Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
3.05.2018 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemk63 @ 2.05.2018 - 09:02)
запенить им дверь, пусть пробуют выйти

Ну ты насоветуешь gigi.gif

[^]
Krokonid48
3.05.2018 - 20:32
0

Elderly Xenomorph

Цитата (kouzmin @ 1.05.2018 - 20:08)
Причем тут вообще это ауе? просто берешь и пиздишь... не в лицо, а в живот по печени, хуй что докажут а пока ты, ТС, как беззубый ребенок милиция хуиция, похуй тупой школоте на ментов, пока их не ёбнешь, а как ёбнешь - сразу побегут. А когда побегут доказать ничего не смогут, потому что на животе следов нет, нельзя просто оставлять следы, с соседями поговори чтоб с алиби тебе помогли. Они мне кажется не одного тебя достали, и надо их пиздить долго методично. кстати 116 сейчас административка, там штраф максимум 1.5 р. ЯП даже 1.5 платил за уовольствие пиздить их

Это первоходу или в первый раз административка.Во второй раз будет бо-бо dont.gif Да и вообще не стоит испытывать судьбу,вполне может и одного раза хватить.Административка это если жену,говорили же вам

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 20:39
-1

Приколист

если снял хату и решил в компании своих оторв почувствовать какой ты кароль..... побухать покурить то считай что ты уже автовыпиливаешься...... хотябы из хаты

щас сидит мышь тихо тихо так немного попукивает но это приемлемо

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 20:43
1

Приколист

Я понял что Большинство ЛЮДЕЙ которые ТУТ отвечали сами пытаются решить вопрос ТО ЕСТЬ государство и 77% голосов это так фикции и метка для галочки. по факту живем хоть и в городах но действуем по правилам как в деревне село на село... печальная статистика давайтеКа я завтра сделаю в этой теме отзывную посмотрим сколько и как решает проблемы...

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 3.05.2018 - 20:44

[^]
Maverek
3.05.2018 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 10:51)

Эпизод 3 не прошло недели....

....Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу.....

В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Эпилог нет конца и края ауевшей мрази.

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

Ты сам то адекватен??? Кто тебя достает?? Сосседи то ГДЕ??
Или ниже или выше живут??
Или все за.бали?))

[^]
ААК65
3.05.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 11:29)
Цитата (dnaquest @ 2.05.2018 - 10:38)

Техника сгорит? Приведите пример, что при отключении электричества может сгореть какая-то техника?  biggrin.gif

а разрываешь цепь и вставляешь туда диод и все бытовые приборы в доме становятся нагревательными :)

Диод на 30 А прямого тока?
С радиатором надо будет брать, иначе перегреется.
Умиляют люди, не имеющие соответствующего знания/образования, но дающие тех.советы

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 20:56
-2

Приколист

предлагайте варианты опроса
БУДУ Пиздить все равно отделаюсь по 116:
Буду Пиздить
Буду Пиздить с друзьями
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО а там еще и кормят
Буду Пиздить с друзьями до смерти чтоб кормили как того что по УДО опять сел
Буду Пиздить но аккуратно
Буду Пиздить и жадно поедать KFC куриные ножки пиная неуемного
Буду Пиздить за то что шумит и за то что крым нашЬ
Буду Пиздить за то что шумит и Слава УКРАИНЕ
Замажу дверь пеной
Замажу дверь говном
Замажу дверь сгущенкой
Замажу дверь хуйней
Замажу дверь спермой
Замажу дверь козявками
ЗаВарю нахуй дверь а если деревянная сожгу нахуй
Найму бичей пусть завалят студентов
Найму киллера пусть завалят студентов (фантастика)
ПРОСТО ДАТЬ ПЕЗДЫ))
НЕПРОСТО ДАТЬ ПЯЗДЫ
ПРОСТО и НЕ ПРОСТо ДАТь ПИЗДЫ
ПОЛОЖИТь ХУЙ
Залить квартиру водой
Зассать квартиру
Засссрать квартиру
Прихуйярить диод к щетчику
Пошуршать в их щетке может повезет и не пизданет
Пошуршать в интернете как шуршать в чужом счетчике
Ебать нихуя непонятно проще набить ебало
Нанять гопников
Нанять полициЮ (она покупается----- тока дорого)
Задружится с участковым
Соснуть хуйца участковому
Отлизать участковому
Отлизать жене участковому
Преджолить дебоширам хорошей дури (шЫшКи это вещь)

gentlemaniak пригласить пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

НУ нахуй ну ты видел видел?!?!!?

прошу ознакомится с тем что вы предлагали

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 3.05.2018 - 21:16

[^]
gentlemaniak
3.05.2018 - 21:05
0

Жестокий гений

Обеспечь себе алиби, пригласи пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 21:08
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 4.05.2018 - 03:05)
Обеспечь себе алиби, пригласи пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

это было тебя опередили посмотри опросник выше

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 21:13
0

Приколист

О боже какие же ВЫ все агрессивные Мир вам и покой Граждане))

[^]
VladimirSvt
3.05.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 08:51)
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Эпизод 2 Нет понимания границ....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...
В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

ТС, в их глазах ты уже ЛОХ. И ничего это уже не изменит.
Единственный вариант - это взять друзей покрепче и в масках отпиздить их и уехать на дачу, вещи спалить и тд. Т.е обеспечить себе алиби. (я бы так и сделал, просто в их глазах твои попытки выдают в тебе слабость)
ИЛИ
Второй вариант спровоцировать их на нападение на тебя/драку. Чтобы были свидетели мол шел шел, а тут они накинулись на меня. Кричали, что убьют и тд. Потом заяву в полицию и пусть они уже бегают.

[^]
Anachoa
3.05.2018 - 21:15
0

Юморист

А где обещанное видео от тса?

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Anachoa @ 4.05.2018 - 03:15)
А где обещанное видео от тса?

оно есть смотри там в теме

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 21:18
0

Приколист

Цитата (VladimirSvt @ 4.05.2018 - 03:14)
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии  (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...

Единственный вариант - это взять друзей покрепче и в масках отпиздить их и уехать на дачу, вещи спалить и тд. Т.е обеспечить себе алиби. (я бы так и сделал, просто в их глазах твои попытки выдают в тебе слабость)
ИЛИ
Второй вариант спровоцировать их на нападение на тебя/драку. Чтобы были свидетели мол шел шел, а тут они накинулись на меня. Кричали, что убьют и тд. Потом заяву в полицию и пусть они уже бегают.

да я понимаю что мы уже через стену друг друга хуисосим но по факту он нарик укурыш а я нет чувак нас это отделяет я то думал там просто что то непонятки какие то а там просто черт укуренный собиравший таких же уебков

[^]
Сибирский38
3.05.2018 - 21:19
0

Приколист

ЗАЦЕНИТЕ ЛУЧШЕ ОПРОСНИК)))
предлагайте варианты опроса
БУДУ Пиздить все равно отделаюсь по 116:
Буду Пиздить
Буду Пиздить с друзьями
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО а там еще и кормят
Буду Пиздить с друзьями до смерти чтоб кормили как того что по УДО опять сел
Буду Пиздить но аккуратно
Буду Пиздить и жадно поедать KFC куриные ножки пиная неуемного
Буду Пиздить за то что шумит и за то что крым нашЬ
Буду Пиздить за то что шумит и Слава УКРАИНЕ
Замажу дверь пеной
Замажу дверь говном
Замажу дверь сгущенкой
Замажу дверь хуйней
Замажу дверь спермой
Замажу дверь козявками
ЗаВарю нахуй дверь а если деревянная сожгу нахуй
Найму бичей пусть завалят студентов
Найму киллера пусть завалят студентов (фантастика)
ПРОСТО ДАТЬ ПЕЗДЫ))
НЕПРОСТО ДАТЬ ПЯЗДЫ
ПРОСТО и НЕ ПРОСТо ДАТь ПИЗДЫ
ПОЛОЖИТь ХУЙ
Залить квартиру водой
Зассать квартиру
Засссрать квартиру
Прихуйярить диод к щетчику
Пошуршать в их щетке может повезет и не пизданет
Пошуршать в интернете как шуршать в чужом счетчике
Ебать нихуя непонятно проще набить ебало
Нанять гопников
Нанять полициЮ (она покупается----- тока дорого)
Задружится с участковым
Соснуть хуйца участковому
Отлизать участковому
Отлизать жене участковому
Преджолить дебоширам хорошей дури (шЫшКи это вещь)

gentlemaniak пригласить пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

НУ нахуй ну ты видел видел?!?!!?

прошу ознакомится с тем что вы предлагали

[^]
ВАШУЖМАТЬ
3.05.2018 - 21:21
0

оракул

Силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно(3 закон Ньютона).
ВЫВОД: Советов ТС надавали тебе до хуя, так что делай все, что хочешь, хоть линчуй их, лишь бы тел не было. fight.gif fucking.gif bdsm.gif

[^]
stef2005
3.05.2018 - 21:25
0

Ярила

такой большой, а такой тупой. замок им дверной сломай, спичек, сухой сварки забей

[^]
VladimirSvt
3.05.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 21:18)
Цитата (VladimirSvt @ 4.05.2018 - 03:14)

Эпизод 1 Наглая мразь!

Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии  (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...

ИЛИ

да я понимаю что мы уже через стену друг друга хуисосим но по факту он нарик укурыш а я нет чувак нас это отделяет я то думал там просто что то непонятки какие то а там просто черт укуренный собиравший таких же уебков

НУ если нарик. Пиши заяву, что хранит/употребляет/распространяет. Что там притон. Пусть полицейские дело заводят, устраивают обыск в квартире вдруг чего и найдут.
Ну что что нарик?
Завтра у тебя жена/девушка будет и будет через стену орать - ""эй, шалава где там твой пиздолиз?" И ты такой будешь "ой, он нарик, что с него взять"??

[^]
Фыыф
3.05.2018 - 21:35
0

Ярила

интересна предистория конфликта. у меня соседи тоже ущербны были когда вьезжал в сьемную при постройке дома. 1 раз заводила споткнулся с лестницы, 2ой раз фару потерял на тойоте, после етого тишина и здоровались чуть ли не по имени и отчеству

Это сообщение отредактировал Фыыф - 3.05.2018 - 21:37

[^]
mrPitkin
3.05.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 23:19)
ЗАЦЕНИТЕ ЛУЧШЕ ОПРОСНИК)))

blink.gif Я человек творческий, не трогайте меня физически.

[^]
Глумитель
3.05.2018 - 21:59
1

Ярила

Да я смотрю тут половина ЯПа имеет опыт в обоссывании околокриминальных авторитетов...
Ага - типа толпа обоссаных и униженных уебанов прямо плакать начнёт пока ТС торжественно будет снимать всё это дело на телефон. Да заебётся потом говно из-под двери выковыривать - или следует предложить трём друзьям переехать к ТСу на хату и сопровождать его повсюду?
Как будто отморозков реальных не видели - советы на уровне начальных классов школы. И всех не отпиздишь и не обоссышь каким бы Рэмбо ты ни был. Мне реально интересно было бы глянуть на действия диванных советчиков в случае если их начнёт караулить возле двери несколько подобных отбросов с дубинками или ножами... Что? Левый хук - двоечку - быстрый апперкот?

Помилиция бесполезна от слова совсем - нет на слуху случаев где бы они кому-то из моих знакомых реально помогли... Про себя вообще молчу - действительно приезжает 2 лба и спрашивают "А чё я могу сделать?" Мне кажется что даже если одного из них раком поставят, то второй так и будет спрашивать "А чё мне тут поделать?"

Кроме режима "Рэмбо" и вызова персонажей "идентичных милиционеру" есть ещё варианты?

[^]
Kapralidze
3.05.2018 - 22:04
0

Ярила

А с чего все началось то? Ну прям не на пустом же месте начали оскорблять всегда вас ...

[^]
logusss
3.05.2018 - 22:05
0

Ярила

Где остальные соседи и почему им никто не мешает?

[^]
Emiron
3.05.2018 - 22:26
0

Балагур

Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 21:13)
О боже какие же ВЫ все агрессивные Мир вам и покой Граждане))

сказал бы так соседу и не парил здесь моск приличным людям, которые обычно деградируют на ЯПе cool.gif

[^]
dirmor
3.05.2018 - 22:40
1

Ярила

я думал он просто немного двинутый шизофреник, а тут всё сложнее несколько обстоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх