Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
2.05.2018 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Сходил по рекомендованной тут ссылке http://fb.ru/article/224753/kak-otomstit-z...umno-dlya-sebya

Контекстная реклама как раз в тему.

Уже понят как призыв - да нет, чисто прикол.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 2.05.2018 - 16:20

[^]
Сибирский38
2.05.2018 - 16:01
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 2.05.2018 - 21:57)
Сходил по рекомендованной тут ссылке http://fb.ru/article/224753/kak-otomstit-z...umno-dlya-sebya

Контекстная реклама как раз в тему.

Ой нет товарищ пакости до добра не доводят надо действовать в рамках закона или иначе сам станешь таким же....

И еще многие пишут если тебя так называют значит ты дал им какой то повод или чтото было до того как это началось.... скажу так РЕБЯТ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ СО МНОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО МНЕ ПОЗВОНИТЬ В ДВЕРНОЙ ЗВОНОК И РАССКАЗАТЬ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ....

[^]
mrPitkin
2.05.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 17:48)
Срочные новости ребята как говорится вести с полей!!! Приехали соседи с дачи по их этажу учуяли запах анаши и дали "просраться" а я соседа знаю так вот он говорит что там притон 9ть человек на 20 кв метрах накурено и в подъезде воняет ужас короче. Получилось что накурыши обделались и мигом все строем повыбегали из хаты ..... хозяйка квартиры в налоговой работает оказалось и ей выдвинули ультиматум или они съедут или она теряет место.... оказалось ребята с 20го числа снимают квартиру а первую заяву я написал в ночь с 21 на 22 вы прикиньте какой кавардак за неделю по факту два заявления и еще бузят на меня что я такой плохой........ не ну номано да?

Всем желаю дружных соседей.... а таких квартиросъемщиков moderator.gif

Может они накурились и со стенкой разговаривали.. а тут АУЕ, милиция.

[^]
likemay
2.05.2018 - 16:22
4

Хохмач

Цитата (agvozd @ 2.05.2018 - 09:19)
Будут орать опять, начни их топить! Ты выше, тебе и карты в руки. Открой кран в раковине и направь струю в пол. Потом сделай круглые глаза и извиняйся. И так несколько раз, пока не поймут.

И пусть ТС только не забывает башлять за ремонт затопленного помещения. Советчики гениальные смотрю

[^]
skif1980
2.05.2018 - 16:37
1

Ярила

Никакой дипломатии! Хер с ними договоришься. Только пиздить.

[^]
Emiron
2.05.2018 - 17:26
0

Балагур

спасли кароч ТСа соседи... расходимся)))

[^]
stas1981
2.05.2018 - 17:32
-1

жидорептилойд

да автор просто терпила сраный
такие вопросы решаются только физически, ибо наши сраные законы на стороне ублюдков

так что прими что никто не будет решать за тебя твои проблемы,мешают уебаны - дай им пизды,да так,чтобы тебя не опознали и у тебя было алиби

[^]
Cheliabaeppa
2.05.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

И да,если будете использовать кислоту-берите пластиковую ванну!

[^]
Ega196
2.05.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 2.05.2018 - 19:40)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

можно поросят вьетнамских, те вместе с костями схуярют lol.gif

[^]
XanderBass
2.05.2018 - 19:14
0

Свободяй

Так-с... Вариантов, как минимум, два. Один связан со словом "уебать", второй - со словом "заебать". Насколько я понимаю, первый озвучивать смысла нет, ибо тут нужны смелость, железные яйцы и парочка крепких друзей. По сему озвучиваю второй.

Нужно заебать полицию. Тут всё просто. Методично через день-два ходишь к участковому и в местное РОВД и пишешь заявление одно за другим. Очень хорошо, если в подъезде есть какая-нибудь вредная бабка. В таких ситуациях вредные бабки - поистине бесценное оружие против дебоширов. Привлекаешь её и максимально большое количество соседей. Вместе методично кляузничаете. Рано или поздно полицию это заебёт настолько, что они тупо накроют этот блядский притон и зацементируют нахуй всю квартиру, чтобы опять не выросло чего-нибудь. Главное - не заебать настолько, чтобы полиция зацементировала весь подъезд.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
2.05.2018 - 20:43
0

Ярила

Запись на телефон всего происходящего, подписи (желательно) от соседей и в прокуратуру если "менты" не желают включаться. После внутренней проверки всё заработает. А можно просто устроить тёмную, я так соседа вылечил, купил баллон (именно баллон) перца, залил всех и отпиздил руканогами. Главное молча чтоб по голосу не узнали. Ах да, желательно купить хороший распиратор, чтоб самому не охуеть, и перчатки с балаклавой.

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 2.05.2018 - 20:45

[^]
metrogil
2.05.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 17:57)
Цитата (Cheliabaeppa @ 2.05.2018 - 19:40)

можно поросят вьетнамских, те вместе с костями схуярют lol.gif

lol.gif Говорят, перед этим нужно вырвать им все зубы и облить головы. Конечно, можно собрать их и потом, но кому охота ковыряться в поросячем говне.

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.05.2018 - 21:11

[^]
isironn
2.05.2018 - 21:08
0

Ярила

Монтажная пена, холодная сварка...

[^]
крекспфекс
2.05.2018 - 21:15
1

Бармалей

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 09:56)

Ну ты и пиздабол...

[^]
олдбич
2.05.2018 - 21:23
0

======!

Только брать крепких друзей и пиздить непокорного соседа.
Нет друзей,то искать тех кто готов за деньги им чердаки расколотить.
Но правда думаю что потом нужно будет ходить и оглядываться,студент с хаты съедет,а ты через месяцок можешь и вместо дома в больничку попасть.
Решать тебе.
У меня была похожая ситуация,вопрос решили,но я ещё с полгода нож в кармане носил.правда слава богу не пришлось его использовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stcold
3.05.2018 - 00:26
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 2.05.2018 - 17:32)
да автор просто терпила сраный
такие вопросы решаются только физически, ибо наши сраные законы на стороне ублюдков

так что прими что никто не будет решать за тебя твои проблемы,мешают уебаны - дай им пизды,да так,чтобы тебя не опознали и у тебя было алиби

Хохо, кто это тут? О, диванный воин! ))) Как ему одному справится с толпой о..уевших малолеток, но уже совершеннолетних?)) Он обычный тип, а не боец. Да и у бойца против 5-7 человек маловато шансов, если они шарят, как надо таких валить. Даже если он опиздюлит главного, кто хату снял, кто гарантирует, что ему нож через недельку не воткнут в бочину в тёмном подъезде, где "неожиданно" перегорела лампочка... Ты, бля, такой о..уенный советчик)))
Собственно в моём случае, я так и поступил, сорвался и набил рыло студенту, причём ещё с проникновением в его квартиру)), он потом с другом из ментовки (или фээсом, хз, но явно из органов) приезжал поговорить, и был оттопырен, но в моём случае просто у меня за спиной был тяжёлый аргумент в виде ближайшего родственника в звании полковника в том же фсб, и друга, который тихонько в стороне стоял и кенты его даже не видели и не подозревали, насколько смерть рядом :). Всё это придавало овердохуя уверенности, что "наше дело правое и мы победим".
Простому человеку без связей и друзей, самих недалеко ушедших от криминала, даже не стоит и рыпаться с темой "набей ему лицо до кровавых соплей" ибо никогда не знаешь, кто за него впишется, да и от ножа связи тоже не особо помогают.

Это сообщение отредактировал stcold - 3.05.2018 - 00:33

[^]
Чебуратop
3.05.2018 - 19:02
1

Балагур

Сибирский38, у меня для тебя есть афигенный подарок! Держи:

[^]
YapRasl
3.05.2018 - 19:07
0

Приколист

Завари им дверь smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MonkIT
3.05.2018 - 19:36
0

Ярила

в многоквартирном доме соседей минимум двое, почему коллективно не обратиться в полицию и постоянно не заебывать участкового?

[^]
segagames
3.05.2018 - 19:45
0

Ярила

Самый простой способ - подпираем дверь подходящей деревяшкой/палкой, заливаем замок суперклеем, отрубаем свет к ху ям. Попкорн по настроению rulez.gif При необходимости - повторяем. При желании (и наличии в хате пожарной сигнализации) пускаем дымовуху хоть бы через ту же замочную скважину rulez.gif

p.s. глазок скотчем залепить не забудь и перчатки одеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 3.05.2018 - 19:46

[^]
kreative
3.05.2018 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemk63 @ 2.05.2018 - 09:02)
запенить им дверь, пусть пробуют выйти

В ответку запенят они.
У меня снизу живет такой же долбоеб.
Завтра на работу мне. Он с шоблой ржет как конь и пьет до 1-2 ночи. Мне вставать в 6 утра.
Иногда просветы бывают. Долгие кстати. Раза три - четыре я ходил к нему разбираться. Пизды еще не вломил ему.... думаю.....
Вчера сидел курил в окно, так этот уебок пиздел с такими же как он по интеллекту девицами через свое окно: сказал что у них много дырявых бутылок (у меня сразу подозрение на то, что наркоту они покуривают).
Подозрение стало подтверждаться, что звона пустых бутылок я у них не слышу. Вообще! И слышал редко. А ведут себя как обпитые уебки, ну или обкуренные.
Теперь в следующий раз вызову наряд с целью проверить их хату на наркоманов (сделают или нет - хз).
Также я подготавливаюсь потихоньку к этому:
- перенес с подъезда счетчик с автоматами к себе домой - теперь хуй отключишь мне автоматы, хуй вырежешь провода.
- накипит - вырежу и провода впизду под корень нах.
Вот.
Тоже накипело бля!!!
UPD. Нашел вот.

Это сообщение отредактировал kreative - 3.05.2018 - 20:09

[^]
GoldyVixen
3.05.2018 - 20:13
2

Лисица

Сибирский38
Цитата

Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......

Заливаешь ты, похоже, с публичной демонстрацией своей повышенной "белости и пушистости". С чего бы студентам докопаться на ровном месте до незнакомого соседа и в голос его полоскать? Сам до них, похоже, первый докопался, а теперь ЯП тянешь принять активное участие в твоей войнушке. А, прости, с хера ли? Сам разгребайся!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.05.2018 - 20:14

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 20:24
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 4.05.2018 - 02:13)
Сибирский38
Цитата

Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......

Заливаешь ты, похоже, с публичной демонстрацией своей повышенной "белости и пушистости". С чего бы студентам докопаться на ровном месте до незнакомого соседа и в голос его полоскать? Сам до них, похоже, первый докопался, а теперь ЯП тянешь принять активное участие в твоей войнушке. А, прости, с хера ли? Сам разгребайся!

войнушки нет все подтверждено.. наркоманы и гондоны факты на запах... а чего вы на меня наезжаете если ко мне есть вопросы или какая то злобность пусть звонят мне в хату ниодного небыло а тут челик наморосил за 2 недели 3ри заявы... так что ТЫ неправ

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 3.05.2018 - 20:25

[^]
SDragon
3.05.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 2.05.2018 - 22:43)
Запись на телефон всего происходящего, подписи (желательно) от соседей и в прокуратуру если "менты" не желают включаться. После внутренней проверки всё заработает. А можно просто устроить тёмную, я так соседа вылечил, купил баллон (именно баллон) перца, залил всех и отпиздил руканогами. Главное молча чтоб по голосу не узнали. Ах да, желательно купить хороший распиратор, чтоб самому не охуеть, и перчатки с балаклавой.

Противогазы, баллоны и дубины? А ещё хорошо нательные фонари и вырвать счетчик.

Это уже полицейская операция какая то.
Хотя подействует, конечно. Главное, как Покусакус уже говорил, сжечь потом все вещи.

[^]
anmas
3.05.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)

Заебись совет от работника органов lol.gif

Просто он знает способы чтоб наверняка!Профи))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27059
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх