А королева-то голая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
12.05.2018 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Раздевалка на то и раздевалка что там раздеваются...

[^]
bigpatriot
12.05.2018 - 21:52
0

Ярила

А у нас мужское и женское отделение разделяет незапираемая дверка. wub.gif То мы к ним, то они к нам. Норма.

[^]
jd22
12.05.2018 - 21:58
0

Весельчак

Боялась увидеть фитоняшек,любуйся теперь жиртрестами,мечты сбываются хуль. gigi.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
12.05.2018 - 22:07
0

Ярила

А я не моюсь посте тренировки. Потому, что не потею ручьями, как большинство, хотя хуярю поинтенсивнее многих, кто в зал приходит попиздеть друг с другом да повисеть на тренажерах. Вот не потею и всё, особенность организма такая. Вполне спокойно доезжаю домой и там нормально моюсь. К тому же дома не надо ждать, когда душ освободится и нет угрозы словить какой нибудь грибок ног, например.
Бабам сочувствую. Кстати, по статистике общественные женские туалеты, например, в разы грязнее мужских. В любой стране.

[^]
rushrek
12.05.2018 - 22:08
4

Помогу позеленеть и потолстеть.

Наверняка повторюсь некоторыми комментариями выше, хожу в бассейн (Военное Училище) не первый год, хит-парад ненависти таков:
- Как тут уже писали - некоторые действительно ходят в бассейн помыться в душе. ТО есть, реально были несколько "кадров", которые ходили именно мыться. Эти мужики позднее всех выходили из душа (мы уже второй или третий круг плаваем), ЭТО только вышло из душа и раньше всех уходили с дорожек, т.е сеанс плавания у них был примерно 30 минут, остальное время - душ. Выходишь в свое время дорожки в душевую, а там все занято такими "кирпичами".
- Запахи. Блин, вроде, в бассейне только голова человека торчит из воды, но, ссука, запахи немытых тел - это ад. Или не немытых тел, а каких-нибудь духов. Тело плывет на соседней дорожке, но "шлейф" от него тянется долгий.
- Менеджмент шкафчиков. Ну, тут, наверное, даже сами бабушки на входе что-то имеют против мужиков. Потому что как еще так может почти всегда получаться, что при имеющихся 52 шкавчиках и лимите в 30 человек (и баб, и мужиков на один сеанс) выдаются ключики в один угол. То есть, всем выдаются ключи примерно в одном уголочке, при том, что 70% раздевалки свободные.
- Ссуны в душе. Подозреваю на пиздюков, хотя полно пиздюков с папами, но похоже папы вообще в этом вопросе воспитания не участвуют.
- Те же пиздюки, устраивающие кураж-бамбей в душе с обливаниями других пиздюков и игрой в "живой боулинг". Ага, оказывается есть и такой. Включается вода во всех душах одного ряда душевой, разливается весь флакон шампуня на пол и по этой пенной жиже катаются на спинах. При том, что папы тут же, в этой же душевой.
- Да, "тормоза" на дорожке. Это вообще отдельная тема. Да, можно сейчас отмахиваться, типа, "свободное плавание" же, но ты же видишь прекрасно, что на этой дорожке все плавают быстрее тебя, тебя постоянно обгоняют, вылезая "на встречку", но нет блин, не доходит еще и на спине пытаются плыть при полном отсутствии сноровки. Хорошо хоть баб нет на нашей дорожке, на нашем сеансе, все они "пиздят" на других дорожках.

Это сообщение отредактировал rushrek - 12.05.2018 - 22:16

[^]
Orange206
12.05.2018 - 22:10
3

Шутник

Цитата (хартманннн @ 12.05.2018 - 17:14)
Не знаю как там в ваших фитнесах,в моем бассейне вымораживают любительницы занять 2-3  дорожки и неспешно перебирая конечностями ведущие светские беседы.С учетом их ,зачастую необьятных,жоп обойти этих нимф можно только нырнув.На просьбу  сьебать с левых дорожек и пиздеть гденить на бортике-кривят губы.А сегодня две дуры устроили пиздецовый срач в парилке-одна вылила флакон эвкалиптового экстракта на каменку ,вторая орала про неуважение к окружающим и швырялась веником.Попало почему то мне в башку.

Как я вас понимаю, но для меня самые отморозки - это любители плюхаться в бассейн после парилки без захода в душ! Вот каким идиотом надо быть, чтобы так делать, а потом жаловаться на грязную воду?

[^]
Сгвоздями
12.05.2018 - 22:19
2

Приколист

Цитата
Никого не защищая, скажу, что мужики иногда ведут себя хуже баб. И скандалят, и склочничают, и визжат. По работе регулярно вижу таких, мелочных, брызжущих слюной, таращащих глаза и чуть ли не в припадках бьющихся. Иногда женщины рядом с ними достойнее выглядят.

Может быть в хипстерских офисах менеджеры и ведут себя так. А в тундре, в тесном вагончике-балке, за 1000 км от цивилизации, особо не забалуешь.

[^]
Сгвоздями
12.05.2018 - 22:23
2

Приколист

Цитата
Бабам сочувствую. Кстати, по статистике общественные женские туалеты, например, в разы грязнее мужских. В любой стране.

Я им не сочувствую. Но на счёт сортиров согласен. Наслышан о свинстве женщин. Приходилось много где жить, у мужиков обычно чистота, они как-то быстро договариваются о бытовых мелочах. А вот каждая баба это принцесса, которой лень переплюнуть через губу, если дело касается о порядке не у неё дома.

[^]
Kyrsor
12.05.2018 - 22:32
1
Статус: Online

Ярила

У мужиков проще) Можно в морду получить за такое поведение=)

[^]
Genius777
12.05.2018 - 22:36
1

Ярила

Интересные личности в зале это следующие, на мой скромный взгляд:

1. Дрищ мистический. Почему мистический, спросите Вы? А потому, что этот человек большую часть времени проводит в кардио (велотренажёры, беговые дорожки и др.) зоне, усердно гоняя сердце и истончая своё уже и так тщедушное тело. Зачем, почему? Это неизвестно.

2. Альфа-дрищ арбузоносец. Это "подкачанные" худые люди. Почему это слово в кавычках? А потому что, на самом деле, им только кажется что у них есть мускулатура и по этой причине их тонюсенькие ручки расходятся в разные стороны и создаётся впечатление, что они несут невидимые, крупные арбузы.
Вызывают особое умиление у опытных посетителей тренажерных залов.

3. Человек для чего и зачем. Это индивид, который уже очень долгое время посещает спорт зал (очень долгое), но при этом его телосложение никак не меняется. Т.е. он не старается, делает всё неправильно и сам не знает для чего и с какой целью он посещает тренажёрку.

4. Вонючка. Без комментариев.

Всем силы и роста! smile.gif

[^]
XuIIIHuK
12.05.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2018 - 16:24)
Фоток, пожалуй, не надо.. lol.gif
Цитата
Ещё есть королевы раздевалки, которым постоянно мало места. К сожалению, просторной нашу раздевалку не назовёшь, как ни старайся, поэтому приходится тесниться. Но это не для них, не для королев. Такие мадам достают все свои кроссовки/носки/майки/шейкеры/перчатки и раскладывают по всей скамейке, на которой обычно переодевается 3−4 человека. Подвинуть свои вещи, чтобы другие могли сесть? Нет, вы что! Ждите, королева переодевается!

Таки да, у мужиков проще. Подвинул если мешает и все.

Или посмотрел на аппонента с выражением, реще убрал свой хлам)

[^]
castomangle
12.05.2018 - 22:52
5

Юморист

ТС, та же фигня(((
1.Чем страшнее тетка тушкой и весом- тем больше вероятность, что она нагишом будет дефилировать по всей раздевалке.
2. есть гражданки, которые лучше зальют себя литром духов, чем отмоются дома как следует. попробуй поприседай или побегай рядом- до рвоты
3 сауна. епрст, не могу ходить в это мелкое помещение. обязательно найдется дама, которая намажется маслом/какой-нить хней и будет старательно!!! скатывать с себя старую шкуру, сидя на нижней полке. буууэ
4. душевые и бритье, простите, мохнаток - дома никак??
5. полотенце. вытрется, кинет на кафель, станет ногами, а затем и обувью. не мое- не жалко. уплОчено
6. в бассейне обязательно будут "висяки" на бортиках, кроме того, сам оранж забъет в час пик 2-3 дорожки - для индивидуальных тренировок- все, плавать на оставшихся- без вариантов

[^]
Natusomaru
12.05.2018 - 22:59
0

Шутник

Иди в подвальную качалку, туда такие дамы не будут ходить, правда душа с сауной там не будет cool.gif

[^]
greengrin
12.05.2018 - 23:12
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.05.2018 - 17:14)
Не знаю как там в ваших фитнесах,в моем бассейне вымораживают любительницы занять 2-3 дорожки и неспешно перебирая конечностями ведущие светские беседы

да! Мне плювать на то, кто там голый или толстый..И куда какие вещи раскладывает. Но вот это ламантинство шеренгами на дорожках бесит просто до скрежета зубовного.

[^]
castomangle
12.05.2018 - 23:14
0

Юморист

Natusomaru
там бассейна нет(

[^]
RM17
12.05.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Хорти @ 12.05.2018 - 19:06)
Но вот БЯДА ! Людей после 9 не мало , и чтоб не втыкаться кому-то в жопу даю проплыть метров 12 . Так молодые девки решили что я извращенец ! Что мол я так делаю чтобы наблюдать за чей-то промежностью sm_biggrin.gif Я аж прихуел . Раз жирный то сразу извращенец , спасибо ТВ bravo.gif

Это еще что! Европейские феминистки уверены, что мужчина пропускает в дверях женщину вперед исключительно с целью пялиться на ее жопу.

[^]
эни1ххх
12.05.2018 - 23:24
-7

правозащитник и эксперт

Пафосные завывания нищебродки. Сродни тому, как прийти на помойку, сесть в говнище среди бомжей и начать бурчать: "Чё тут так грязно-то."

Не нравится? Пиздуй нахуй, блядина. Купят себе абонемент по акции за тысячу на три месяца и ебут мозг окружающим.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 12.05.2018 - 23:24

[^]
stormwiu
12.05.2018 - 23:27
0

浪漫

Пишет, что выше среднего уровень зала, а кабинок не хватает, раздевалка маленькая, детской раздевалки нет или администрация не следит, чтобы бабы с сыновьями не заходили в женскую. Похоже выше среднего там только цена, а остальное так себе.

[^]
Browny
12.05.2018 - 23:33
4

Ярила

Я вот пришел в фитнес-клуп: скамьи для жима свободные, гантели нетронутые лежат, тренажеры половина свободные, зато дорожки беговые (их штук 20) ВСЕ заняты, мамзели на них ходят (даже не бегают) по часу (я подсмотрел на таймерах). Хотел заминочку сделать минут 10, хрен. На улице май! Какого хрена не погулять с таким же успехом на свежем воздухе забесплатно? Зачем они это делают?

[^]
Vivivdarium
12.05.2018 - 23:44
2

Ярила

Во как. Пришёл на фитотелок подрочить, а там потные вонючие старухи обвисшими сиськами по линолеуму скребут.

[^]
NMNH
12.05.2018 - 23:44
3

Ярила

Не хожу на фитнесы и прочие, но в бассейнах бываю и в общагах жил.
Свинство теток уже отмечено в топике неоднократно, сам тоже впечатлен и тоже не могу развидеть: я не знаю как так можно и что должно быть в голове - в общаге как-то женский этаж, видно, полностью засрал свой санузел и девки ходили в "места досуга" к нам - это просто дичайший П%ЗДЕЦ.. Не передать словами.
Если Бахыт-компот когда-то пел "тогда я впервые понял, что женщина - человек", то тут как раз наоборот: до этого я думал, что большинство женщин - чистоплотные люди. Очень сильно заблуждался.
А смешанные раздевалки на пляжах? Вы видели этот ебучий кошмар, который там творится, при том, что там часто убираются? И судя по "аттрибутике" такие предметы и следы совсем не мужики там оставляют. А ведь там и дети бывают.. И после этого кто-то ратует за то, чтобы прививать уважение к женщинам с детских лет? После того как это все увидит малолетний пацан?

В бассейнах у нас все традиционно - тетки зависнут на нескольких дорожках и п%здят, иногда лениво шевелясь, а часто просто вися на разделителях. Чего пришли, дома/на работе/в раздевалке/на подходе к бассейну не нап%зделись? Ну вот чего не посидеть не поп%здеть на лавках с видом на бассейн, чтобы никому не мешать? А потом удивляются, что ходят-ходят в бассейн, а жопа как была 100 кило так и осталась.. faceoff.gif

И вот что сильно убивает веру в разумность женщин, банальное и бытовое: вот стоит народ на маршрутку/трамвай/троллейбус - похрен. Маршрутка стоит 4 рубля, трамвай там два и т.п. Размер оплаты известен, стабилен, любое живое существо сложнее инфузории за годы худо-бедно способно запомнить цифру. Мужик, хоть в женском эпосе и считается тупым и примитивным, в 95% случаев до входа в транспорт приготовит и зажмет заветную бумажку в руке/кармане и на входе просто тыкнет ее водиле и свалит дальше, не занимая проход. Но не женщина. Тут 95% зайдет и начинает рыться в своей бездонной сумочке в поисках кошелька, а потом в поисках бумажки.. Особую пикантость этому действию придают гражданки, которых осознание факта, что они "внезапно" очутились в общественном транспорте вообще клинит, они встают, загородив задницей и так неширокий проход и только после этого начинается "рытьё". Все это время, все кто за ней, стоят и тупо ждут, когда эта дура найдет эту еб%чую бумажку. Как будто она в парке бл%дь рассчитывала очутиться, когда на остановке стояла, а тут - хоп и неожиданно вместо парка маршрутка или автобус.
Твою Баць..© faceoff.gif
Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило.

п.с. большая получилась портянка, но накипело.

[^]
kolbanadduv
12.05.2018 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Igsigis @ 12.05.2018 - 16:28)
Цитата
Отдельный котёл в аду для тех, кто ставит свои мыльно-рыльные прибамбасы на полку в кабинке и уходит в сауну на 20 минут

А хуль в урну не выбросить? gigi.gif

Ну и что не пустить в дело, эти шильно-мыльные, если она ебашек ловит в сауне 20 мин? Или там дверь прозрачная?

[^]
Crazy968
12.05.2018 - 23:55
0

Ярила

А меня в женские раздевалки не пускают... sad.gif

[^]
archiv
12.05.2018 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (APAMIC @ 12.05.2018 - 16:30)
Цитата (insaider @ 12.05.2018 - 16:22)

Причём всем этим грешат только женщины. Специально спросила у мужа, как там дела в мужских. И вы знаете, никто не ходит голышом, потрясая хозяйством, не бреет это самое хозяйство у всех на глазах и не занимает собой и вещами всё свободное пространство.

В мужской раздевалке можно без лишней демагогии получить в рыло. От сюда и взаимное уважение учитывая контингент.
Насчет женской ничего не скажу. Не был и просле прочитанного уже не тянет.

я вам больше скажу так же и на работе в коллективах, в сугубо мужских коллективах весьма быстро выясняют кто альфа а кто омега и промежуточные (впрочем сильно тем не козыряя) и присутствует атмосфера всеобщего взаимоуважения, потому как в ебальник может выхватить и гендиректор если будет борзеть. бабы начальницы охуевают в корягу и попытки чмырения мужиков там вполне в норме.. и вот стоишь ты перед ней и думаешь "вьебу -сдохнет- посодять" и не вьебываешь а терпишь а она думает что ты грязь под ногтями и борзеет еще больше .. не подозревая насколько близко к пиздюлям она сейчас находится.

[^]
NMNH
12.05.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.05.2018 - 23:55)
А меня в женские раздевалки не пускают... sad.gif

Значит судьба тебя любит и бережет от стресса и разочарований )
Если ты думаешь, что это веселое и благоухающее место, где прекрасные, чистоплотные феи игриво шлепают друг друга по намыленным попкам - то ты ооо-очень сильно заблуждаешься ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83997
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх