Подстава от полиции. Чего нельзя поднимать с тротуаров наших улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш
27.01.2018 - 16:18
8
Статус: Offline

Ярила

наркота, патрон, кошелёк- как правило тому, на кого реальное насобирать не могут.

но вообще составляют психопрофиль и могут "сыграть на струнах".

всё это было и есть, потому что судьи- говно, любую липу подмахнут.

нет у нас правосудия. dont.gif

для любителей попиздеть- реальная история, как закрыли одного:
(очень краткое изложение)

не могли собрать материалы для посадки, прокачали психопрофиль, по результатам чувак типа "джентльмен".

подстава была проста- бьют бабу при нём, он вписался- срок.

вот так малята. dont.gif

можете пиздеть дальше про романовых и прочие фейки.

[^]
Kaiten
27.01.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 27.01.2018 - 15:59)
Цитата (kostyanblch @ 27.01.2018 - 15:37)
Кстати. В бане тоже мыло ронять не рекомендуют.

Ронять можно. Подбирать опасно.
Приятель один рассказывал, как по молодости поехали с друзьями на тачке за корешем, после учебы забрать из Дружбы народов. Припарковались, сидят курят. Вдруг мимо негр галопом пробегает. Хахаха смешно, бибизянка бегает. Тут еще двое таким же галопом. За углом шум, возня непонятная. Еще один выбегает и на бегу в открытое окно машины кидает пакет с белым порошком и уносится в даль. Через секунду из за угла менты толпой в ту же сторону. Очень скоро несколько ментов возвращаются и начинают заглядывать под машины, в урны, короче ищут чего то. Приятель мой говорит - сидим не мертвы ни живы, пакет где то на килограмм. Че делать - ХЗ. Как то все сразу прониклись, что если выйти рассказать, то примут всех четверых. Тут товарищ их подошел. Отъехали в сторонку, выкинули в какую то урну, перекрестились.

Мадам Романова, перелогиньтесь!

[^]
Blanket
27.01.2018 - 16:23
2

Приколист

Изобретательности, чтобы сфабриковать подобное, не надо — достаточно заручиться поддержкой суда. А эта поддержка есть всегда.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...bivayut-palkami

[^]
proshka11
27.01.2018 - 16:25
7

Приколист

Цитата
Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают.

сука ржу в голос, gigi.gif lol.gif

[^]
IgorVC
27.01.2018 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 27.01.2018 - 16:18)
наркота, патрон, кошелёк- как правило тому, на кого реальное насобирать не могут.

не могли собрать материалы для посадки, прокачали психопрофиль, по результатам чувак типа "джентльмен".

вот так малята. dont.gif

А за что срок то? За то, что бабе помог? lol.gif

[^]
orbitoclast
5

Ярила

Опа, а с каких это пор в метро бананами торгуют? Если говорить про московское метро, это просто абсурд, по сносили всё к хуям. Остались только официалы, я был на ВСЕХ станциях московского метро (Я курьер) и никаких бананов не видел, а увидел бы и охуел. По моему кто то пиздИт нагло.

[^]
proshka11
10

Приколист

нарки какую только сказку не придумают. это не люди это бляди в человеческом обличие, мрази лживые блять.. по работе столкнулся сука я нармальным людям верить перестал..

[^]
orbitoclast
27.01.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.01.2018 - 16:27)

вот так малята.  dont.gif

Помог бабе, а в коробках тех находились убитые младенцы, взрывчатка , а ещё тонны героина. (Сарк.) lol.gif

[^]
Staryigeolog
27.01.2018 - 16:31
2

Ярила

Цитата
Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты.
Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение.

Оп! И сам себе срок с пола поднял

[^]
carrista116
27.01.2018 - 16:31
1

Дикий половец

Оказывалось среди моих вещей при досмотре вещество растительного происхождения зелёного цвета ,завёрнутое в обрывок газеты,было дело. Сказал,что можете хоть торговлю оружием вменять,но не распространение наркотиков. Разошлись мирно,отделался штрафом за нахождение в нетрезвом состоянии,квитанцию попросил чтоб сами заполнили. Хорошие люди,так и сделали,ещё и на поезд усадили,дай им бог здоровья.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 27.01.2018 - 16:31

[^]
Пл0Xиш
27.01.2018 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.01.2018 - 18:27)

вот так малята.  dont.gif

хулиганка, во времена СССР ещё.

[^]
likплюс
27.01.2018 - 16:34
0

Балагур

Цитата
уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают

Такой человек за странным пузырьком не наклонится!!!!!

[^]
bormalei
27.01.2018 - 16:44
2

Приколист

моей дочери(18 лет) в аптеке мусорня ёбаная подкинули наркоту и тут же на выходе повязали! а в аптеку посылал её я за лекарством. повязали, потом позвонили через 2 часа и рассказали что с наркотой хлопнули. приехал в мусарню-дочь в истерике... короче отдал 25 рублей... дочь потом рассказала как на неё давили три молодых мусора, как морально тромбовали... мрази!! оказывается они этим и живут. приехал в мусарню, выкупил ребенка( по-сути она ещё дитё), но в суете не взял контакты. и в мусарню меня впустили по звонку мусора, без регистрации. не знаю как это пресечь. кто что подскажет?

[^]
IgorVC
27.01.2018 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (likплюс @ 27.01.2018 - 16:34)
Цитата
уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают

Такой человек за странным пузырьком не наклонится!!!!!

Для Ольги Романовой «уважаемый» человек это явно не тот, кого будете уважать вы. Если бы дествительно уважаемого человека с пузырьком повязали, фиг бы он стал откупаться.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 27.01.2018 - 16:45

[^]
prosvet
27.01.2018 - 16:45
9

Ярила

Цитата (menar @ 27.01.2018 - 16:09)
Цитата (Неждалигады @ 27.01.2018 - 15:41)
Чел из Ростова (на Дону), рассказывал, что был бизнес такой, на рынке подбросить в карман коробок с травой, потом ППС останавливает сразу, мол, покажите содержимое карманов. За налик/ телефон отпускали. Нахичеванский рынок.

Городские легенды. Бред, в общем.

к сожалению и подлецы иногда говорят правду
Ростов

лет 15 или более назад в Человеке и Законе был сюжет про московскую группу борьбы с организованной преступностью при МВД
Они искали бомжа или пьянь на улице и просили передать пакет за вознаграждение человеку которого просителю некогда ждать...
все стадии процесса снимали на видеокамеру... и передачу и последующее задержание...
так как в основном это были бомжи, то всё сходило как по маслу - задержание вооружённого преступника с последующим осуждением...
Но однажды что то пошло не так ... "бомжом" оказался сотрудник ФСБ под прикрытием и когда его повязали он стал качать права... мол сообщю по службе... его грохнули... но ФСБ это выяснило и возникло тогда громкое дело Первых "Оборотней в погонах"
Цитата
23 июня 2003 г
В понедельник в 6:00 утра в Москве началась беспрецедентная по своему масштабу спецоперация по задержанию сотрудников столичной милиции, состоявших в банде и подозреваемых в совершении тяжких преступлений -шантажу, рэкету, убийствам, фабрикованию доказательств и обвинений.

Облавы прошли в самом здании ГУВД, в офисах фирм-прикрытий, специализирующихся на охранных услугах. За сегодняшний день в рамках спецоперации проведено более 60 обысков. Арестованы 7 высокопоставленных милиционеров-оборотней. Их организованная преступная группа действовала не менее четырех лет.

В операции по обезвреживанию группировки "оборотней в погонах" принимают участие около 600 сотрудников МВД, ФСБ и Генпрокуратуры. Захват и аресты преступников проводит спецназ ФСБ "Альфа".
У одного из руководителей банды - генерала МЧС РФ (тогдашний зам Шойгу), находящегося сейчас в следственном изоляторе ФСБ "Лефортово", при обыске в служебном кабинете обнаружено 60 тыс долларов.

"В частности, расследованием установлено, что сотрудники одного из отделов управления уголовного розыска Москвы подбрасывали гражданам оружие, боеприпасы и наркотики с целью дальнейшего шантажа. Организовывали обыски у этих граждан, возбуждали уголовные дела и прекращали их за деньги", - сказал глава МВД РФ Борис Грызлов.
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/23Jun2003/band.html
Самое смешное в этой трагичной истории - момент видеозаписи, когда вооружённый в пакете "перступник" начал чесаться... чесотка... неа... я не пойду... я тоже не пойду...

То есть есть в полиции и подлецы, которые хотят подняться по служебной лестнице и получать больше благ на большей окучиваемой территории.

[^]
IgorVC
27.01.2018 - 16:46
3

Весельчак

Цитата (bormalei @ 27.01.2018 - 16:44)
моей дочери(18 лет) в аптеке мусорня ёбаная подкинули наркоту и тут же на выходе повязали! а в аптеку посылал её я за лекарством. повязали, потом позвонили через 2 часа и рассказали что с наркотой хлопнули. приехал в мусарню-дочь в истерике... короче отдал 25 рублей... дочь потом рассказала как на неё давили три молодых мусора, как морально тромбовали... мрази!! оказывается они этим и живут. приехал в мусарню, выкупил ребенка( по-сути она ещё дитё), но в суете не взял контакты. и в мусарню меня впустили по звонку мусора, без регистрации. не знаю как это пресечь. кто что подскажет?

А пойти потом в прокуратуру и записи с камер в аптеке поднять?

[^]
BigHarry
27.01.2018 - 16:49
1

Ярила

Одного подобного эпизода что бы отправили в места не столь отдаленные по наркоманской статье - для уголовного дела мало, это вам любой следак скажет.

[^]
Shelest2000
27.01.2018 - 16:50
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 15:31)
Цитата
Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова:

Правозащитники, они такие затейники. Практически невозможно проверить всё что они пишут.

Ню-ню,невозможно,ага...
На тебе,лови...
Правда это на Украине происходило в 13 году,но синие - пидарасы что там,что у нас в России.
сам момент 00.18.

Т.ч. будьте бдительны

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 27.01.2018 - 16:52

[^]
Sanchozz
27.01.2018 - 16:52
4

Ярила

У меня тоже случай был, иду по улице на встречу мужик, подержи говорит нож и ствол, пока он боты завязывает, тут менты, убийство 153 котят в итоге пришили

[^]
sam21
27.01.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (shurkagun @ 27.01.2018 - 15:32)
Смешно))) Особенно про Хенеси с бутиратом. "еухал..." gigi.gif

Всё не мог вспомнить, кто это такая, Романова.

Таких людей надо знать... Это же сама "Ольга, блядь, Романова"!

[^]
Funt65
27.01.2018 - 16:59
0

Балагур

Цитата (shurkagun @ 27.01.2018 - 15:32)
Смешно))) Особенно про Хенеси с бутиратом. "еухал...

Опа-опа-о-па-па brake.gif . Сцука знатное зелье, я чуть грыжу не заработал от смеха смотря ролики на ютубе lol.gif

[^]
prosvet
27.01.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (BigHarry @ 27.01.2018 - 16:49)
Одного подобного эпизода что бы отправили в места не столь отдаленные по наркоманской статье - для уголовного дела мало, это вам любой следак скажет.

напомнило как Штирлиц через такую подставу проходил :)

ну а в реальной жизни обвинение по тяжкой статье может прокатить и найдутся "свидетели" :(

[^]
fogmaker
27.01.2018 - 17:06
6

writer and satirist

Ольга Романова. Избранное. Том 1, «Юность».

[^]
НикМих
27.01.2018 - 17:09
3

Ярила

Нда... Я старше Романовой на 8 лет, а она далеко не девочка юная. Почему мне никогда не попадались странные пузырьки на асфальте? Нет, я понимаю что на помойке какой-нибудь, в урне мусорной много чего можно найти. Но я все-таки не бомж какой. По помойкам не шарюсь.
Насчет меня в машину запихать? Ну так я не девушка или женщина. Никто не покушался. Здесь ничего не могу сказать.
Насчет задержания без паспорта - было дело. Давно уже, когда за это имели право задерживать до выяснения личности. За час все выяснили. Узбеков в обезьяннике не видел. А если бы увидел азиатской внешности кого-то, так как я их отличу? Узбек или таджик? Или только у узбеков просьба передать мешочек с чем-то белым? Или же из обезьянника мне кричит типа "Эй, брат, передай мне вон тот мешочек с белым, я узбек"? Да еще при дежурном? Вообще как-то дешево выдумано.
Про коробки с бананами в метро это нечто! Без комментариев.
На улице ничего нельзя поднимать... Нда... Иду по улице - ни пакетов, ни сумок, ни пузырьков, ни кошельков, ни бутылок Хэнесси с бутератом внутри (кстати это как?), ни боярышников, ни перцовок. Ничего нет. То ли молодые порасхватали уже? Куда мне за ними угнаться? Пока я нагнусь за Хэнесси, молодежь уже по стаканам разлить успеет.
НО ГЛАВНЫЙ ШЕДЕВР! НЕТ, ДАЖЕ ШЕДЕВРИЩЕ!!!
"Одного на 6 лет закрыли потому что прохожий попросил его подержать пачку сигарет с зажигалкой пока он будет завязывать шнурок на ботинке. Тут же сразу менты. В пачке сигареты не с табаком- все! И ничего не сделать - сел."
Ну-ну, у прохожего видать карманы были зашиты? Пачку-то сигарет в карман сунуть нельзя? И не насторожило? Пачка сигарет всего, не блок же? Вообще-то карманы зашивают, чтоб при обыске ничего не подкинули.

P.S. Никогда мне не стать писателем, вот о чем я сейчас подумал. А ведь до пенсии чуть осталось, можно и к мемуарам приступать. Облом. Нет у меня фантазии, ни творческой, да вообще никакой. Вот почитаешь Романову и ее комментаторов, ну прямо авторский коллектив сложившийся. А мне не дано. Жаль.... cry.gif

Это сообщение отредактировал НикМих - 27.01.2018 - 17:29

[^]
Funt65
27.01.2018 - 17:10
3

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 27.01.2018 - 15:39)
суть: не делай двуногим добра и не поднимай ничего с земли. Хорошее на земле не валяется, либо это чужое.

Да канешно бля! Иду я с жуткого бодуна денег ни копья, тут на газоне три сотки лежат, и я такой мудрый мимо. Да хуй там, сгреб и бегом в шинок. По тем временам 12 бутылок кристалловской
гжелки. Я дурак да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148152
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх