Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kouzmin
2.05.2018 - 09:08
4
Статус: Offline

Дарогу Падонкам!

Причем тут вообще это ауе? просто берешь и пиздишь... не в лицо, а в живот по печени, хуй что докажут а пока ты, ТС, как беззубый ребенок милиция хуиция, похуй тупой школоте на ментов, пока их не ёбнешь, а как ёбнешь - сразу побегут. А когда побегут доказать ничего не смогут, потому что на животе следов нет, нельзя просто оставлять следы, с соседями поговори чтоб с алиби тебе помогли. Они мне кажется не одного тебя достали, и надо их пиздить долго методично. кстати 116 сейчас административка, там штраф максимум 1.5 р. ЯП даже 1.5 платил за уовольствие пиздить их

[^]
Domrych
14
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)
Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Заебись совет от работника органов lol.gif

Кто работник органов, Хомяк?
Я вас умоляю. Он начальник службы диванных экспертов.
Из десяти его советов, только один может быть по делу. Случайно.
А в борьбе с хулиганами, надо идти дальше, по всем возможным инстанциям, долго, нудно, но зато по закону.
Если автор стесняется даже тут матюки писать, не предлогать же ему запенить им дверь?)

[^]
ШуpшуHь
4

Балагур

Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Ага. А то они не догадаются кто или по чьей наводке их отпиздили. И так просто это оставят. Подлянку сделают в любом случае, чтобы в глазах друг друга не упасть. Или отыграться на ком-то. По мне так правильно тут сказали. Каждый раз вызывать ментов, писать заяву за заявой. Ментам рано или поздно это остохорошеет и они возьмут веселую компанию в свой оборот. Пару раз наваляют в отделении или какие у них там методы чтобы успокоить буянов и вопрос решен.
А ТСа будут бояться как злостного и мстительного кляузника. Перешел ему дорогу, получил проблем с ментами.

[^]
Sanchozz
4

Ярила

Да нихуя ты не сделаешь и менты не сделают, если грамотно пизды не вставишь, так и будут охуевать. Так что тебе походу только терпеть. У меня сосед тоже борется с одним неадекватом великовозрастным, не менты, не родители его низуя не помогает, пиздить только чтоб боялся

[^]
ТAТAРИH
1

Ярила

Способ лучше придумай, как пиздов им надавать, понятно, сам не сможешь, думай, отхуярив их весьма сильно и унизив, более ты не увидишь, сьедут

[^]
EuroFox
2.05.2018 - 09:09
17

Приколист

...

Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[^]
Бабаяныч
2

Винтажный газогенератор

Перекупи аренду у хозяйки. И сдай тихой таджикской бригаде.

[^]
metrogil
11

Ярила

Не надо пиздить. Присядешь. Вариант с друзьями - нужно вытащить всех троих в подъезд, поставить на колени и обоссать прямо на охуевшие морды. Снимая на камеру, но без своих лиц. Если это ауешные долбоебы, собираться они перестанут, считай - ты их опустил. Мало того, пообещай вконтакте это выложить и вообще везде, если после 11-и еще хоть раз даже Пук раздастся из за стены. Не доходит через голову - дойдет через жопу.

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.05.2018 - 09:12

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Надо бы тебе на них коллекторов натравить

[^]
walentos
4

Ярила

пиздить??? ну отпиздишь, возможно даже всех, и чё? на тебя сразу заяву накатают, ибо ни крутые пока пизды не получили, потом к мамке с папкой. делаешь проще-вылавливаешь самого главного, даешь хорошего леща, забиваешь его в какую нибудь подворотню, достаешь мобилу и обоссываешь на камеру, с поянением-еще один звук и видео уйдет на просторы интернета. всё. заяву не напишут, и вести себя начнут адекватно.

[^]
Сергеевич74
2.05.2018 - 09:10
10

Ярила

Цитата (metrogil @ 2.05.2018 - 09:09)

Не надо пиздить. Надо вытащить всех троих, поставить на колени и обоссать прямо на лицо. Снимая на камеру, но без своих лиц. Если это ауешные долбоебы, собираться они перестанут, считай - ты их опустил. Мало того, пообещай вконтакте это выложить, если после 11-и еще хоть раз даже Пук раздастся из за стены. Не доходит через голову - дойдет через жопу.

Потом они его так же подкараулят

[^]
АlekN21rus
2.05.2018 - 09:10
14

Юморист

ТС, я не понял, а другим соседям они не создают проблем? Или кроме тебя всем по хуй? Или ссут связываться?

[^]
Svift
2.05.2018 - 09:11
9

Санитар

как пиздато что я не ваш сосед
это просто ахуенно

[^]
Hexuss
14

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2018 - 09:05)
ТС чем то накосячил малолеткам? Или просто так начали стучать и обзываться мразями.

в моем случае я сделал замечание на гогот и курение на площадке
тоже началась травля примерно такими же способами, только еще и дверь исписывали
когда надоело просто собрал друзей, вломили им жестко, и съехали они быстро
базарить с безмозглыми глупо - только пиздить аккуратно
это относится к чуркам, хачам, гопоте, малолетнему аушному говну

[^]
kouzmin
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (walentos @ 2.05.2018 - 09:09)
пиздить??? ну отпиздишь, возможно даже всех, и чё? на тебя сразу заяву накатают, ибо ни крутые пока пизды не получили, потом к мамке с папкой. делаешь проще-вылавливаешь самого главного, даешь хорошего леща, забиваешь его в какую нибудь подворотню, достаешь мобилу и обоссываешь на камеру, с поянением-еще один звук и видео уйдет на просторы интернета. всё. заяву не напишут, и вести себя начнут адекватно.

Хуем по губам поводить это пиздец зашквар dont.gif shum_lol.gif

[^]
partizan1990
3

бррр....

я как понял малолетки наоборот от заяв отказываются, мне что-то подсказывает, что Тс не дописал что-то, я не удивлюсь если тс не очень хороший парень.

[^]
Аркадиус
2.05.2018 - 09:12
1

Ярила

Пишу ещё раз!
Знаю все это не понаслышке, а воочию.
Полиция не помощник, они даже зайти не имеют право.
1. У вас должны быть союзники-соседи, которые всегда подтвердят, что лично слышали и когда (детали заранее обговорить), что твари собрались взорвать дом или что-то подобное сделать.
2. Вызывать полицию, при этом требовать от них номер вызова по журналу.
3. Жаловать выше, если есть протокол и номер вызова.

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 09:13
3

Радикальное среццтво

Цитата
Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

невнятный текст ппц.
кто хозяин квартиры?
если они ночью веселятся - спят днем? включи им музыку по совету бывалых, прижать динамик к потолку в кастрюле.
когда то снимала квартиру под таким юным охуенцем, не работавшим , но бухающим.
ад адский. менты бесполезны.
может им подбросить конопли под дверь?
biggrin.gif и обвинить в сбыте?

[^]
alex7722
3

Ярила

Колонки к полу, звук на полную мощность, желательно, таймер включения и выключения, ставь, например, "Полет Валькирий" Вагнера. Сам в это время, пока по таймеру не сработает, до ближайшего ночного магазина.

[^]
ALFooNS
0

Приколист

ебать ты терпишь)

мы так одного соседа машинкой для стрижки полоснули и зеленкой облили.

уехала тварь со своей шмарой через пол-года)

а такой крутой блять был, все под бандита косил какого-то блатного. Ебало суке облили, причесон навели, сразу тварь зарылася. Причем эту мразину я постояно провожал то из окна, то с летницы.

Эх, довно это быыло) В Европе то такого трешака точно не представлю))

[^]
DaaN
2.05.2018 - 09:15
4

Ярила

Цитата (Денисончик @ 2.05.2018 - 08:57)
Вызывай полицию. Каждый раз. И начинай дрюкать тех, кто может повлиять ЗАКОННО на этих людей.

Вот кстати правильный совет.
Напиши заяву в прокуратуру что участковый бездействует.
Я тебя уверяю, тишина будет "гробовая" в этой квартире gigi.gif
А ауешнички еще и здороваться начнут с тобой и на Вы разговаривать.

[^]
ДжекиChan
2.05.2018 - 09:16
5

Джеки

Есть у меня карефан - Александр. Вот у него была такая же ситуация. В итоге он попросил у меня автомобильный саб, поставил его на шкаф (господа жили над ним) и уехал на неделю на дачу. Ну музыки нет, а вот басы постукивают. Еще он конечно вообще в край офигел, он запустил сее чудо через комп и поставил все это в планировщике, чтобы сбить с толку соседа. В итоге сосед съехал, так как спать не вышло, саб прямо под комнатой где кровать стоит.
А вообще, надо на лапу ментам было дать и попросить помочь. Это как вариант. У меня было такое что и сидел я 5 суток за то что соседу разбил лицо.
Хотя проблему соседей я решил давненько - купил себе участок и построил дом. По деньгам в то время как квартира вышла, только еще земля своя. Ни тебе проблем с парковкой, да и музыку можно слушать в свое удовольствие и дрыхнуть когда хочешь.

[^]
muzhig
2.05.2018 - 09:16
3

Ярила

по факту © можно им дверь заварить/заклинить и выключить
нах электричество. а кто именно сделал еще доказать надо

[^]
Hexuss
2.05.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 2.05.2018 - 09:15)
А ауешнички еще и здороваться начнут с тобой и на Вы разговаривать.

ага, и потом доставать мелкими пакостями
вроде надписей, спущенных колес, мусора в почтовом ящике, царапин на машине
нехуй строить их себя Сухомлинского и Макаренко - только пиздить толпой втихую

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2.05.2018 - 09:19

[^]
Анестезиолог
2.05.2018 - 09:18
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Лютая хуета. В этом романе нет положительных героев. Ну насрите друг другу на коврик! Или пишите в лигу сексуальных реформ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27056
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх