Из за куска сраной пластмассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLark
21.04.2018 - 00:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 20.04.2018 - 23:50)
Цитата (SLark @ 21.04.2018 - 00:36)
DimmON777, да при чём здесь смысл жизни. Просто тебе испортили вещь, а при продаже ты ещё и теряешь из-за того, что она ремонтирована. А теряешь ты не мало и это пиздец как бесит.

При выезде со двора, можно с таким же успехом зацепить бампером об сугроб, и что, мне со всей силой пиз@ить теперь сугроб, можно конечно лопатой подраскидать rulez.gif

Можно и дебилов криворуких лопатой раскидать, так-то lol.gif
Можно зацепить, но это ты сделал САМ.
И дофига ты цепляешь сугробов так, чтобы у тебя бампер или бочина страдали? У меня за 5 лет езды один раз только резинка от бампера отлетела и то весной пришлось нырнуть в ямищу, чтобы стрисракер в жопу не приехал.

[^]
SLark
21.04.2018 - 00:10
0

Юморист

Цитата (ДоброЗавр @ 21.04.2018 - 00:05)
Блин. У меня в городе в прошлое воскресенье мужик рано утром поехал на смену. Смотрит - его машину подпёрли. Он попинал подпёршего, потолкал, качнул машину. Вышел бухой владелец и отпиздил его до смерти. Мужик умер на руках своего сына. Бухого конечно приняли, но мужика не вернешь. А вы - кусок пластмассы...

Пиздец, в-общем...

А если сводку ДТП по области открыть? А если по стране? Ахуеешь же.

[^]
DimmON777
21.04.2018 - 00:10
0

Ярила

SLark

Нужно быть готовым, что рано или поздно все равно что-нибудь прилетит, в России чай живем... Посмотри на YouTube, кучи видео, где автомобиль едит, казалось бы дорога прямая, все чисто, и тут раз, все идет кувырком...

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 21.04.2018 - 00:11

[^]
Bort44
21.04.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 00:01)
Немного офтопа... Есть знакомый, купил первый авто, холил лелеял его... И притерся на остановке с фургончиком об дверцу. В итоге 6 элементов под покраску, признали обоюдку, еще и штраф оплатил... В общем загнал свой пепелац в мастерскую, там его подлатали, как новый. А его счастье длилось недолго. В этот же день поехал на огород, пятница, прикупил пивасика, и тут вздумалось ему перепарковать машинку. Заехал в общем в кусты! В итоге поцарапал опять эту же дверцу, и получил знатных люлей от своей жены... После этого больше свою машину не так тщательно холил и лелеял, и до сих пор ездит с царапинами на двери!

Есть такая тема. Ударил крыло к примеру ,сделали и как по закону какому то неведомому ,все прилеты потом в это место. У нас на азлк 214145 святогор , батя с новья крыло левое переднее коцнул,так потом раза 2-3 его еще делали когда я и мать на нем ездили, вплоть до угона машины.
На уазе у меня это заднее левое крыло, то же самое! Хотя крыло первый раз заменили(удар сильный был)Все элементы заводские еще кроме крыла,но вытягивали его уже не один раз и шпаклевали.

Это сообщение отредактировал Bort44 - 21.04.2018 - 00:12

[^]
БубльГум66
21.04.2018 - 00:17
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 20.04.2018 - 19:55)
Это еще ладно, они не на дороге петушатся. Тут ни дня не проходит, чтобы мудлан@ какого-нибудь на дороге не заметить. А там последствия могут быть гораздо серьёзнее.

И да, по средствам надо жить, чтобы не трястись над вещами. Которые тебе не по карману)

Угу, на дороге не петушатся - но всё равно очень заметны: летит чёрный жып, потом по тормозам и мееедленно преодолевает трамвайки, которые я даже просто не замечаю. Обычно это именно жыпы или что-то похожее большое. Естественно, воображение сразу рисует фрукта, который взял в кредит или как-то ещё наскрёб бабок на дорогую статусную машину, но её нормальная эксплуатация и содержание ему уже не по карману. Ну или ещё какие тараканы комплексы в голове. pray.gif

[^]
SLark
21.04.2018 - 00:19
0

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 00:10)
SLark

Нужно быть готовым, что рано или поздно все равно что-нибудь прилетит, в России чай живем... Посмотри на YouTube, кучи видео, где автомобиль едит, казалось бы дорога прямая, все чисто, и тут раз, все идет кувырком...

С этим глупо спорить.
Я мотоциклами увлекаюсь, сейчас помимо ютюба и на ЯПе буду хейтеров наблюдать.

[^]
воха7
21.04.2018 - 00:21
2

Ярила

Увы, но многие по сей день считают что автомобиль это роскощь и пафос. Мне всегда было интересно, чего все орут про "лучше неваз", влезая в кредиты а потом ноя что государство хреновое, не понимая что подход к выбору, должен быть рациональным.
У каждого должен быть тот автомобиль, который он может обслужить. Но когда чувак покупает машину, обслуживание которой ему не по карману, вот тогда и начинается трэш.

[^]
SLark
21.04.2018 - 00:24
0

Юморист

БубльГум66, есть такое. Когда тачка далеко не по карману.
Два раза успевал дойти и сказать в окно "дак возьми на руки и перенеси".

[^]
SLark
21.04.2018 - 00:29
1

Юморист

воха7, блин, ну это твоя вещь, хуяк и 15 косарей тебе минусом. Простишь?
А ты ездишь на Маздочке кредитной за 300к.
Да может он её обслуживать, ей всего 8 лет, она нифига не требует, если её не бодать.

[^]
FedyaRedya
21.04.2018 - 00:40
3

Приколист

Цитата (ПечHuk @ 20.04.2018 - 22:15)
Ну если руки из жопы , не можешь мимо машины проехать , не ёбнув её, может лучше такси ?
И с какого хуя мне радоваться , что какой то мудак ударил мою машину , но оставил телефон , читай - испортил товар?
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

А вот насчёт шмоток. Вы, дрочащие на свои куски железа, когда пролетаете со свистом по лужам мимо остановок и обливаете стоящих там людей грязной водой, портя их вещи, к каждому потом подходите, извиняетесь, и даёте по сто рублей? Или презрительно проезжаете дальше, процедив через губу "А не хуй возле дороги стоять", хотя остановка для этого и предназначена?

[^]
Igor32
21.04.2018 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Narkozist @ 20.04.2018 - 19:53)
Просто у отдельных личностей культ вещей возведен в абсолют. Вот и готовы удавиться из-за куска сраной пластмассы...

Ну знаешь, когда на эту "пластмассу" собственным горбом зарабатываешь начинаешь ценить что имеешь. То что не ценно для тебя, может быть безумно дорогим для других и совершенно не важно что это, бампер или фотокарточка чужого человека.
Другое дело что пострадавший был категорически не прав приехав с оскорблениями. С ним поступили по-человечески, другой мог бы царапнуть, оглядеться вокруг и свалить побыстрей.

[^]
кaцaп
21.04.2018 - 00:48
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (педобелка @ 20.04.2018 - 21:43)
пиздей..
бампер для того и придуман,чтоб его бить..а не кузов..
ладно бы машина дорогая была..а то Ниссан занюханый..

придумали, чтобы его бить?
а может его придумали как защитную деталь кузова, которая должна в случае ДТП примет удар на себя и сохранит остальные детали кузова?
и что, если машина не дорогая, то её можно за просто так ломать и портить?

люди, почему вы считаете, что можно безнаказанно портить чужое, пусть с ваших слов и хуёвое, имущество?если вам пох на своё имущество, то почему свою рубашку на других надеваете?

[^]
NapilNick
21.04.2018 - 00:49
3

Ярила

Из личного: зима, валит снег, утро, поток все спешат на работу. На пешеходном переходе притормаживаю и чувствую что сзади стукнули. Выхожу смотрю, что мой старый бампер ланоса получил небольшую царапину. А у виновника на рио все на месте. Спрашиваю "виновника" : претензии есть - претензий нет. Поехали дальше. Итог: все везде успели, 1 минута плтраченного времени, не создали пробку в час пик и мне насрать на кусок пластика.
Проще надо к вещам относится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ispcto
21.04.2018 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 22:41)
Цитата (ispcto @ 20.04.2018 - 22:30)
Ну если руки из жопы , не можешь мимо машины проехать , не ёбнув её, может лучше такси ?
И с какого хуя мне радоваться , что какой то мудак ударил мою машину , но оставил телефон , читай - испортил товар?
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям  задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

Знать бы список вас, куркулей. Мне в зад девица заехала, так, на бампере пара царапин. Знаешь, как разошлись ? Я ей номер карты оставил и предложил по желанию косарь кинуть. Все. Точно так же разошлись, когда моя жена тормоз в пробке отпустила и приехала в жопу. У него жопа валиком поверх гипса крашеная, у меня бампер с креплений и под покраску. И точно так же разошлись. Меру надо во всем знать, и понимать, что в карму все капает.

У бати тачку брал (09 год), неделя из салона. Стоял курил на улице, волга 24я психанула и приехала в жопу (как по мне, так не сильно), на бампере маленькая трещинка. Страховая по каске насчитала на 97 косарей, бампер, задняя дверь под замену, и косяк с лонжероном.
А мог ничего не брать - хуйня какая - трещинка. Ну дверь ещё мятая немного.

Вот меня ебать должно, что какой-то мудак испортил первоначальное состояние моей вещи?

Пиздешшшш...
Вот я и говорю, иметь бы список всех куркулей/свистоболов/неврастеников. Так-то легко предположить - китаетазы из поселков об одном светофоре и колхозными полями под парковку и наклейкой каско-согласие или чего еще там.. Так ведь и среди них большинство - нормальные люди.

Это сообщение отредактировал ispcto - 21.04.2018 - 00:57

[^]
SLark
21.04.2018 - 01:01
0

Юморист

Цитата (ispcto @ 21.04.2018 - 00:52)
Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 22:41)
Цитата (ispcto @ 20.04.2018 - 22:30)
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям  задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

Знать бы список вас, куркулей. Мне в зад девица заехала, так, на бампере пара царапин. Знаешь, как разошлись ? Я ей номер карты оставил и предложил по желанию косарь кинуть. Все. Точно так же разошлись, когда моя жена тормоз в пробке отпустила и приехала в жопу. У него жопа валиком поверх гипса крашеная, у меня бампер с креплений и под покраску. И точно так же разошлись. Меру надо во всем знать, и понимать, что в карму все капает.

У бати тачку брал (09 год), неделя из салона. Стоял курил на улице, волга 24я психанула и приехала в жопу (как по мне, так не сильно), на бампере маленькая трещинка. Страховая по каске насчитала на 97 косарей, бампер, задняя дверь под замену, и косяк с лонжероном.
А мог ничего не брать - хуйня какая - трещинка. Ну дверь ещё мятая немного.

Вот меня ебать должно, что какой-то мудак испортил первоначальное состояние моей вещи?

Пиздешшшш...
Вот я и говорю, иметь бы список всех куркулей/свистоболов/неврастеников. Так-то легко предположить - китаетазы из поселков об одном светофоре и колхозными полями под парковку и наклейкой каско-согласие или чего еще там.. Так ведь и среди них большинство - нормальные люди.

А в чём пиздёшь?
тачка была японская, а вообще нихрена не делал, просто позвонил в страховую.

[^]
MarkGray
21.04.2018 - 01:03
0

---

Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 19:45)
Люди, блять! Что с вами происходит?!

Страна катится, люди это чувствуют, напряжены...
А где напряжение там и срывы...

[^]
ispcto
21.04.2018 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (SLark @ 21.04.2018 - 01:01)
А в чём пиздёшь?

Тем более - не верю. Чтоб проломить усилитель вместе с лонжеронами - это надо уже багажник в салон затолкать. Ну, или брата ашота в страховой в оценке иметь. А такую ситуацию вместе с местом, где такое возможно тоже, хочется только иметь.

[^]
SLark
21.04.2018 - 01:13
2

Юморист

Цитата (ispcto @ 21.04.2018 - 01:05)
Цитата (SLark @ 21.04.2018 - 01:01)
А в чём пиздёшь?

Тем более - не верю. Чтоб проломить усилитель вместе с лонжеронами - это надо уже багажник в салон затолкать. Ну, или брата ашота в страховой в оценке иметь. А такую ситуацию вместе с местом, где такое возможно тоже, хочется только иметь.

Какой багажник, дятел? Иди Крузаку за багажник предъяви.
Сука, ездят на десятках и пиздят постоянно.
Да мне десятку ещё жальче, ремонт бампера 10% от стоимости тачки.

Это сообщение отредактировал SLark - 21.04.2018 - 01:14

[^]
vitaly1111
21.04.2018 - 01:48
1

Ярила

ispcto
Цитата
Чтоб проломить усилитель вместе с лонжеронами - это надо уже багажник в салон затолкать. Ну, или брата ашота в страховой в оценке иметь. А такую ситуацию вместе с местом, где такое возможно тоже, хочется только иметь.

Пфф... элементарно.
В монообъемнике типа сарая или жыпа без рамы, ака кросовка.
Там на лонжеронах вся жесткость.

Вот взять мою ситуацию - удар на малой скорости в бампер и балку задней двери. Дверь не закрывается нормально. Чиркает об выступ выгнутой балки.
Я даже и не заметил. А в сервисе показали, что ЛКП снято до металла, в месте контакта двери и балки.
Приговор (помимо прочего) - замена балки и полная перекраска двери.

Далее, по словам сервисников, если бы удар был чуть сильнее, ушло бы в лонжерон.
Ну а там см видео на ютуб. Дверь, крыло (а оно до крыши в монообъеме), срезание крыши, вытягивание на стапеле, возможно стекла задней двери.

[^]
Kukloeb
21.04.2018 - 01:53
7

Ярила

Подбухнул как-то с приятелем,распрощался с ним и почипиздил восвояси. Настроение отличное, морозец лёгкий,снежок сыплет пушистый,машинки припорошены...

И тут проснулся во мне художник блеать - нарисовав на заснеженном стекле мазды улыбающийся смайлик пальцем, я с довольной рожей пошперлял дальше. Дойдя до своего дома меня окликнули. Я развернулся, и, тут же выхватил по еблету с ноги...

Хозяин с балкона наблюдал за моим художеством, и недолго думая,пустился за мной в погоню. Каратист он какой-то, ногами ебашил меня по рылу, и орал что тачка дороже моей жизни стоит, и что он меня убьёт нахуй. Вот так вот ребята. А вы про царапины говорите.

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 21.04.2018 - 01:53

[^]
senkasergeevitch
21.04.2018 - 02:06
0

29 см не считая залупы

просто бывает такое - плохое настроение, в душу насрато, приходишь заебавшийся, голодный и задроченный, в общем бывает...

[^]
Bort44
21.04.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 21.04.2018 - 00:17)
Цитата (geoyd @ 20.04.2018 - 19:55)
Это еще ладно, они не на дороге петушатся. Тут ни дня не проходит, чтобы мудлан@ какого-нибудь на дороге не заметить. А там последствия могут быть гораздо серьёзнее.

И да, по средствам надо жить, чтобы не трястись над вещами. Которые тебе не по карману)

Угу, на дороге не петушатся - но всё равно очень заметны: летит чёрный жып, потом по тормозам и мееедленно преодолевает трамвайки, которые я даже просто не замечаю. Обычно это именно жыпы или что-то похожее большое. Естественно, воображение сразу рисует фрукта, который взял в кредит или как-то ещё наскрёб бабок на дорогую статусную машину, но её нормальная эксплуатация и содержание ему уже не по карману. Ну или ещё какие тараканы комплексы в голове. pray.gif

Я тебе секрет открою, я тоже стараюсь медленно переезжать пути ,кочки и тд в городе \на трассе.
Хотя у меня уазик, мальца лифтованный и рессоры у него по 9 листов.
Машине пох на ухабы,а вот позвоночнику моему не очень-)))

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 20.04.2018 - 19:49)
походу, тот долго копил на эту пластмассу. а потом ее в кредит взял. поэтому теперь ходит довольный, но голодный и злой

Блядь, вас половина таких долбоебов на жоповозках.

Надо эту фразу в цитаты. И тыкать вам в нос. Во всех темах автомобильных.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 21.04.2018 - 03:07

[^]
HadOlenevod
21.04.2018 - 03:30
1

Ярило

Я не много другую ситуацию наблюдал, тоже товарищу машину повредили, только дверью соседней, в итоге друг ни чего не взял сказав что всяко бывает, а если ты честно сознался тогда и проехали.

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 04:23
1

Хохмач

Цитата (HadOlenevod @ 21.04.2018 - 03:30)
Я не много другую ситуацию наблюдал, тоже товарищу машину повредили, только дверью соседней, в итоге друг ни чего не взял сказав что всяко бывает, а если ты честно сознался тогда и проехали.

Ага. А я всегда придерживаю дверь рукой, чтобы не задеть соседнее авто на парковке.

Так вчера один долбоеб начал орать, когда я его ведро задел пакетом с вискарем. Ну брякнуло.

Пришлось послать нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх