Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
27.01.2018 - 20:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bormalei @ 27.01.2018 - 16:44)
моей дочери(18 лет) в аптеке мусорня ёбаная подкинули наркоту и тут же на выходе повязали! а в аптеку посылал её я за лекарством. повязали, потом позвонили через 2 часа и рассказали что с наркотой хлопнули. приехал в мусарню-дочь в истерике... короче отдал 25 рублей... дочь потом рассказала как на неё давили три молодых мусора, как морально тромбовали... мрази!! оказывается они этим и живут. приехал в мусарню, выкупил ребенка( по-сути она ещё дитё), но в суете не взял контакты. и в мусарню меня впустили по звонку мусора, без регистрации. не знаю как это пресечь. кто что подскажет?

На твоем месте я за дочуркой-ребеночком 18-ти годков последил бы повнимательнее, с кем общается, телефончик бы проверил, ну и между делом свозил бы на анализы по наркоте неожиданно. Может выяснится что это еще крупно повезло что такие попались что решили денег срубить а не 100% палку.

[^]
homutovich
27.01.2018 - 20:24
-1

Приколист

ой бля, и ссылка на Фейсбучек -- логово либеральных пидорасов, ололошеньки lol.gif

[^]
KSS7
27.01.2018 - 20:26
3

Ярила

Щас, чтобы такими поставами заниматься, нужно быть просто упоротым ебланом, в девяностых на повальном беспределе прокатывало, в настоящее же время эту лавочку быстро прикроют, так как рядовая ментовская шушара не должна свои порядки устанавливать.

[^]
stef2005
27.01.2018 - 20:31
1

Ярила

еще с чечни приучил себя не трогать всякую хуету на улице, а вдруг ебанет.

[^]
pancho1971
27.01.2018 - 20:32
2

Ярила

Цитата (volonter8 @ 27.01.2018 - 15:48)
страхи то какие рассказываете ,а вот у меня сосед бухарь ,всю душу вымотал падла , то драки , то крики , то уворует что сможет ,и сколько милиция ни приезжала ничего ему сделать не могут ,сделают устное замечание ,и всё ,вот че им стоит этому морально разлагающемуся элементу подкинуть пузырек или пакетик какой ? и соседи характеристики такие ему накатают что меньше 20 лет не дадут , но нет же , ааа я понял менты они просто специально людям вредят , вроде миньенов , мерзавца не приструнят а хорошего человека в каталашку - правильно ?

С твоего соседа взять нечего. dont.gif

[^]
JAG
27.01.2018 - 20:34
2

Ярила

Такая же херня была!!

Иду, вижу лежит коробок, поднимаю, трава непонятная, и только я её выкурил - бац менты, лежать говорят, отпечатки пальцев все дела...

Не поднимайте коробков *сарказмофф

[^]
pancho1971
27.01.2018 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 19:16)
Цитата (barnaba @ 27.01.2018 - 15:46)
MaxQuadCore
Цитата
Блять кто эту поебень сочиняет?

журналист Ольга Романова
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova
У неё 66К подписчиков, хули поебень не писать?
За редким исключением у каждого сосед, знакомы, один из друзей и т.д.
попадался на такую хуету.
И никто лично!!!! pray.gif

ЗЫ: Вот и у Неждалигады такая же история про одного чела...

В 2003 году, в январе, сменился с парохода в Ростове-на-Дону. Со мной ещё один из Питера. Купили билеты. Все поезда на Питер, идут через Ростовский вокзал ночью или под утро. Их три: Адлеровский, Кисловодский и Новороссийский. Мы с коллегой приехали на вокзал на такси из Аксая, где и стоял наш пароход. Зашли за прозрачные двери вокзальные, идём длинным таким коридором. Там стоит стол (справа), и стоят милиционеры. Человек пять, один стралей и сержанты.
Документы ваши. Мы показываем гражданские паспорта с Питерской пропиской. Опа, а чего тут делаем? Мы достаем паспорта моряков. Эти оживились сразу, аж глаза заблестели. В общем обшмонали сразу там же и сумки тоже (с чувством и расстановкой, аж в записной книжке перелистали все страницы). Забыл сказать, что денег у нас было всего тысячи полторы на двоих.
Я тогда первый раз там был, и не понимал, что они ищут у нас. Ничего не нарушали ведь.
Но в конце, тот старлей отдавая нам документы, с игривой улыбочкой спрашивает, - а чего это вы моряки, и без денег?
Это произошло лично со мной.
Искали они деньги наликом, ибо раньше, почти во всех конторах, морякам платили наликом, и частенько моряки появлялись на этом вокзале со своей з/п за несколько месяцев (иногда в $).
Потом, от других коллег, имевших несчастье появиться на том вокзале с баблом и засветить его, я наслушался всяких историй. Но тут я эти истории рассказывать не буду, это ведь не со мной произошло. Теперь ведь на ЯПе катят истории только напрямую от участников...
Мне вот допизды, чего там напейсала та женщина. Правда это или нет - понятия не имею, но я знаю, что это возможно. В Ростове-на-Дону.
А ещё там (в Ростове), был портовый катер со шлюхами. На р/ст "Кама" у них был свой канал даже. Прямо к борту приезжали, если пароход в порту стоял или на рейде. "Лагуна" назывался. Сам видел.
И такое бывает.

В Москве, переход подземный на Павелецкой, бригада полицаев работяг и студентов щемит. Правда уже недели две не вижу орлов, может пересажали? moderator.gif

[^]
prosvet
27.01.2018 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 19:16)
В 2003 году, в январе, сменился с парохода в Ростове-на-Дону...
Мы с коллегой приехали на вокзал на такси из Аксая, где и стоял наш пароход. Зашли за прозрачные двери вокзальные, идём длинным таким коридором. Там стоит стол (справа), и стоят милиционеры. Человек пять, один стралей и сержанты.
Документы ваши. Мы показываем гражданские паспорта с Питерской пропиской. Опа, а чего тут делаем? Мы достаем паспорта моряков. Эти оживились сразу, аж глаза заблестели. В общем обшмонали сразу там же и сумки тоже  (с чувством и расстановкой, аж в записной книжке перелистали все страницы). Забыл сказать, что денег у нас было всего тысячи полторы на двоих....

А я как раз ночным из Питера приехал... там платформ в нормальном питерском понимании не было = асфальтовая дорожка на уровне путей... кто то первый пошёл через пути... за ним потянулись другие...
и тут из темноты вынурныл вокзальный ОМОН в чёрной форме... по виду пацаны-призывники... молодые хилые салаги... но с полномочиями Закона...
и всех за нарушение правил перехода ждпутей административкой стращают и принуждают идти оформлять...
в досмотровой зоне у рамок на входе в вокзал сидела лейтенантша и на привод новой партии нарушителей путей заявила: хватит... план и так уже перевыполнен... эти последние больше оформлять не буду... спать хочу...
стоим ждём своей очереди оформления...
и тут на входе появляется трое дембелей-моряков с боевыми аксельбантами всех степеней доблести и навеселе...
а что в ручной клади (большие сумки)... оппа... дембельские альбомы !!! Фотки секретных объектов !!! Вы понимаете, что это минимум штрафбат ?
Видеокамера !!! (телефоны тогда были ещё простые без камер)
А как включатеся ? Оппана... а это уже срок !!! Вы понимаете, что сейчас сдадим вас коменданту ?!!!

Шакалы... но формально могут приписать хоть агента ЦРУ... на фотках и видео можно всякое увидеть...
отобрали камеру и альбомы... ну нету денег у дембелей...
Мысли в голове: а я стою под административкой... и недавно что то недалеко взорвали и поэтому и тебя могут под это дело оформить... до уголовки за переход путей...
Когда очередь дошла до меня, то показал командировочное удостоверение РЖД и пропуск на посещение всех объектов и внаглую заявил, что не "переходил пути, а проводил осмотр путей" и если они будут сильно выступать, то завтра на совещании в областном управлении РЖД я обсужу этот вопрос...
Лейтенантша сказала, что у неё кончились бланки и всех питерских отпустили...

Это сообщение отредактировал prosvet - 27.01.2018 - 20:49

Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[^]
Шмульке
27.01.2018 - 20:42
0

Ярила

Ссылка на ФейкНьюз сразу всё объясняет.

[^]
ГринчЪ
27.01.2018 - 20:43
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 15:26)
- У меня тоже сосед шёл по улице,видит бутылка Хэнеси,поднял,открыл и его приняли менты...внутри был бутерат...уехал... Не поднимайте пузырьков,особенно Хэнаси,боярышники и перцовки тоже.

Конечно, не поднимайте, а еще не пейте, как это персонаж gigi.gif , с незнакомыми полицейскими из найденных бутылок: можно вообще улететь. toper.gif

[^]
SIKNTRD
27.01.2018 - 20:43
1

Хохмач

что за высер?

[^]
koryuun
27.01.2018 - 20:47
3

Ярила

Цитата (целюлит @ 27.01.2018 - 15:47)
Прыгни со всей дури,разбей этот пузырек и наслаждался истерикой,я так кошелёк запинал на дорогу это надо было видеть и слышать,а с войны привычка не бери с земли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А привычки не пинать что попало нет с войны?

[^]
Finist23
27.01.2018 - 20:47
3

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 27.01.2018 - 16:01)
целюлит
Цитата
Прыгни со всей дури,разбей этот пузырек и наслаждался истерикой,я так кошелёк запинал на дорогу это надо было видеть и слышать,а с войны привычка не бери с земли

С которой войны, целлюлитный ?
Если бы воевал, видел бы таких вот запинывальшиков безногих.

Я тоже чота не понял, это чо за старая солдатская привычка - пинать незнакомые предметы на дороге? lol.gif

[^]
prosvet
27.01.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 27.01.2018 - 20:47)
Цитата (целюлит @ 27.01.2018 - 15:47)

А привычки не пинать что попало нет с войны?

Сейчас стало модным на стоянке оставлять пластиковые бутылки с желтоватой жидкостью... остановился... открыл дверь... выставил бутылку и уехал...
пинать такое хенеси ?
могут и в стеклянной хенеси оставить...

[^]
ben300382
27.01.2018 - 20:56
0

Весельчак

Какой то бред пишут, мне порой кажется, что и на ЯПе все меньше и меньше нормальных людей остается...Ребята, давайте вместе держаться. Мне тоже кто то подкинул само8она на балкон, 2 литра, по любому это подстава, литр почти уничтожил, остальное не осилю, примут меня мусора с само8рном.
А как на черной скамье, на скамье подсудимых.....

[^]
Fedor1978
27.01.2018 - 20:56
1

Ярила

Ну хз братва, чо у вас в мегаполисах происходит! Меня 2 года назад гаишники поймали, когда я в 5 утра летом дорогу перешел чтоб в командировку поехать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hhurik
27.01.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 27.01.2018 - 15:36)
Цитата
И ваших бы «уважаемых» сидящих этому простому правилу обучить, а не в хату им грев таскать

Не пузырьки им уже поднимать, а мыло в бане fucking.gif

навеяло

[^]
Bunker
27.01.2018 - 21:03
1

Ярила

вообще никогда ничего на улице не поднимаю, особенно после того, как несколько лет назад нескольким людям после такого взрывами руки поотрывало.

[^]
TovDimidrol
27.01.2018 - 21:04
2

Хохмач

Ага. Осень. Земля в листьях. Наступил в говно. Стою вытираю подошву об землю и матерюсь.
Сотрудник: - Почему материмся?
Я: - Да, в говно наступил в темноте
Сотрудник: - А молча нельзя?
Я: - А ты бы молчал? (и вытираю об землю)
Сотрудник: - Дома не можешь помыть?
Я: - Ты бы так домой пришёл?
Сотрудник: - Сильно не ори.

[^]
hhurik
27.01.2018 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 27.01.2018 - 15:53)
Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.

История действительно развивается по спирали. Вы в курсе, что во времена Российской Империи существовало правило которого придерживались даже аристократы?
"Приличный человек никогда не подаст руки жандарму".
Видимо наша современная полиция, пытается добиться того же самого, что и при царе. Молодцы, браво...осталось совсем чуть-чуть, до того что бы стать кастой неприкасаемых.

гы-гы...поэтому все аристократы - в Волге cool.gif

[^]
logusss
27.01.2018 - 21:06
0
Статус: Online

Ярила

И почему все такие вещи прjисходят с правозащитниками?

[^]
Kira2402
27.01.2018 - 21:09
0

не пижжжу

серьезно? а мне вот в голову не придет поднимать на улице какую то непонятную куйню, еще и голыми руками....

[^]
egorgor
27.01.2018 - 21:11
1

Ярила

Истории о том, как легко оказаться "наркодилером" и сесть в тюрьму

Когда переехал в МСК, то меня сразу предупредили - не трогать ничего. Ручки, кошельки, зажигалки и т.д. Иди мимо

[^]
mikhalych
27.01.2018 - 21:11
2

Ярила

вот в таких случаях меня выручала предустановка. Иду вижу что лежит. Дальше просчитывание вариантов - пакет - потертый грязный - явно не с баксами, дальше кошелек - рядом с подъездом, окном потертый явно из говна сделанный, дальше сумка стоит отдельно, рядом хозяина нет - объемная, простая, плетеная не от дольчегабана, дальше лежит купюра - место, время наличие пешеходов передо мной, никто не позарился итд итп нахуй большими шагами. Принцип из за 10 копеек не стоит нагибаться. а научила история, немного не в тему но у меня приклеилось. Выхожу из метро на базаре. подъем по лестнице , народу мало я в низу. Сверху слышу выкрик - держи вора! поднимаю голову говорил дядька пожилой сверху а на меня несется парень молодой. спасло то что крик и моя встреча с парнем была по времени разнесена на секунды 3-4. смотрю а дедуган то за своим кошельком то и не гонится! а парниша не смотря на наличие свободного места на лестнице несется прямо на меня. не то пальто бля! ну я плечо напряг, в которое парниша и врезался, думаете он дальше побежал? хуйтамнестоял. остановился , думал я его хватать буду. вся ситуация секунд 5-7, это я потом допетрил что прилипнуть мог как соучастник и нихуя бы не доказал, а так прошел мимо и слава богу....

[^]
Joker107370
27.01.2018 - 21:13
4

Ярила

Это все для лохов. Если им надо будет вас "отработать", отработают по полной, будь вы хоть сам Иисус безгрешный. И хрен ты что докажешь, если связей приличных нет... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148152
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх