Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilbox
2.05.2018 - 11:30
8
Статус: Offline

Ярила

Автор производит впечатление душного чувака с психическими отклонениями. Это и по графомании видно, и по характерным ошибкам и даже по некоторым странным деталям в его рассказе и последующих комментариях.

[^]
MAPT
2.05.2018 - 11:36
3

Ярила

Все просто, если нервы дороже денег:

Шайтан-машина:

И как крепить:

[^]
kensajou
2.05.2018 - 11:39
0

Уральский подмосквич

я тоже думал, тут дельные советы будут, а эвона чо ))

ТС, ебалы им не вскрывай только, виноватым будешь. И вот уже на тебя заяву накатают. Заебёшься отбрехиваться и доказывать.

Совет Покусакуса с первой страницы, конечно, хорош, но далеко не у всех есть кого позвать для таких случаев. Сходи к участковому, задружись с ним. Найди хозяев, которые молодняку хату сдали. Те им пиздов вставят. Если хозяева похуисты, поможет твой новый друг участковый. Менты тоже люди, и вы с вашими жалобами их заебали. Они понимают, что должны, но их тупо могла в край заебать бабулька из твоего подъезда, а им отчитываться потом каждый раз. Человеческий фактор же никто не отменял. Говорю - с участковым общий язык найти.

[^]
Cout
2.05.2018 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (MAPT @ 2.05.2018 - 11:36)
Все просто, если нервы дороже денег:

Шайтан-машина:

И как крепить:

Токо они угашеные спят, им хоть война

[^]
consulllll
2.05.2018 - 11:42
2

Приколист

Стекла - самое эффективное лекарство: ружье-пневматика с усиленной пружиной - 1 штука; автомобиль - одна штука; открытое окно автомобиля ночью - три выстрела - три окна... Машина уехала - фактов доказывающих что выстрелы были из нее нет (никаая видеофиксация не в состоянии рассмотреть пневматическу пульку вылетевшую из открытого окна машины ночью)...

[^]
kensajou
2.05.2018 - 11:44
0

Уральский подмосквич

Цитата (consulllll @ 2.05.2018 - 13:42)
Стекла - самое эффективное лекарство: ружье-пневматика с усиленной пружиной - 1 штука; автомобиль - одна штука; открытое окно автомобиля ночью - три выстрела - три окна... Машина уехала - фактов доказывающих что выстрелы были из нее нет (никаая видеофиксация не в состоянии рассмотреть пневматическу пульку вылетевшую из открытого окна машины ночью)...

и, разумеется, никто не догадается, кто это такой заинтересованный

[^]
bratvl
2.05.2018 - 11:45
0

Ярила

Я думал, ТС даст рецепт как победить. А он вопрос задаёт.
Полицию дрючить. Жалобы писать совместно с окружающими соседями. Судиться с хозяевами квартиры в итоге.

[^]
Cout
2.05.2018 - 11:47
0

Весельчак

Я ментов неделю вызывал потом забил, а сосед сам помер. Нежевут долго крокодильщики. Мудаку и 30 небыло. Хотя и жалко

Это сообщение отредактировал Cout - 2.05.2018 - 11:48

[^]
consulllll
2.05.2018 - 11:52
2

Приколист

Цитата (kensajou @ 2.05.2018 - 11:44)

Да тут вопрос не догадок, а расходов хозяев квартиры. Быдло платить за разбитые окна не станет, а хозяевам эти замены стекол утомят уже на второй раз, что неизбежно приведет к выселения быдла....

[^]
kensajou
2.05.2018 - 11:52
0

Уральский подмосквич

в родимом Подмосковье у меня толпа однокурсников осталась. Кто в ментовке, кто в прокуратуре, кто пристав и пр. Все как один говорят одно и то же: "Вы, блядь, сначала ебалы бъёте, а потом к нам за помощью." Им говорят одно и то же: "А вы, блядь, реагируйте на заявления!". И они говорят одно и то же: "Да заебусь я на всех реагировать. А вот ты пиздов не давай никому. Такие дела"

[^]
Психбольница
2.05.2018 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Мобилу надо тоже на дачу отправить, вдруг коснись чего, привязка к базовым станциям покажет ее местоположение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kensajou
2.05.2018 - 11:55
0

Уральский подмосквич

Цитата (consulllll @ 2.05.2018 - 13:52)
Цитата (kensajou @ 2.05.2018 - 11:44)

Да тут вопрос не догадок, а расходов хозяев квартиры. Быдло платить за разбитые окна не станет, а хозяевам эти замены стекол утомят уже на второй раз, что неизбежно приведет к выселения быдла....

вилами по воде. Если хозяин хаты, допустим, дядя беспутного племяша? Видел подобного, говорил с ним жёстко довольно-таки, так он на голубом глазу мне - ну дело молодое, сами такими были

[^]
kensajou
2.05.2018 - 11:59
0

Уральский подмосквич

чё-то от безнадёги мне кажется единственно правильным всё же совет мента. Покусакуса то бишь.

[^]
Каpандаш
2.05.2018 - 11:59
-3

Ярила

Автор даже не в курсе что такое АУЕ, если бы это были реально "ауешники" тебя бы хуесосили в открытую, да и пиздюлей бы отвесили за визит ночью в квартиру, тут обычные долбоебы алкаши, бороться с ними просто, берешь и пиздишь самого выебистого, сейчас за легкие телесные повреждения не сажают .

[^]
negonimne
2.05.2018 - 12:00
0

Ярила

Возможно хозяева хаты не платят налоги с арендной платы, сходи в налоговую побеседуй.

[^]
kensajou
2.05.2018 - 12:01
3

Уральский подмосквич

Цитата (Каpандаш @ 2.05.2018 - 13:59)
Автор даже не в курсе что такое АУЕ, если бы это были реально "ауешники" тебя бы хуесосили в открытую, да и пиздюлей бы отвесили за визит ночью в квартиру, тут обычные долбоебы алкаши, бороться с ними просто, берешь и пиздишь самого выебистого, сейчас за легкие телесные повреждения не сажают .

это для уличной драки правильный совет. Реалии таковы, что ТС, руки распустив, сам уедет

[^]
MickyZ
2.05.2018 - 12:02
1

Покемон

АУЕ не существует.

[^]
RegionZemlya
2.05.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 11:51)
Эпизод 2 Нет понимания границ....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Переведи на русский плиз, нифика непонятно кроме:
"провожая маму на выходе нас встретил наряд" - так как это классика - проезжая станцию у меня упала шляпа.

Кто на кого что написал и что почему?

[^]
consulllll
2.05.2018 - 12:12
1

Приколист

Цитата (kensajou @ 2.05.2018 - 11:59)
чё-то от безнадёги мне кажется единственно правильным всё же совет мента. Покусакуса то бишь.

Бить в голову рискованно - можно уехать по уголовной статье. Самый эффективный стимул - экономический. Тут важно выбрать такой способ причинения материальных издержек хозяевам квартиры, который заставит их расстаться с такими квартирантами кто бы они не были. Считаю оконные стекла - самый простой путь, простой, дистанционный, обезличенный и для хозяев квартиры - материально затратный (зимой еще и срочный в исполнении).

Это сообщение отредактировал consulllll - 2.05.2018 - 12:13

[^]
lastic77
2.05.2018 - 12:12
0

Приколист

ЛУчший способ борьбы (применялось сотрудниками (еще) милиции, чтобы не кататься по вызовам много раз): вырезается кусок провода в электрощитовой (если в подъезде, конечно). Гарантия! А потом дружишься с участковым и пишешь заявление об оскорблении и о хулиганстве, заручившись поддержкой соседей (хотя бы одного). А провод, ну провод будет "глухим". Никто же не знает, кто это сделал. Хулиганы, какие-то...

[^]
ArunSawad
2.05.2018 - 12:18
4

Kill ’Em All

ТС, ты в школе учился? У меня глаза вытекли. Ты про запятые что-нибудь вообще слышал?

[^]
ShaXof
2.05.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Какой дельный и продуманный совет.Чувствуется рука опытного человека bravo.gif

[^]
салага
2.05.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 10:27)
Цитата (салага @ 2.05.2018 - 10:13)

Ебать ты отморозок. границ не видишь что ли? " сломать позвоночник,пиздить,пока хрипеть не перестанут.."
Сидеть ты за него будешь?
Или ты думаешь не догадаются,что это он?не расколют? несколько раз уже заяву писал до этого...

Догадки к делу не пришьешь. Будут искать по камерам, по опросам соседей, по трекингу телефона, по дорожным камерам. Если всё сделает правильно - не найдут.

заявы были?были. Не раз. Чем не зацепка? зацепка.Побегут спрашивать первого .А тс у нас кто?обычный парень.расколоть не составит труда. так же как раскололи бы и меня.и большинство из нас.

Это сообщение отредактировал салага - 2.05.2018 - 12:31

[^]
Милый
2.05.2018 - 12:21
0

Ярила

Попробуй сделать так: Поставь камеру направленную на свою дверь. Потом нужно насрать под их дверь и измазать её фекалиями. При встрече ехидно улыбаться. Утырки захотят отомстить но так как мозгов то нет отплатят тебе, той же монетой. Акт вандализма зафиксировать на камеру, и освятить видео в прессе и среди правоохранительных органов.

Это сообщение отредактировал Милый - 2.05.2018 - 12:22

[^]
Чебуратop
2.05.2018 - 12:26
3

Балагур

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 11:27)
Догадки к делу не пришьешь. Будут искать по камерам, по опросам соседей, по трекингу телефона, по дорожным камерам. Если всё сделает правильно - не найдут.

И опять хомяк прав! lol.gif У правоохранителей есть стандартные наработки по розыску злодеев. И если сделать так, чтобы наработки не сработали - правоохранители тупо не знают, что делать дальше lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27060
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх