Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ega196
2.05.2018 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 2.05.2018 - 12:33)
Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 10:20)
У меня вот почти такая же ситуация, освободился какой то опездол, квартира рядом при мне всегда пустовала, и началось там ...уверен что они нихуя не бухают а жрут соль килограммами и толпой, вечный ржач крики музыка орет, в дверь им стучишься им похуй ,не открывают, только через дверь всякую ересь несут, а их там человек 6-7 и 2 стаффорда) ментов вызывал они им тоже не открывают а менты ничего сделать не могут, жаль что  как в америке у нас нельзя-замок взломали, залетели всех положили кто криво посмотрит...
  Позавчера с утра хуярю с психу ему в дверь он хер открыл, в итоге он вызвал ментов сам, что к нему кто то ломится и когда они приехали он соответственно не открыл...
  Я вот понимаю что этот сиделец и толпа его корешей ему подобных, если им набить ебло первым делом в отдел побегут, а по факту когда выяснишь как они сидели еще и окажется что они там писькой баловались lol.gif 
Вот думаю тоже сидельцев подтянуть авторитетных так скажем,благо их хватает в кругу общения, посидеть попить с ними у себя , обьясню заодно чё почем ну и дальше как пойдёт rulez.gif , другого выхода не вижу ,менты реально ничего не могут кроме как за дверью постоять

Дык и ты катай телегу не шо просто шум-гам, а что в хате наркопритон. Там совсем другое веселье будет- приедет не пара заёбанных жизнью пэпсов, а таки маски-шоу на гастроли. Эти не будут долго и вежливо тихо скрестись под дверью, а вынесут её к хуям и укурышей по полу хорошенько так потопчут. Главное шоб там реально нарколыги торчали- иначе пиздюля в обратную сторону посыплются от бравых хлопцев в масках. gigi.gif

в том то и дело, что у пидоров окна и балкон выходят прям к подьезду, они видят всю движуху кто приехал, пришел и т.д., скинуть или смыть все дерьмо в унитаз не долго ведь, пока им дверь ломают они сядут все мультики смотреть и похуй что в неадеквате

[^]
Писсимисист
2.05.2018 - 10:42
3

Ярила

Не хуй воевать с квартирантами . Воюй с хозяйкой квартиры. И на предмет шума, и на предмет налоговых отчисления со сдачи в наем. Когда ей это надоест она выпнет квартирантов к чертям. И желательно подписи от соседей.
У меня ниже вообще квартиру посуточно сдавали . Когда участковому остопиздело отписываться по каждой заяве он махом нашел хозяина квартиры.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 2.05.2018 - 10:45

[^]
Overmaind
2.05.2018 - 10:43
5

Ярила

Блин, у тебя заголовок "Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками."
Я думал ты хорошим советом поделишься, а ты сам совета спрашиваешь. Тогда заголовок должен быть "Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками?"

[^]
hockob
2.05.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.05.2018 - 07:38)
Техника сгорит? Приведите пример, что при отключении электричества может сгореть какая-то техника? biggrin.gif

Это если только там не лежит какой-нибудь пассажир, типа, на искусственной почке или вентиляции лёгких и всё это оборудование не имеет резервного питания. И то, техника просто отключится, а вот клиент наверняка зажмурится lol.gif

[^]
Bormoglotik
2.05.2018 - 10:49
2

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 2.05.2018 - 10:38)
Цитата
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

Только не забудь туда хотя бы свой телефон отвезти и оставить, машину до дачи по камерам на трассе провезти. Вернуться на другой машине и так, чтобы на даче никто не видел, что ты уехал.
Но если кого покалечишь или убьешь криминалисты все равно тебя найдут, т.к. конфликт уже зафиксирован, будешь основным подозреваемым.
Поэтому выход один - они все должны пропасть без вести biggrin.gif
Техника сгорит? Приведите пример, что при отключении электричества может сгореть какая-то техника? biggrin.gif

Да какая у них нахер техника там, которая сгореть может?
Утюг, и тот без штепсельной вилки, максимум...

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 10:50
0

Сам такой!

Цитата
так я и поступил, хоть и соседи были норм - оперные певцы блеать

По ходу придется жопу порвать (кому нибудь), но лучше таки свой дом.. Нафиг этих соседей.

[^]
AMac
2.05.2018 - 10:51
0

Балагур

Асд фракция 2. Говорят хороший препарат , несколько успокаивает. Ну ещё можно лекарство полить газовым конденсатом. Газовщики вместе с погонами злобная сила.

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 10:53
0

Сам такой!

Цитата
Да какая у них нахер техника там, которая сгореть может?
Утюг, и тот без штепсельной вилки, максимум...

Ой да, у меня вон живут тут одни.. Откровенные бомжи.
У них стиралка автомат, 2 микроволновки.. Ковеварка блядь (нахуй она им нужна, они пьют то тупо спирт). Бойлер опять же висит, правда мой старый, я его на помойку вынес, когда он потек. А им в принципе норм, они его даже как то запаяли. Хотя я хрен знает как там протекший бак паять вообще.
И все в подвале. Где им дали помещение

[^]
KroshkaRuRu
2.05.2018 - 10:55
-1

Приколист

У меня был такой вариант.
Питер, "нулевые", ЖК "Бельведер" на Дачном проспекте.
Жил я в своей квартире-студии. Детей у меня не было, жены-машины тоже. Зато был сосед-мудак, который где-то учился и снимал соседнюю студию.
Ну и все как полагается: друзья по ночам, пьянка и т.п.
Разговоры и просьбы они не понимали.
Ментов вызывал раз пять - без толку. Наряд приедет, посюсюкает, и все возвращается на круги своя...
Пару раз вызывал местную охрану (территорию ЖК охраняют) - не помогло. Те вообще ничего не имеют права сделать.
Хозяин квартиры только руками разводил: у меня договор, платят исправно, от ментов жалоб нет...
Но, слава Богу, есть друзья… Им надо было только на него посмотреть, чтобы не ошибиться:) В итоге они его отмудохали так, что он две недели в институт не ходил. Я в это время уехал в другой город.
Он, поначалу, ничего не сопоставил, поэтому попробовал отметить свое выздоровление. Опять пришли гости, шум, гам, музыка, курение под дверью - полный набор. dead.gif
Я уехал в этот же вечер. А товарищ в эту же ночь был отпизжен.
Мне это стоило незапланированных поездок на дачу к тётке, в другой город к родителям и четыре встречи с друзьями в кабаках:) beer.gif После этого студент съехал.
И заехали две студентки-бурятки.
Это был тоже трэш.
В прямом смысле. Из их квартиры вечно воняло какой-то кислятиной, они умудрились завести тараканов, к ним тоже ходили гости-буряты, которые все-время зачем-то пытались трахнуть этих страшилищ а я все это слушал:)
Помогло обращение к хозяину квартиры с показом дохлого таракана и сам уже дал люлей гостю-буряту.
В итоге они тоже свалили.
Следующими были две симпатичные белые студентки. Они поначалу постоянно пиздили мой коврик от двери:) Я им объяснял, что "это мой зуб", но они не понимали. Тогда я купил им самый дешевый коврик, взял вина и пришел в гости с подарком. С тех пор мы дружили втроем.fucking.gif
А потом я продал квартиру и уехал.

Вывод я сделал такой: не покупай жилье в доме, где есть квартиры-студии dont.gif

[^]
Чебуратop
2.05.2018 - 10:58
1

Балагур

Цитата (metrogil @ 2.05.2018 - 09:09)
Если это ауешные долбоебы, собираться они перестанут, считай - ты их опустил.

По-моему ТС неправильно понимает смысл слова АУЕ, и считает, что это производное от слова ахуевшие lol.gif Из творения ТСа так и не смог понять - причём тут вообще АУЕ?

P.S. А хомяк как всегда прав. Отмудохать с друзьями, но - без палева. По-другому такие не понимают.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.05.2018 - 10:59

[^]
ancer78
2.05.2018 - 11:06
7

Юморист

Удивляют советы камрадов про метод сразу "пиздить" - ТС, может, и не Чак Норрис вовсе, но даже поймав и отпиздив малолетку, на следующий вечер в подъезде ТС может отхватить в темноте уже от группы малолеток так, что в реанимацию увезут. У нас мента, нормального мужика, который вышел в трениках в подъезд предъявить за курение в подъезде компании малолеток отделали за несколько минут так, что дали инвалидность, из органов пришлось уволиться и все равно хер кого нашел потом.Также самого ТС по допросам затаскать могут, так как эти твари заяву накатают и свидетелями выступят, что видели как "злой дядя" нашего Вовочку бил.А чтобы грамотно все было, пиздить без синяков и с алиби грамотным - это надо знать как делать, а когда первый раз сталкиваешься -то все равно проколешься где-нить. И про пену в скважину, автоматы на клей - пиздец, можно подумать, у ТС таких же автоматов нет или в скважину у него пена не льется - тож самое сделают в ответ. В данной ситуации лучше начать сначала законными методами -задолбать прокуратуру и ментов до невозможности, а потом уже, когда точно не поможет - методы применять. И то, лучше не поскупиться, а нанять мордоворотов по объявлению "крепкие ребята выполнять конфиденциальное поручение" - если все сорвется, то срок за организацию побоев меньше дадут, чем самому исполнителю. И то, потом надеяться на то, что у противоположной стороны не хватит денег или смелости, дабы из чувства мести такое же устроить ТСу.
Да, и друзей под это подставлять я бы не стал - за твои проблемы с соседями кореша за решетку садиться не должны

Это сообщение отредактировал ancer78 - 2.05.2018 - 11:08

[^]
harmmaker
2.05.2018 - 11:06
0

Балагур

Начать нужно с выяснения данных владельца квартиры. Квартира сдаётся или кто-то из парней владелец квартиры. Это должно быть отражено в протоколах полиции. Там и паспортные данные виновников торжества. Да хотя бы ФИО парней. Вам достаточно максимум 3-х протоколов. Вызовите полицию трижды (с составлением протоколов и опросов).
Затем заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Пусть их поимеют. Также нужны свидетельские показания соседей. Я думаю, что парни не только Вас достали. Здесь пойдут и фото_видео-аудиозаписи.

[^]
ПыхтелСан
2.05.2018 - 11:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 10:42)
У меня вот почти такая же ситуация, освободился какой то опездол, квартира рядом при мне всегда пустовала, и началось там ...уверен что они нихуя не бухают а жрут соль килограммами и толпой, вечный ржач крики музыка орет, в дверь им стучишься им похуй ,не открывают, только через дверь всякую ересь несут, а их там человек 6-7 и 2 стаффорда) ментов вызывал они им тоже не открывают а менты ничего сделать не могут, жаль что  как в америке у нас нельзя-замок взломали, залетели всех положили кто криво посмотрит...
   Позавчера с утра хуярю с психу ему в дверь он хер открыл, в итоге он вызвал ментов сам, что к нему кто то ломится и когда они приехали он соответственно не открыл...
   Я вот понимаю что этот сиделец и толпа его корешей ему подобных, если им набить ебло первым делом в отдел побегут, а по факту когда выяснишь как они сидели еще и окажется что они там писькой баловались lol.gif 
Вот думаю тоже сидельцев подтянуть авторитетных так скажем,благо их хватает в кругу общения, посидеть попить с ними у себя , обьясню заодно чё почем ну и дальше как пойдёт rulez.gif , другого выхода не вижу ,менты реально ничего не могут кроме как за дверью постоять

Дык и ты катай телегу не шо просто шум-гам, а что в хате наркопритон. Там совсем другое веселье будет- приедет не пара заёбанных жизнью пэпсов, а таки маски-шоу на гастроли. Эти не будут долго и вежливо тихо скрестись под дверью, а вынесут её к хуям и укурышей по полу хорошенько так потопчут. Главное шоб там реально нарколыги торчали- иначе пиздюля в обратную сторону посыплются от бравых хлопцев в масках. gigi.gif

в том то и дело, что у пидоров окна и балкон выходят прям к подьезду, они видят всю движуху кто приехал, пришел и т.д., скинуть или смыть все дерьмо в унитаз не долго ведь, пока им дверь ломают они сядут все мультики смотреть и похуй что в неадеквате

Могут смыть, не спорю, но: наличие самой наркоты вовсе необязательно, если ты не хочешь шоб кого то из обитальцев прикрыли за торговлю лет так на ...дцать. Достаточно будет шоблы уёбков, регулярно находящихся в хате в наркотическом опьянении и следов постоянного употребления, чтобы понять что тут наркопритон. Всех разом не закроют, но хозяину хаты придётся малость отдохнуть. Если компашка после этого не рассыплется и не найдёт себе новое место для поторочалок- борцам с наркотой самим надостопиздит ездить по одному и тому же адресу и они "найдут" у этих обмудков граммов так парочку хмурого, шоб всем на посадку хватило.
Ну и "бригаду УХ" тогда стоит перед визитом уведомить, где и куда выходят окна в хате этих торчков- они же могут и не через полрайона с люстрами, медведями и балалайками на перевес лететь, а вполне себе тихо зайти на адрес и взять "с поличным"

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2.05.2018 - 11:13

[^]
harmmaker
2.05.2018 - 11:14
2

Балагур

А дальше ГК РФ, ЖК РФ, Правила пользования жилыми помещениями, утверждённые Правительством РФ и кучей других нормативных актов.
В настоящее время российским законодательством предусмотрен ряд мер для защиты прав жителей многоквартирного дома от недобросовестных соседей.
Такими мерами могут быть, как административное предупреждение или штраф (например, за предусмотренные ст. 6. 4. КоАП РФ нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений, ст. 7. 21. КоАП РФ порчу жилых помещений), так и в соответствии со ст. 91 ЖК РФ выселение из жилого помещения, занимаемого на основании договора социального найма, либо согласно ст. 293 ГК РФ лишение права собственности на жилое помещение.
Если у Вас ТСЖ, то подключайте и их.
Ну а дальше суд, с них моральный ущерб, оплата труда представителя или адвоката и, вполне возможно, выселение.
Всё зависит только от Вашего упорства и настойчивости.
Мало людей, которые знают о статьях ЖК РФ и ГК РФ о принудительном выселении. Я думаю, здесь и до суда не дойдёт. Скорее всего, квартиру снимают. Даже такие дятлы предпочитают не гадить там, где живут постоянно.

[^]
МаркПатриций
2.05.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.05.2018 - 10:54)
Единственный правильный совет в теме, без криминала, это задалбывать хозяев квартиры, если она сдаётся, запугивать налоговой.

смешно
да кто из налоговой будет заморачиваться какими-то маргиналами?
налоговая у вас прямо 4 управление рейсхканцелярии

[^]
tuman749
2.05.2018 - 11:19
0

Приколист

Не надо наряды вызывать,пиздить надо.(личный опыт).

[^]
StalinS
2.05.2018 - 11:19
3

Злой циник

Цитата (ancer78 @ 2.05.2018 - 15:06)
Удивляют советы камрадов про метод сразу "пиздить" - ТС, может, и не Чак Норрис вовсе, но даже поймав и отпиздив малолетку, на следующий вечер в подъезде ТС может отхватить в темноте уже от группы малолеток так, что в реанимацию увезут.

Вот поэтому и советуют не просто пиздить, а накрывать сразу всю хату и пиздить жестко всех без разбора и деления.
Страх и боль - это единственная сдерживающая сила для маргиналов, даже из тупорылых и наглых уродов делает вполне воспитанных людей.

Не может отпиздить сам и бесплатно - пусть попросит кого нибудь за гонорар. Да тех же полицейских пусть знакомых найдет и за "благодарность" они эту хату на уши поставят.

[^]
ancer78
2.05.2018 - 11:21
1

Юморист

Кстати, в налоговую обращаться бесполезно, если у ТС нет на руках договора съема жилища или его копии и нет, самое главное, расписок в получении денег за сдачу в наем жилья. Без этих бумажек налоговая даже рассматривать никаких заявлений не будет, а их, как я понимаю, у ТС не появится никогда, их наверняка даже у наймодателя нет

[^]
dirmor
2.05.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 10:54)
Прочитав комментарии:
Как я ранее писал стены не очень и слышимость вполне возможно они слышат как я с кем то говорю как я с кемто общаюсь но это не происходит тогда когда все спят.
Толи они на свой счет принимают или еще чтото но по факту обсуждают то меня и мою жизнь представьте как вас обсуждают незнакомы вам люди......

у тебя просто шизофрения!

всё тебя обсуждают ночью под одеялом. попробуй сперва к врачам сходить, чтоб понять, при помощи медикаментов тяжёлых, что ты не Путин и ты никому в хуй не тарахтел чтоб тебя обсуждать на кухне или в постели! gigi.gif

[^]
Supervisor
2.05.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 2.05.2018 - 09:12)
Пишу ещё раз!
Знаю все это не понаслышке, а воочию.
Полиция не помощник, они даже зайти не имеют право.
1. У вас должны быть союзники-соседи, которые всегда подтвердят, что лично слышали и когда (детали заранее обговорить), что твари собрались взорвать дом или что-то подобное сделать.
2. Вызывать полицию, при этом требовать от них номер вызова по журналу.
3. Жаловать выше, если есть протокол и номер вызова.

Да, подбрось в подвал пару мешков с селитрой, ведро с гвоздями, будильник, ну и бутылку с бензином, например. Затем звони ментам и расказывай, что слышал снизу, как они обсуждают что-то взорвать.

[^]
Милый
2.05.2018 - 11:25
1

Ярила

Бить стёкла. Рано или поздно хозяевам хаты надоест и они уёбков выселят. Яп так и сделал. Как написано выше дать пизды. Но какая нибудь из этих мразей раздует побои так что натянет до причинения тяжкого вреда здоровью. И вот тогда менты зашевелятся но терпилами будут уже они.Обычно эти ублюдки хитрые и изворотливые.

[^]
Ega196
2.05.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 2.05.2018 - 13:07)
Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 10:42)

Могут смыть, не спорю, но: наличие самой наркоты вовсе необязательно, если ты не хочешь шоб кого то из обитальцев прикрыли за торговлю лет так на ...дцать. Достаточно будет шоблы уёбков, регулярно находящихся в хате в наркотическом опьянении и следов постоянного употребления, чтобы понять что тут наркопритон. Всех разом не закроют, но хозяину хаты придётся малость отдохнуть. Если компашка после этого не рассыплется и не найдёт себе новое место для поторочалок- борцам с наркотой самим надостопиздит ездить по одному и тому же адресу и они "найдут" у этих обмудков граммов так парочку хмурого, шоб всем на посадку хватило.
Ну и "бригаду УХ" тогда стоит перед визитом уведомить, где и куда выходят окна в хате этих торчков- они же могут и не через полрайона с люстрами, медведями и балалайками на перевес лететь, а вполне себе тихо зайти на адрес и взять "с поличным"

согласен, сегодня с утра 3 обморока у него под балконом стояли и в его окна пялились, хз может барыжут даже , но так хочется их отпиздить по человечески rulez.gif

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 11:27
0

Укушу.

Цитата (салага @ 2.05.2018 - 10:13)

Ебать ты отморозок. границ не видишь что ли? " сломать позвоночник,пиздить,пока хрипеть не перестанут.."
Сидеть ты за него будешь?
Или ты думаешь не догадаются,что это он?не расколют? несколько раз уже заяву писал до этого...

Догадки к делу не пришьешь. Будут искать по камерам, по опросам соседей, по трекингу телефона, по дорожным камерам. Если всё сделает правильно - не найдут.

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 11:29
-1

Радикальное среццтво

dirmor
Цитата
у тебя просто шизофрения!

выбрось елку
Скрытый текст
у тебя на авке шапочка новогодняя не жмет на уши?

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 11:29
0

Укушу.

Цитата (dnaquest @ 2.05.2018 - 10:38)

а разрываешь цепь и вставляешь туда диод и все бытовые приборы в доме становятся нагревательными :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх