Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирский38
2.05.2018 - 08:51
Статус: Offline

Приколист

134
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Эпизод 2 Нет понимания границ....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Эпизод 3 не прошло недели....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...
В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Эпилог нет конца и края ауевшей мрази.

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 08:56
359

Укушу.

Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

[^]
Денисончик
2.05.2018 - 08:57
64

Ядрила

Вызывай полицию. Каждый раз. И начинай дрюкать тех, кто может повлиять ЗАКОННО на этих людей.

[^]
EXinkvizitor
60

Ярила

бездействие полиции вижу я

[^]
FullStalker
63

Все грехи ат лукавава.

Цитата
произнесло слово д-ёп.....

Цитата
словцом типо п-сы

Цитата
какже вы меня з-ли

Не ссы, их здесь нет, пиши как положено, называй вещи своими именами.

[^]
TripodWalker
107

как озеро я спокоен и тих...

Купи абзацев и точек, а то менты походу заяву прочитать не могут, вот и бездействуют.

ЗЫ: бери с запасом, могут пригодиться при оформлении заявы на ментов в прокуратуру

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 2.05.2018 - 09:00

[^]
Денисончик
2.05.2018 - 08:58
20

Ядрила

А про бить - я бы не советовал. Это всё в теории хорошо. Да с дивана писать. На деле - штраф получить от мировых при грамотном юристе легко. И второй штраф. И даже третий.

[^]
огузок
2.05.2018 - 08:59
42

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Заебись совет от работника органов lol.gif

[^]
AlonsoMosley
2.05.2018 - 08:59
61

Ярила

Впервые вижу такое написание слова "втроем" - в 3 оем.
Сегодня видел еще "27 градусов выше 0я"

Сожги их нахуй, соседей

[^]
alex555boris
2.05.2018 - 09:00 [ показать ]
-16
феееб
2.05.2018 - 09:00
9

Ярила

Менты не помогут. Только пиздить.

[^]
Oneforgiven
2.05.2018 - 09:00
8

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Гравитация тебе в помощь - открывай кингстоны и топи как котят! Мяуешники cranky.gif

[^]
Torzevich
2.05.2018 - 09:01
34

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 08:51)
Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп...

Интересно, что такого произошло у тебя в жизни, что несколько дней назад слово "долбоёб" ты писал полностью, а теперь сокращаешь?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 2.05.2018 - 09:03

Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[^]
АМАЛКЕР
2.05.2018 - 09:01
29

Шпаломётчик

Покакус в своем репертуаре..

Дрючить полиционеров, Это их работа.
Сразу предупредить их что будешь писать заявы и вызывать наряды до тех пор пока они с этой шлоебенью не разберутся.

[^]
artemk63
2.05.2018 - 09:02
17

Юморист

запенить им дверь, пусть пробуют выйти

[^]
Lonesomewolf
2.05.2018 - 09:04
2

Перфекционист

Цитата
Купи абзацев и точек, а то менты походу заяву прочитать не могут, вот и бездействуют

А еще в русском языке запятые существуют, ТС видимо об этом не знает.

[^]
dirmor
2.05.2018 - 09:05
9

Ярила

Цитата (FullStalker @ 2.05.2018 - 09:57)
Цитата
произнесло слово д-ёп.....

Цитата
словцом типо п-сы

Цитата
какже вы меня з-ли

Не ссы, их здесь нет, пиши как положено, называй вещи своими именами.

а вдруг и тут есть. лучше он осторожно ментов вызовет в тему сюда, а сам на дачу уедет бубня себе под нос "пи-сы" вы у меня получите "уёв в жопу" shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
12

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Только пиздить, другого они не поймут и пиздить больно. У матери ,в конце 99-х , на площадке соседка притон устроила. Шум , грязь, вонь, никто с ними справится не мог, я несколько раз приезжал, бесполезно. Как то на гулянке с друзьями поделился и решили мы в этот притон наведаться, с первого раза они не поняли конечно, раза 3-4 ещё приезжали, но потом стало тихо.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 2.05.2018 - 09:09

[^]
mrPitkin
7

Ярила

ТС чем то накосячил малолеткам? Или просто так начали стучать и обзываться мразями.

[^]
Hexuss
2.05.2018 - 09:06
31

Ярила

первый способ: доебать участкового делать свою работу, бывало жалобы настолько доставали что виновника приглашали в местное ровд на ночную профилактическую беседу с обещанием повесить все глухари в районе - бывает помогает
вариант второй: собрать свою шоблу и отпиздить - есть минус что это ауешное говно быстро забудет про понятия и побежит писать ментам это в 99% случаях, правда потом можно им же это и предъявить они станут отщепенцами, но предъявить придется возможно из лагеря
так что пиздить придется втихую, жестко не банальные носы и пальцы а локти и коленочки, заранее создай алиби
идеально гулянка с друзьями и со шлюхами

[^]
starez69
2.05.2018 - 09:07
1

Ярила

У тебя друзья есть?
Выше уже опередили.зови своих друзей к себе и они помогут

Это сообщение отредактировал starez69 - 2.05.2018 - 09:09

[^]
DamienDeRuss
2.05.2018 - 09:07
47

Ярила

если хата съёмная, пообещай хозяевам налоговую и проверки всяческие. обычно помогает. если хата их - только пиздить. ты себя уже лошком выставил, нормально не разойдётесь.

[^]
XJIAM
2.05.2018 - 09:08
2

Краевед

Да наебни на лестничной площадке их вечерком и все. Там дальше видно будет.

[^]
partizan1990
23

бррр....

ТС что случилось, до того как они начали тебя обзывать и стучать тебе по батареям? или они тебя в подъезде увидели и начали хуесосить?
я бы кто в хате живет выхватил, и уже исходил от того что он один будет делать, при толпе то все герои.

[^]
zeppelman
43

Сделан в СССР

Цитата
я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......

Думается мне была какая то предистория..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27053
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх