Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
28.01.2018 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rihar @ 27.01.2018 - 23:42)
Цитата (AnneBonny @ 27.01.2018 - 23:25)
Не знаю как про алкоголь, но с Айфоном рассказывала сестра, в почтовом ящике нашла, живёт на съемной квартире, подъезд стремный, нарки, алкаши... Вытащили из почтового ящика вместе с газетами айфон, муж давай возьмем, систер сказала нах мне всякая наркоманская хня дома, положили поверх ящиков и домой. Через секунду звонок в квартиру папа с сыном: вот у сына спиздили, через весь город шли за ворами, зашли в ваш подъезд.вы не брали?" Не брали! Закрыли дверь. Через 10 мин приехали менты с подозрением на кражу, обыск проводить. Систер звонит, плачет, менты приперлись,ситуация такая то.  Благо город не большой, через пять минут была там, на месте, овца какая то дознавашка и пепсы. Ок, говорю, обыск, без нихуя документов с их стороны, но в присутствии собственной безопасности и прокуратуры. Сьебали сразу

Айфон подложили в ящик! И сидели ждали пока его заберут! И дознание уже дело по 158-й возбудило и постановление на обыск за 10 минут сварганило! Просто валяюсь от таких историй! Особенно от фразы "менты с подозрением bravo.gif bravo.gif bravo.gif на кражу, приехали обыск проводить" - это вообще круто! И так, для справки- на обыск приходят опера, но никак не ППСП))))

Вы можете и дальше ржать, и минусить, но люди, которые с ментами не сталкиваются, офигевают, знать конечно должны, кто на обыск приходит, и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 28.01.2018 - 00:27

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 00:34
4

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 28.01.2018 - 00:25)

Вы можете и дальше ржать, и минусить, но люди, которые с ментами не сталкиваются, офигевают, знать конечно должны, кто на обыск приходит, и т.д.

Да просто твоя ситуация выдумка, вот и всё.

[^]
Лякса
28.01.2018 - 00:42
2

Ярила

Цитата (zix01 @ 27.01.2018 - 15:46)
Отоно чёidea.gif , а я то думаю upset.gif , с нового года не пил, а сейчас на кухню зашёл, а там три литрушечки пива, моего любимого... видать подкинули, дверь закрыл. шваброй подпёр, шторы задёрнул, сижу наслаждаюсь, пока сирен не слышно..

Это ты фильм забыл, где песня поётся: "Счастье вдруг, в тишине.... Выломало двери!"))))

[^]
marshall1956
7

Хохмач

90% подобных историй пиздежь.
Чел сам барыжил.Его усиленно пасут
Затем ловят.
Тут он хуяк-моя хата с краю нихуя не знаю пузырек на улице подобрал.

Причем подобную версию втирать будут даже своему адвокату, не смотря на то, что адвокат это тот человек, который в первую очередь должен знать всю сука правду, чтобы выработать нормальную линию защиты.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 28.01.2018 - 00:45

[^]
AnneBonny
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 28.01.2018 - 00:34)
Цитата (AnneBonny @ 28.01.2018 - 00:25)

Да просто твоя ситуация выдумка, вот и всё.

Да вот делать не хер... Сижу выдумываю

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 28.01.2018 - 00:43

[^]
Гашеный
28.01.2018 - 00:44
2

Весельчак

А я недавно в метро 50 рублей поднял. Только вышел из вагона на своей станции, тёпленький и расслабленый, в предвкушении стояния на остановке на морозе. Два шага сделал и на тебе - 50 рублей на полу, перед глазами, вот они.
Я даже не секунды не засомневался, не оглядывался по сторонам. Теперь представляю, что могло бы случиться. Господь отвёл наверное.
А еще летом 100 рублей перед своей парадной находил - там вообще в кустах отряд ОМОНа мог поместиться в автобусе.

[^]
АтаманБурнаш
28.01.2018 - 00:48
2

Ярила

Все пытается доказать что муж не мошенник

[^]
bigyara
28.01.2018 - 00:54
0

Юморист

Чего там сиделец с земли поднял? ТС или копирайта, хрен знает кто ты ты хоть немного в теме? Бред, такой бред...

[^]
блабла364
28.01.2018 - 00:55
3

Юморист

Это что, исключительно для " поржать" ? Русь сидящая , поднимающая какие то пузырьки с земли...хенесси...

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 01:01
6

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 28.01.2018 - 00:42)

Да вот делать не хер... Сижу выдумываю

Ну наверное менты обидели чем то в жизни.
11 лет в органах, причем на оперработе, я тебе могу 100 способов рассказать, как нечистый на руку сотрудник в принципе может попытаться развести гражданина на бабло или просто на палку, и среди них даже близко не будет такой тупости, как ты рассказываешь.
Да и просто, желающих что-то "подбрасывать невиновным" и пр. среди сотрудников - ну крайне мало. Граждане то исходят из принципа "ну они же могут". Ну так ты тоже в принципе можешь зайти к соседке под предлогом чай попить, отравить ее, обшмонать хату, а потом уйти, вытерев отпечатки - но ты же так делать не будешь, правда?
У любого сотрудника есть ДОХРЕНА способов делать палки на реальных преступниках, пусть не прямо вот злодеях лютых, но реально и сознательно нарушающих УК РФ, поэтому предположения об изготовлении палок методом подбросов и пр. вызывают, по меньшей мере, недоумение.

[^]
Joker107370
28.01.2018 - 01:04
2

Ярила

Remove
Цитата
В общем смысл такой, никто сейчас в России не посадит человека, которого нашли на улице с пакетом дури, если ему инкриминируют банальное хранение, то от полиции и следователей как минимум потребуют доказательства что человек знал что хранил, а так же взялся хранить наркотик именно с преступным умыслом.

А никто их сажать и не хочет. С них хотят просто денег поиметь, вот и все...
А кто торгует на полном серьезе - тех тем более не посадят! Кто будет кусать руку, которая кормит? Закрывают рядовых курьеров для отчетности, для показухи, либо вообще просто конкурента убирают...

з.ы. Во всем мире "отдел по БОРЬБЕ с наркотиками", у нас "отдел по КОНТРОЛЮ наркотиков"... Почувствуйте разницу... gigi.gif

з.з.ы. И не надо меня пытаться в этом разубедить. Все прекрасно знают кто чем занимается, просто команды "работать" не поступает... cool.gif

[^]
Липски
28.01.2018 - 01:07
1

Гость

Цитата
Благо город не большой, через пять минут была там, на месте, овца какая то дознавашка и пепсы

У тебя в профиле Санкт-Петербург? Он небольшой!?

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 28.01.2018 - 01:04)

з.ы. Во всем мире "отдел по БОРЬБЕ с наркотиками", у нас "отдел по КОНТРОЛЮ наркотиков"... Почувствуйте разницу... gigi.gif

Для тупых могу пояснить, что кроме НЕЛЕГАЛЬНОГО оборота наркотиков существует еще и ЛЕГАЛЬНЫЙ, с которым бороться не надо, его надо только контролировать, отсюда и название.

[^]
ZlobniyTip
28.01.2018 - 01:08
2

Да-да, укроп!

Как минимум этот крендель имел регулярное общение с наркобарыгами и бабло, чтобы быть интересным мусорам - левым людям шмаль в карман не забросят. Так и у нас в Украине - если человек никогда дел не имел с торговлей оружием, то и ствол ему не забросят. Какой ствол и какие ленивые менты исполняли - это уже третий вопрос.

[^]
Nick335
28.01.2018 - 01:11
4

Шутник

Как зае.... У нас в местах не столь отдаленных практически все невиновные сидят, всех пресловутые менты кошмарят, прям мечтают невиновные душеньки загубить.... Блин, да сколько можно. с 1917-го года охранку парафинить..... Ведь наверняка у многих из вас есть знакомые, друзья, родственники из структур.... Неужели все стали отморозками...

[^]
a5ja
28.01.2018 - 01:22
1

Ярила

Как говорит один мой знакомый: - Ментам платят не потому что они что-то у тебя нашли, а потому что не нашли.

Привет минусер. Еще немного прошлогодней статистики.

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Малый процент оправдательных приговоров в России обусловлен тем, что 90% подсудимых признают свою вину, сообщил в четверг заместитель председателя Верховного суда РФ Владимир Давыдов.

"Многие критикуют модель действующего судопроизводства, но у нас из 100 подсудимых по делам 90 признают свою вину. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. 65% идут в особом порядке (особый порядок рассмотрения дела предусматривает признание вины, при котором подсудимому назначается не более двух третей от максимального срока наказания - ИФ)", - сказал Давыдов на открытии научно-практической конференции.

По его мнению, СМИ напрасно критикуют судебную систему за малый процент оправдательных приговоров. "Некоторые издания публикуют свои соображения по поводу оправдательных приговоров, что их должно быть 18-20%. Их при всем желании не может быть столько, максимум 10%", - подчеркнул Давыдов.

Согласно открытым данным, в последние годы доля оправдательных приговоров в РФ не достигает и 1%

зы. Девяносто процентов понимают что у нас гении сыска работают, при этом количество преступлений не падает. Если там все такие умные, почему не работают по предотвращению правонарушений? Какая цель в работе полиции? Даже на дорогах они в кустах сидят, а встань на видном месте и хрен кто правила нарушит.

Это сообщение отредактировал a5ja - 28.01.2018 - 01:50

[^]
vlad107
28.01.2018 - 01:25
0

Ярила

Все менты знакомые предупреждают.

Увидел мента, перейди на другую улицу!

[^]
DokBerg
28.01.2018 - 01:29
2

Ярила

Ну да, идешь и знай себе поднимаешь странные пузырьки, бутылки с Хеннеси и закладки с крокодилом...

[^]
AlenOdekolon
28.01.2018 - 01:31
1

Хохмач

Ага и минтоны всё подбрасывают и подбрасывают.Кто с собой ниче не носит тому и врядли что нить подкинут.

[^]
holesterin
28.01.2018 - 01:31
1

Ярила

Я даже телефон с асфальта не поднял, иду, смотрю телефон лежит, нормальный с виду. Даже не дернулся, просто мимо прошел. Столько историй, как кто-то поднял телефон, перезвонил, а там: ты украл у меня телефон, тобi пизда! Ну нахер, пусть другой то-то перезванивает! ktulhu.gif Но про пузырьки с асфальта думаю пиздеж. Сами подумайте, вот идете вы, лежит на асфальте пузырек, вот нахер он кому сдался, поднимать его? Ребенку в лучшем случае.

[^]
солнечный
28.01.2018 - 01:40
-1
Статус: Online

компонентный ремонт

Цитата
уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.
Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение.

ога... да верно вчера на даче быллбпл

[^]
beliall
28.01.2018 - 01:45
2

Ярила

А кто торгует на полном серьезе - тех тем более не посадят! Кто будет кусать руку, которая кормит? Закрывают рядовых курьеров для отчетности, для показухи, либо вообще просто конкурента убирают...

Сейчас 90% объема наркосбыта это как раз те самые "рядовые курьеры". Никаких особо серьезных наркобоссов, у которых в схроне лежит тонна порошка, и они ее распределяют на сеть распространителей попросту не существует(году в 2000-2005 допускаю что были, когда в моде был героин который у нас не произрастает и который профитней привезти сразу большим объемом).
Ну просто потому что наркотики сменились и тот же фен проще варить по 200 грамм на кухне. Вообщем вся торговля сейчас децентрализована и осуществляется довольно таки мелкими сбытчиками.

Это сообщение отредактировал beliall - 28.01.2018 - 01:47

[^]
Valuj
28.01.2018 - 01:52
2

Ярила

з.з.ы. И не надо меня пытаться в этом разубедить. Все прекрасно знают кто чем занимается, просто команды "работать" не поступает... cool.gif

Не знаю в каком мире вы живете. Но на планете Земля в большинстве стран именно "отдел по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков" или "отдел по борьбе с НЕЛЕГАЛЬНЫМ оборотом наркотиков".

[^]
beliall
28.01.2018 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Nick335 @ 28.01.2018 - 01:11)
Как зае.... У нас в местах не столь отдаленных практически все невиновные сидят, всех пресловутые менты кошмарят, прям мечтают невиновные душеньки загубить.... Блин, да сколько можно. с 1917-го года охранку парафинить..... Ведь наверняка у многих из вас есть знакомые, друзья, родственники из структур.... Неужели все стали отморозками...

Да полно там гондонов. Процентов 80. Несколько случаев знаю, когда друзей молодости, с которыми росли в одном дворе, сажали.
Нет, не подбросом конечно. Но провоцировали совершение преступления и сажали.

[^]
iskatel2015
28.01.2018 - 01:53
3

Ярила

Цитата (beliall @ 28.01.2018 - 01:45)

Ну просто потому что наркотики сменились и тот же фен проще варить по 200 грамм на кухне. Вообщем вся торговля сейчас децентрализована и осуществляется довольно таки мелкими сбытчиками.

Да большинство ничего не варит, что за сериальные представления, нафиг это кому надо.
Сидят тупо на заказанной в Китае синтетике, присылается она почтовым каналом либо курьерскими компаниями по заказу в Инете, дропы забирают и вес закапывают, потом специально обученные люди это все дело достают, фасуют и раскидывают, а затем уже кладмены забирают и тарят по закладкам.
Торговля не децентрализована, а как раз наоборот, бытовой сбыт "9 доз продал - одну себе" - это из хмурого, олдскул, а сейчас организатор один от заказа в КНР до диспетчеров, которые в телеграме координаты закладок выдают.
Другое дело, что поймать его непросто, и доказать тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148163
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх