Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
27.01.2018 - 22:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rosewell @ 27.01.2018 - 22:02)
Цитата (Shadowru @ 27.01.2018 - 21:16)
Реальный случай от одноклассника жены.
Попадается реальный нарк на горячем и заключает сделку со следствием.
Берёт этот нарк у своих старых друзей (в этом реальном примере - у бывшего одноклассника) небольшую сумму (3000) взаймы на неделю.
Через неделю встречается с ним на нейтральной территории, отдаёт оговоренный долг 3000 и тут же появляются менты.
Вяжут "кредитора", изымают меченные 3 купюры по 1000 руб.
А у "должника" (нарка) забирают коробочку с "неизвестным веществом, вероятно наркотического содержания".
Итог - кредитор присел на 7 лет.
По слухам, таким образом он подставил троих своих старых друзей, а сам при этом по сделке со следствием избежал наказания...

Ну бред же. Вызываем адврката.
Ну взял долг, ну оказались меченые. А где доказательства кроме заявления уже судимого нарика, что бабки за наркоту?

Не, не бред, просто скорее всего это версия "старого друга" который естественно ни в чем не виноват, а на деле банчил наркотой и тот нарк у него закупался постоянно вот и влетел на контрольной закупке а потом паровозом и других "старых друзей" подтянул. Вы реально думаете что вот так вот на ровном месте полицейские начнут из левого человека наркоторговца делать, да это дело до суда даже не дойдет, при любом адвокате,

[^]
c3nsor3d
27.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Ещё хуже стало.. Превращение полицейский из милиционеров... Полиционеры вообще берега путают очень часто. Какая в попу переаттестация (???) Куплена, как и они!

Во всем (почти) мире... Ну где я ездил (не Америка) - Полицейский - это символ помощи для граждан. А у нас - это знак "ну его нахер встречать!"... (( ~ проблем ещё нахапаешь...

Печально...

[^]
stormwiu
27.01.2018 - 22:19
1

浪漫

ахуенное название источника- фейкньюз

[^]
iskatel2015
27.01.2018 - 22:19
5

Ярила

Подборка "неуниновных" для полных дебилов.
ВСЕ жулики говорят, что невиновны, даже те, кто признал вину и читуху написал, один хрен либо говорят, что были "вынуждены признаться, чтобы на полную не получить", либо в крайнем случае туманно намекают на "обстоятельства, которых ты не знаешь", типа совершил, но это потому, что "пришлось", а вот настоящие злодеи - они на свободе.
Тут бля чтобы задокументировать 100% жулика - надо усраться, хотя всем вокруг понятно, что он жулик, но "не доказано - значит, не было".
Сказки про "поднятые пузырьки" - это вообще жесть, такого бреда я давно не слышал. Так бы честно и сказал, что закладку забирал, а около неё засада, пришлось отбашлять.

[^]
Stebar
27.01.2018 - 22:25
1

Ярила

Хороший пост, познавательный. ТС, 5+

[^]
Absolutxxx
27.01.2018 - 22:39
3

Ярила

Цитата (xic777 @ 27.01.2018 - 21:48)
Я так понимаю чел дебил пузырьки ходит по улице собирает .

Не дебил, а "уважаемый человек" sm_biggrin.gif
В "Руси Сидящей" вот такие "уважаемые люди"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 27.01.2018 - 22:40

[^]
Schuka
27.01.2018 - 22:40
3

Ярила

Цитата (koryuun @ 27.01.2018 - 21:33)
Цитата (Shadowru @ 27.01.2018 - 21:16)
Реальный случай от одноклассника жены.
Попадается реальный нарк на горячем и заключает сделку со следствием.
Берёт этот нарк у своих старых друзей (в этом реальном примере - у бывшего одноклассника) небольшую сумму (3000) взаймы на неделю.
Через неделю встречается с ним на нейтральной территории, отдаёт оговоренный долг 3000 и тут же появляются менты.
Вяжут "кредитора", изымают меченные 3 купюры по 1000 руб.
А у "должника" (нарка) забирают коробочку с "неизвестным веществом, вероятно наркотического содержания".
Итог - кредитор присел на 7 лет.
По слухам, таким образом он подставил троих своих старых друзей, а сам при этом по сделке со следствием избежал наказания...

Бред какой-то. Если на коробочке нет отпечатков, никаких доказательств нет.
Опровергнуть возврат долга тоже невозможно. С такими доказательствами без покупки судьи не обойтись.

Это развод на особый порядок. Тебе будут в уши лить что срок скостят на треть и вообще дадут условно.

Вот пример как на ровном месте (юридически) человек провел 6 месяцев, без потерпевшей, без каких либо вещьдоков, только потому что пресовали и он дал показания.
https://police-russia.com/showthread.php?t=101527

[^]
westdm
27.01.2018 - 22:41
5

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.01.2018 - 22:19)
Подборка "неуниновных" для полных дебилов.
ВСЕ жулики говорят, что невиновны, даже те, кто признал вину и читуху написал, один хрен либо говорят, что были "вынуждены признаться, чтобы на полную не получить", либо в крайнем случае туманно намекают на "обстоятельства, которых ты не знаешь", типа совершил, но это потому, что "пришлось", а вот настоящие злодеи - они на свободе.
Тут бля чтобы задокументировать 100% жулика - надо усраться, хотя всем вокруг понятно, что он жулик, но "не доказано - значит, не было".
Сказки про "поднятые пузырьки" - это вообще жесть, такого бреда я давно не слышал. Так бы честно и сказал, что закладку забирал, а около неё засада, пришлось отбашлять.

Отдельно еще доставляют истории про деток которым злобные полицейские подкинули на карман наркоту, Родители до последнего им верят боясь признаться себе что сынок или дочка давно и плотно сидят на веществах, да еще и приторговывают между делом. Те кто занимаются делами по наркоте у них профессиональный взгляд настолько наметан на своего клиента, что и подкидывать ничего необязательно, само все уже лежит в кармане.

[^]
iskatel2015
27.01.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.01.2018 - 22:40)

Вот пример как на ровном месте (юридически) человек провел 6 месяцев, без потерпевшей, без каких либо вещьдоков, только потому что пресовали и он дал показания.

С чего ты взял, что НИКАКИХ вещдоков нет?
Так то видео с камеры, где он списдил чемодан.

[^]
Schuka
27.01.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.01.2018 - 22:47)
Цитата (Schuka @ 27.01.2018 - 22:40)

С чего ты взял, что НИКАКИХ вещдоков нет?
Так то видео с камеры, где он списдил чемодан.

Они его а) проебали б) сотрудник полиции говорит что там похожий на подозреваемого.

Вы всю ветку почитайте.

Все что у них есть это заявление какого-то третьего лица и объяснения СП что он видел на записи (которой нет) похожего человека. При этом сами пишут что признания выбили.

Это сообщение отредактировал Schuka - 27.01.2018 - 22:54

[^]
makkoz
27.01.2018 - 22:59
3

Ярила

Памятуя истории с разводами на потерянный кошелёк, я и кошелёк обойду, не говоря про пакетики с пузырьками, да хоть чивас пусть стоит.

Ещё не стоит употреблять алкоголь с незнакомыми и малознакомыми людьми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BMoftheW
27.01.2018 - 23:00
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 14:26)
Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение.

...Вообще-то мог бы уехать лет на 8, на 5-то уж точно.

Да ну нахуй, неужели этого достаточно?
Так можно возле любого фастфуда взять из мусорки использованные стаканчики с отпечатками, нафасовать туда травы и вызывать всех в ментовку и сажать.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 15:31)
Цитата
Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

Интересно - много взрослых собирают пузырьки на улице?

[^]
westdm
27.01.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 23:02)
Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 15:31)
Цитата
Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

Интересно - много взрослых собирают пузырьки на улице?

Есть такие, только не пузырьки, а закладки ищут по сообщению в телефоне от барыги, когда находят и попадают к ментам с наркотой орут что подкинули или случайно нашли на улице

[^]
instraktor
27.01.2018 - 23:05
3

Шутник

У меня сосед "поднял",сейас в КПЗ,непонятно чем кончится.Не могу утверждать,что он не виноват,ибо сам "к усеху" шёл.Шъют 228,ч.2

[^]
aleksounder
27.01.2018 - 23:22
4

Неформал

Цитата (c3nsor3d @ 27.01.2018 - 23:17)

Во всем (почти) мире... Ну где я ездил (не Америка) - Полицейский - это символ помощи для граждан. А у нас - это знак "ну его нахер встречать!"... (( ~ проблем ещё нахапаешь...

Печально...

Я один что ли не "хапал проблем" от ментов? Бухого, да еще с грузом в виде пьяного товарища по доброму отпускали. Патруль пьяного меня останавливал, досмотрели, да и пошли по своим делам. Да, за распитие спиртного на улице и за курение, там, где нельзя, протоколы составляли. Я понимаю, работа, закон, всё такое. Я не быковал, со мной нормально общались. Везде есть нормальные и уроды, скопом не нужно всех грязью поливать.

[^]
whynot7
27.01.2018 - 23:23
-1

Ярила

хахалева
ваше бабло мимо кассы идет

[^]
AnneBonny
27.01.2018 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Не знаю как про алкоголь, но с Айфоном рассказывала сестра, в почтовом ящике нашла, живёт на съемной квартире, подъезд стремный, нарки, алкаши... Вытащили из почтового ящика вместе с газетами айфон, муж давай возьмем, систер сказала нах мне всякая наркоманская хня дома, положили поверх ящиков и домой. Через секунду звонок в квартиру папа с сыном: вот у сына спиздили, через весь город шли за ворами, зашли в ваш подъезд.вы не брали?" Не брали! Закрыли дверь. Через 10 мин приехали менты с подозрением на кражу, обыск проводить. Систер звонит, плачет, менты приперлись,ситуация такая то. Благо город не большой, через пять минут была там, на месте, овца какая то дознавашка и пепсы. Ок, говорю, обыск, без нихуя документов с их стороны, но в присутствии собственной безопасности и прокуратуры. Сьебали сразу

[^]
Аркадиус
27.01.2018 - 23:36
2

Ярила

Каждый божий день в каждом городе и поселке моей страны, тысячи людей теряют кошельки, документы, телефоны и просто деньги.
Но ведь кто-то это все подбирает! И как правило, с концами.
Как быть? Кто-то обойдет, а кто-то и нагнётся...

[^]
beliall
27.01.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата
А уж тем более я не наблюдаю из СМИ, что очень активно сажают тех, кто эти закладки делает и совсем из области фантастики то, что на зону уехал организатор этого "бизнеса", они то себя нормально чувствуют при любых сроках и законах.

Открой канал екатеринбужского гбн. Там чуть ли не каждые три дня видео появляются. Кладменов хлопают вообще пачками(у них средний срок работы 2-3 месяца.) и организаторы магазинов бывают.

[^]
Rihar
27.01.2018 - 23:42
4

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 27.01.2018 - 23:25)
Не знаю как про алкоголь, но с Айфоном рассказывала сестра, в почтовом ящике нашла, живёт на съемной квартире, подъезд стремный, нарки, алкаши... Вытащили из почтового ящика вместе с газетами айфон, муж давай возьмем, систер сказала нах мне всякая наркоманская хня дома, положили поверх ящиков и домой. Через секунду звонок в квартиру папа с сыном: вот у сына спиздили, через весь город шли за ворами, зашли в ваш подъезд.вы не брали?" Не брали! Закрыли дверь. Через 10 мин приехали менты с подозрением на кражу, обыск проводить. Систер звонит, плачет, менты приперлись,ситуация такая то.  Благо город не большой, через пять минут была там, на месте, овца какая то дознавашка и пепсы. Ок, говорю, обыск, без нихуя документов с их стороны, но в присутствии собственной безопасности и прокуратуры. Сьебали сразу

Айфон подложили в ящик! И сидели ждали пока его заберут! И дознание уже дело по 158-й возбудило и постановление на обыск за 10 минут сварганило! Просто валяюсь от таких историй! Особенно от фразы "менты с подозрением bravo.gif bravo.gif bravo.gif на кражу, приехали обыск проводить" - это вообще круто! И так, для справки- на обыск приходят опера, но никак не ППСП))))

Это сообщение отредактировал Rihar - 27.01.2018 - 23:45

[^]
Сердобольный
27.01.2018 - 23:51
0

Балагур

В советские времена вытрезвители были . У милиции план был , т.е собрать пьяных какое то количество .Трезвых забирали иногда . Из карманов все чистили : мелочь , часы , золото . Били еще . Про подставы верю
Большой удачей было поймать выпившего после получения зарплаты , или аванса . Давали числа 10 , а аванс 24 . В это время охота на полном ходу шла
В то время по многу детей имели , поэтому потерять зарплату ,( отдать ментам) была большой трагедией cry.gif

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 27.01.2018 - 23:57

[^]
Татьяна57
28.01.2018 - 00:02
0

Ярила

Во времена моей молодости к правоохранительным органам было другое отношение, но неприятные воспоминания всё равно есть.
В 1975г., в свой первый отпуск, поехала из Новосибирска к дядьке в Алма-Ату. Потом съездила к знакомым в Талды-Курган, первым автобусом уехала, последним - вернулась в Алма-Ату уже ночью. Пришлось до 6 утра на автовокзале ждать, пока начнёт ходить общественный транспорт. Ко мне подошла женщина и попросила ручку, что-то записать.
Я ей ручку дала, она что-то написала на бумажке и отдала какому-то мужику. Ручку мне вернула.
Ко мне тут же подошла милиция и пригласили в отделение. И началось: предъявите документы, какие у вас дела с этой женщиной, что делаете на автовокзале? Тётка оказалась из тех, кто с низкой социальной ответственностью. Я-то откуда об этом знала.
И если бы у меня на лбу не было бегущей строки, что я советской закалки и с высокими моральными принципами, не знаю, чем бы дело закончилось. Мне тогда было 18 лет.
Подкинуть тогда ничего бы не смогли, но тело неопознанное в арыке организовать - запросто.
Потому что, когда уже вышла на остановку в 6 утра, они на машине подъехали и предложили с ними поехать. Ответила, что уеду сама. Один из них с издёвкой: "Поехали, она автобус ждёт."

[^]
gadjaget
28.01.2018 - 00:09
0

Юморист

Цитата
Так вот кто наш пакет увёз!

bravo.gif

[^]
Zlayer
28.01.2018 - 00:25
0
Статус: Online

нет вобле

В данном случае плевать. Главное, чтоб на людях такие подставы не делали. А уважаемое у сидящей Руси животное хоть на деньги попадет, хоть подохнет - только чище станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148152
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх