляют!". В общем, прячутся от научения сразу же за чужие спины.
Вот такие бабы, это самая мерзость и дно человечества. Грязь. Потреблять и метать икру, и все, вся жизнь таких животных.

Тяжело Вам.
Что, совсем не дают?

[^]
tigroid
13.05.2018 - 01:15
0

Карликовое животное

Цитата (PashtetInsid @ 13.05.2018 - 01:13)
Цитата (Whytez @ 12.05.2018 - 20:21)
В массе своей, бабы - животные. Значит, вся жизнь регулируется через алчность и страх. "Хочу и нельзя". С алчностью понятно, а вот "нельзя" достигает только
спинной мозг, кора головного мозга не работает и  через внушение сдержать бабу не получится. Только через реальную угрозу, через боль. Лучший способо, по видимому, был открыт предками - пороть, и пороть регулярно. Поскольку, вот это "нельзя" для них сегодня все реже звучит, значит и "хочу" ничем не ограничено.
Раньше не просто так баб пороли раз в неделю, для профилактики. Они как собаки, если не дрессировать, то очень быстро садятся на шею, и потом уже ничего не поделать, только на цепь сажать и сарай охранять. Среди мужиков таких животных тоже достаточно, но там саморегуляция работает. Если берега попутал - тут же научат уму разуму. А вот бабье само не регулируется. Сами между собой не разбираются. Чуть что сразу или "муж, убей его, он на меня плохо посмотрел!", или "я майор фсб, вас щас всех расстреляют!". В общем, прячутся от научения сразу же за чужие спины.
Вот такие бабы, это самая мерзость и дно человечества. Грязь. Потреблять и метать икру, и все, вся жизнь таких животных.

Тяжело Вам.
Что, совсем не дают?

Может на сушке lol.gif

[^]
PashtetInsid
13.05.2018 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Kyrsor @ 12.05.2018 - 22:32)
У мужиков проще) Можно в морду получить за такое поведение=)

Да где Вы все в морду за это получаете?! С какими умственно отсталыми Вы занимаетесь, что постоянно огребаете и постоянно озабоченны своим уважительным отношением к занимающимся?

Где это всё происходит? В Ваших снах? Вы из не благополучного района? Кто эти злыдни, что хотят каждую минуту набить Вам, стратегическому объекту, морду?

Это сообщение отредактировал PashtetInsid - 13.05.2018 - 01:28

[^]
13ROVER13
13.05.2018 - 01:20
1

Пользователь удалён

такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце

чет дальше перехотелось читать fear.gif

[^]
PashtetInsid
13.05.2018 - 01:24
-4

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 13.05.2018 - 00:14)
Я по долгу службы бывал в туалетах женских.. Частенько это просто пиздец! Так же раздевалки на пляжах.... где во все щели заткнуты ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ тампоны и прокладки. faceoff.gif
И еще много что знаю про гигиену девичье-женскую, но писать не буду....

Что Вы делали в женских туалетах и раздевалках?

[^]
PashtetInsid
13.05.2018 - 01:27
0

Шутник

Цитата (maxxel @ 13.05.2018 - 00:30)
Всё просто.
Бабы в большинстве своём - беспринципные безответственные создания лишенные разума и чувства долга. Им с детства вложили в пустую черепную коробку аксиому, что ты мол принцесса и весь мир будет лежать у твоих ног. Вот и носят они её как корону.
Они так же себя ведут на дорогах, в общественных местах, магазинах, кинотеатрах и дома тоже.

Чему удивляться...

Чем больше читаешь форум, тем больше сбиваешься со счета - сколько Вас, убогих?

При чём тут бабы?! Может лучше в зеркало позырить? Может Вами не интересуются не потому что они плохие, а что-то с Вами не то? Или такой вариант слишком простой?

[^]
Микаэль
13.05.2018 - 01:29
2

Ярила

Выберите клуб попроще.
По-народнее. По-теснее.
Там и королев не бывает.
И детям бегать негде.
И шибко не помоешься при отсутствии кабинок и полок для шильно-мыльных.
Зеркало в моем клубе было замечено только одно перед умывальником с холодной водой.
Зато все виды "станков" и прочих спортивных штуковин.
Тесновато, но душевненько.

[^]
Termid
13.05.2018 - 01:47
0

Ярила

Мне в фитнесе понравилось. Осебенно общая сауна. Толстух я там не видел. Были пенсионерки сухие как воблы. Еще пара нормальных таких телочек...я и еще один пенсионер-мужичек. Я вообще туда пошел помыться за 300 руб. tongue.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Termid - 13.05.2018 - 01:50

А королева-то голая

[^]
Lexnev
13.05.2018 - 02:07
2

Весельчак

Потому- что ни одному нормальному мужику не прейдет в голову тащить свою дочь в мужскую раздевалку.
Я вообще не пойму зачем тащить ребенка 5-7 лет в фитнесс? У нас в клубе (Физика, не VIP) есть даже отдельный бассейн для детей, свой зал с тренером. А вообще хочешь ребенка к спорту приучить отдай его в детскую секцию.
А вообще конечно вся культура поведения от воспитания зависит. Хотя оху..ших мужиков, явно меньше, потому-что ученые пи...лями.

[^]
вижайКА
13.05.2018 - 02:11
2

Ярила

самые грязные душевые и туалеты - женские.

[^]
connektor
13.05.2018 - 02:12
1

Приколист

Не у мужиков все проще, ебало просрать как два пальца за такие выходки, потому и проще....

[^]
kombrig68
13.05.2018 - 02:16
0

Ярила

Брейте пизды и ногИ,
Вы нам очень дороги!
)

[^]
Finnyara
13.05.2018 - 02:52
4

Приколист

Еще говорят женские туалеты самые засраные.

На работе туалет большой, но общий. Убей-не понимаю выложенных, как на показ, сверху корзины для мусора в кабинке кровавых прокладок да затычек. Уж не говорю просто про промокашки. Однажды Уборщица на 4 дня заболела-мужики в сортир вообще боялись заходить. Бабы-засранки адовы.

[^]
bakiv
13.05.2018 - 03:19
0

Ярила

Про мужские раздевалки добавлю:
1. Туповатые личности не одевающие бахилы.
2. Забытые пользованные полотенца на скамейках, либо как уже писали, свиньи стоящими ногами на полотенце.
3. В душе оставленные или забытые мыльно-рыльное, ну и жесткач в виде труселей висящих в кабинке.

Сущих не встречал в душе, но вслучае обнаружения животного обратился бы к администратору, для публичного обличения животного , ибо душ не сортир, и вонь нюхать, ну это полный пЭ в общем.

Разок видел мужика бреющего лысину, ну посмеялся про себя, хз что там в голове у чела, почему этого не делать дома, в чистой ванной пере зеркалом.

Ну и жена один раз зашла в женскую душевую, увидела баб бреющих письки и ноги, так и вышла оттуда.

[^]
NorthernG
13.05.2018 - 04:11
0

Ярила

Не могу разделить негодования автора. Возможно, дело зависит от места, клуба и т.д. У меня очень крутой и дорогущий фитнес-центр, ничего подобного там нет. Контингент, кстати, приличный, даже губошлёпок с селфи не наблюдается. Все вежливые, приличные. Когда выбирала, смотрела еще один центр, так там такой контингент, что я там побоялась бы сумку в шкафчике оставить.

Вот недавно довелось 8 марта всем отделом выбраться в один из спа-центров при отеле... Хотя вроде не такой уж и дешёвый, но народ там спессфичский был... blink.gif И полотенца, одежду повсюду разбрасывают, и хамят друг другу... Тёти 60-летние в татухах ходят. В общем, мы с девчонками не поняли, что за день открытых дверей там был для всех спальных районов города.

Кстати, одно время ходила в фитнес-клуб за 6 тысяч/3 месяца, маленький совсем, но в центре, у нас рядом нет ничего. Так там тоже было чистенько, всё прямо в ажуре.

Поменять нужно фитнес-клуб.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 13.05.2018 - 04:17

[^]
Sola55
13.05.2018 - 04:17
-1

Ярила

Такое впечатление, что автор жёстко настраивает народ против толстых. А худые супер вежливы? Или это от характера и воспитания зависит? Я потолстела и стану нахалкой? А ведь могу и потолстеть с возростом... Так вежливость от веса зависит?
Или у автора поста муж завел себе пассию с более круглыми формами и та кинулась в зал, что-то то хоть наростить?
А так, по желанию, иногда хожу в спортзал(да, так по старинке привычнее называть))) И там бывает, кто-то протупит (не со зла), что-то спутает, забудет в душевой (без всякой цели) и напомнишь человеку он спасибо скажет, попросишь подвинуться - без проблем.
Тем более помню себя в спортзале в самом начале - дохнешь после тренировки, а уж толстым в 100 раз хуже и они, по логике, будут куда как более одуревшие, забывчивые и не сооброжающие что делают. Слава Богу, рядом вы - добрая, корректная, милосердная, не конфликтная, на высокомерная, не стервозная стройняшка. Как им повезло, злюкам.))))

Это сообщение отредактировал Sola55 - 13.05.2018 - 04:23

[^]
Клокот
13.05.2018 - 04:19
1

Ярила

Ходил в спортзал+бассейн. Так вот, уборщица мывшая и у нас и у женщин однажды (видимо накипело) выдала фразу типа, как у мужиков заебись убирать, а бабы засранки (волосы, тряпки-прокладки и т.д.)

[^]
NorthernG
13.05.2018 - 04:45
0

Ярила

Цитата (westdm @ 12.05.2018 - 19:46)
По большому счету все это херня и мелкие неудобства - кто-то разложился на скамейку, голым по раздевалке и т.д. все таки общественное место люди разные - кому то привили соблюдать определенные нормы приличия кому-то нет....у меня вот лично вызывает непонимание и охуевание только от одного типа людей - которые по какой-то причине не стирают свою спортивную одежду для тренировки и/или не моются сами

Я такое лично замечала только летом. От мужчин. В общественном транспорте, а иногда и просто на улице. Пахнут массово, потому что одежду не стирают, а, может, и не моются.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 13.05.2018 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх