Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skomoroh100
28.01.2018 - 15:17
1
Статус: Offline

Кошколюб

Всё это проделки Шапокляк

Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[^]
Dispather
28.01.2018 - 15:44
0

Балагур

Моего отца приняли один раз... Он носил длинные волосы в "хвост", и пальто... В конце 90-х так модно было. ППСка тормознула, его под руки ничего не объясняя, и в отделение. А там - куча народу, от 18 до 50 лет, все в пальто и волосатые... Как выяснилось - какой то тип с такими приметами кого-то грабанул, а менты особо и не заморачивались.

[^]
prosvet
28.01.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 28.01.2018 - 15:17)
Всё это проделки Шапокляк

недавно по какой то науке показывали иностранный фильм о психологии людей и в частности 2 эксперимента с кошельком на дороге:
1. кошелёк просто лежит - и его подбирает прохожий быстро
2. кошелёк лежит в очерченном вокруг круге - и его никто не замечает и не делает попытки поднять... мозг говорит: это подстава !!!
это другое видео подобного эксперимента
Цитата
Деррен Браун кладет в кошелек приличную сумму денег, причем таким образом, чтобы деньги торчали из кошелька, и оставляет его лежать на тротуаре.
Одна маленькая деталь: кошелек он обводим мелом.
Как мы видим, люди равнодушно проходят мимо и даже переступают через кошелек.
За целый день не нашлось ни одного желающего присвоить его содержимое себе.

не забываем, что помимо ментов в подобных экспериментах могут принимать участие бандюки или блохеры-стебуны
судя по жизни у них очень большая клиентская база

из своего опыта: ночь, улиц, фонарь... иду по Пестеля к Чернышевской... у Пантелемоновской церкви подходит мужик и спрашивает
М: как пройти в публичную библиотеку ? (на самом деле спросил про улицу какого то писателя)
Я: тут этих библиотек (улиц писателей) целый район... честно не знаю...
тут подходит второй К и спрашивает огонька к незажённой сигарете...
Я: не курю...
курильщик пошел дальше и вдруг у него с грохотом выпадает скрутка купур... и с шумом падает на асфальт...
Я (в догонку уходящему): эй муж...
М: не зови его ... давай возьмём и пойдём поделим...
Я (в догонку уходящему уже громко): эй мужик ... у тебя чего то упало
К: ой...
подобрал без энтузиазизма и в глазах разочарование
М и К остались на перекрёстке...
я пошёл в метро...
... утром температура = грипп...
во время лежания по телику в криминальных новостях рассказали о новом популярном разводе с потерянным кошельком и последующем его делением...
... выздоровел... пришёл на работу и рассказываю коллегам байку...
один коллега грустный... а ты чё такой хмурый ?
"а я" говорит "в этом же месте пошёл делить... так как денег не было, то при "делении" только отобрали меховую шапку..."
ничего сверхфантастического в первом и последующих сообщениях о разводах не увидел

и как бы в продолжение этой темы
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1731387.html
Цитата
Курсант МВД задержан по подозрению в серии грабежей и разбоев в подмосковной Электростали. Будущий полицейский знакомился в Интернете с геями, а при встрече вместе с друзьями учинял над новыми знакомыми расправу и забирал все ценности.

20-летнего Пидараса (имя изменено) — курсанта 3-го курса оперативного факультета Московского университета МВД задержали 25 января.
Новость о задержании курсанта была для сокурсников полной неожиданностью. Парень из хорошей семьи: отец пидараса - сотрудник ФСБ, мать пидараса работает в здравоохранении.
Характеризуется Пидарас везде только положительно, учился на «тройки» и «четвёрки», профессионально играет в хоккей.
После выпуска он хотел быть оперативником.
Курсанты полностью исключают то, что их сверстника толкнула на преступление нужда.
.....
Пидарас кинул пидараса!
В этой истории всё прекрасно.

Это сообщение отредактировал prosvet - 28.01.2018 - 16:40

[^]
XPOH9lPA
28.01.2018 - 18:05
0

Шутник

Мне кажется прошли те времена

[^]
drunkard
28.01.2018 - 18:11
1

Хохмач

Не поднимайте смартфоны. По локации найдут и обвинят в краже. Давненько был тут пост об этом.

[^]
Studebekker
28.01.2018 - 18:28
-4

Юморист

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 03:01)
Смешно правда........ А я помню всеобщее ликование гондонов в 2016 году, когда разгоняли ФСКН.... Правда не злопамятный, но Ваш плевок в душу, останется на всю жизнь........ До сих пор работаю по наркотикам, а вот запала, драйва, той свободы действий и доверия нет, и уже наверное не будет............... Мы делали, что могли, а теперь, делаем сверх нормы............

Гондон здесь - ты. По каким еще наркотикам ты работаешь, мразь? Знаем мы вашу работу, гонодоны вы штопаные. Что вы там сверх нормы делаете? Наркоту подбрасываете?

И что это за нормы у вас? Нормы по посадкам? Иди нахуй отсюда, мент.

[^]
Studebekker
28.01.2018 - 18:32
-2

Юморист

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:52)
А кого ебать???? После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию... Что вы - обычные граждане хотите???????????? Когда с ФСКН опера (честные) сидели дома, в надежде, что их возьмут в ГУНК..... И опять вопрос, где гарантия, что люди доведенные до отчаяния, имеющие опыт в этом говне, не станут им торговать???

Вот она, мусорская психология: не дадите работу - буду торговать наркотой.

[^]
Studebekker
28.01.2018 - 18:40
-4

Юморист

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 01:57)
Ну что же Вы, такие-рассудительные, самостоятельные граждане, которые ВСЕ можете решить сами и у вас вагон связей бежите и верещите, по поводу (а зачастую и без повода) в ненавистную Вам полицию??????????

Тебе, пидарасу ментовскому, граждане платят зарплату и содержат тебя на свои налоги. Это твои работодатели. А ты, сука, свои обязанности не выполняешь. Поэтому и ненавидят вас, гондонов.

[^]
D0XTUR
28.01.2018 - 19:56
0

ДокМед

бред какой-то..

[^]
FENIX35
28.01.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата
Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают

Ага. Т.е. серьёзный дядя как лох себе срок поднял?
Романова всегда была пиздаболкой

[^]
F66
29.01.2018 - 09:57
-2

Шутник

Хочу сказать всем умникам написавшим разгромные отзывы вы даже не подозреваете как у них все просто ! любой из вас легко сядет ! у всех есть слабые места ! моего сына запугали тем что с нами может случиться все что угодно ! а выбрали его специально ,родители госслужащие и понеслось ! свидетели запуганные или ранее на чем то прихваченные или просто дерьмо с рождения а их родители жидко какают искать правду ! мы с женой уволились что бы сын не переживал что нам на работу сообщат и пообещали ему что будем внимательны ко всему и только тогда смогли уговорить сына говорить правду! он за себя не боится только за нас ! теперь пытаемся бороться. я первый раз в жизни пишу в интернете, почитал ваши отзывы ВЫ ЖИТЕЛИ СЕТИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ ЖИЗНИ !

[^]
F66
29.01.2018 - 10:00
-1

Шутник

Хочу сказать всем умникам написавшим разгромные отзывы вы даже не подозреваете как у них все просто ! любой из вас легко сядет ! у всех есть слабые места ! моего сына запугали тем что с нами может случиться все что угодно ! а выбрали его специально ,родители госслужащие и понеслось ! свидетели запуганные или ранее на чем то прихваченные или просто дерьмо с рождения а их родители жидко какают искать правду ! мы с женой уволились что бы сын не переживал что нам на работу сообщат и пообещали ему что будем внимательны ко всему и только тогда смогли уговорить сына говорить правду! он за себя не боится только за нас ! теперь пытаемся бороться. я первый раз в жизни пишу в интернете, почитал ваши отзывы ВЫ ЖИТЕЛИ СЕТИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ ЖИЗНИ !

[^]
F66
29.01.2018 - 10:05
-1

Шутник

[^]
JIblC
29.01.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

А зачем проверять, если можно головой подумать?
Желание поднять что-то с земли у меня появлялось последний раз... ХЗ, лет двадцать, если не больше, назад.
Среди своих знакомых тоже не знаю ни одного, кто бы горел желанием хватать с тротуаров всяку хуяту.

Следовательно, скорее всего это какая-то ебаная дичь, не имеющая ничего общего с действительностью.

[^]
Caspian
29.01.2018 - 10:16
-1

Философ

Пиздец я в ахуе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Caspian - 29.01.2018 - 10:16

[^]
Старпом77
29.01.2018 - 10:34
0

Ярила

Сказка - ложь, да в ней - намёк! ©

Простое правило - НИКОГДА ничего чужого (не своего) не трогать и не поднимать - уберегло массу народа от проблем различной тяжести.

Кроме полицейских и блатняцких подстав, бывают еще и подставы от практикующих колдовство.

[^]
кошачийпапа
29.01.2018 - 12:10
1

Ярила

iskatel2015
Цитата
И ни хрена по оперативному составу не уменьшился штат гонококов, у нас по субъекту ВСЕХ оперов ФСКН, кто захотел, перевели в ГУ МВД, и еще несколько вакансий осталось, т.к. некоторые отказались переводиться и уволились.
Кто возрастные с пенсией льготной - конечно уходили по ОШМ, а кто не хотел увольняться - никого не уволили, даже тех, кого надо бы.

У нас при всех сокращениях в первую очередь рубят пехоту- строевые подразделения, оперсостав, УУП.
Управленцев и штабников только больше становится.
Вроде и ходят по городу люди в форме, а работать на земле некому.
И да, тем кто презрительно цедит "полицаи": менты сами не в восторге от переименования милиции в полицию, но их мнения никто не спрашивал. Спасибо Недимону.

[^]
Witaly
29.01.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 27.01.2018 - 16:32)
Цитата
- У меня тоже сосед шёл по улице,видит бутылка Хэнеси,поднял,открыл и его приняли менты...внутри был бутерат...уехал... Не поднимайте пузырьков,особенно Хэнаси,боярышники и перцовки тоже.

Пожалуй, самый интересный случай gigi.gif

Вы будете смеяться, но лично сталкивался с похожим случаем. 87-й год, Советская Армия, территория воинской части, учебка, режимный объект. Воин умудрился на территории воинской части найти бутылку коньяка. Идёт воин, смотрит на снегу солдатская шапка лежит. Непорядок, плохо лежит, она должна лежат в ротной каптёрке. Подошёл, поднял, а под шапкой бутылка коньяка. blink.gif КТО? ЗАЧЕМ? ОТКУДА? А х.й его знает. В общем шапка уехала в каптёрку, а коньяк воины распили после отбоя. Так никто ничего и не понял что это было. Но за здоровье "неизвестного солдата" выпили... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148153
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх