Из за куска сраной пластмассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
20.04.2018 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

потому что кредитная ))) для нищего пролетариата импортный пластик как кусок золота.

[^]
Служка
20.04.2018 - 21:50
-4

Балагур

Цитата (Stoorman @ 20.04.2018 - 23:43)
Цитата (Служка @ 20.04.2018 - 21:38)
Цитата (Traxtor @ 20.04.2018 - 23:35)
Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 19:45)
Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

Причем тут кусок пластмассы? Твой друг был готов "порвать" этого человека, потому что он мудак, как мне думается. Потому что только мудак может лезть в залупу на ровном месте. И пластмасса тут совершенно не причем.

Если бы второй сразу же бы нормально отреагировал, ничего бы не было. И таких залупонистых все больше.

Это один в один как синдром вахтера. Только в вашем случае, этот обмудок почувствовал себя начальником ситуации, потому что он "невиновен", и любое законодательство будет на его стороне. Поэтому он и может себе позволить выебываться, как угодно.

Терпеть не могу таких уродов.

научитесь уже наконец отвечать за свои поступки и платить за нанесённый ущерб
а то, чужое - не жалко

Ты хоть читал первый пост?! Человек оставил телефон и готов заплатить. Не сбежал. Вот тебе деньги и никакого гемора со страховой и оценками. Что еще надо?

так заплаптил?
по полной?
или только его товарищ попиздел на форуме, а денег никто пока не видел?

что-то я не вижу в 1м посте фразы: "заплатил, извинился, разошлись без обид",
а вижу совсем другое

[^]
СвежийВетер
20.04.2018 - 21:54
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Как страшно жить...

[^]
Gremasa
20.04.2018 - 21:54
1

Ярила

Весь мир наш такой сейчас, увы...
Пластмассовые люди с пластмассовыми сердцами и пластилиновым мозгом...

[^]
РУСИФИКАТОР
20.04.2018 - 21:56
3

Ярила

Я на днях медкомиссию проходил так там два взрослых мужика чуть не подрались из-за очереди....ОЧЕРЕДИ в кабинет к врачу....

[^]
KSS7
20.04.2018 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 20.04.2018 - 20:09)
Ну понять можно, деньги деньгами, но эта царапина геморой нормальный, найти нормальный сервис, время на покраску, если нет возможности решать дела в будний день, то несколько выходных на смарку, потом как покрасят еще вопрос, да много чего может быть, от одного долбаеба, возомнившего себя асом парковки, которому лень выйти и посмотреть.

Я хуею... , вы и вправду верите, что ездив на своей помойке везде, а не любуясь ею в гараже, она сохранит первозданное и девственное состояние ??? Что на парковке ее никто не заденет, у ашана тележка не скатится или дверь соседней машины не аккуратно откроют? Да, неприятно, но орать и опускаться из-за этого это слишком.

[^]
Ordinal
20.04.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 20.04.2018 - 20:03)
УГОчавеС
Цитата
Вывод такой. Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

Меня хуй или пизда чиркнули,съебались,ни записки,ни драки,все довольны,заябись. agree.gif

Мне так бампер свернули в бок, только битые фонари их остались на земле, у организации поставил, и тоже не нашлись.
То баба соседка по стоянке училась со стоянки выезжать, потом муж признался - простил, то пенсионер слепой в очках задним бампером в меня стоящего стукнул, ну мало заметно, тоже простил. Машина не новая, но в хорошем состоянии была. А вот с новой хз как бы я себя вел. Машин развелось бля - ехать никуда не надо, дождись, приедут сами и стукнут.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 20.04.2018 - 22:05

[^]
Stoorman
20.04.2018 - 22:05
1

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 20.04.2018 - 21:46)
Цитата
Ты хоть читал первый пост?! Человек оставил телефон и готов заплатить. Не сбежал. Вот тебе деньги и никакого напора со страховой и оценками. Что еще надо?

В таких ситуациях надо больше денег,но вот виновник очень часто не хочет их платить,типа полировка и всё.

У меня было 2 ситуации. Мне приложили дверь дверью другой машины. Заехали в сервис и там озвучили сумму. Виновник на месте отдал. Я потом делать не стал дверь- потеря стоимости меньше, чем ремонт. Второй случай, мне в 99 приехал студент на ланосе. В самый уголок. И расколол бампер на 99. И прямо с ходу начал орать, что на тебе 500 рублей и разъезжаемся. И ни копейки больше- у тебя какое старое новое, а не машина (его ланос то о-го-го). И вообще я тороплюсь. Вот тут я принципиально вызвал гаишников. Получил 787 рублей компенсации и потратил 2 рабочих дня. Ну это я так, для опыта прошел всю эту байду. Бампер не менял. Опять же снижение стоимости авто меньше, чем ремонт. В первом случае поступили, как хотел виновник. Во втором, как положено. Первый вариант мне больше понравился.

[^]
Lexnev
20.04.2018 - 22:08
-1

Весельчак

Это Трамп виноват, полюбому..... надо ответные санкции вводить, а то ишь ты чего удумали gigi.gif

[^]
Ancifero
20.04.2018 - 22:11
12

Продам гараж

Когда ты бьешь кому-то бампер, там остается "маленький скольчик" и "маленькая царапинка".
Когда тебя так же бьют, на твоём бампере остается "ОХУЕННО ОГРОМНЫЙ СКОЛ", "ЦАРАПИНА НА ВСЮ БОЧИНУ БЛЯДЬ!"
Селяви

Это сообщение отредактировал Ancifero - 20.04.2018 - 22:14

[^]
RaulDuc
20.04.2018 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Stoorman @ 20.04.2018 - 22:05)
Цитата
Ты хоть читал первый пост?! Человек оставил телефон и готов заплатить. Не сбежал. Вот тебе деньги и никакого напора со страховой и оценками. Что еще надо?

В таких ситуациях надо больше денег,но вот виновник очень часто не хочет их платить,типа полировка и всё.

У меня было 2 ситуации. Мне приложили дверь дверью другой машины. Заехали в сервис и там озвучили сумму. Виновник на месте отдал. Я потом делать не стал дверь- потеря стоимости меньше, чем ремонт. Второй случай, мне в 99 приехал студент на ланосе. В самый уголок. И расколол бампер на 99. И прямо с ходу начал орать, что на тебе 500 рублей и разъезжаемся. И ни копейки больше- у тебя какое старое новое, а не машина (его ланос то о-го-го). И вообще я тороплюсь. Вот тут я принципиально вызвал гаишников. Получил 787 рублей компенсации и потратил 2 рабочих дня. Ну это я так, для опыта прошел всю эту байду. Бампер не менял. Опять же снижение стоимости авто меньше, чем ремонт. В первом случае поступили, как хотел виновник. Во втором, как положено. Первый вариант мне больше понравился.

Нормальный ремонт,это замена поврежденной детали на новую+работа+моралка.Товарный вид авто испорчен,это значит потери при продаже.
Цитата
Я хуею... , вы и вправду верите, что ездив на своей помойке везде, а не любуясь ею в гараже, она сохранит первозданное и девственное состояние ??? Что на парковке ее никто не заденет, у ашана тележка не скатится или дверь соседней машины не аккуратно откроют? Да, неприятно, но орать и опускаться из-за этого это слишком.

Конечно сохранит первозданное состояние,если её не будут портить третьи лица.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 20.04.2018 - 22:17

[^]
ПечHuk
20.04.2018 - 22:15
-1

Ярила

Ну если руки из жопы , не можешь мимо машины проехать , не ёбнув её, может лучше такси ?
И с какого хуя мне радоваться , что какой то мудак ударил мою машину , но оставил телефон , читай - испортил товар?
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 20.04.2018 - 22:17

[^]
SLark
20.04.2018 - 22:16
2

Юморист

ТС, давай фотки этих небольших царапин и вмятины dont.gif .

А тем, кто говорит, что в Европе бампер это расходник - хрен чего, за царапину страховая взъебёт. А паркуются на скорости 0.5 км\ч до касания, и не о каких сколах и царапинах там речи не идёт, т.к. пластик имеет достаточную упругость.

В семье были тачки из Германии и Голландии 1-3хлетки, ни одной царапины.
Наверняка есть те, кто тоже гонял тачки из ЕС и подтвердят это.

[^]
tvigor
20.04.2018 - 22:18
2

Балагур

Цитата (wwf @ 20.04.2018 - 20:09)
Цитата
Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

Ну так оплатил бы ,в чем проблема ?
Не важно ,кусок пластмассы,спичка или ещё что
Нанёс ущерб -плати .всё
Вы же любите покупать машину "чтоб ни одной коцки"
И за каждую царапину скидывать цену
Так почему человек должен терпеть убыток ?
Я не про описанную ситуацию,я в общем плане рассуждаю

Крашеный и лакированый бампер - зло и б@ядство маркетологов! Бампер для того и создан, чтобы на себя принимать мелкие шлепки и царапины, а не для того чтобы истерику заказывать и "коцки" считать в размер недельной а то и месячной зарплаты.

Это сообщение отредактировал tvigor - 20.04.2018 - 22:20

[^]
SLark
20.04.2018 - 22:20
3

Юморист

Цитата (ПечHuk @ 20.04.2018 - 22:15)
Ну давай я щас к тебе обмудку подойду , оторву у тебя к хуям задний карман на джинсах, заебись будет? Или пиджак сзади на двое разорву - охуительно ? Да не волнуйся, я извинюсь и 100 рублей заплачу. Надо больше? А у меня нет , в суд подавай.

agree.gif
То же хотел дописать.
Видимо ты тоже бывал в такой ситуации, когда вместо твоей привычной вещи втюхивают говно.

[^]
Ancifero
20.04.2018 - 22:23
0

Продам гараж

Цитата (tvigor @ 21.04.2018 - 01:18)
Цитата (wwf @ 20.04.2018 - 20:09)
Цитата

Ну так оплатил бы ,в чем проблема ?
Не важно ,кусок пластмассы,спичка или ещё что
Нанёс ущерб -плати .всё
Вы же любите покупать машину "чтоб ни одной коцки"
И за каждую царапину скидывать цену
Так почему человек должен терпеть убыток ?
Я не про описанную ситуацию,я в общем плане рассуждаю

Крашеный и лакированый бампер - зло и б@ядство маркетологов! Бампер для того и создан, чтобы на себя принимать мелкие шлепки и царапины, а не для того чтобы истерику заказывать и "коцки" считать в размер недельной а то и месячной зарплаты.

Расскажи это автовазу.

Из за куска сраной пластмассы

[^]
Сусанин
20.04.2018 - 22:27
6

Балагур

Припарковал свое авто рядом с каким то китайцем, не скрою - китаец блестящий и намытый. Расстояние до него нормальное, но при выходе на всякий случай дверцу придержал. А вот когда полез за документами на заднее сиденье то задняя дверца отыграла вперед и коснулась это чудо китайского автопрома. Пиздец, выскочивший хозяин орал как свинья на забое. Я то человек комплекции не маленькой но всегда спокойный как удав. Наверное как друг у ТСа. Ну и минут 5 я ему пытался воткнуть в его тупой мозг мысль что у меня денег в кармане на пол его машины и если виноват то оплачу и полировку и ЛКП и потерянное время, ибо со страховой гемор связываться, КБМ подскочит и время потеряю.
В общем нашел он какойто скол ЛКП размером 1мм и брызгая слюной стал требовать 25тр на полировку. Я открыл дверь - точка соприкосновения на 5 см дальше, там следов нет. Он еще пару минут поорал пока я его на хуй не послал с обещанием набить грызло за нефильтрованный базар, только тогда в машине спрятался и затих.
Я тогда пару дней негодовал, что у людей мягкое говно вместо мозгов.

[^]
ispcto
20.04.2018 - 22:30
4

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 20.04.2018 - 22:15)
Ну если руки из жопы , не можешь мимо машины проехать , не ёбнув её, может лучше такси ?
И с какого хуя мне радоваться , что какой то мудак ударил мою машину , но оставил телефон , читай - испортил товар?

Знать бы список вас, куркулей. Мне в зад девица заехала, так, на бампере пара царапин. Знаешь, как разошлись ? Я ей номер карты оставил и предложил по желанию косарь кинуть. Все. Точно так же разошлись, когда моя жена тормоз в пробке отпустила и приехала в жопу. У него жопа валиком поверх гипса крашеная, у меня бампер с креплений и под покраску. И точно так же разошлись. Меру надо во всем знать, и понимать, что в карму все капает.

[^]
RыыBack
-3

Ярила

Цитата
Вывод такой. Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

Заведи сперва себе "кусок сраной пластмассы", ценой не менее 800 тыров, а потом пусть тебе его разъебут и уедут с места ДТП. А у тебя КАСКО нет... Ну а потом пусть, типы, типа, нарисуются. С мировой. Посмотрим тогда, будешь ли ты, шкура, чувствуя урон своему бюджету, справедливость искать громко. Или обтечёшь мило и молча с улыбкой убогой. smile.gif

[^]
SLark
-6

Юморист

Все, кто говорят, что бампер это херня, и тачка всё равно ездит.

Давайте молотком пройдёмся по вашей кухонной мебели, холодильнику, изрежем ламинат\линолеум, не, ну а что, выглядит как говно - зато функции свои выполняет.

[^]
fospaskan
20.04.2018 - 22:31
1

Приколист

Цитата (gegyшka @ 20.04.2018 - 20:08)
Надо было не давать денег, дождаться удара, затем вьебать ему по яйцам, скрутить, вызвать ментов и написать заяву на этого пидора, высудить 100+ к за моральный ущерб, забрать поцарапанный ниссан

И лишиться прав. И кстати средняя величина морального ущерба что-то около 4к рублей. Какие 100к?, мы не в штатах) Если только снимать побои ехать - но это уже не моральный ущерб.

По сабжу - да, дебилов дохера. Но разошлись - и хорошо. Завтра они забудут о ситуации. А мог один второго покалечить и присесть.Рад за товарища ТС, что так закончилось

[^]
Stoorman
20.04.2018 - 22:32
3

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 20.04.2018 - 22:14)
Цитата (Stoorman @ 20.04.2018 - 22:05)
Цитата

Нормальный ремонт,это замена поврежденной детали на новую+работа+моралка.Товарный вид авто испорчен,это значит потери при продаже.
Цитата

Конечно сохранит первозданное состояние,если её не будут портить третьи лица.

Прилетел камушек в бампер или капот на трассе. Сразу замена на новые или все же не впадаем в маразм? Товарный вид же испорчен. Ладно, мне этого не понять. За свою машину я не пекусь, чужие не притираю. Если так переживать за машину, то лучше ее в гараже держать на пеньках для сохранности. И вообще в моем городе машина в группе риска- то черви дорогу съедят, то Калину в кипятке сварят.

[^]
Gladj
20.04.2018 - 22:36
4

Ярила

А я поясню, просто владелец ниссана сраный нищеброд, купивший свою помойку в кредит лет на 5-ть, и яростно на неё дрочащий gigi.gif lol.gif
Таких полно к сожалению, тачка для них икона, символ успеха, и какие либо повреждения на оной, воспринимаются как оскорбление родителей или любимой жены.

[^]
УГОчавеС
20.04.2018 - 22:37
5

Ану давай давай набрасывай

Цитата (RыыBack @ 20.04.2018 - 22:30)
Цитата

Заведи сперва себе "кусок сраной пластмассы", ценой не менее 800 тыров, а потом пусть тебе его разъебут и уедут с места ДТП. А у тебя КАСКО нет... Ну а потом пусть, типы, типа, нарисуются. С мировой. Посмотрим тогда, будешь ли ты, шкура, чувствуя урон своему бюджету, справедливость искать громко. Или обтечёшь мило и молча с улыбкой убогой. smile.gif

У меня недешевая тачка...и бампер на ней крашен дважды..оба раза ебнули на парковке...и оба раза красил за счет страховой...и сцука главное, никого я за это не убил...и не орал как потерпевший...потому как я -Человек, а не хуета нищебродская, молящаяся на свою железную тарантайку...нехай она сгорит...(

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 20.04.2018 - 22:38

[^]
evadamova
20.04.2018 - 22:37
0

Ярила

в Италии оч.много машин покоцаных ,и они не парятся таким мелочам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх