Из за куска сраной пластмассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
20.04.2018 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ballanis @ 20.04.2018 - 19:53)
а меня какой то удак в дверь тюкнул, умудрился свернуть бампер и съебался, если бы тел оставил как порядочный, я б даже денег не взяла, лишь бы посмотреть на порядочного человека в реале gigi.gif

Бавают такие! Хотите верьте, хотите нет...
Однажды за дворником вижу лист бумаги, там написано: Извините, задела вчера Вашу машину :( Ну и телефон с именем.
Осмотрел всю машину, с трудом нашёл место. где бырышня чуток задела крыло. Если бы не записка, вообще бы не заметил :) Скорее всего никогда бы не заметил :)

Позвонил, сказал, что нет проблем...

[^]
RaulDuc
20.04.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Прилетел камушек в бампер или капот на трассе. Сразу замена на новые или все же не впадаем в маразм? Товарный вид же испорчен. Ладно, мне этого не понять. За свою машину я не пекусь, чужие не притираю. Если так переживать за машину, то лучше ее в гараже держать на пеньках для сохранности. И вообще в моем городе машина в группе риска- то черви дорогу съедят, то Калину в кипятке сварят.

Конечно,для этого и существует КАСКО.При такой системе страхования не парятся и меняют детали на новые с покраской.Страховка себя полностью окупает.Когда машина продается на вторичке,есть такой пункт,как состояние авто и из-за этого цены на одинаковые машины могут очень сильно отличаться.Ездить на неухоженном авто неприятно,мало кому приятно смотреть на разного и вонючего человека с сальными волосами и грязной одежде.

[^]
SLark
20.04.2018 - 22:41
2

Юморист

Цитата (ispcto @ 20.04.2018 - 22:30)
Цитата (ПечHuk @ 20.04.2018 - 22:15)
Ну если руки из жопы , не можешь мимо машины проехать , не ёбнув её, может лучше такси ?
И с какого хуя мне радоваться , что какой то мудак ударил мою машину , но оставил телефон , читай - испортил товар?
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям  задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

Знать бы список вас, куркулей. Мне в зад девица заехала, так, на бампере пара царапин. Знаешь, как разошлись ? Я ей номер карты оставил и предложил по желанию косарь кинуть. Все. Точно так же разошлись, когда моя жена тормоз в пробке отпустила и приехала в жопу. У него жопа валиком поверх гипса крашеная, у меня бампер с креплений и под покраску. И точно так же разошлись. Меру надо во всем знать, и понимать, что в карму все капает.

У бати тачку брал (09 год), неделя из салона. Стоял курил на улице, волга 24я психанула и приехала в жопу (как по мне, так не сильно), на бампере маленькая трещинка. Страховая по каске насчитала на 97 косарей, бампер, задняя дверь под замену, и косяк с лонжероном.
А мог ничего не брать - хуйня какая - трещинка. Ну дверь ещё мятая немного.

Вот меня ебать должно, что какой-то мудак испортил первоначальное состояние моей вещи?

Это сообщение отредактировал SLark - 20.04.2018 - 22:43

[^]
Никнейм123
20.04.2018 - 22:41
3

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Бля,во всем мире бампера для того и придуманы,что б удар смягчать. И только у нас на них дрочат и пылинки сдувают

[^]
Lewii63
20.04.2018 - 22:45
1
Статус: Online

Ярила

да в таком раскладе послал бы чудака на хуй и все. не было ни чего пойди дакажи.
хах бля кстати так и делал.только жена притерла. предложил ему бампер починить.уперся дебил. да и шел он лесом.не было ни чего))) а на моем плюc царапина,минуc погоды не сделает.тачке 10 лет))) gigi.gif
да шпальте))) похуй .я ваши ведра не жалею)) я нищеброд и машины дешовые и выкинуть не жалко))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 20.04.2018 - 23:11

[^]
Stoorman
20.04.2018 - 22:46
4

Балагур

Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 22:30)
Все, кто говорят, что бампер это херня, и тачка всё равно ездит.

Давайте молотком пройдёмся по вашей кухонной мебели, холодильнику, изрежем ламинат\линолеум, не, ну а что, выглядит как говно - зато функции свои выполняет.

Вот недавно доделал ремонт в квартире. В скандинавском стиле. Светлые, однотонные стены. Пришли гости с ребенком. Боже мой!!!! Ребенок оставил след на стене. По вашей логике я должен закатить скандал, вызвать ментов и потребовать компенсации и моральный ущерб. А я просто протер стену меламиновой губкой и успокоился. Нервы то они дороже.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 20.04.2018 - 22:47

[^]
SLark
20.04.2018 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Stoorman @ 20.04.2018 - 22:46)

Давайте молотком пройдёмся по вашей кухонной мебели, холодильнику, изрежем ламинат\линолеум, не, ну а что, выглядит как говно - зато функции свои выполняет.

Вот недавно доделал ремонт в квартире. В скандинавском стиле. Светлые, однотонные стены. Пришли гости с ребенком. Боже мой!!!! Ребенок оставил след на стене. По вашей логике я должен закатить скандал, вызвать ментов и потребовать компенсации и моральный ущерб. А я просто протер стену меламиновой губкой и успокоился. Нервы то они дороже.

Если бы ребёнок взял молоток и пизданул по лицевой части холодильника (а они мнутся очень легко) вы бы тоже промолчали. Я не такой, человек косячит за секунду и отправляется домой со спокойной душой, а мне это говно теперь всю жизнь наблюдать?
Я перфекционист, для меня это тяжело... очень. cry.gif

[^]
Bort44
20.04.2018 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Narkozist @ 20.04.2018 - 19:53)
Просто у отдельных личностей культ вещей возведен в абсолют. Вот и готовы удавиться из-за куска сраной пластмассы...

Да как сказать.У меня была вещь целая и дорогая(для меня) ,я потратил на ее покупку энное количество лет ЖИЗНИ и эта вещь даже после ремонта не будет прежней.
Поэтому как можно говорить об этом пренебрежительно?(куска сраной и тд)
Хотя если не свое-(

[^]
Liquid
20.04.2018 - 22:57
3

Ярила

Да накройте свои повозки стеклом и дрочите иногда на лкп,нахер тогда ездить и трястись что поцарапают cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Liquid - 20.04.2018 - 23:08

[^]
ИринаЯ
20.04.2018 - 22:59
0

Ярила

короче во всем виноваты бабы... и я не шучу... и соседи
мужики такие темы, если жены не лезут, решают на раз-два-три

[^]
ASDK
20.04.2018 - 23:01
3

Ярила

Цитата (трест @ 20.04.2018 - 19:52)
Цитата
Люди, блять! Что с вами происходит?!

свою пластмассу я шеркаю о высокий поребрик, мну о столбики у ТЦ, НО если сосед цепанет бампер! ему звезда!

Ты дурак что ли? Этож твой сосед...когда тебе дебилу вдруг станет плохо у подъезда, может быть он единственный кто вызовет скорую.....правда ебнулись с этими железками. Этож просто машина!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SLark
0

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 20.04.2018 - 22:41)
Бля,во всем мире бампера для того и придуманы,что б удар смягчать. И только у нас на них дрочат и пылинки сдувают

Кто вам эту херню в уши напел?
Мерин 4хлетний.
Первый же попавшийся взял.

Это сообщение отредактировал SLark - 20.04.2018 - 23:01

Из за куска сраной пластмассы

[^]
vitaly1111
4

Ярила

Gladj
Цитата
А я поясню, просто владелец ниссана сраный нищеброд, купивший свою помойку в кредит лет на 5-ть, и яростно на неё дрочащий

Вполне возможно, кстати. Значит у него есть каско, а для каско нужна справка о дтп.

Помню, лет семь-восемь назад отмечаем ДР дочери. Родителей (дедушку с бабушкой) пригласили. Отец приходит и говорит, что мне зеркало во дворе свернули. Зеркала со складыванием.
Походу пацаны похулиганили. Машина была припаркована нормально, на своем обычном месте. Вывернули с мясом, еще и как-то указатель поворота в зеркале разбили. Вызвал гайцов для каски.

Ну мы отмечаем alk.gif
Приехали гайцы и приглашают за руль и типа давайте пока оформляться будем окошки приоткройте или кондей включите, а то жарко.
Я ему говорю, что у дочки ДР, и я 150 махнул уже, вот вам ключ - управляйте авто дальше сами.
Они поржали, сказали, что "не прокатило" и я у мамы умничка. И хорош уже выебываться - заводи давай ))

[^]
Polument
20.04.2018 - 23:03
3

Мизантроп-профессионал

Тоже как-то был свидетелем подобных разборок. Там виновник в ответ на вопли и наезды потерпевшего просто сказал: "хорошо, оформляешь мой съеб с места ДТП. Меня лишают прав на год. Я продаю свою машину за ненадобностью. Но через месяц твоя машина случайно сгорает. Меня в это время и в городе не будет." Договорились в итоге.

[^]
Guerrero
20.04.2018 - 23:05
4

Ярила

Самые лучшие бампера что у меня были... это на девятке. Я хз что надо было сделать чтобы он в негодность пришел )
Даже бил в бочину водятла который со второстепенной выскочил. Два раза (разных). Ему пофиг. Кронштейны-балку поменял... и нормально )

[^]
Stoorman
20.04.2018 - 23:06
5

Балагур

Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 22:51)

Если бы ребёнок взял молоток и пизданул по лицевой части холодильника (а они мнутся очень легко) вы бы тоже промолчали. Я не такой, человек косячит за секунду и отправляется домой со спокойной душой, а мне это говно теперь всю жизнь наблюдать?

По холодильнику пизданул мне мой собственный ребенок( А у меня их двое. И двери уже покоцали. И никуда от этого не деться. Ну ушатается ремонт через некоторое время. Ну подкрашу. Да и двери поменять- это не беда. Я же знал, что так будет и не брал их мегадорогие. С машиной так же. Ну будет на ней пара коцек. Разница в цене при продаже по сравнению с идеальной машиной будет не такая уж и большая. Явно меньше, чем мое спокойствие и время.

[^]
konst24
20.04.2018 - 23:06
3

Ярила

На самом деле страшно видеть, как люди за кусок пластмассы готовы горло перегрызть.
Вообще, в некоторых странах бампер считается расходным материалом,типа масла или фильтра. И притереться к соседской машине не считается зазорным. Потому, что автомобиль - это просто кусок железа, который умеет перемещаться, при помощи человека.
Именно поэтому я остаюсь верен своей 21093 и её железобетонным бамперам.

[^]
Zuke
20.04.2018 - 23:08
0

Ярила

Меня царапали и съебывались, я царапал и съебывался. Ваще похеру было, что в первом, что во втором случае. Авто - мою жопу возить, а не ебать.

[^]
SLark
1

Юморист

Цитата (Guerrero @ 20.04.2018 - 23:05)
Самые лучшие бампера что у меня были... это на девятке. Я хз что надо было сделать чтобы он в негодность пришел )
Даже бил в бочину водятла который со второстепенной выскочил. Два раза (разных). Ему пофиг. Кронштейны-балку поменял... и нормально )

ВАЗ 2106 в бочину Камазу въезжал. Нос в салоне - бампер чутка помят, на два удара молотком. lol.gif

[^]
DimmON777
3

Ярила

Нечему удивляться. В этой стране кусок железа дороже человеческой жизни!

[^]
ne0n
20.04.2018 - 23:10
1

Шутник

Сусанин
Цитата
Припарковал свое авто рядом с каким то китайцем, не скрою - китаец блестящий и намытый. Расстояние до него нормальное, но при выходе на всякий случай дверцу придержал. А вот когда полез за документами на заднее сиденье то задняя дверца отыграла вперед и коснулась это чудо китайского автопрома. Пиздец, выскочивший хозяин орал как свинья на забое. Я то человек комплекции не маленькой но всегда спокойный как удав. Наверное как друг у ТСа. Ну и минут 5 я ему пытался воткнуть в его тупой мозг мысль что у меня денег в кармане на пол его машины и если виноват то оплачу и полировку и ЛКП и потерянное время, ибо со страховой гемор связываться, КБМ подскочит и время потеряю.
В общем нашел он какойто скол ЛКП размером 1мм и брызгая слюной стал требовать 25тр на полировку. Я открыл дверь - точка соприкосновения на 5 см дальше, там следов нет. Он еще пару минут поорал пока я его на хуй не послал с обещанием набить грызло за нефильтрованный базар, только тогда в машине спрятался и затих.
Я тогда пару дней негодовал, что у людей мягкое говно вместо мозгов.

забыл дописать: "А потом я проснулся от того, что мамка в школу разбудила" gigi.gif

[^]
DimmON777
20.04.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (konst24 @ 21.04.2018 - 00:06)
На самом деле страшно видеть, как люди за кусок пластмассы готовы горло перегрызть.
Вообще, в некоторых странах бампер считается расходным материалом,типа масла или фильтра. И притереться к соседской машине не считается зазорным. Потому, что автомобиль - это просто кусок железа, который умеет перемещаться, при помощи человека.
Именно поэтому я остаюсь верен своей 21093 и её железобетонным бамперам.

Это в стране, где деньги на покупку машины откладываются в течении года. А у меня есть дружбан, который автокредит как ипотеку на Калину выплачивает уже 10 лет! Машина ржавеет в гараже, а кредит еще не погашен!

[^]
Бананский
20.04.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Служка @ 20.04.2018 - 21:34)
Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 23:28)
Цитата (Служка @ 20.04.2018 - 21:25)
Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 23:21)
Цитата (Служка @ 20.04.2018 - 20:54)
а давай ТС я тебе голову разобью?
ничего страшного ведь нет, просто немного сраного мяса с шерстью....

Ты или дебил или тролль..если бы разбил мне голову я бы нашел возможность поиметь тебя во все отверствия и морально и материально! Речь не об этом, а о том, что люди теряют лицо из за хуйни..

сам дебил!
я на эту машину не один год копил, не жрал досыта, дрочил из экономии и т.д.
а тут какая-то блевотина мне мою Ласточку поцарапает?!

Бля..какая жалкая у тебя жизнь...(

может жизнь у меня и жалкая, но деньги на счетах есть на спокойную старость,
а ты прожил яркую красивую жизнь, только на пенсии бутылки по помойкам собирать будешь
помяни моё слово...

А нахуя тогда жить?
Ты, блять, будешь ссаца под себя и махать монтировкой на внуков, вместо того, чтобы сдохнуть в отведенное тебе время?
Щас можно таких маразматиков тащить десятилетиями!
Бутылкамме он пугает))))) Копи дальше, мудила.

[^]
eby
20.04.2018 - 23:14
3

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 20.04.2018 - 20:28)
Тут многие на Европу и США пиздят.Так вот,там только долбоёб поднимает шум из-за поцарапанного бампера,а у нас 99 из 100 автовладельцев...выводы сами делайте.

Только не пишите хуйню,про достаток и цены на авто,там и у нас.Если человек долбоёб,то он из-за коцанного бампера на шестёрке(бампер старше владельца обычно) начинает выть как побитая шлюха.

На будущее,узнайте зачем нужен бампер,эстеты хуевы.

ну да бампер нужен для того что бы ты парковался как мудаг
по высеру, предысторию как написал тс мы прочитали, а а где сама история?
ты уверен что поступил бы по джентельменски твой тряпичный друг(или ты) если бы царапнули его(или твое) авто? нахуй лишать удостоверения за место оставление аварии, сам оставил телефон или по камерам вычислили похуй, не умеешь ездить(ориентироваться в пространстве) не садись за руль, если во дворах на малых скоростях такие косяки, то страшно представить, что такие чудаки натворят в городе в потоке на скорости
щя по шпалам проведем перепись "профессиональных" водителей
р.с. в свое время мой покойный батя мне говаривал: "водила это как композитор либо дано либо ходи пешком"

Это сообщение отредактировал eby - 20.04.2018 - 23:16

[^]
SLark
20.04.2018 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Stoorman @ 20.04.2018 - 23:06)
Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 22:51)

По холодильнику пизданул мне мой собственный ребенок( А у меня их двое. И двери уже покоцали. И никуда от этого не деться. Ну ушатается ремонт через некоторое время. Ну подкрашу. Да и двери поменять- это не беда. Я же знал, что так будет и не брал их мегадорогие. С машиной так же. Ну будет на ней пара коцек. Разница в цене при продаже по сравнению с идеальной машиной будет не такая уж и большая. Явно меньше, чем мое спокойствие и время.

Ну я хз, мне не похуй на то, что я своим трудом заработал.
Ну что значит не мегадорогие? Ну вот тачка за 3 ляма. Стоит возмущаться из-за царапины на двери, которую ты естественно закрасил за его счёт и потерял при этом своё время? Крашеная деталь - уже потеря в цене, косарей 100 полюбасу в минусе будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх