Из за куска сраной пластмассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ponych
21.04.2018 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Раз в пробке водятел хорошо так прижался ко мне, грязь знатно со своего крыла стер моим расширителем, да так и поехал,не знаю заметил или нет, да и мне в сраную погоду было лень выходить чо-то разъяснять.

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 21.04.2018 - 09:04)
ну хз.
может действительно он почку продал за это корыто и теперь у него моча в голову часто ударяет?

мне как то девка дала в жопу (гусары молчать gigi.gif ) слегка.
бампер и так до этого битый был, так что разъехались без денег.
я как на неё посмотрел - у неё чуть ли не истерика,так сразу понял, ну его нах, тем более из повреждений у меня - слегка краска слезла.

Судя по описанию, не она тебе дала в жопу, а ты.

Короч, есть нюансы.

[^]
MamaLays
21.04.2018 - 09:21
4

Ярила

ну мне тогда соседей убивать надо - грузится семейство в свою машину и девочка со всей дури хреначит дверью об мою. Стесала ЛКП до грунта, очень приятно. При этом папаня за рулем даже не вздрогнул - двери захлопнулись, машина по газам, как будто так и должно быть.
И все двери вкруговую в тычках от таких долбоящеров, чтоб им так же прилетало.

[^]
Fenya
21.04.2018 - 09:28
4

Гаф!

Цитата (bast552 @ 20.04.2018 - 21:01)
Был свидетелем сцены контакта двух авто , дамочка не очень аккуратно запарковалась и оцарапала передний бампер форда.Царапина была не вру, мм15 при ширине 2мм цену за ущерб озвучил хозяин "разбитой" в хлам машины . Пять тысяч рублей.

А сколько по-вашему? Сто рублей и кисточкой замазать?

Нет, я не оправдываю истерик из за пластмассы... но вы видели расценки официалов на кузовщину? Если, например, у меня новая машина, то и дефект лкп я поеду чинить к официалу, который сделает как было родной краской, а не к ашотику в гараж. И да, официалы зачастую локально не красят, а сразу деталь целиком по новой. Цена вполне реальна.

[^]
збс4ел
21.04.2018 - 09:36
0

Приколист

В нищей стране по другому никак. А хуле, если ниссан в России стоит как порше в америге. Вот и трясутся все из-за пластмассы.

[^]
DimmON777
21.04.2018 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 21.04.2018 - 10:28)
Был свидетелем сцены контакта двух авто , дамочка не очень аккуратно запарковалась и оцарапала передний бампер форда.Царапина была не вру, мм15 при ширине 2мм  цену за ущерб озвучил хозяин "разбитой" в хлам машины . Пять тысяч рублей.

Нет, я не оправдываю истерик из за пластмассы... но вы видели расценки официалов на кузовщину? Если, например, у меня новая машина, то и дефект лкп я поеду чинить к официалу, который сделает как было родной краской, а не к ашотику в гараж. И да, официалы зачастую локально не красят, а сразу деталь целиком по новой. Цена вполне реальна.

Ну да, кисточкой помазать, а что не так? Считаю, что если с двух метров не видно, что и внимания не стоит обращать! У самого вся морда в сколах и царапинах. Подмазываю кисточкой. Специально флакончик с краской у колориста выбросил, после покраски заднего бампера. А красить на СТО буду после серьезного инцидента

[^]
Никнейм123
21.04.2018 - 09:41
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (SLark @ 20.04.2018 - 23:01)
Цитата (Никнейм123 @ 20.04.2018 - 22:41)
Бля,во всем мире бампера для того и придуманы,что б удар смягчать. И только у нас на них дрочат и пылинки сдувают

Кто вам эту херню в уши напел?
Мерин 4хлетний.
Первый же попавшийся взял.

В любом крупном европейском городе паркуются распихивая чужие Машины своей. И никто истерику не устраивает. Абсолютно целые там представительские дорогие тачки. За которыми закреплён Водитель,охраняемый паркинг и тд. Простые Машины все покоцанные. Я про свой опыт пишу,а не форточку с мобиле де скидываю,где турки полирнули машину,смотав пробег
В маленьких городках,где проблем с парковочных местами нет,естественно паркуются не «по звуку». Летом вот в Париж на машине поеду-уверен,что поцарапают. И пох

[^]
Finist23
21.04.2018 - 09:44
1

Балагур

Цитата (vitaly1111 @ 20.04.2018 - 21:25)
CutPaste
Цитата
Где как. В Германии вас разведут на замену всего бампера в авторизованом сервисе - 1К евро как с куста.

Да не только в Германии у нас тоже.
Мне легонечко мурано в жопу приехал. Можно сказать ласково тюкнул. Стояли на въезде на мост со второстепенной. Он подумал, что я поехал ну и придавил газульку легонько. Говорит, с 4 утра в дороге, устал.
Внешне - парктроник выбил и трещенка треугольная в бампере.
Итог: 86 тыр рублей. Это еще тех рублей.
И сервисники сказали что очень удачно приложился, еще чуток и заднее крыло повело бы, а это уже тянуть.

Зачем вы такие дорогие машины покупаете? А если уж купили - зачем на них ездите? Стоит она в гараже - никто ещё не поцарапает, ущерб вам не нанесет

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 09:47
-2

Хохмач

Вот любопытно посмотреть, как живут эти перфекционисты, которые после каждой коцки свое ведро перекрашивают?

Ну, там как холодильник, не бит, нет ли магнитиков на царапинах ? Диван не проссан ? А, блядь, жилье-то есть нормальное ? Работа ? Пожрать что, кроме пельменей из светофора ?

[^]
tuatara
21.04.2018 - 09:49
1

Безвредный алкоголик

Разворачивались как-то на дороге, мы в левом ряду, в правом Гелик, чувак засмотрелся направо, и шоркнул колесом нам по заднему бамперу. Вылез из машины, посмотрел, пожал плечами, сунул штуку и умчал в закат. Я с зятем уже на даче долго разглядывал бампер, и так и не понял, куда он нам угодил - там живого места нет уже лет 10.
Мы из машины даже не выходили, и с мужика ничего брать не собирались - сам решил возместить.

Из за куска сраной пластмассы

[^]
Покусакус
21.04.2018 - 09:52
1

Укушу.

Цитата (УГОчавеС @ 20.04.2018 - 19:45)
Вывод такой. Я сегодня смотрел на то, как два взрослых мужика готовы были порвать друг друга из за куска сраной пластмассы. Люди, блять! Что с вами происходит?!

вот тоже не пониамаю, зачем орать. Повредил? Оплати. Нет денег? Продавай свою машину, бери кредит. Не хочешь оплачивать? Ну, значит тебе твоя машина не нужна. Да и как ты будешь водить со сломанными ногами

[^]
tuatara
21.04.2018 - 09:56
1

Безвредный алкоголик

Цитата (Хъ3 @ 21.04.2018 - 14:47)
Вот любопытно посмотреть, как живут эти перфекционисты, которые после каждой коцки свое ведро перекрашивают?

Ну, там как холодильник, не бит, нет ли магнитиков на царапинах ? Диван не проссан ? А, блядь, жилье-то есть нормальное ? Работа ? Пожрать что, кроме пельменей из светофора ?

Брат у меня двоюродный таким был.
Из за мелкого скола на решетке радиатора сразу её под замену у диллера. Что-то заскрипело с пассажирской стороны, ему всю дверь перебирали, искали что там не так.
И жил он так же. Дома идеальная чистота и порядок. Жена у него тоже каждую пылинку отдельно в мусорку выносит. В холодильнике все продукты строго на своих местах. Квартира 3-х комнатная. В светофоре за всю жизнь ни разу не был.
Ну, с зарплатой около 10 000 бакинских в России можно хорошо жить.
Правда, оказалось, лечиться хорошо нельзя (

[^]
JusticeFor
21.04.2018 - 10:24
3

Ярила

Что происходит...
Мы русские.
Нас ябёт правительство, чиновники и сам великий царь.
А злобу мы вымещаем на ближних, таких же как мы.
Мы не очень умные.

[^]
длинный
21.04.2018 - 10:27
0

Юморист

В островной Испании места мало на дорогах и с этим намного проще, стукнулись, осмотрели, если ущерб большой замята дверь, крыло, бампер вдребезги - поменялись страховыми, разъехались, если тюкнулись и царапинка или вмятина - никто нахуй истерить не будет, поговорят и разъедутся, тк таскаться по такой херне в страховые им дюже лень - маньяма бля ;)
Люди проще относятся к железу, всё жду когда у нас так будет, может и жить станет нам лучше pray.gif .

Это сообщение отредактировал длинный - 21.04.2018 - 10:28

[^]
slinka
21.04.2018 - 10:30
-1

Приколист

Это проделки бедности и нишеты. Люди не только материально обнищали, но и морально.

[^]
farmazonne
21.04.2018 - 10:33
1

Чорт какойта

Мды, встретились два одиночества.
Вопящий дебилоид и говноводятел, съебваший с места дтп...

ЗЫ тут описывали на первой странице про "ахренел и требовал 5000 за царапину"
Приведу пример. Прилетела мне чужая защита картера на мкаде (Минск, не Москва) в бампер и молдинг двери. 3 легкие царапки на бампере + 1 царапина на молдинге. Ремонт этого дела у дилера (авто гарантийное) - 1500 брб. Это 750 долларов, в русские переводите сами.
Так что 5000 руров (это же меньше 100 долларов, да?) - можно скручивать в трубочку и засовывать в жопу виновнику, для надёжности фиксируя задний проход монтажной пеной.
Если чей-то корч можно починить за 3 копейки - это не значит, что его же ответственность в тех же суммах выражается.

[^]
всезебэст
21.04.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 09:06)
Цитата (Barton2017 @ 21.04.2018 - 09:53)
Вы прмо душевную боль мою подняли.. друг машину оставил у меня во дворе. Уехал в командировку.. Позвонил- завтра возвращается.. акк ему зарядил, колеса качнул и помыл. Вижу царапина- похоже снегоуборщиком задел, а доков нет- на полировку отгнать.. бядаа..

Походу лишился друга))) а по факту, нахрен оставлять машину во дворе на длительный срок. Сам этой зимой увидел вмятину на багажнике, сразу вспомнил, что висело объявление на дверях в подъезд, что завтра чистка снега, просьба убрать машины, я забыл, не убрал, сам себе буратино!

экономия на плате за стоянку dont.gif

[^]
spiker2004
21.04.2018 - 10:36
0

Ярила

А мне дверь нового Каптюрыча кто-то чирканул почти до металла, теперь только покраска. Да и хер с ним. Отношусь спокойно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
farmazonne
21.04.2018 - 10:39
3

Чорт какойта

Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 09:39)
Был свидетелем сцены контакта двух авто , дамочка не очень аккуратно запарковалась и оцарапала передний бампер форда.Царапина была не вру, мм15 при ширине 2мм  цену за ущерб озвучил хозяин "разбитой" в хлам машины . Пять тысяч рублей.

Ну да, кисточкой помазать, а что не так? Считаю, что если с двух метров не видно, что и внимания не стоит обращать! У самого вся морда в сколах и царапинах. Подмазываю кисточкой. Специально флакончик с краской у колориста выбросил, после покраски заднего бампера. А красить на СТО буду после серьезного инцидента

Вот только все так считать не обязаны.

Я, например, считаю, что мой автомобиль должен быть ухожен и цел.

Каждый владелец авто решает сам для себя, если достаточно кисточки - что ж, его дело.

[^]
Ukush
21.04.2018 - 10:45
1

Пешеход на зебре

Цитата (DeuSeX73 @ 21.04.2018 - 08:59)
Цитата (Ukush @ 21.04.2018 - 07:35)
Давно хотел поинтересоваться у автолюбителей - на каком этапе появляется эта паранойя? Работаю в крупном ДЦ известного автомобиольного производителя, регулярно наблюдаю таких - сам похож на год не мывшегося бомжа, но не дай бог на любимой повозке появилась микроцарапина - кушать не может от переживаний, прям изведется весь. Я понимаю, если сильное повреждение ЛКП, пойдет ржавчина и т.д. Но ведь устраивают истерики из-за царапинки, видной только под микроскопом, либо из-за маленького скола на текстуре пластика... Одна тетка целый день истерила из-за разнотона после покраски крыла, который видела только она. Весь СТО ходил смотреть, мастера, начальники, девочка-колорист (кстати, одна из лучших в городе) чуть не в слезах, и на солнце смотрели, и в помещении - никто не видит, а дама аж пеной пошла. Еле-еле уладили. Вот что случается с человеком, купившим машину, что он становится таким одержимым? Ведь это просто железка на колесах и ничего больше...

Вы главное не говорите, что до трети машин уже с "подкрасами" выходят из салона rulez.gif

Естественно. А вы видели, какими их с автовозов принимают? Краска-карандаш - рабочий инструмент приемщика автомобилей, если по каждой коцке акт оформлять будут - весь автовоз некондицией окажется.

[^]
XJlAM
21.04.2018 - 11:00
2

Под гипнозом

Бамперы надо делать резиновые!)

[^]
levvvv
21.04.2018 - 11:02
0

Лучший комментатор

Цитата (Kostya501 @ 21.04.2018 - 00:05)
Была похожая история. Покатился по льду на парковке, в итоге потертость лкп на мазде3. Оставил записку с номером телефона. Через час звонок, девушка. Выхожу на парковку, грю, мол не переживайте, съездим вместе в сервис, полирнут, оплачу и с меня кафе (девка молодая и симпотная). Улыбается, согласная, довольная. И тут вылетает ее мамаша и начинает просто ором визжать на всю округу, что я сволочь и негодяй, что надо срочно вызывать ментов и подать на меня в суд и тд и тп. В общем, девка кое-как, еле-еле ее успокоила, та всё еще намеревалась поехать вместе с нами, чтобы предотвратить обман и мошенничество в автосервисе. В итоге эта шизанутая отъебалась и все закончилось гут. Но я охренел от тупизны и агрессии этой самки человека, которую она устроила на ровном месте.

Костя.... Чо дальше то? Было- нет??? fucking.gif biggrin.gif

[^]
Сусанин
21.04.2018 - 11:07
2

Балагур

Цитата
Мды, встретились два одиночества.
Вопящий дебилоид и говноводятел, съебваший с места дтп...

ЗЫ тут описывали на первой странице про "ахренел и требовал 5000 за царапину"
Приведу пример. Прилетела мне чужая защита картера на мкаде (Минск, не Москва) в бампер и молдинг двери. 3 легкие царапки на бампере + 1 царапина на молдинге. Ремонт этого дела у дилера (авто гарантийное) - 1500 брб. Это 750 долларов, в русские переводите сами.
Так что 5000 руров (это же меньше 100 долларов, да?) - можно скручивать в трубочку и засовывать в жопу виновнику, для надёжности фиксируя задний проход монтажной пеной.
Если чей-то корч можно починить за 3 копейки - это не значит, что его же ответственность в тех же суммах выражается.

Да не в этом же дело, ну как ты не поймешь? Чел оставил свой номер телефона, хочет решить вопрос полюбовно, готов возместить ущерб. Это пусть и мелкое дтп УЖЕ случилось? Понимаешь ? Ее все равно УЖЕ ремонтировать. Но надо оставаться людьми - хочешь вызвать ДПС, не вопрос - вызывай, виновник поставит свое авто рядом и вуаля, ебитесь со страховой компанией как хотите. Хотите - возместят финансово, сам сделаешь где тебе нравится. Но нахрена угрожать анальными карами, кидаться в драку и пытаться накосить бабла на пустом месте? Поступи таким же порядочно, возьми сколько положено + на пузырь коньяка за причиненные неудобства. Это будет выгодней по затратам во времени, деньгам да заодно и с порядочным человеком познакомишься.
Машину жены уже в 3й раз красить повез, чеж мне теперь разводится ? Или бить ее? Ни разу не упрекнул, подраконил только для осознания. Зато у меня теперь в малярке скидка большая :))

[^]
Хъ3
21.04.2018 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (farmazonne @ 21.04.2018 - 10:39)
Цитата (DimmON777 @ 21.04.2018 - 09:39)

Вот только все так считать не обязаны.

Я, например, считаю, что мой автомобиль должен быть ухожен и цел.

Каждый владелец авто решает сам для себя, если достаточно кисточки - что ж, его дело.

Блин, я начитался, что в БР народ проще и душевнее, чем в Маскве и даже за мкадом. Подумывал на пенсии на пмж податься в белорусскую глубинку.

Ан нет, и там автоебов хватает, которые за железный таз ближнего порвут. Заразная хуйня.

[^]
bsp
21.04.2018 - 11:45
2

Ярила

Дичь какая, людям просто машина не по карману, раз так переживают. Бампер - просто расходник, поцарапан, да и х"р с ним alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34109
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх