Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
27.01.2018 - 21:16
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Реальный случай от одноклассника жены.
Попадается реальный нарк на горячем и заключает сделку со следствием.
Берёт этот нарк у своих старых друзей (в этом реальном примере - у бывшего одноклассника) небольшую сумму (3000) взаймы на неделю.
Через неделю встречается с ним на нейтральной территории, отдаёт оговоренный долг 3000 и тут же появляются менты.
Вяжут "кредитора", изымают меченные 3 купюры по 1000 руб.
А у "должника" (нарка) забирают коробочку с "неизвестным веществом, вероятно наркотического содержания".
Итог - кредитор присел на 7 лет.
По слухам, таким образом он подставил троих своих старых друзей, а сам при этом по сделке со следствием избежал наказания...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.01.2018 - 21:17

[^]
K711
27.01.2018 - 21:18
0

Прибитый

Иду, смотрю - лет восемь на дороге валяются. Дай, думаю, подниму, разгляжу повнимательней, можь потерял кто?..

[^]
KV4777
27.01.2018 - 21:21
1

Ярила

я знаю такого рода историю с документами
проворачивают с москвичами в регионах

и наоборот с приехавшими в столицу на вокзалах и метро

проверяют документы
и подкладывают туда бумажку типа марку
а потом раскручивают на бабло на следующем посту

поэтому паспорт права и СТС сотрудникам передавайте без обложки

[^]
KV4777
27.01.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.01.2018 - 21:16)
Берёт этот нарк у своих старых друзей (в этом реальном примере - у бывшего одноклассника) небольшую сумму (3000) взаймы на неделю.
Через неделю встречается с ним на нейтральной территории, отдаёт оговоренный долг 3000 и тут же появляются менты.
А у "должника" (нарка) забирают коробочку с "неизвестным веществом, вероятно наркотического содержания".
По слухам, таким образом он подставил троих своих старых друзей, а сам при этом по сделке со следствием избежал наказания...

поэтому принимаем деньги только на сбербанк-онлайн переводом с пометкой "возвращаю долг"
или так или просите денег в другом месте

[^]
Oldermann
27.01.2018 - 21:24
0

Ярила

Да ТС ты что? Серьезно? И кто это сделал?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 27.01.2018 - 21:24

[^]
КузьмичСталк
27.01.2018 - 21:27
3

Ярила

Цитата (lex1210 @ 27.01.2018 - 15:49)
Мне в детстве бабушка рассказывала, что один мальчик расческу поднял, а она заколдованная была. У мальчика пупыри пошли , лишаи, и потом он умер. С тех пор ничего не поднимаю с земли. Да как то и поднимать нечего.

А одна девочка, подняла на кладбищенской тропинке чёрную руку. А потом каждую ночь вокруг её дома ходила чёрная тётенька без руки и говорила: "Отдай мою руку!"

А по теме- хуйня конечно! "Уважаемый" сиделец не будет один без шестёрок прогуливаться пешком и тем более поднимать всякую хуйню с земли. Тем более пузырьки загадочные.
А уж "Хеннеси" конечно под каждым кустом валяются и подозрения не вызывают.

[^]
GadPolzuchij
27.01.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2018 - 16:01)
поднимать можно только деньги!))

А вдруг фальшивые? Тоже статья... lol.gif

[^]
Набубука
27.01.2018 - 21:30
-1

полковник

Цитата (prosvet @ 27.01.2018 - 20:42)
Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 19:16)
В 2003 году, в январе, сменился с парохода в Ростове-на-Дону...
Мы с коллегой приехали на вокзал на такси из Аксая, где и стоял наш пароход. Зашли за прозрачные двери вокзальные, идём длинным таким коридором. Там стоит стол (справа), и стоят милиционеры. Человек пять, один стралей и сержанты.
Документы ваши. Мы показываем гражданские паспорта с Питерской пропиской. Опа, а чего тут делаем? Мы достаем паспорта моряков. Эти оживились сразу, аж глаза заблестели. В общем обшмонали сразу там же и сумки тоже  (с чувством и расстановкой, аж в записной книжке перелистали все страницы). Забыл сказать, что денег у нас было всего тысячи полторы на двоих....

А я как раз ночным из Питера приехал... там платформ в нормальном питерском понимании не было = асфальтовая дорожка на уровне путей... кто то первый пошёл через пути... за ним потянулись другие...
и тут из темноты вынурныл вокзальный ОМОН в чёрной форме... по виду пацаны-призывники... молодые хилые салаги... но с полномочиями Закона...
и всех за нарушение правил перехода ждпутей административкой стращают и принуждают идти оформлять...
в досмотровой зоне у рамок на входе в вокзал сидела лейтенантша и на привод новой партии нарушителей путей заявила: хватит... план и так уже перевыполнен... эти последние больше оформлять не буду... спать хочу...
стоим ждём своей очереди оформления...
и тут на входе появляется трое дембелей-моряков с боевыми аксельбантами всех степеней доблести и навеселе...
а что в ручной клади (большие сумки)... оппа... дембельские альбомы !!! Фотки секретных объектов !!! Вы понимаете, что это минимум штрафбат ?
Видеокамера !!! (телефоны тогда были ещё простые без камер)
А как включатеся ? Оппана... а это уже срок !!! Вы понимаете, что сейчас сдадим вас коменданту ?!!!

Шакалы... но формально могут приписать хоть агента ЦРУ... на фотках и видео можно всякое увидеть...
отобрали камеру и альбомы... ну нету денег у дембелей...
Мысли в голове: а я стою под административкой... и недавно что то недалеко взорвали и поэтому и тебя могут под это дело оформить... до уголовки за переход путей...
Когда очередь дошла до меня, то показал командировочное удостоверение РЖД и пропуск на посещение всех объектов и внаглую заявил, что не "переходил пути, а проводил осмотр путей" и если они будут сильно выступать, то завтра на совещании в областном управлении РЖД я обсужу этот вопрос...
Лейтенантша сказала, что у неё кончились бланки и всех питерских отпустили...

Блять ну ты пизди но края т замечай, это что 0а хуйня област6ое управление РЖД? Всегда был НОД, в тверской области их раньше два было. А управление в СПб. Но не областное. А ОК ЖД.

[^]
koryuun
27.01.2018 - 21:33
2

Ярила

Бред какой-то. Если на коробочке нет отпечатков, никаких доказательств нет.
Опровергнуть возврат долга тоже невозможно. С такими доказательствами без покупки судьи не обойтись.

[^]
ToxaB
27.01.2018 - 21:34
-6

Балагур

Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 15:41)
Чел из Ростова (на Дону), рассказывал, что был бизнес такой, на рынке подбросить в карман коробок с травой, потом ППС останавливает сразу, мол, покажите содержимое карманов. За налик/ телефон отпускали. Нахичеванский рынок.

Пидары мусорские
когда мой родной Донецк был Украиной
- такой хуеты не было :О
сейчас началось под предлогом борьбы с "укродиверсантами"
создали бляха-муха народно-мусорскую республику moderator.gif

[^]
AliceInHell
27.01.2018 - 21:37
0

Ярила

Эт че про таджиков или цыган написано... эти сто пудово если че и подняли то либо наркота либо плата за нее...

[^]
БiлыйКiт
27.01.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.01.2018 - 16:46)
Цитата (bormalei @ 27.01.2018 - 16:44)
моей дочери(18 лет) в аптеке мусорня ёбаная подкинули наркоту и тут же на выходе повязали! а в аптеку посылал её я за лекарством. повязали, потом позвонили через 2 часа и рассказали что с наркотой хлопнули. приехал в мусарню-дочь в истерике... короче отдал 25 рублей... дочь потом рассказала как на неё давили три молодых мусора, как морально тромбовали... мрази!! оказывается они этим и живут. приехал в мусарню, выкупил ребенка( по-сути она ещё дитё), но в суете не взял контакты. и в мусарню меня впустили по звонку мусора, без регистрации. не знаю как это пресечь. кто что подскажет?

А пойти потом в прокуратуру и записи с камер в аптеке поднять?

Ну вот когда у тебя так сына/дочку примут за хрен собачий- ты, конечно, развернёшься и пойдёшь домой, ждать, пока прокуратура утром откроется. А потом- в установленном порядке- по всем инстанциям с заявой попрёшь. А ребёнок твой пусть всё это время в камере посидит.
Прямо все бросились записи с камер в аптеке поднимать.
Мусорам- не верю ни на грош, есть интересные прецеденты в жизни.
Помню, наш сотрудник вышел раз за пирожками в соседний магазин. Вернулся без мобилы и бумажника. Банально запихнули в машину, обшмонали, взяли всё ценное, пригрозили наркоту подбросить. Если что, не Зажопинск какой- нибудь, Питер, Васильевский остров.

[^]
Ланьямапрод
27.01.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 27.01.2018 - 15:37)
Кстати. В бане тоже мыло ронять не рекомендуют.

Не ронять,а поднимать.

[^]
Gonchij
27.01.2018 - 21:44
2

Псионик

У меня вообще раз пять документы отнимали. Последний раз при мне же разорвали и бросили в толчок. Прямо в отделении. Люберцы 1. За то, что шибко несговорчивым был на откупные...

А так, чего только не творят. То все до последней швейной иголки грабят, позорище. То и вовсе жилище натурально сжечь готовы.

В общем, описанный бутылек - это цветочки...

[^]
xic777
27.01.2018 - 21:48
0

Шутник

Я так понимаю чел дебил пузырьки ходит по улице собирает .

[^]
Remove
27.01.2018 - 21:51
1

Старая больная обезьяна

Как бы хранение наркотиков уже никак нельзя привязать к их распространению, изготовлению и продаже. Уже лет 10 перед судьями стоит директива, что если взяли персонажа на улице, то делу дается ход лишь тогда, когда проведено расследование, установлены иные участники цепочки производства/сбыта наркотиков и все они представлены перед судом. А то, что "шел по улице, поднял", это даже не незаконное хранение наркотиков, за которое срок до трех лет в самом худшем случае, а это максимум который могут дать человеку, у которого нашли пакетик с минимальным количеством. А сроки за организацию наркобизнеса, изготовление дури, целенаправленное распространение и перевозку до 20 лет по УК, то есть совсем другое и рядовому торчку это при всем желании не светит.

В общем смысл такой, никто сейчас в России не посадит человека, которого нашли на улице с пакетом дури, если ему инкриминируют банальное хранение, то от полиции и следователей как минимум потребуют доказательства что человек знал что хранил, а так же взялся хранить наркотик именно с преступным умыслом.

Неужели на зону попадают в массовом количестве те, кто откопал в лесопосадке пакетик чего то там, зон в России не хватит... А уж тем более я не наблюдаю из СМИ, что очень активно сажают тех, кто эти закладки делает и совсем из области фантастики то, что на зону уехал организатор этого "бизнеса", они то себя нормально чувствуют при любых сроках и законах.

Это сообщение отредактировал Remove - 27.01.2018 - 21:52

[^]
xic777
27.01.2018 - 21:55
1

Шутник

С детства учили не брать в руки всякую хрень подозрительную

[^]
tkacha
27.01.2018 - 21:56
0

Балагур

пиздежььььььь

[^]
Липски
27.01.2018 - 22:00
4

Гость

Цитата
тут из темноты вынурныл вокзальный ОМОН в чёрной форме... по виду пацаны-призывники... молодые хилые салаги... но с полномочиями Закона..

А это, что ещё за структура!? А СОБРа привокзального случайно не было?

Это сообщение отредактировал Липски - 27.01.2018 - 22:01

[^]
WGA
27.01.2018 - 22:00
0

Шутник

Как трогаьельно... Аж за душу берет! )))

[^]
westdm
27.01.2018 - 22:02
2

Ярила

Некоторых послушать, возникает ощущение что они о работе полиции и правоохранительной системы только в книжках читали и по сериалам для домохозяек судят особенно правозащитники, если бы все так просто было - вышел из отделения подкинул мимо проходящим наркоты, патронов и отводи в отделение и оформляй - за день человек 100 задержать можно.

[^]
rosewell
27.01.2018 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну бред же. Вызываем адврката.
Ну взял долг, ну оказались меченые. А где доказательства кроме заявления уже судимого нарика, что бабки за наркоту?

[^]
Oneforgiven
27.01.2018 - 22:04
-2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Слово правозащитник вызывает рвотный рефлекс, как и автоюрист - идиосинкразию. И тот и тот - мошенник и плут.

[^]
Липски
27.01.2018 - 22:10
1

Гость

Цитата
и тут на входе появляется трое дембелей-моряков с боевыми аксельбантами всех степеней доблести и навеселе...
а что в ручной клади (большие сумки)... оппа... дембельские альбомы !!! Фотки секретных объектов !!! Вы понимаете, что это минимум штрафбат ?
Видеокамера !!! (телефоны тогда были ещё простые без камер)
А как включатеся ? Оппана... а это уже срок !!! Вы понимаете, что сейчас сдадим вас коменданту ?!!!

Что это за лютый бред, я прочитал!?

[^]
chima45
27.01.2018 - 22:11
0

Шутник

Может я не там хожу- ни разу за всю жисьь ни чо такого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148153
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх