Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сАМОЕТО
2.05.2018 - 09:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Денисончик @ 2.05.2018 - 08:57)
Вызывай полицию. Каждый раз. И начинай дрюкать тех, кто может повлиять ЗАКОННО на этих людей.

не поможет dont.gif

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 09:57
0

Сам такой!

Бля, и именно по этой причине я и хочу свой дом. И участок, хотя бы соток 6.
Я там и сам никого заебывать не буду, и меня тоже никто будет..

[^]
Cout
2.05.2018 - 09:58
4

Весельчак

Менты непомогли, угрозы тоже, сосед сдох от передоза.
Это про моего соседа

Это сообщение отредактировал Cout - 2.05.2018 - 09:59

[^]
Emiron
2.05.2018 - 10:01
0

Балагур

Уроки физики могут быть полезны Довольно экзотический способ, как наказать соседей сверху за шум и громкую музыку. А основан он на знаниях, полученных на уроке физики. Суть его такова: возьмите металлическую кастрюлю емкостью около 10–12 литров и наполните ее водой; воды наливайте столько, чтобы незаполненным оказался промежуток в полтора–два сантиметра от края; поставьте кастрюлю на шкаф или стремянку так, чтобы края были плотно прижаты к потолку; возьмите наушники и при помощи скотча закрепите их на стенках емкости; включите музыку (желательно рок) на полную мощность, а сами спокойно занимайтесь своими делами. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/224753/kak-otomstit-z...umno-dlya-sebya
как вариант - люди включают высокочастотную пищалку.

https://youtu.be/Yo2diakNmNA

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1525282.html

да еще много чего

[^]
Answer34
2.05.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

конечно законы нас не защитят пока такие как ты оборотни в органах жопу греют

Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 10:02
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Cout @ 2.05.2018 - 09:58)
Это про моего соседа

А с ним нариками вообще бесполезно, на них ничего не действует, только тюрьма или смерть.

[^]
Emiron
2.05.2018 - 10:02
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 09:57)
Бля, и именно по этой причине я и хочу свой дом. И участок, хотя бы соток 6.
Я там и сам никого заебывать не буду, и меня тоже никто будет..

так я и поступил, хоть и соседи были норм - оперные певцы блеать cool.gif

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 10:03
0

Укушу.

Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)

Заебись совет от работника органов lol.gif

Ессно заебись. Я то знаю, как искать будут, потому и советую как сделать, чтоб не нашли :)

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 10:07
1

Укушу.

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.05.2018 - 09:01)
Покакус в своем репертуаре..

Дрючить полиционеров, Это их работа.
Сразу предупредить их что будешь писать заявы и вызывать наряды до тех пор пока они с этой шлоебенью не разберутся.

сейчас огромные сокращения в рядах МВД, иногда один участковый на 2-3 участка, а это ВСЕ происшествия, от заявления сумасшедших бабок до торговли наркотиками и контроль отсидевших. Не тянут они вопросы решать, там тупо некому

[^]
Артем7
2.05.2018 - 10:07
2

Ярила

Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Мы же всегда стараемся помочь нашим дорогим гражданам,вот хоть даже советом.Обращайтесь еще gigi.gif

[^]
салага
2.05.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 07:56)

Ебать ты отморозок. границ не видишь что ли? " сломать позвоночник,пиздить,пока хрипеть не перестанут.."
Сидеть ты за него будешь?
Или ты думаешь не догадаются,что это он?не расколют? несколько раз уже заяву писал до этого...

Это сообщение отредактировал салага - 2.05.2018 - 10:20

[^]
Cout
2.05.2018 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.05.2018 - 10:02)
Цитата (Cout @ 2.05.2018 - 09:58)
Это про моего соседа

А с ним нариками вообще бесполезно, на них ничего не действует, только тюрьма или смерть.

Самое обидное что парень молодой был, и иногда вменяем

[^]
Bormoglotik
2.05.2018 - 10:19
1

Весельчак

А что ТСу ещё делать в подобной ситуации? Подскажи...

[^]
Ega196
2.05.2018 - 10:20
0

Ярила

У меня вот почти такая же ситуация, освободился какой то опездол, квартира рядом при мне всегда пустовала, и началось там ...уверен что они нихуя не бухают а жрут соль килограммами и толпой, вечный ржач крики музыка орет, в дверь им стучишься им похуй ,не открывают, только через дверь всякую ересь несут, а их там человек 6-7 и 2 стаффорда) ментов вызывал они им тоже не открывают а менты ничего сделать не могут, жаль что как в америке у нас нельзя-замок взломали, залетели всех положили кто криво посмотрит...
Позавчера с утра хуярю с психу ему в дверь он хер открыл, в итоге он вызвал ментов сам, что к нему кто то ломится и когда они приехали он соответственно не открыл...
Я вот понимаю что этот сиделец и толпа его корешей ему подобных, если им набить ебло первым делом в отдел побегут, а по факту когда выяснишь как они сидели еще и окажется что они там писькой баловались lol.gif
Вот думаю тоже сидельцев подтянуть авторитетных так скажем,благо их хватает в кругу общения, посидеть попить с ними у себя , обьясню заодно чё почем ну и дальше как пойдёт rulez.gif , другого выхода не вижу ,менты реально ничего не могут кроме как за дверью постоять

Это сообщение отредактировал Ega196 - 2.05.2018 - 10:21

[^]
kott707
2.05.2018 - 10:21
8

Будьте добрее!

Ребята рассказывали, поехали они однажды в Берлин к друзьям, там засиделись и возможно слишком громко разговаривали.

тук-тук. кто там? полиция!
"На вас поступила жалоба, еще одно обращение и вас оштрафуем"
все сразу стихли, т.к. штрафы там не 500р.

а еще мне нравится, там прав долбоебов лишают по смс "вы лишены права управления на 3 месяца, нарушив постановление вы сядете в тюрьму"

и все! никаких тебе заморочек и бюрократии, проехал на красный - все сиди дома, идиот.

[^]
skrapy
2.05.2018 - 10:23
2

Ярила

От отключения электричества техника гореть не может, ну если конечно у них там АЭС нет или адронного коллайдера.

[^]
ПыхтелСан
2.05.2018 - 10:24
5
Статус: Online

Ярила

Ну а чего, совет то весьма полезный и в некоторых случаях- единственно действующий. У меня без парад-карнавала с масками и крепкими товарищами обошлось, правда, но соседушка таки стал тихим, ласковым и пушистым. До этого ему было всё до пизды, через участкового, ЖЭК, хуек и прочий административный ресурс его было не достать, бо везде у него знакомые и знакомые знакомых. Но вот в организм поступила всего одна небольшая порция целебного пиздюлина- и человек тут же спустился с небес на землю.

[^]
haustx
2.05.2018 - 10:25
0

Приколист

Как вариант,выше уже написали как сделать алиби,типа на дачу уехать,мобилу с собой не брать,дополню,дождаться пока начнут расходиться и по одному наказывать телескопической дубинкой по жопе,кулаки не применяем,их в случае чего проверять полицаи будут сразу,у АУЕшников жопа - святое,так что смело надирай им зады по одному делая алиби при этом,это важно,никто из них с располосованной жопой в полицию никто не пойдёт,да сидеть на стуле проблемно будет.Побудь бэтменом немного,реши проблему,тут дело даже не просто наковырять люлей,нужно унизить,этож дети).Ну а если всё таки кто то придёт по наставлению мамы заяву писать,так у тебя алиби,а по характеру попоповреждений полиция подумает,что этот бэтмен из своих,но бывший возможно.

[^]
hockob
2.05.2018 - 10:25
7

Ярила

Какой-то сплошной душевный стриптиз терпилы. Ну если пригрозил им отключить электричество, то почему это осталось угрозой? Техника у них сгорит? И ты поверил? Наверняка жертва ЕГЭ. Судя по количеству ошибок, точно.
Теперь само повествование: заехали какие-то чуваки, и с первой ночи начали именно тебе стучать в стены и "ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......". 100% у вас до этого случился какой-то конфликт, и их поведение - следствие проявленной тобой слабости.
Если ты там живёшь более 8 лет, у тебя что нет друзей с которыми ты бы легко организовал такую же вечеринку? Я понимаю, что иногда стрёмно идти одному на кодлу, так пригласи парочку друганов, поговорите с соседом, если нужно, наваляйте в конце концов. Или здесь плакать гораздо легче и безопасней?

PS Сначала думал, что это пишет малолетка, но посмотрел профиль и ох@ел. Братан, тебе тридцатник! Ты вот это всё серьёзно? Мне 52. Давно уже не Геракл, в подъезде постоянно кто-то приезжает и уезжает, сам постоянно в разъездах, но как бы там не было, если в случае какого-то шума в подъезде выхожу пообщаться, то быстро всё стихает. Хер его знает, может они друг другу телеграфируют как-то о моём, иногда крутом, нраве... И да, я не откашивал.

Это сообщение отредактировал hockob - 2.05.2018 - 10:39

[^]
Виконт
2.05.2018 - 10:26
0

Ищем пуговицу

менты рассказывали, устал один молодой мент бороться с соседями нарками, тем действительно все пох, ну коллеги и подсобили , как только взяли случайно с большим весом, отсыпали ему, а дальше просто закинули в открытое окно, там на радостях у троих предоз и одного еще врачам пришлось пытаться вытащить

[^]
ВоваЦЦ
2.05.2018 - 10:27
3

в танке

тс что-т я не понял- какой бунт? если пишешь такой заголовок, то ставь вопросительный знак, а то я в тему зашёл порадоваться за тебя, а в итоге прочитал какие-то сопли.

[^]
ПыхтелСан
2.05.2018 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 10:20)
У меня вот почти такая же ситуация, освободился какой то опездол, квартира рядом при мне всегда пустовала, и началось там ...уверен что они нихуя не бухают а жрут соль килограммами и толпой, вечный ржач крики музыка орет, в дверь им стучишься им похуй ,не открывают, только через дверь всякую ересь несут, а их там человек 6-7 и 2 стаффорда) ментов вызывал они им тоже не открывают а менты ничего сделать не могут, жаль что как в америке у нас нельзя-замок взломали, залетели всех положили кто криво посмотрит...
Позавчера с утра хуярю с психу ему в дверь он хер открыл, в итоге он вызвал ментов сам, что к нему кто то ломится и когда они приехали он соответственно не открыл...
Я вот понимаю что этот сиделец и толпа его корешей ему подобных, если им набить ебло первым делом в отдел побегут, а по факту когда выяснишь как они сидели еще и окажется что они там писькой баловались lol.gif
Вот думаю тоже сидельцев подтянуть авторитетных так скажем,благо их хватает в кругу общения, посидеть попить с ними у себя , обьясню заодно чё почем ну и дальше как пойдёт rulez.gif , другого выхода не вижу ,менты реально ничего не могут кроме как за дверью постоять

Дык и ты катай телегу не шо просто шум-гам, а что в хате наркопритон. Там совсем другое веселье будет- приедет не пара заёбанных жизнью пэпсов, а таки маски-шоу на гастроли. Эти не будут долго и вежливо тихо скрестись под дверью, а вынесут её к хуям и укурышей по полу хорошенько так потопчут. Главное шоб там реально нарколыги торчали- иначе пиздюля в обратную сторону посыплются от бравых хлопцев в масках. gigi.gif

[^]
dnaquest
2.05.2018 - 10:38
4

Ярила

Цитата

Только не забудь туда хотя бы свой телефон отвезти и оставить, машину до дачи по камерам на трассе провезти. Вернуться на другой машине и так, чтобы на даче никто не видел, что ты уехал.
Но если кого покалечишь или убьешь криминалисты все равно тебя найдут, т.к. конфликт уже зафиксирован, будешь основным подозреваемым.
Поэтому выход один - они все должны пропасть без вести biggrin.gif
Техника сгорит? Приведите пример, что при отключении электричества может сгореть какая-то техника? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.05.2018 - 10:40

[^]
gapanowitsch
2.05.2018 - 10:40
5

TOTUL FUTUT

звонишь полицаям и сообщаешь что соседи через телеграмм обсуждают изготовление бомб, и регулярно во дворе ищут закладки. Еще говоришь что видел во дворе каких то странных чурбанов, не говорящих по русски и предполагаешь что это как то связано.
Заодно хозяева получают люлей за неуплату налогов и вы становитесь лютыми врагами. Но это можно избежать если заранее предупредить хозяев о своих намерениях и те выгонят этих тридварасов на мороз и никуда писать не надо будет

[^]
Ogunor
2.05.2018 - 10:41
3

Балагур

Цитата (Виконт @ 2.05.2018 - 10:26)
менты рассказывали, устал один молодой мент бороться с соседями нарками, тем действительно все пох, ну коллеги и подсобили , как только взяли случайно с большим весом, отсыпали ему, а дальше просто закинули в открытое окно, там на радостях у троих предоз и одного еще врачам пришлось пытаться вытащить

Тут на ЯПе история была, когда имярека довели соседи-алкаши. Так он пошёл в магазин, купил бутылок шесть самой палёной водки и, как только увидел в окно что алкаши заходят в подъезд, "забыл" сумку с этими бутылками возле квартиры алкашей. Праздник у соседей был великий... Вот только закончилось всё тем, что организмы алкашей не выдержали такого количества добавок в водку и двое отъехали в мир иной. И наступила идиллия... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх