Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирский38
2.05.2018 - 12:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Милый @ 2.05.2018 - 18:21)
Попробуй сделать так: Поставь камеру направленную на свою дверь. Потом нужно насрать под их дверь и измазать её фекалиями. При встрече ехидно улыбаться. Утырки захотят отомстить но так как мозгов то нет отплатят тебе, той же монетой. Акт вандализма зафиксировать на камеру, и освятить видео в прессе и среди правоохранительных органов.

Ты такой милый)))

[^]
Abarat
2.05.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 08:56)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

Только так, законы тебя не защитят.

чел, ты кино что ли про бандитов и ментов по нтв пересмотрел?

[^]
Ega196
2.05.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Abarat @ 2.05.2018 - 14:33)
Бороться очень просто. Уедь демонстративно на дачу, чтоб весь двор видел, поставь машину в соседнем районе и подожди ночи, мобилу оставь в тачке, переоденься, позови нескольких крепких друзей и в масочках зайди в гости.

И пиздить этих ауешников, пока хрипеть не перестанут. До вытекших глаз, до сломанных суставов и позвоночника. Постарайся уложится минуты в три и на выход.

Потом вещи сжечь, ногти и волосы тщательно промыть и с утра "приехать с дачи" с удивленным лицом "Ой, а что тут случилось?"

видимо))) скоро еще про утюги и паяльники расскажет lol.gif

[^]
FullStalker
2.05.2018 - 12:41
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Cout @ 2.05.2018 - 11:47)
Я ментов неделю вызывал потом забил, а сосед сам помер. Нежевут долго крокодильщики. Мудаку и 30 небыло. Хотя и жалко

С момента первого укола у совершенно здорового молодого туловища до момента смерти проходит максимум полтора-два года.

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 12:42
0

Укушу.

Цитата (Чебуратop @ 2.05.2018 - 12:26)
Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 11:27)
Догадки к делу не пришьешь. Будут искать по камерам, по опросам соседей, по трекингу телефона, по дорожным камерам. Если всё сделает правильно - не найдут.

И опять хомяк прав! lol.gif У правоохранителей есть стандартные наработки по розыску злодеев. И если сделать так, чтобы наработки не сработали - правоохранители тупо не знают, что делать дальше lol.gif

Ну да :) Если бы он путину дверь говном измазал, то пришли бы более серьезные люди с интересными технологиями, а тут - обычная бытовуха, менты сделают стандартные процедуры, потом напишут что сами подрались и закроют дело, что бы висяк в следующий квартал не ташить и мимо премии не проехать

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Abarat @ 2.05.2018 - 12:33)

неа, у меня и телевизора то нет.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 12:39)

если очень интересно - могу и это рассказать :)

[^]
Emiron
2.05.2018 - 12:43
1

Балагур

не хотите бить - надо грамотно подставлять.

[^]
RegionZemlya
2.05.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 12:54)
Прочитав комментарии:
Как я ранее писал стены не очень и слышимость вполне возможно они слышат как я с кем то говорю как я с кемто общаюсь но это не происходит тогда когда все спят.
Толи они на свой счет принимают или еще чтото но по факту обсуждают то меня и мою жизнь представьте как вас обсуждают незнакомы вам люди......
Варианты навалять не предлагать это не метод.
Полиция действительно бездействует. Но я вообще не хотел их привлекать я вообще по натуре человек который вообще абстрагируется от реалий нынешнего и не хочу ввязываться в эти баталии. Но блин для кого то это норма дать в рожу а у меня принцип дали тебе тогда уже можно и все что хочешь если еще вывезешь......
А тут как вилами по воде вроде аяй яй а толку нет...
скину видео ребят сразу говорю снимал видео просто чтобы передать звук а не снимал фильм..... послушайте

Прошу не ругать за орфографию пишу под впечатлениями=)

https://youtu.be/7v7mKHQ2JAA

Если на видео реально соседи шумят, то у тебя паранойя.

На видео самые громкие звуки это шаги Командора по лестнице - всё остальное сплошное безмолвие аж завидно - какие тихие соседи. Неудивительно что полиция бездействует.

[^]
Сибирский38
2.05.2018 - 12:47
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 2.05.2018 - 18:43)
Прочитав комментарии:
Как я ранее писал стены не очень и слышимость вполне возможно они слышат как я с кем то говорю как я с кемто общаюсь но это не происходит тогда когда все спят.
Толи они на свой счет принимают или еще чтото но по факту обсуждают то меня и мою жизнь представьте как вас обсуждают незнакомы вам люди......
Полиция действительно бездействует. Но я вообще не хотел их привлекать я вообще по натуре человек который вообще абстрагируется от реалий нынешнего и не хочу ввязываться в эти баталии. Но блин для кого то это норма дать в рожу а у меня принцип дали тебе тогда уже можно и все что хочешь если еще вывезешь......
скину видео ребят сразу говорю снимал видео просто чтобы передать звук а не снимал фильм..... послушайте

На видео самые громкие звуки это шаги Командора по лестнице - всё остальное сплошное безмолвие аж завидно - какие тихие соседи. Неудивительно что полиция бездействует.

ты непонял....... это тут так слышно и это коридорная дверь за ней еще дверь я с падика снимал а в моей хате это усиливается до 100% вот и думай....

[^]
deRiF
2.05.2018 - 12:52
1

Балагур

Сибирский38
Я когда в общаге жил, у нас сосед под белкой то ногами всем в двери пинал, то в двери стучал, да много чего творил. Вот как то он решил топором нам в дверь ударить. Мы его с другими соседями втроем повалили и пиздили от души. Но как ни странно это ничего не дало))) Как его опухшее ебло прошло, он снова стал бухать и дебоширить, так что и пиздюли часто не помогают.
Мне помогло переехать на съемную хату.

Но есть интересный вариант. Запень герметиком дверь им и замок, а если железная завари нахер. Или в ночь спускайся и выпускай в харю баллон перцовки, чтоб всю ночь проветривали и дома не сидели.

[^]
sergyx
2.05.2018 - 13:00
0

Ярила

Если начал разговаривать с ними по-плохому (с участкового) - засветился, то переходить на разговор по-хорошему (тяжкие телесные) не стоит.
Продолжай пинать инстанции.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 13:01
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (bratvl @ 2.05.2018 - 11:45)
Я думал, ТС даст рецепт как победить. А он вопрос задаёт.
Полицию дрючить. Жалобы писать совместно с окружающими соседями. Судиться с хозяевами квартиры в итоге.

Нихрена это не поможет.
Есть два варианта решения проблемы:
1.Если хата сдается, то поговорить с хозяевами.
2. Найти знакомых в органах , пообещать поляну накрыть, или там еще чего.
Законными способами устанешь.

[^]
mrPitkin
2.05.2018 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (Ega196 @ 2.05.2018 - 14:39)
Цитата (Abarat @ 2.05.2018 - 14:33)

Малолетки потролили мужика, теперь их надо убивать. Помню мы одному стукач на окно из картошки поставили, тот за нами с топором бегал.

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 13:29
6

Укушу.

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2018 - 13:05)

Малолетки потролили мужика, теперь их надо убивать. Помню мы одному стукач на окно из картошки поставили, тот за нами с топором бегал.

и обещал вас либо зарубить, либо выебать? Тебя зарубил?:)

[^]
Emiron
2.05.2018 - 13:33
0

Балагур

шашки/селитра, не тупи ТС.

[^]
mrPitkin
2.05.2018 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 15:29)
Цитата (mrPitkin @ 2.05.2018 - 13:05)

и обещал вас либо зарубить, либо выебать? Тебя зарубил?:)

Свои фантазии не распространяй, бюро добрых советов. Криминала тут нет, пускай подаст на них в суд за оскорбление.

[^]
chabh21
2.05.2018 - 13:58
0

Гость

Законно- дрочить полицейских. Они заебут хозяйку штрафами и гопкомпания съезжает с хаты.
Ну, или тупо отпиздить

[^]
vitya02112003
2.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (огузок @ 2.05.2018 - 08:59)

Заебись совет от работника органов lol.gif

акие органы, такие и советы, что тут удивляться)

[^]
Покусакус
2.05.2018 - 14:20
1

Укушу.

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2018 - 13:53)

Свои фантазии не распространяй, бюро добрых советов. Криминала тут нет, пускай подаст на них в суд за оскорбление.

а ты молодец. Сам любишь подгадить и убежать, а как ответка светит "пусть подают в суд"? Ну да, потому что подача в суд ни чем не грозит, а живительные пиздюли вот они, с доставкой :)

[^]
DokBerg
2.05.2018 - 14:36
0

Ярила

Не знаю, проще всего вырубить им свет и зклинить дверь.

Мои соседи после трех таких намеков угомонились.

Когда собираешься повеселиться, а света нет - веселье пропадает. они ж петь хором не умеют, да и свечей не держат, а мобилы быстро садятся.

Ну и трясти полицию, ессно.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 2.05.2018 - 14:37

[^]
mrPitkin
2.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 16:20)
Цитата (mrPitkin @ 2.05.2018 - 13:53)

а ты молодец. Сам любишь подгадить и убежать, а как ответка светит "пусть подают в суд"? Ну да, потому что подача в суд ни чем не грозит, а живительные пиздюли вот они, с доставкой :)

Я ничего уже не люблю, вырос из этого возраста, подлянки делали мужикам с говнецой. Здесь не посты ТСу надо было писать а сразу пойти и разобраться с этими малолетками, теперь поезд уже ушел. Если они не поймут с первого раза, то решат что дал слабину и будут продолжать троллить.

[^]
RegionZemlya
2.05.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 15:47)
Цитата (RegionZemlya @ 2.05.2018 - 18:43)
Прочитав комментарии:

ты непонял....... это тут так слышно и это коридорная дверь за ней еще дверь я с падика снимал а в моей хате это усиливается до 100% вот и думай....

Ну так ты в квартире и сними. Зачем для доказательств шума ставить виде где только ты шумишь тапками.

[^]
Сибирский38
2.05.2018 - 15:48
0

Приколист

Срочные новости ребята как говорится вести с полей!!! Приехали соседи с дачи по их этажу учуяли запах анаши и дали "просраться" а я соседа знаю так вот он говорит что там притон 9ть человек на 20 кв метрах накурено и в подъезде воняет ужас короче. Получилось что накурыши обделались и мигом все строем повыбегали из хаты ..... хозяйка квартиры в налоговой работает оказалось и ей выдвинули ультиматум или они съедут или она теряет место.... оказалось ребята с 20го числа снимают квартиру а первую заяву я написал в ночь с 21 на 22 вы прикиньте какой кавардак за неделю по факту два заявления и еще бузят на меня что я такой плохой........ не ну номано да?

Всем желаю дружных соседей.... а таких квартиросъемщиков moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 2.05.2018 - 15:53

[^]
Сибирский38
2.05.2018 - 15:56
1

Приколист

Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 14:51)
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Эпизод 2 Нет понимания границ....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Эпизод 3 не прошло недели....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии  (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...
В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Эпилог нет конца и края ауевшей мрази.

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

Срочные новости ребята как говорится вести с полей!!! Приехали соседи с дачи по их этажу учуяли запах анаши и дали "просраться" а я соседа знаю так вот он говорит что там притон 9ть человек на 20 кв метрах накурено и в подъезде воняет ужас короче. Получилось что накурыши обделались и мигом все строем повыбегали из хаты ..... хозяйка квартиры в налоговой работает оказалось и ей выдвинули ультиматум или они съедут или она теряет место.... оказалось ребята с 20го числа снимают квартиру а первую заяву я написал в ночь с 21 на 22 вы прикиньте какой кавардак за неделю по факту два заявления и еще бузят на меня что я такой плохой........ не ну номано да?

Всем желаю дружных соседей.... а таких квартиросъемщиков moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 2.05.2018 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх