Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
2.05.2018 - 09:37
2
Статус: Offline

Радикальное среццтво

metrogil
Цитата
Блядь! не того привлек, долбоеб! - вслух произносит очаровательная девушка, после чего я почти влюбляюсь в нее. Звонит этому хую, и кратко объясняет ему, почему он мудак и стоило бы ему родиться мертвым и не портить воздух. Хуй, еще не понимая сути, прибегает сам. Чуть не пинком открывает дверь, кричит - "АНУДАЙНАХУЙДЕЛО!" садиться и начинает листать

жаль, в суде не таким слогом зачитывают дела lol.gif

[^]
gapanowitsch
2.05.2018 - 09:39
14

TOTUL FUTUT

заява участковому
заява его непосредственному начальнику на бездействие участкового
заява в гор прокуратуру на бездействие начальника
заява в областную прокуратуру на бездействие городской
Только заебав ВСЕХ обретешь покой ты

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 2.05.2018 - 09:41

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 2.05.2018 - 10:07)
У тебя друзья есть?
Выше уже опередили.зови своих друзей к себе и они помогут

и они помогут тебе уехать шить рукавички на 5 лет и заодно себе так же помогут gigi.gif

[^]
Rocych
3

Юморист

Цитата (Денисончик @ 2.05.2018 - 08:57)
Вызывай полицию. Каждый раз. И начинай дрюкать тех, кто может повлиять ЗАКОННО на этих людей.

а у полиции есть метод. Они идут к вот таким мразям и просто говорят номер квартиры с какой был звонок. Типа разберетесь сами, а нам не звоните

[^]
alerondel
2.05.2018 - 09:40
5
Статус: Online

Джигитарианец

Cдай хату кавказцам на месяц , спортсменам каким нибудь - 90% что проблема решится.
Это уже просто крайний вариант , если ничего сделать не можешь.

[^]
sedius85
2.05.2018 - 09:40
-1

Юморист

епта автор напомнил нытика.... как успокоить?! ты еще в гугле поищи... как как пришел дал пизды и ушёл... делов то...

[^]
Petrucci
2.05.2018 - 09:41
1

Человек из Кемерова

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 08:51)
и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Это какой тряпкой надо быть, чтобы позволять такие оскорбления в свой адрес?

Самый простой способ, это ловишь его одного в подъезде без свидетелей и хуячишь по почкам и печени. Но ты не такой, ты будешь дальше это терпеть и ждать пока участковый тебе чем то поможет.

[^]
Ogunor
2.05.2018 - 09:42
4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Вы меня извините, но какое то дешёвое алиби получается. Если задаться целью, то можно запросто вычислить что ни на какой даче вас и не было. Да хоть записи с какой-нибудь камеры поднять, на предмет во сколько вы туда ехали и не ехали ли ночью обратно. Или соседей по даче расспросить... Если уж прибегать к такому методу, то алиби должно быть железобетонное, вас там должны видеть, и "пить водку" с соседом до двух ночи неплохо было бы...

[^]
Trollollo941
5

Ярила

Автоматы у них в подъезде!?
Клей Момент или секунда тебе в помощь, мой друг. Только не жалей.

На хозяйку заява на организацию притона и вовлечение несовершеннолетних...
Где живёшь то!?

На хозяйку заява в налоговую на предмет уплаты налогов.

В МВД заяву на хозяйку на подозрение в организации нелегальной миграции. Если на хате найдут хоть одного мигранта, от это будет шоу
По мигрантам должны отработать в 3 дня.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 2.05.2018 - 09:44

[^]
Emiron
0

Балагур

шашки со слезоточивым в помощь. или просто селитра

на алкашей я давал объявы, что ВСЁ продается срочно и дешево, =много гостей...

[^]
masterhud
2.05.2018 - 09:44
1

Ярила

Ключевое слово в данном рассказе-"Съёмное жилье" - так смени квартиру раз она съёмная!!! dont.gif

[^]
КРОНОС2
2.05.2018 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 2.05.2018 - 08:57)
бездействие полиции вижу я

Я вижу бездействие законодательства, депутатов, и вообще властей.

[^]
Gruner
2.05.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 2.05.2018 - 09:00)
да вот хз что делать, вызывали ментов, менты увезли мозги им пробовали вправить, только бес толку всё, зато теперь афторитетами среди малолеток ходят, пиздить тоже не вариант

Если ГРАМОТНО обставить, то есть тот самый вариант.

[^]
sokol1
2.05.2018 - 09:48
1

Приколист

Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Все.Остальные советы все в пустую. Только так.

[^]
red144
4

Балагур

Цитата (AlonsoMosley @ 2.05.2018 - 15:59)
Впервые вижу такое написание слова "втроем" - в 3 оем.
Сегодня видел еще "27 градусов выше 0я"

Сожги их нахуй, соседей

Я видел слово трибуна - 3 буна. Это я запомню навсегда. hz.gif

[^]
МорскаяМина
0

Ярила

А вопросительный знак в заголовке темы поставить не судьба??
Я прочитал всю историю в предвкушении капитального совета, как ставить на место неуёмных соседей.
Оказывается, ТС сАм интересуется...
Ввёл в заблуждение.

[^]
Trollollo941
2.05.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 2.05.2018 - 09:37)

Реальность, дорогой друг, несколько отличается от тех художественных образов, по которых ты привык судить о тех аспектах жизни, которых не знаешь. И если ты думаешь, что в ментовке сидят люди тупее тебя, то сильно ошибаешься...

Что там с пропавшим Пашей Костюниным? Тело найдено!?
Это вопрос "не тупым ментам", которых пришлось подвинуть "наверное не не тупее ментов" следакам из СК.

[^]
Ебулятор
2.05.2018 - 09:51
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)

Заебись совет от работника органов lol.gif

Совет между прочим грамотный, только одно не учтено, во время операции жалательно не разговаривать, ибо по голосу можно понять кто есть ху.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 09:51
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2018 - 09:39)
заява участковому
заява его непосредственному начальнику на бездействие участкового
заява в гор прокуратуру на бездействие начальника
заява в областную прокуратуру на бездействие городской
Только заебав ВСЕХ обретешь покой ты

Нихера они ничего не сделают, максимум штраф за нарушение тишины. Проходил я уже это, со знакомыми в органах разговаривал, штраф и беседа.

[^]
sgad
2.05.2018 - 09:52
1

Приколист

Если хата сдается, еби мозг хозяевам. Можешь пообещать стукануть куда следует, за неуплату налогов с дохода от сдачи хаты.
Если это родня хозяев, или оно сам собственник, стукани, что притон, наркота, проституция и малолетки.

Ну а если не хочешь или не можешь, то - колонка, кастрюля и полное собрание сочинений Кадышевой (или Пашкета lol.gif) по кругу.
А сам на все выходные на дачу.

Это сообщение отредактировал sgad - 2.05.2018 - 09:53

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 09:53
5

Цитата (Ебулятор @ 2.05.2018 - 09:51)
Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)

Заебись совет от работника органов lol.gif

Совет между прочим грамотный, только одно не учтено, во время операции жалательно не разговаривать, ибо по голосу можно понять кто есть ху.

Чувак, перестань детективы смотреть, ты наверное ещё веришь что сериалы типа «След» основаны на реальных фактах, а в Часе Суда реальный судья и персонажы.

[^]
Сибирский38
2.05.2018 - 09:54
0

Приколист

Прочитав комментарии:
Как я ранее писал стены не очень и слышимость вполне возможно они слышат как я с кем то говорю как я с кемто общаюсь но это не происходит тогда когда все спят.
Толи они на свой счет принимают или еще чтото но по факту обсуждают то меня и мою жизнь представьте как вас обсуждают незнакомы вам люди......
Варианты навалять не предлагать это не метод.
Полиция действительно бездействует. Но я вообще не хотел их привлекать я вообще по натуре человек который вообще абстрагируется от реалий нынешнего и не хочу ввязываться в эти баталии. Но блин для кого то это норма дать в рожу а у меня принцип дали тебе тогда уже можно и все что хочешь если еще вывезешь......
А тут как вилами по воде вроде аяй яй а толку нет...
скину видео ребят сразу говорю снимал видео просто чтобы передать звук а не снимал фильм..... послушайте

Прошу не ругать за орфографию пишу под впечатлениями=)

https://youtu.be/7v7mKHQ2JAA

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 2.05.2018 - 10:05

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 09:54
2

Единственный правильный совет в теме, без криминала, это задалбывать хозяев квартиры, если она сдаётся, запугивать налоговой.

[^]
DeadlyMouse
2.05.2018 - 09:55
3

Шутник

Поддерживаю всех, кто выше писал - пиздить. Жестко и беспощадно. Закупись баллончиками газовыми, заручись поддержкой друзей. Раз менты не защищают тебя, не будут защищать и их. Законными методами можно работать лишь там, где законы соблюдаются всеми, и каждый делает свое дело.
У меня тоже случай был: зацепился с одним у подъезда. Баллончик перцовки и пара поджопников сделали свое дело. Правда минут через пять толпа единомышленников подбежала к раненому товарищу. Обещали ментов вызвать, окна прострелить и т.п. Как итог: тусовались потом на противоположной стороне двора, к подъезду не подходили. Другой вариант: гадить по жесткому, но чтобы никаких на тебя доказательств не было.

[^]
rm2811
2.05.2018 - 09:56
-1

Ярила

а они другого языка и не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27064
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх