Из за куска сраной пластмассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
21.04.2018 - 07:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Semetsky @ 21.04.2018 - 07:00)
вызвать ГИБДД и оформить

ага.. и ждать их 3 дня и три ночи shum_lol.gif

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (целе @ 20.04.2018 - 20:50)
Поддержу ТСа. Порой удивляюсь, насколько бывают злые люди. О вечном надо думать а не о сраных бумажных и виртуальных знаках. agree.gif

Ну для кого-то этот кусок пластмассы полжизни стоит и кредит еще не выплачен. В своё время челноки вешались, если у них сумку с товаром умыкнули/отжали. Хотя так подумать - тоже всего лишь тряпки.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но ситуации бывают разные. Может он эту машину приготовил к продаже, чтобы денег на срочную операцию ребенку получить?
Хотя смысла ДПС и лишёнкой пугать вообще никакого, если так платить согласны. Может просто "цену набивать" пытался

Это сообщение отредактировал DeuSeX73 - 21.04.2018 - 07:48

[^]
Гиперборея
21.04.2018 - 07:51
2

Жабля-шпионец

Я больше не буду никаких телефонов оставлять, если во дворе кого-то поцарапаю - один головняк от этого.

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 20.04.2018 - 21:10)
А чё ему не злиться, ему ещё ехать в сто. Был новый бампер, а теперь чиненный, это уже не то. Вот ещё и за виновником самому притопать пришлось. И тут друг ТСа с дебильный улыбкой говорит ну чё за пустяки злишься то.

И, кстати, если машина первая и была "девочкой" куплена в салоне и эта первая "коцка", то понять чувства мужика вполне можно.

[^]
Salagin
21.04.2018 - 07:58
0
Статус: Online

Ярила

warmly12
Цитата
Пфф. Тыща историй когда люди убивали друг друга из-за сущей ерунды!

Тут за место в очереди, за место в маршрутке готовы убить, реально. Я и сам такой стал - заебы с деньгами, платой за всё и вся, какие моральные принципы нах?
Сцуко, вся жизнь проходит в зарабатывании бабок для оплаты жилья, жратвы и прочего.

[^]
сергей31
21.04.2018 - 08:04
4

Ярила

Цитата (bast552 @ 20.04.2018 - 20:01)
Был свидетелем сцены контакта двух авто , дамочка не очень аккуратно запарковалась и оцарапала передний бампер форда.Царапина была не вру, мм15 при ширине 2мм цену за ущерб озвучил хозяин "разбитой" в хлам машины . Пять тысяч рублей.

Сразу видно эксперта -пешехода gigi.gif
Приведение этойцарапины в норму стоит от 3000 в небольшом городе в гаражсервисе. И минимум 2 дня без машины Дальше думайте сами dont.gif

[^]
Angelberth
21.04.2018 - 08:20
2

адвокат дьявола

Цитата (DeuSeX73 @ 21.04.2018 - 07:48)
Ну для кого-то этот кусок пластмассы полжизни стоит и кредит еще не выплачен. В своё время челноки вешались, если у них сумку с товаром умыкнули/отжали. Хотя так подумать - тоже всего лишь тряпки.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но ситуации бывают разные. Может он эту машину приготовил к продаже, чтобы денег на срочную операцию ребенку получить?
Хотя смысла ДПС и лишёнкой пугать вообще никакого, если так платить согласны. Может просто "цену набивать" пытался

И чо? Виновник не скрывается, оставил телефон, согласен возместить ущерб. Нахуй в залупу лезть? Ну приготовил к продаже, и чо? Приготовил к продаже, съездил на мойку, по пути домой кто-то догнал в задний бампер, выходить ему еблет бить - ты чо сука, у меня покупатель сегодня тачку смотреть приедет, чо ты наделал???

[^]
DimmON777
21.04.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 07:35)
Давно хотел поинтересоваться у автолюбителей - на каком этапе появляется эта паранойя? Работаю в крупном ДЦ известного автомобиольного производителя, регулярно наблюдаю таких - сам похож на год не мывшегося бомжа, но не дай бог на любимой повозке появилась микроцарапина - кушать не может от переживаний, прям изведется весь. Я понимаю, если сильное повреждение ЛКП, пойдет ржавчина и т.д. Но ведь устраивают истерики из-за царапинки, видной только под микроскопом, либо из-за маленького скола на текстуре пластика... Одна тетка целый день истерила из-за разнотона после покраски крыла, который видела только она. Весь СТО ходил смотреть, мастера, начальники, девочка-колорист (кстати, одна из лучших в городе) чуть не в слезах, и на солнце смотрели, и в помещении - никто не видит, а дама аж пеной пошла. Еле-еле уладили. Вот что случается с человеком, купившим машину, что он становится таким одержимым? Ведь это просто железка на колесах и ничего больше...

У меня на работе подобная сотрудница есть. В ДТП получила вмятину крыла, на СТО вроде сделали, но ездить на машине не может, в тон не попали! Мы с коллегами по работе, ходили вокруг машины, смотрели, глаза терли, я даже дельионизм у себя начал подозревать! Ничего не видно. А у тетки истерика, аж ехать не может...

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 08:40
2

Хохмач

Цитата (ПечHuk @ 21.04.2018 - 06:19)
[QUOTE=Batalay,21.04.2018 - 05:24] ившего себя асом парковки, которому лень выйти и посмотреть.[/QUOTE]
А нахера, простите, красить бампера из за одной царапины? Ну ведь сам уебешь и оботрешь еще 10 раз свой бампер зимой? Да еще так, что царапина от "ДТП" на этом фоне и не заметна будет. Люди, вы честно ебанулись на вещецизме... [/QUOTE]
Да причем тут бампер ? Вам также легко и дверь , и крыло уебут или по всей бочине чиркашом пройдут...тоже похуй ?
Я хуй знает , по мне битая машина - это как облёванный рваный костюм...конечно , могу ошибаться, но ездить на задроченной по кузову машине , лично мне не очень приятно.

У вас мазератти ? Линкольн ?

Дебилы.

А что вы не выебываетесь, когда вас гонят как скот по гофре в задроченный боинг ? Даже в бизнес ?

Сомневаюсь же, что у вас есть свой джет.

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (RыыBack @ 21.04.2018 - 06:53)
Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 22:37)
Цитата (RыыBack @ 20.04.2018 - 22:30)
Цитата
Вывод такой. Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

Заведи сперва себе "кусок сраной пластмассы", ценой не менее 800 тыров, а потом пусть тебе его разъебут и уедут с места ДТП. А у тебя КАСКО нет... Ну а потом пусть, типы, типа, нарисуются. С мировой. Посмотрим тогда, будешь ли ты, шкура, чувствуя урон своему бюджету, справедливость искать громко. Или обтечёшь мило и молча с улыбкой убогой. smile.gif

У меня недешевая тачка...и бампер на ней крашен дважды..оба раза ебнули на парковке...и оба раза красил за счет страховой...и сцука главное, никого я за это не убил...и не орал как потерпевший...потому как я -Человек, а не хуета нищебродская, молящаяся на свою железную тарантайку...нехай она сгорит...(

Блеадь. Ключевое слово "красил за счёт страховой". Чо бы в таком случае спокойным, как удав не оставаться?

А я тебе говорю о моменте, когда КАСКО нет. Всё. Ты осознаёшь, что в этой ситуации лохом и терпилой остаёшься именно ты. Один на один со своим разъёбанным ""недешёвым" бампером. Вот тут самая мякотка! Ты - терпила. Разъебали и съебались. Думай, где бабла взять на ремонт или катайся, как чмо на разбитой тачке. Потому что кто-то испортил и убежал.

А так, в твоей ситуации - да! Покрасил за чужой счёт и хули бы не гарцевать в инторнете, что ты Человек, Ненищеброд, и ващще Дартаньян.

Ващет ты нищеброд, который ведро осилил, а на каску не смог.

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.04.2018 - 09:20)
Цитата (DeuSeX73 @ 21.04.2018 - 07:48)

И чо? Виновник не скрывается, оставил телефон, согласен возместить ущерб. Нахуй в залупу лезть? Ну приготовил к продаже, и чо? Приготовил к продаже, съездил на мойку, по пути домой кто-то догнал в задний бампер, выходить ему еблет бить - ты чо сука, у меня покупатель сегодня тачку смотреть приедет, чо ты наделал???

Ну я вообще не конфликтный, так что мне сложно понять именно попытку "дать в щи". Но если у меня горит билет в Германию, где ребенок ждет срочной операции, деньги на которую фактически представляет эта машина, а "возмещение", даже если не "кинут", светит через месяц/два/три, я бы тоже был мягко говоря раздосадован.
Но еще раз повторюсь, лично я не представляю зачем "пугать" ДПС. Если уж хочешь это сделать, то надо было вызывать сразу. Если тебе денег надо, или мало кажется, то для начала надо поговорить нормально без "наездов". И только если виновник "упирается", можно приводить подобные аргументы.
Подобное поведение оправдано, только если ТС умолчал например, что там "3 рубля" предложили за покраску майбаха.

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 08:49
-1

Хохмач

Цитата (хихитос @ 21.04.2018 - 07:22)
Цитата (Narkozist @ 20.04.2018 - 19:53)
Просто у отдельных личностей культ вещей возведен в абсолют. Вот и готовы удавиться из-за куска сраной пластмассы...

"у отдельных"-ты откуда,брат лихой? из Швеции? Арабских Эмиратов? где люди так щедры чтобы прощать СВОИ бабки за ЧУЖИЕ косяки? ДА НИГДЕ !!! просто в нормальных странах нормальные Законы,по типу ОСАГО ,позволяющие не волноваться из-за хуйни. не думаю,что владелец какого-нить "ягуара" будет обрадован царапиной на крыле за 200-300 $,ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗУБНОЙ ДОКТОР ИЛИ ИНЖЕНЕР НА "СИМЕНСЕ". но т.к. всё страхуется-и расстраиваться сильно не станет. я абсолютно спокоен в таких ситуациях,если вижу у виновника действующий полис ОСАГО. или пачку денег... с каждым может случиться-главное,кто как из этой ситуации выгребает... пидарасы стараются избежать СПРАВЕДЛИВОЙ расплаты.... не будьте ПИДАРАСАМИ !!!!

Че разволновался ? Приору царапнули ?

[^]
nawTeT
21.04.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 20.04.2018 - 20:15)
Цитата (Бенгур @ 20.04.2018 - 20:09)
Ну понять можно, деньги деньгами, но эта царапина геморой нормальный, найти нормальный сервис, время на покраску, если нет возможности решать дела в будний день, то несколько выходных на смарку, потом как покрасят еще вопрос, да много чего может быть, от одного долбаеба, возомнившего себя асом парковки, которому лень выйти и посмотреть.

Я иногда охуеаю, как люди трясутся над внешним видом жоповозок.
Один знакомый ебанько на недавно купленной Соренто (в кредит, есесно) возил какие-то доски на дачу и поцарапал пластик в салоне. Пиздец, как он убивался hz.gif

Видимо на стоимости тачки сказалось, всё из - за денег, а не из - за куска пластмассы. Денег нету, а дорогую тачку хочется. Понять можно, но и в том, что сам себя поставил в коленно-локтевую никто не виноват..

[^]
Barton2017
21.04.2018 - 08:53
0

Директор конгломерата интровертов

Вы прмо душевную боль мою подняли.. друг машину оставил у меня во дворе. Уехал в командировку.. Позвонил- завтра возвращается.. акк ему зарядил, колеса качнул и помыл. Вижу царапина- похоже снегоуборщиком задел, а доков нет- на полировку отгнать.. бядаа..

[^]
Smitsss
21.04.2018 - 08:53
3

Юморист

Был случай у меня как-то. Пропускал пешехода на пешеходном и один типок на приоре шеркнул заднее крыло моего марковника, по стольку по скольку я собирался его полировать, я копейки не взял в прораста. В последстввии этот тип оказался с соседнего дома, так даже и не здоровался пидор. Люди всякие бывают и лекарства от этого нет.

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Batalay @ 21.04.2018 - 06:24)
Цитата
Ну понять можно, деньги деньгами, но эта царапина геморой нормальный, найти нормальный сервис, время на покраску, если нет возможности решать дела в будний день, то несколько выходных на смарку, потом как покрасят еще вопрос, да много чего может быть, от одного долбаеба, возомнившего себя асом парковки, которому лень выйти и посмотреть.

А нахера, простите, красить бампера из за одной царапины? Ну ведь сам уебешь и оботрешь еще 10 раз свой бампер зимой? Да еще так, что царапина от "ДТП" на этом фоне и не заметна будет. Люди, вы честно ебанулись на вещецизме...

Я не очень суеверный, но когда у меня после каждого едва заметного повреждения заднего бампера (типа на столбик наехал - незаметил, или бордюр высокий оказался) начинается серия ДТП с участием этого самого бампера (ну и его окружения), мне как-то сцыкотно становится его "коцать". Реально после того, как бампер повредил, чёрная полоса пошла, и так 2 раза. В общей сложности 7 ДТП за год двумя "сериями". Как отремонтировался - всё норм, что первый раз, что второй.
С передним такой фигни нет: как в первую неделю в стенку упёрся, так и езжу до сих пор.

[^]
nawTeT
21.04.2018 - 08:55
1

Ярила

У меня у самого бушная лачета и то, что я могу не напрягаясь, заменить любой кусок этой тачки её главное преимущество)) Хотя кому то и такая тачка очень дорого. Тут надо по бюджету подбирать дрыгалку, чтобы не трястись над ней потом.

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 21.04.2018 - 07:19)
[QUOTE=Batalay,21.04.2018 - 05:24] ившего себя асом парковки, которому лень выйти и посмотреть.[/QUOTE]
А нахера, простите, красить бампера из за одной царапины? Ну ведь сам уебешь и оботрешь еще 10 раз свой бампер зимой? Да еще так, что царапина от "ДТП" на этом фоне и не заметна будет. Люди, вы честно ебанулись на вещецизме... [/QUOTE]
Да причем тут бампер ? Вам также легко и дверь , и крыло уебут или по всей бочине чиркашом пройдут...тоже похуй ?
Я хуй знает , по мне битая машина - это как облёванный рваный костюм...конечно , могу ошибаться, но ездить на задроченной по кузову машине , лично мне не очень приятно.

Ну если потенциально к ржавчине не приведет, то насрать. Бампера пластиковые - ржаветь не будут. Если попутно ничего не задело, то хер с ним. если уж очень хочется - можно купить "подкраску" и самому замазать. Вот если до металла достали, то надо делать. Он сейчас тонкий. Опоздаешь - будет дырка.

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 08:59
1

Ярила

Давно хотел поинтересоваться у автолюбителей - на каком этапе появляется эта паранойя? Работаю в крупном ДЦ известного автомобиольного производителя, регулярно наблюдаю таких - сам похож на год не мывшегося бомжа, но не дай бог на любимой повозке появилась микроцарапина - кушать не может от переживаний, прям изведется весь. Я понимаю, если сильное повреждение ЛКП, пойдет ржавчина и т.д. Но ведь устраивают истерики из-за царапинки, видной только под микроскопом, либо из-за маленького скола на текстуре пластика... Одна тетка целый день истерила из-за разнотона после покраски крыла, который видела только она. Весь СТО ходил смотреть, мастера, начальники, девочка-колорист (кстати, одна из лучших в городе) чуть не в слезах, и на солнце смотрели, и в помещении - никто не видит, а дама аж пеной пошла. Еле-еле уладили. Вот что случается с человеком, купившим машину, что он становится таким одержимым? Ведь это просто железка на колесах и ничего больше...

Вы главное не говорите, что до трети машин уже с "подкрасами" выходят из салона rulez.gif

[^]
DimmON777
21.04.2018 - 09:00
1

Ярила

Недавно наблюдал сцену на автомойке, где разяренный бугай орал на молодого человека, где тот якобы своим керхером, его дверь на его чудо-автомобиле оцарапал. Стали смотреть видео с камер где видно, что всего лишь грязь смыли, а царапина была. Бугай начал видимо жене в ярости звонить: Мась, пиз@а тебе, слышишь!! Готовь бабки, вызывай ментов, еду! И по газам, даже не просушив машину

[^]
всезебэст
21.04.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 08:40)

У меня на работе подобная сотрудница есть. В ДТП получила вмятину крыла, на СТО вроде сделали, но ездить на машине не может, в тон не попали! Мы с коллегами по работе, ходили вокруг машины, смотрели, глаза терли, я даже дельионизм у себя начал подозревать! Ничего не видно. А у тетки истерика, аж ехать не может...

чупа-чупс ей в руки-пусть успокоится.Макси чупа чупс

[^]
DeuSeX73
21.04.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Smitsss @ 21.04.2018 - 09:53)
Был случай у меня как-то. Пропускал пешехода на пешеходном и один типок на приоре шеркнул заднее крыло моего марковника, по стольку по скольку я собирался его полировать, я копейки не взял в прораста. В последстввии этот тип оказался с соседнего дома, так даже и не здоровался пидор. Люди всякие бывают и лекарства от этого нет.

Мне в уже разбитую машину дважды приезжали. Поскольку у меня только форма багажника менялась, расходились миром и без "доплат". Меня потом все пытали: а чего ты с них ничего не взял. А мне как-то стрёмно брать деньги с людей за вещи, которые уже ничего не стоят.

[^]
всезебэст
21.04.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 21.04.2018 - 08:59)

Вы главное не говорите, что до трети машин уже с "подкрасами" выходят из салона rulez.gif

bravo.gifвредным-можно и сказать

[^]
rm2811
21.04.2018 - 09:04
1

Ярила

ну хз.
может действительно он почку продал за это корыто и теперь у него моча в голову часто ударяет?

мне как то девка дала в жопу (гусары молчать gigi.gif ) слегка.
бампер и так до этого битый был, так что разъехались без денег.
я как на неё посмотрел - у неё чуть ли не истерика,так сразу понял, ну его нах, тем более из повреждений у меня - слегка краска слезла.

[^]
DimmON777
21.04.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Barton2017 @ 21.04.2018 - 09:53)
Вы прмо душевную боль мою подняли.. друг машину оставил у меня во дворе. Уехал в командировку.. Позвонил- завтра возвращается.. акк ему зарядил, колеса качнул и помыл. Вижу царапина- похоже снегоуборщиком задел, а доков нет- на полировку отгнать.. бядаа..

Походу лишился друга))) а по факту, нахрен оставлять машину во дворе на длительный срок. Сам этой зимой увидел вмятину на багажнике, сразу вспомнил, что висело объявление на дверях в подъезд, что завтра чистка снега, просьба убрать машины, я забыл, не убрал, сам себе буратино!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх