Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor11rus
28.01.2018 - 07:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Prizm08 @ 28.01.2018 - 03:33)
Из личного опыта. Работал у меня один очкарик. В обед домой бегал, благо в соседнем квартале жил. Однажды на обед ушел и пропал... Ближе к концу рабочего дня звонок - в РОВД сижу, говорит, сказали разбой.. лет на пять - восемь.. перезвонит следак.. Сказать, что я в ахуе.. равно, что промолчать.. Звонит следак.. так и так - ограбление..типа шел, сдернул цепочку с дивчины и тикать.. ровно сто метров.. до своего дома, где его уже и взяли..
Понимаю четко, что развод голимый.. НУ КАК ТАК, ТО?! У остановки дернул цепку и домой тикать.. а там его уже ждут.. а от остановки до дома сто метров по прямой..... и цепочки нет.. типо скинул, пока бежал.. Можно к хуям слать и быть спокойным... но! Всплывает, что мой работничек был зафиксирован в комнате милиции за (Внимание!) поджог школы... десять лет тому назад.. пиздец! уголовник!!! Приехал в РОВД, вышло ко мне мудло молодое и дерзкое.. начал мне рассказывать, что светит моему работнику.. Ну конченный гандон.. Знаю, что реально хер что будет, но время протянут, денег один хрен потрачу.. Короче, это чудо говорит, возмести стоимость сдернутой цепочки "потерпевшей" и все забудется...
Появилась молодая пизда (сори, по другому ни как), пообщалися, что и как.. следак постоянно встревал и корректировал ответы этой "потерпевшей"... сошлись на пятерке... Отпустили моего оболтуса. Спрашиваю его, что и как.. Расписывает: иду к себе домой на обед, тут подлетают два дядьки и давай лупить и спрашивать " Где цепочка?", типа сам в ахуе: "Какая цепочка?! Вы о чем??!!", Подбегает еще один, с ним девка - орет -"Это он!!!", Все. Отвезли в РОВД.. Там уже рассказали, что оказывается сдернул цепочку у этой дивахи..

Вот такая история..

ааа ну как бы поджег школы или поджег дома это так , баловство? Отпустить и простить? Недавно только школу поджигали!!!

[^]
Narkozzz
28.01.2018 - 08:05
1

Гойдофоб

В посте прекрасно все: личность самой Романовой, "уважаемый человек в Руси Сидящей" и непреодолимая тяга хватать с земли вещи

[^]
Steuermann88
28.01.2018 - 08:12
3

Ярила

Смех, смехом. Но как то уронил ключи летом перед домом и оные улетели в кусты. Посветил фонариком, нашёл, поднялся и ... предстал пред очи полицейских. После беседы понял, что спайсы и закладки доведут до паранойи обе стороны.

[^]
Ahakov74
28.01.2018 - 08:19
1

Ярила

К сожалению на Руси , слово "правозащитник " имеет крайне отрицательное значение )) sad.gif

[^]
proshka11
28.01.2018 - 08:31
-1

Приколист

Цитата (Fedor1978 @ 27.01.2018 - 22:56)
Ну хз братва, чо у вас в мегаполисах происходит! Меня 2 года назад гаишники поймали, когда я в 5 утра летом дорогу перешел чтоб в командировку поехать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

уехал нет, все таки, незаконченность какая то lol.gif

[^]
Ваха
28.01.2018 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 02:22)
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:11)

Ну одного деятеля попросили закладку поднять, якобы что бы вместе употребить. А там его друг юности хлопнул)
Поскольку поциент уже был судимый - уехал за хранение. why.gif

Ну так то ты в курсе, что даже синтетики надо не совсем уж децл на статью?

Хуясе, не совсем децл. Амфетамин, соль - значительный размер 0,2 грамма, считай, разовая доза, небольшая щепоть. С каннабиноидами вообще збс - 0,05 грамма, причем даже не чистого вещества, это спайса на очень маленькую хапку.

[^]
Djdjxrf
28.01.2018 - 08:45
-2

Приколист

какая фамилия- Романова, а такая дура.....

[^]
pioneer0070
28.01.2018 - 08:54
1

Хохмач

И в семидесятых и в восьмидесятых такое происходило в нашем маленьком городке на Кубани. Про девяностые вообще молчу. На железнодорожном мосту бросали нож, или патрон или ещё чего и дежурили с двух сторон моста.

[^]
pioneer0070
28.01.2018 - 09:01
-1

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 28.01.2018 - 07:15)
Мало верится что простых граждан будут на такое разводить, когда эти наркоманы никого не стесняясь закладки под окнами ищут, бери их и вещай на них что угодно.

А чего с них взять.? Расчёт не на то, чтобы закрыть человека, а чтобы отпустить за бабки

[^]
Talion
28.01.2018 - 09:55
2

Хохмач

Не мое. Когда то давно надыбал в сети и себе в "коллекцию" сохранил.

Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину — все как положено по закону.
Их проинструктировали, что трофеи сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством.
Отдохнули — довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их, все ок, ничего лишнего.
Дорога пустая — едут… Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка
стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят — а там черная
икра. Думают — что-то не то… Смотрят — икра нормальная, свежая — все
ок. Ну что тут делать — взяли с собой. Едут дальше. Думают — икра есть,
водка есть — мож остановиться на привал…Так и порешили. Остановились,
сели, разлили. Едят икру ложками, пьют, довольные, радуются. Сожрали
всё в общем. Поехали дальше. Километров через 5 пост ГИБДД — их стопят. Спрашивают их:
- Из заказника?
- Да.
- Лицензии на трофеи есть?
- Да, все есть…
Проверили — все ОК. Не отстают…
- Спрятанное есть что-нибудь?
- Да нет, все ОК.
Не верят, решили искать… Искали долго — ничего нет. Наконец один не
выдержал из гайцев:
- Икру везем браконьерскую?
- Ничего не везем! Вы ж сами все проверили…
Еще поискали… Какое-то перешептывание между гайцами… Наконец тот же
самый говорит:
- Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
- Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза…
- Вы что, ее сожрали что ли??!

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 28.01.2018 - 08:43)
]
Хуясе, не совсем децл. Амфетамин, соль - значительный размер 0,2 грамма, считай, разовая доза, небольшая щепоть. С каннабиноидами вообще збс - 0,05 грамма, причем даже не чистого вещества, это спайса на очень маленькую хапку.

Это на активное вещество, а не солей.

[^]
xli
28.01.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 15:31)
Цитата
Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

Ну так понятие "правозащитник" еще меньше относится к защите прав, чем "британские ученые" к ученым.

Не стоит проверять то, что помечено этим ярлыком. Обычный говновброс на вентилятор. Работа у них такая.

[^]
Garik499
28.01.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова

После прочтения имени автора статьи модно смело делать вывод, что в статье ложь. Иного от этой бляди ожидать невозможно.

[^]
Garik499
28.01.2018 - 10:15
1

Ярила

shurkagun
Цитата
Всё не мог вспомнить, кто это такая, Романова.

Пиздобольная блядище, которая начала раскручиваться во время первой ходки муженька

[^]
Набубука
28.01.2018 - 10:18
2

полковник

Цитата (Kostya501 @ 28.01.2018 - 05:06)
Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 15:26)
Граждане, будьте бдительны! Столкнулись сегодня с простой, как мычание, схемой. Москва, район Шаболовки. Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.

Да, я такую же ересь нес, когда меня менты первый раз взяли с "кораблем" на кармане. Ну я то хоть молодым был, студентом.

Для меня такой человек не может быть уважаемым. Так что читать высеры этой бляди себя не уважать, а если его и посадили ещё лет на 8 то в определенных кругах он станет глубокоуважаемым. Совет могу ей дать, чучело из него сделать и насадить на палку повыше.

[^]
dude29
28.01.2018 - 10:19
1

Ярила

Очень похоже на страшилки, которые мы детсаду рассказывали. Один мальчик... Но в целом, не стоит ничего поднимать, если упало не у тебя

[^]
Ваха
28.01.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 09:58)
Цитата (Ваха @ 28.01.2018 - 08:43)
]

Это на активное вещество, а не солей.

То, что на жаргоне - соль, и есть активное вещество - обычно альфа-ПВП или МДПВ.

Касательно бутора и активного вещества - по ПП 1002 от 1.10.12 значительные, крупные и особо крупные размеры для солей веществ списка 1 и смесей, содержащих хотя бы одно из списочных веществ, определяются так же, как и для самих веществ.

А чистое вещество, то есть сухой остаток, выделяется только из жидкостей и растворов.

Так что даже кропаль синтетики - статья.

[^]
124
28.01.2018 - 10:30
1

Ярила

так

[^]
TeodorB
28.01.2018 - 10:45
2

Ярила

Ольга "блядь" Романова мимоходом опарафинила "уважаемого человека", описав его как лоха последнего, который как баклан малолетний, поднял с земли себе 8 лет.

[^]
Arrow
28.01.2018 - 11:09
5

⋙------▷

У меня товарищ в метро ехал, на выходе своей станции (Печатники) его на платформе плечом цепанул какой то мужик, извинился и свалил. Друг рассказывал что это было странно, ибо платформа почти пустая была. Решил проверить карманы, не украл ли чего. Нашёл в кармане пакетик с травой, сразу же выкинул его за столбом платформы, шёл и думал что это было вообще? Но не тут то было, при выходе из метро его ждал наряд полиции и уже два понятых, обшманали по полной, даже хотели штаны снять но понятые попросили не издеваться над человеком, мусора говорили понятым смотрите внимательнее, в итоге ничего не нашли, менты переглядывались, шептались, кому то звонили, в итоге понятых отпустили а друга решили забрать в ОВД с комментарием мол надо протокол досмотра подписать у дежурного, дадут копию и отпустят. Но фиг там, его закрыли в камеру с какой то петушнёй, его били и угрожали расправой над всей семьёй если не отдаст пакетик, друг уходил в отказ, пакета нет, ничего не знает. Мусора объявились часа через два, в итоге отпустили. Когда друг спросил копию протокола досмотра то ему сказали "Тебя ещё на пару часов закрыть?".
Уговаривали снять побои (синяки на груди и животе) и писать в прокуратуру, обратиться в СМИ и всё такое, но друг сказал что лучше просто забыть как плохой сон и всё. Пытались объяснить что он в этой схеме не последний, но друг в отказ, его можно понять, система гнилая, не факт что мусорков закроют, а мстить эти гниды умеют.
Друзья, будьте бдительны.

[^]
DarkShaman
28.01.2018 - 11:14
3

Практикующий псих-аналитик

1й В городе Киржач. На парковке подле рынка. Телефон (видно что дорогой) около машины. Постучал в окно, указал пальцем. Сперва даже и не понял, почему такие недовольные рожи у водителя и пассажира. Только потом понял, что было бы если бы попытался поднять.

2й Уже в МСК. Недалеко от трамвайной остановки в сугробе портмоне. Прошел мимо. За углом двое. Портмоне в прямой их видимости, под фонарем. Ждут, курят. Тут до конца не уверен, но уж больно напрашивается.

3й Рассказывал знакомый. Девушка из метро выходила. Перед эскалатором кроты: "Предъявите документы!" Пока поднималась, решила поглядеть паспорт. За отворотом обложки - пакетик с белым порошком. Пустила вниз. Наверху еще кроты: "Предъявите документы!" Вот что было бы, если бы не заглянула в паспорт? Фантазия вкл.

[^]
Кортез
28.01.2018 - 11:55
3

Приколист

Цитата

Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

Я работаю в области уголовного права
и могу подтвердить, что например случаи с поднятием/подержанием вещей
очень даже распространены в практике, шансов выскочить мало,
а если у тебя ещё и биография не очень хорошая, особенно если если имеются судимости по 228,
то в суде шансов уже не будет никаких,
обычно таких и стараются привязать к делу, чтоб наверняка.

Это сообщение отредактировал Кортез - 28.01.2018 - 11:55

[^]
Boojum
28.01.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 10:52)
Цитата (Boojum @ 28.01.2018 - 04:44)
Ребят, в 90-х и даже в начале 2000-х, я бы поверил. А так... Япона мать, есть УСБ, есть телефон, по которому можно позвонить. Прямо скажем, ебут ментов во все отверстия, только шуба заворачивается. Разве что в черножопых республиках, у которых "всё схвачено и захвачено". Но даже там до такого беспредела не опускаются - у них и так всё есть.

А кого ебать???? После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию... Что вы - обычные граждане хотите???????????? Когда с ФСКН опера (честные) сидели дома, в надежде, что их возьмут в ГУНК..... И опять вопрос, где гарантия, что люди доведенные до отчаяния, имеющие опыт в этом говне, не станут им торговать???

Братело, ты клавишу (shift + 7)-то отпусти. Хуле орать-то? Все в курсе, все поняли.

[^]
semand19
28.01.2018 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Кортез @ 28.01.2018 - 11:55)
Цитата

Я работаю в области уголовного права
и могу подтвердить, что например случаи с поднятием/подержанием вещей
очень даже распространены в практике, шансов выскочить мало,
а если у тебя ещё и биография не очень хорошая, особенно если если имеются судимости по 228,
то в суде шансов уже не будет никаких,
обычно таких и стараются привязать к делу, чтоб наверняка.

У меня знакомый был в 90-х его менты поймать не на чем не могли, а хотели - так он с зашитыми карманами ходил чтоб не подкинули. umnik.gif

[^]
prosvet
28.01.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Цитата
тут из темноты вынурныл вокзальный ОМОН в чёрной форме... по виду пацаны-призывники... молодые хилые салаги... но с полномочиями Закона..

А это, что ещё за структура!? А СОБРа привокзального случайно не было?
незадолго до этого был какой то громкий теракт и на всех вокзалах был усиленный режим... форма была именно чёрная... они были направлены/командированы для "усиления охраны", но занимались именно шакальством :(
я не оппозиционер - пищу о том, что было и что есть... я не пытаюсь опорочить милицию и её реинкарнацию полици...
по жизни встречался как с хорошими, так и с плохими милиционерами и кгб/фсбэшниками... такова правда жизни.

Цитата (Набубука @ 27.01.2018 - 21:30)
Цитата (prosvet @ 27.01.2018 - 20:42)
Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 19:16)
В 2003 году, в январе, сменился с парохода в Ростове-на-Дону...
Мы с коллегой приехали на вокзал на такси из Аксая, где и стоял наш пароход. Зашли за прозрачные двери вокзальные, идём длинным таким коридором. Там стоит стол (справа), и стоят милиционеры. Человек пять, один стралей и сержанты.
Документы ваши. Мы показываем гражданские паспорта с Питерской пропиской. Опа, а чего тут делаем? Мы достаем паспорта моряков. Эти оживились сразу, аж глаза заблестели. В общем обшмонали сразу там же и сумки тоже  (с чувством и расстановкой, аж в записной книжке перелистали все страницы). Забыл сказать, что денег у нас было всего тысячи полторы на двоих....

А я как раз ночным из Питера приехал... там платформ в нормальном питерском понимании не было = асфальтовая дорожка на уровне путей... кто то первый пошёл через пути... за ним потянулись другие...
и тут из темноты вынурныл вокзальный ОМОН в чёрной форме... по виду пацаны-призывники... молодые хилые салаги... но с полномочиями Закона...
и всех за нарушение правил перехода ждпутей административкой стращают и принуждают идти оформлять...
в досмотровой зоне у рамок на входе в вокзал сидела лейтенантша и на привод новой партии нарушителей путей заявила: хватит... план и так уже перевыполнен... эти последние больше оформлять не буду... спать хочу...
стоим ждём своей очереди оформления...
и тут на входе появляется трое дембелей-моряков с боевыми аксельбантами всех степеней доблести и навеселе...
а что в ручной клади (большие сумки)... оппа... дембельские альбомы !!! Фотки секретных объектов !!! Вы понимаете, что это минимум штрафбат ?
Видеокамера !!! (телефоны тогда были ещё простые без камер)
А как включатеся ? Оппана... а это уже срок !!! Вы понимаете, что сейчас сдадим вас коменданту ?!!!

Шакалы... но формально могут приписать хоть агента ЦРУ... на фотках и видео можно всякое увидеть...
отобрали камеру и альбомы... ну нету денег у дембелей...
Мысли в голове: а я стою под административкой... и недавно что то недалеко взорвали и поэтому и тебя могут под это дело оформить... до уголовки за переход путей...
Когда очередь дошла до меня, то показал командировочное удостоверение РЖД и пропуск на посещение всех объектов и внаглую заявил, что не "переходил пути, а проводил осмотр путей" и если они будут сильно выступать, то завтра на совещании в областном управлении РЖД я обсужу этот вопрос...
Лейтенантша сказала, что у неё кончились бланки и всех питерских отпустили...

Блять ну ты пизди но края т замечай, это что 0а хуйня област6ое управление РЖД? Всегда был НОД, в тверской области их раньше два было. А управление в СПб. Но не областное. А ОК ЖД.

Там очень много названий, в которых ты лично не разбираешься:
Северо - Кавказская ж.д. Филиал ОАО «РЖД»
Ростовское отделение Северо-Кавказской ж.д. = Областное управление
фотка Управления и документа тех годов
не всё написанное может быть враньём... если навально-насральные в порыве трезвости напишут, что "Земля круглая..." не верьте им... она шарообразная :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 28.01.2018 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148153
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх