Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrkol
2.05.2018 - 09:19
4
Статус: Offline

Юморист

У вас подъезд на 2 хаты что ли?Где остальные соседи?
И я так понял,ты не "врач" и пропиздон форте маргиналам не пропишешь.
Так что не суйся,а просто вызывай ментов раз за разом.Ментам пригрози прокуратурой за бездействие. И так далее.

Это сообщение отредактировал Andrkol - 2.05.2018 - 09:31

[^]
agvozd
2.05.2018 - 09:19
0

Юморист

Будут орать опять, начни их топить! Ты выше, тебе и карты в руки. Открой кран в раковине и направь струю в пол. Потом сделай круглые глаза и извиняйся. И так несколько раз, пока не поймут.

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 09:21
3

Радикальное среццтво

Andrkol
Цитата
У вас подъезд на 2 хаты что ли?Где остальные соседи?

у меня был стандартный, на 15 квартир.
но соседа надо мной - 5 этаж- слышала в основном только я.
и насрать им было на ребенка маленького спящего и на все прочее.

[^]
slavagru
11
Статус: Online

Ярила

Если соседи живут на съемной хате - надо трясти хозяев квартиры. Всего лишь пару звонков ночью хозяйке\хозяину обычно решают проблему.

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Цитата (agvozd @ 2.05.2018 - 11:19)
Будут орать опять, начни их топить! Ты выше, тебе и карты в руки. Открой кран в раковине и направь струю в пол. Потом сделай круглые глаза и извиняйся. И так несколько раз, пока не поймут.

так ему выкатят ремонт

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
Лютая хуета. В этом романе нет положительных героев. Ну насрите друг другу на коврик! Или пишите в лигу сексуальных реформ.

полностью согласен.

[^]
ходитель
2.05.2018 - 09:22
2

Ярила

В Европе такое поведение быстро лечится штрафами, у нас что не штрафуют за это,?
Тогда совет один-менять правительство

[^]
Олег7979
2.05.2018 - 09:22
0

Ярила

Собери электропушку из микроволновки, по следам Креосана, так сказать...
Надо заставлять полицию работать, связей у малолеток нет, значит полиция в конечном итоге встанет на твою сторону. Поузнавай по знакомым, наверняка есть знакомые полицейские или родственники полицейские, пусть объяснят что и как тебе надо сделать, чтобы полиция быстрее возбудилась.

[^]
rachel4
2.05.2018 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

Дебильный совет диванного эксперта.
Пиздабольных дел мастера.

[^]
bratvl
2.05.2018 - 09:24
2

Ярила

Афффтар. Знаки препинания в школе не учил? Нихера не понятно: что, как, зачем, кто на ком стоял. Эпизод второй дочитать не смог. Видимо воспоминания о баллоне пива не дали аффтору ясно и чётко изложить мысли. в общем не далеко он ушёл от своих соседей.

[^]
Andrkol
2.05.2018 - 09:27
3

Юморист

У меня единственная проблема-это педали с бабами. Хули им сделаешь.Не пиздить же.
Несколько лет слушали крики сверху по вечерам. А потом как то попался мне её муженёк.Причём орёт то она на него,а он парировать не может. Ну я ему заявочку на тишину и оставил в устной пока форме. И блять чудо.Не гробовая тишина конечно,но крики прекратились. Вот так мужик себя защитить не мог,но как коснулось соседей,так у него видимо яйца набухли))

[^]
mrPitkin
2.05.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 2.05.2018 - 11:22)
В Европе такое поведение быстро лечится штрафами, у нас что не штрафуют за это,?
Тогда совет один-менять правительство

А за что штрафовать то? ТС попал под малолеточную травлю, лютую и беспощадную. Вспомните как учителей в школе докапывали, гудели носами или оговаривались. Набить им морды, значит повелся на подколки.
Проще их отвадить другими способами чем заявления в полицию писать.

[^]
Жухрай
2.05.2018 - 09:28
4

Юморист

Двери заварить к хуям, свет обрезать бокорезами, через скважину замка высадить в хату баллон черемухи, пусть кумарят. gigi.gif

При приходе участкового делать покерфейс нихуя не знаю нихуя не видел. полтергейст наверное cool.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 2.05.2018 - 09:30

[^]
metrogil
2.05.2018 - 09:30
23

Ярила

У меня такой же долбоеб сосед есть. К нему всем стояком ходили. А потом ко мне пришли менты, опросили - кто шумел, когда и как. А еще через 2 недели мне, сука, повестка пришла из районной администрации(теперь менты такие дела туда отправляют, потому что административное правонарушение). Так вот, пришла повестка для дачи объяснений по существу дела. Ну я забил, потому что добавить к объяснениям которые дал ментам мне было нечего. А спустя еще без малого месяц мне приходит штраф на 500 рублей. Мне. Штраф.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Звоню в администрацию, там сидит совершенно охуевшее чмо и хамло, спрашиваю, так и так - была повестка, а теперь штраф, этот бивень в ответ орет(натурально орет в трубку), что хули ты не пришел по повестке и вот теперь пиздуй плати штраф, че хотел внатуре!, и кидает трубку.
Я отпрашиваюсь с работы и на следующий день еду в администрацию. Нахожу этого тупорылого барана и пытаюсь прояснить, какого хуя!? Баран хамит и говорит, что дела у него нет, и оно уже в отделе производства или че там у них - не помню.
Нахожу этот отдел, все еще сдерживаясь, спокойно поясняю очаровательной девушке проблему. Она находит дело, смотрит записи ментов, все нормально. Смотрит заключение, которое писало тупое хамло - квартира стоит моя... "Блядь! не того привлек, долбоеб! - вслух произносит очаровательная девушка, после чего я почти влюбляюсь в нее. Звонит этому хую, и кратко объясняет ему, почему он мудак и стоило бы ему родиться мертвым и не портить воздух. Хуй, еще не понимая сути, прибегает сам. Чуть не пинком открывает дверь, кричит - "АНУДАЙНАХУЙДЕЛО!" садиться и начинает листать. На глазах сдувается, а читая заключение становиться совсем грустным, и тихо произносит не глядя на меня "извините...".

После этого, я понял, Соседа проще обоссать.

Это сообщение отредактировал metrogil - 2.05.2018 - 09:38

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 09:30
8

Сам такой!

Цитата
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Вот этот сумбурный абхац я вообще не понял.

[^]
edvard7
2.05.2018 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 2.05.2018 - 08:58)
А про бить - я бы не советовал. Это всё в теории хорошо. Да с дивана писать. На деле - штраф получить от мировых при грамотном юристе легко. И второй штраф. И даже третий.

А еще и самому опиздюлиться можно smile.gif smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БамбрЪ
0

Гость

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.05.2018 - 09:01)
Покакус в своем репертуаре..

Дрючить полиционеров, Это их работа.
Сразу предупредить их что будешь писать заявы и вызывать наряды до тех пор пока они с этой шлоебенью не разберутся.

Пиши ментам пентам, что карбонарии этажом ниже громко кричат про "Власть надо менять, Путин узурпатор, Навального на царство". lol.gif

[^]
Dok73
12

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.05.2018 - 09:05)
У матери ,в конце 99-х

В конце 99-х в четвертых неделях декабрев gigi.gif

[^]
ТэКа
2.05.2018 - 09:33
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Это сообщение отредактировал ТэКа - 2.05.2018 - 09:34

[^]
rachel4
3

Ярила

Возможно, автору стоит собирать жалобы в полицию, а потом в судебном порядке попытаться выселить дебила. Но, проще начать с хозяйки квартиры. Странно, что владельца не беспокоят такие квартиранты.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
У меня такой же долбоеб сосед есть. К нему всем стояком ходили.

На Сахалине когда я жил у меня была лютая мразь снизу. Обожала часов в 12 ночи включить музон погромче, и при этом то ли тупо вырубалась под наркозом, то ли уходила из дома вообще. Причем музон реально орал так, что аж стены тряслись.
Этой мрази и электричество отключали, и дверь заваривали.. Бесполезно было. Про вызывать ментов я уж и не говорю.
Я потом просто переехал.
Самое обидное, что ОНО и сейчас там по ходу живет, и так же жизнь отравляет всем соседям.

[^]
Andrkol
2.05.2018 - 09:34
4

Юморист

Цитата (metrogil @ 2.05.2018 - 11:30)
У меня такой же долбоеб сосед есть. К нему всем стояком ходили. А потом ко мне пришли менты, опросили - кто шумел, когда и как. А еще через 2 недели мне, сука, повестка пришла из районной администрации(теперь менты такие дела туда отправляют, потому что административное правонарушение). Так вот, пришла повестка для дачи объяснений по существу дела. Ну я забил, потому что добавить к объяснениям которые дал ментам мне было нечего. А спустя еще без малого месяц мне приходит штраф на 500 рублей. Мне. Штраф.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Звоню в администрацию, там сидит совершенно охуевшее чмо и хамло, спрашиваю, так и так - была повестка, а теперь штраф, этот бивень в ответ орет(натурально орет в трубку), что хули ты не пришел по повестке и воттеперь пиздуй плати штраф и че хотел внатуре и кидает трубку.
Я отпрашиваюсь с работы и на следующий день еду в администрацию. Нахожу этого тупорылого барана и пытаюсь прояснить, какого хуя!? Баран хамит и говорит, что дела у него нет, и оно уже в отделе производства или че там у них - не помню.
Нахожу этот отдел, все еще сдерживаясь, спокойно поясняю очаровательной девушке проблему. Она находит дело, смотрит записи ментов, все нормально. Смотрит заключение, которое писало тупое хамло - квартира стоит моя... "Блядь! не того привлек, долбоеб! - вслух произносит очаровательная девушка, после чего я почти влюбляюсь в нее. Звонит этому хую, и кратко объясняет ему, почему он мудак и стоило бы ему родиться мертвым и не портить воздух. Хуй, еще не понимая сути, прибегает сам. Чуть не пинком открывает дверь, кричит - "АНУДАЙНАХУЙДЕЛО!" садиться и начинает листать. На глазах сдувается, а читая заключение становиться совсем грустным, и тихо произносит не глядя на меня ""извините...".

После этого, я понял, Соседа проще обоссать.

Вот это ахуительная повесть.Красава))

[^]
edvard7
2.05.2018 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (metrogil @ 2.05.2018 - 09:09)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Не надо пиздить. Присядешь. Вариант с друзьями - нужно вытащить всех троих в подъезд, поставить на колени и обоссать прямо на охуевшие морды. Снимая на камеру, но без своих лиц. Если это ауешные долбоебы, собираться они перестанут, считай - ты их опустил. Мало того, пообещай вконтакте это выложить и вообще везде, если после 11-и еще хоть раз даже Пук раздастся из за стены. Не доходит через голову - дойдет через жопу.

Ну и хуем еще поводить можно.
А потом сжечь.

[^]
edvard7
2.05.2018 - 09:36
0

Хохмач

Сорри дубль

Это сообщение отредактировал edvard7 - 2.05.2018 - 09:56

[^]
ataman102
2.05.2018 - 09:37
7

Юморист

Реальность, дорогой друг, несколько отличается от тех художественных образов, по которым ты привык судить о тех аспектах жизни, которых не знаешь. И если ты думаешь, что в ментовке сидят люди тупее тебя, то сильно ошибаешься...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 2.05.2018 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27146
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх