Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick335
28.01.2018 - 01:57
2
Статус: Offline

Шутник

Ну что же Вы, такие-рассудительные, самостоятельные граждане, которые ВСЕ можете решить сами и у вас вагон связей бежите и верещите, по поводу (а зачастую и без повода) в ненавистную Вам полицию??????????

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 01:57
2

Ярила

Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 01:53)
Несколько случаев знаю, когда друзей молодости, с которыми росли в одном дворе, сажали.
Нет, не подбросом конечно. Но провоцировали совершение преступления и сажали.

И в чем это провоцирование заключалось?
Что он планом для друганов торговал, а у него посторонний планокур купил в рамках закупки?
Или левое ПО ставил, а у него закупили?
Так это не "провокация", а предусмотренные законом ОРМ "ОЭ" и "ПЗ".

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:01
0

Шутник

А потом на родительском собрании какя-нибудь из Ваших дам заявляет, что ей некогда заниматься воспитанием сына, пусть его воспитывает школа и полиция!!!!!!!

[^]
ww07
28.01.2018 - 02:02
1

Ярила

Цитата (zix01 @ 27.01.2018 - 15:46)
Отоно чёidea.gif , а я то думаю upset.gif , с нового года не пил, а сейчас на кухню зашёл, а там три литрушечки пива, моего любимого... видать подкинули, дверь закрыл. шваброй подпёр, шторы задёрнул, сижу наслаждаюсь, пока сирен не слышно..

Сирены с 3-х литров? Да ладно... Вот литров 6 тогда да, и сирены, и дриады. Пару раз даже наяды были.

[^]
ex03
28.01.2018 - 02:05
4

Приколист

Пару лет назад в Москве было модно среди ментов так хлопать на улице. Опер кидал на тротуар прозрачный пакетик с травой или спайсом, а коллеги его в машине прятались и снимали на камеру кто поднимет. И понятые в машине сидят наготове. И кто поднимал пакетик, тому северный пушной зверёк в гости приходил. Лично дважды видел такие пакеты на улице. Первый раз на Большом Черкасском переулке, второй раз на Таганке, на Гончарной. А так как на тот момент про такие подставы со стороны оперов я уже знал, то и проходил мимо с кирпичной мордой. А так да, провокаций немеряно. И нихуя это не смешно

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:08
3

Шутник

Понимаю, что здесь разный социум собрался, именно за это и полюбил ЯП, но реально противно, когда всех под одну гребенку..... С уважением, подполковник полиции............

[^]
beliall
28.01.2018 - 02:11
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 01:57)
Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 01:53)
Несколько случаев знаю, когда друзей молодости, с которыми росли в одном дворе, сажали.
Нет, не подбросом конечно. Но провоцировали совершение преступления и сажали.

И в чем это провоцирование заключалось?
Что он планом для друганов торговал, а у него посторонний планокур купил в рамках закупки?
Или левое ПО ставил, а у него закупили?
Так это не "провокация", а предусмотренные законом ОРМ "ОЭ" и "ПЗ".

Ну одного деятеля попросили закладку поднять, якобы что бы вместе употребить. А там его друг юности хлопнул)
Поскольку поциент уже был судимый - уехал за хранение. why.gif

[^]
Valuj
28.01.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (ex03 @ 28.01.2018 - 02:05)
Пару лет назад в Москве было модно среди ментов так хлопать на улице. Опер кидал на тротуар прозрачный пакетик с травой или спайсом, а коллеги его в машине прятались и снимали на камеру кто поднимет. И понятые в машине сидят наготове. И кто поднимал пакетик, тому северный пушной зверёк в гости приходил. Лично дважды видел такие пакеты на улице. Первый раз на Большом Черкасском переулке, второй раз на Таганке, на Гончарной. А так как на тот момент про такие подставы со стороны оперов я уже знал, то и проходил мимо с кирпичной мордой. А так да, провокаций немеряно. И нихуя это не смешно

Поднять на улице пакет с травой? Это или 12 лет должно поднимающему быть, или он совсем без башки.

[^]
exLeft
28.01.2018 - 02:13
3

Бубалех

Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 15:26)
Истории о том, как легко оказаться "наркодилером" и сесть в тюрьму

Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Ну послушаем байки хуле.

Обычная подстава была такой - тупо в карман пакет кинут и все. Одному под свитер слышал кидали.

Послушаем ваши гениальные идеи подстав.
Цитата

«Граждане, будьте бдительны! Столкнулись сегодня с простой, как мычание, схемой. Москва, район Шаболовки. Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.

Какая ахуенная история.
Идешь такой. оп пузырек - поднял и менты сразу из кустов.

Господа, вы часто пузырьки поднимаете странные с земли?
вы вообще часто что либо поднимаете то с земли? ну?
lol.gif сука какая ж хуйня

Цитата
Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение.

...Вообще-то мог бы уехать лет на 8, на 5-то уж точно. Менты согласились поменять пузырёк на всю наличность, которая была с собой у нашего знакомого
Страшно. Восемь лет есть восемь лет. Не отбиться. Дороже встанет.

Не поднимайте пузырьков...»
менты нарколыгу отпустили, ахуеть
Цитата

- Дочка шла ко мне в больницу, останавливается машина, из неё выскакивают трое, хватают её и пытаются в машину запихнуть. Прохожие отбили, так оказалось что это менты и, типа, проводят операцию по борьбе с закладчиками.
недавно писали как 16 летнюю школьницу задержали, тоже закладки делала. пасли долго. Из приличной семьи вся хуйня.
Вот так
Цитата

Когда уже оформлялся у дежурного на выход, узбеки из обезьянника попросили передать со стойки полиэтиленовый мешочек с чем-то белым. Если б подал, сейчас, наверное, уже бы вышел — это было году в 2001.
ояебу.
Тебя выписывают а ты шестерить узбекам надумал? блять ну что за хуйня.
Цитата

- Одного на 6 лет закрыли потому что прохожий попросил его подержать пачку сигарет с зажигалкой пока он будет завязывать шнурок на ботинке. Тут же сразу менты. В пачке сигареты не с табаком- все! И ничего не сделать - сел.
блять как курящий скажу - никогда таких просьб не поступало и никогда идей таких не было.
Шнурки завязывают сиги кладут рядом, например, если карманов нет.

Первая мысль - к тебе доебаться решили.
Снова какая то хуйня.

Цитата
- Мне известен случай, продавщица бананов в метро попросила проходившего мимо нее парня Сынок, неудачное место для торговли я выбрала. Помоги коробки переставить отсюда вот туда. Переставил он ей коробки. Дорого ему обошлось. Так что не надо зарекаться
вот это уже похоже на правду то

Цитата

- У меня тоже сосед шёл по улице,видит бутылка Хэнеси,поднял,открыл и его приняли менты...внутри был бутерат...уехал... Не поднимайте пузырьков,особенно Хэнаси,боярышники и перцовки тоже.
че блять, а сосед чипсины с земли собирает? крошки у голубей отбирает?
сука бутылка с хуй знает чем лежит на земле, надо быть дебилом чтоб ее поднять.
там может быть моча, бензин, паленка.
сука да он ебанутый твой сосед

дошики рассыпаные школотой тоже собирает?

[^]
Dinodroid
28.01.2018 - 02:17
1

Ярила

Странно конечно всё это, но в нашем детстве первое чему учили, перед тем ,как одного на улицу ,отпускать начинали. Ни в коем случае ничего не поднимать, и ни у кого ничего не брать. А учили кстати нас этому ещё наши бабушки. Тогда ещё это небезопасно было видать.

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 02:22
1

Ярила

Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:11)

Ну одного деятеля попросили закладку поднять, якобы что бы вместе употребить. А там его друг юности хлопнул)
Поскольку поциент уже был судимый - уехал за хранение. why.gif

Ну так то ты в курсе, что даже синтетики надо не совсем уж децл на статью?
Т.е. по факту ты описал наркоманский двиг - пойти забрать большуууую закладку "на всех".
Где тут "провоцирование" то - ХЕЗ, вполне себе умышленное деяние, причем в отличие от какого-нибудь трекера на корову - тут человек точно знал, что закон нарушает.

[^]
XuIIIHuK
28.01.2018 - 02:24
0

Ярила

Не буду судить насколько это выдумка. Но по факту подкинуть могут всё, что угодно, они в своём праве. У них много возможностей по созданию обвинительной базы.
Чем выше будет самосознание человека, тем лучше, пока уровень низкий, будем иметь, что имеем.

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:25
0

Шутник

Да, давайте вместе весло постебемся.... Вот мне только что-то не смешно...... ВЫ давно интересовались, чем занимается Ваш ребенок, с кем общается, какие сайты посещает (при наличии Интернета)???? В 90-х - 2000-х было понятно - "группа риска" дети из неблагополучных семей, а теперь.... Теперь, все наоборот, чем больше достаток, тем больше им надо.............. ТЫ!!!!! Давно проверял историю браузера своего ребенка????

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.01.2018 - 02:12)

Поднять на улице пакет с травой? Это или 12 лет должно поднимающему быть, или он совсем без башки.

Это просто писдежь, по траве такой размер, что этот "прозрачный пакетик с травой" будет выглядеть как бля пучок зелени (6 грамм епта).

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:30
-1

Шутник

Ну, и так, размышления в слух..... Любое хранение наркотических средств (НС) химического происхождения подрозумевает возбуждение уголовного дела в отношении неустановленного лица, совершившего сбыт......... А теперь вопрос к знатокам: "насколько выгодно возбуждать хранения, если закладчик не известен"?????

[^]
LexDivina
28.01.2018 - 02:33
4

Ярила

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:08)
Понимаю, что здесь разный социум собрался, именно за это и полюбил ЯП, но реально противно, когда всех под одну гребенку..... С уважением, подполковник полиции............

Да тут половина дичь затирает. Любой адвокат развалит такое дело с подбросом, если это действительно он. Скорее всего этих знакомых принимали на закладках, на продаже. Естественно они морду кирпичом делают и говорят, что невиновны.

Вот у меня один раз было. Ехали на грузовой машине с другом и с его подругой. Порвался трос сцепления. Позвонили другу, чтоб подъехал с заменой из автосервиса. Пока стояли - взяли попить и чипсов перекусить. Подъехал наряд.
Че стоите? Сломались, вот и стоим. Попросили показать сумки и карманы. Видать подумали, что мы в тачке долбим и вкусняшек набрали под это дело.
Ну посмотрели, что ниче нет. Пожелали счастливо оставаться и удалились. Бабло из сумок не тронули. Мы с ними вежливо, они с нами вежливо. Люди работают.
Спб, Калининский район. Допускаю, что где-то есть и уроды, но таких наверняка меньшинство, т.к. проделки с подкидом это залет и таких только подавай СБ на завтрак. Они на них палки делают. Да и начальникам такие долбоебы ни к чему.

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:37
1

Шутник

Статистика тяжких и особо тяжких преступлений резко идет вниз............ Баста карапузики, нам как минимум не интересны те, кто просто хранит............ А вообще, как сотрудник (и я этого не гнушаюсь), как отец 2-х детей, обращаюсь к ВАМ: "Берегите своих отпрысков, мальчик ли это или девочка, прислушивайтесь к ним!!!! Будьте друзьями своим детям!!!""

[^]
beliall
28.01.2018 - 02:40
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 02:22)

Ну так то ты в курсе, что даже синтетики надо не совсем уж децл на статью?
Т.е. по факту ты описал наркоманский двиг - пойти забрать большуууую закладку "на всех".
Где тут "провоцирование" то - ХЕЗ, вполне себе умышленное деяние, причем в отличие от какого-нибудь трекера на корову - тут человек точно знал, что закон нарушает.

Сидит хуй дома, смотрит камеди клаб, к нему делают подход. Инициатор всего представления - опер. Как это назвать?
Нет, де-юре понятное дело там вопросов нет, но я отвечал про сугубо этический момент.
зы по размеру, если я не ошибаюсь от 2 граммов там уже крупный идет для героина, амфетамина. Насчет совсем-совсем синтетики хуй знает.

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 02:43
3

Ярила

Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:40)

Сидит хуй дома, смотрит камеди клаб, к нему делают подход. Инициатор всего представления - опер. Как это назвать?
Нет, де-юре понятное дело там вопросов нет, но я отвечал про сугубо этический момент.

Сугубо этический момент - даже смотритель камеди клаба понимает, что пойти забрать вещество и раздать его друганам - это статья, какие тут могут быть вопросы?

[^]
Boojum
28.01.2018 - 02:44
2

Ярила

Ребят, в 90-х и даже в начале 2000-х, я бы поверил. А так... Япона мать, есть УСБ, есть телефон, по которому можно позвонить. Прямо скажем, ебут ментов во все отверстия, только шуба заворачивается. Разве что в черножопых республиках, у которых "всё схвачено и захвачено". Но даже там до такого беспредела не опускаются - у них и так всё есть.

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 02:46
0

Ярила

Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 02:40)

зы по размеру, если я не ошибаюсь от 2 граммов там уже крупный идет для героина, амфетамина. Насчет совсем-совсем синтетики хуй знает.

Намного меньше по чистой синтетике.
И не крупный надо помнить, а значительный.

[^]
Артамонофф
28.01.2018 - 02:48
1

Шутник

По молодости, в начале 90-х, увидел почти полную бутылку пива на остановке. Обрадовался, подумал что кто то спешил на автобус и оставил.
Оказалось не пиво...

[^]
Nick335
28.01.2018 - 02:52
1

Шутник

Цитата (Boojum @ 28.01.2018 - 04:44)
Ребят, в 90-х и даже в начале 2000-х, я бы поверил. А так... Япона мать, есть УСБ, есть телефон, по которому можно позвонить. Прямо скажем, ебут ментов во все отверстия, только шуба заворачивается. Разве что в черножопых республиках, у которых "всё схвачено и захвачено". Но даже там до такого беспредела не опускаются - у них и так всё есть.

А кого ебать???? После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию... Что вы - обычные граждане хотите???????????? Когда с ФСКН опера (честные) сидели дома, в надежде, что их возьмут в ГУНК..... И опять вопрос, где гарантия, что люди доведенные до отчаяния, имеющие опыт в этом говне, не станут им торговать???

[^]
Чатланен
28.01.2018 - 02:55
2

Ярила

Цитата (R038 @ 27.01.2018 - 15:35)
Ванильненько так написано. Обычно у ментов либо противогаз на голову и шланг зажать, либо сразу на бутылку от шампанского посадить.

Мля, какая у тебя страшная жизнь - шутишь или действительно в таком аду живешь? я, вроде и не тихоня, а с ментами последний раз общался 13 лет назад - последний штраф за ПДД

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28.01.2018 - 02:57

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 02:52)
После разгона ФСКН (а я сам с ФСКН) штат вдвое уменьшился, старики - с опытом работы, с агентурой ушли на пенсию...

И ни хрена по оперативному составу не уменьшился штат гонококов, у нас по субъекту ВСЕХ оперов ФСКН, кто захотел, перевели в ГУ МВД, и еще несколько вакансий осталось, т.к. некоторые отказались переводиться и уволились.
Кто возрастные с пенсией льготной - конечно уходили по ОШМ, а кто не хотел увольняться - никого не уволили, даже тех, кого надо бы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28.01.2018 - 02:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148153
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх