Дилеры обнаглели и совесть потеряли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4407916u
8.11.2017 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

Французик думаю у тебя! wub.gif mad.gif

[^]
Rustam033
8.11.2017 - 16:12
0

Ярила

По фото приборки на фольц похоже.

[^]
and777555
8.11.2017 - 16:14
3

яповец

С подключением!
У самого перегорели лампочки кнопок центральной панели. Позвонил дилеру - сказали меняем только кнопки в сборе. Одна - 600 рублей. А их пять. Плюсом работа. Покурил ютуб. Купил лампочки по пять рублей и заменил в обеденный перерыв. В первое время останавливало их послать только гарантия.

[^]
Bel4ik
8.11.2017 - 16:16
1

Приколист

можешь марку не называть, но у корейцев, (а я почти уверен у Вас кореец), на навесное оборудование гарантия не распостраняется.

[^]
star964
8.11.2017 - 16:17
3

Приколист

Цитата (Дебильеро @ 8.11.2017 - 15:15)
Как автоэлектрик, лютой завистью завидую ТС с его рентгеновским зрением и предвидением. С ходу определить, что в отсутствии зарядки виноваты щётки - это, бля, высший пилотаж. Этот человек имеет полное право поливать говном всех без исключения людей, знающих, что система электроснабжения состоит не только из генератора, а в самом генераторе может наебнуться ещё немало других компонентов. Браво, блядь! bravo.gif

А это один из законов человеческой психики:
Чем меньше знаешь, тем больше уверен.

[^]
smen
8.11.2017 - 16:18
3

Шутник

На некоторых моделях генератор снять проще застрелиться! Меняли в гараже у товарища генератор на мазде японке праворульной, так он зараза стоит между двигателем и стенкой салона! Затрахались по полной! Открутить то открутили, а как вытащить хрен его знает! Сверху шланги кондиционера, снизу трубы выпускного коллектора. Втроем мучались! Двое коллектор отжимали, один генератор вытаскивал. И то пока не понял каким боком он вылазит. Высказали много не хороших слов в адрес японо мать инженеров! Так что ТС тебе еще повезло с моделью!

[^]
Башмак
8.11.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 8.11.2017 - 15:55)
Да что тут гадать. ТС,колись давай! Рено,Пежо или Ситроен у тебя? gigi.gif

Вот у меня Форд. Но вот эти петросяновские шутеечки про рено, пежо и ситроен порядком подзаебали. Как попка-дурак повторяет каждый 3-й и считает себя невъебенным остряком

[^]
Wait
8.11.2017 - 16:19
1

Хохмач

с гарантией есть такая штука. у меня на киа давали 5 лет, после прочтения соглашения 5 лет только на один кузов что типа он сам по себе за 5 лет не сгниет, 3 года на коробку с двиглом, 2 электрика ну и прочее.

[^]
IСанчесI
8.11.2017 - 16:19
4
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
На вопрос «Зачем мне нужна полная диагностика?» - стал втирать, что причин может быть много, вдруг это не генератор, а что-то еще, причем на мой вопрос «А что может быть еще?

еще? ну так мозги могут наебнуться. у знакомого было такое. гена рабочий, а заряда нет. оказалось- в ЭБУ коротнула хуйня отвечающая за заряд. так что ТС, завязывай со своим мышлением карбюраторной эпохи. клемму он еще скидывает.. ага.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.11.2017 - 16:23

[^]
Кырдыподжег
8.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Yorik12 @ 8.11.2017 - 19:09)
Гарантия не зависит от того,обслуживался у дилера или нет.Это элементарный развод дилера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но есть одно маленькое "НО", про которое я уже говорил - КУЛАНЦ. Далеко не всех марок касается (и уж точно не корейцев и японцев), но ВАГ, БМВ и Мерс...

[^]
ddealer
8.11.2017 - 16:20
3

Хохмач

Цитата (Дебильеро @ 8.11.2017 - 15:15)
Как автоэлектрик, лютой завистью завидую ТС с его рентгеновским зрением и предвидением. С ходу определить, что в отсутствии зарядки виноваты щётки - это, бля, высший пилотаж. Этот человек имеет полное право поливать говном всех без исключения людей, знающих, что система электроснабжения состоит не только из генератора, а в самом генераторе может наебнуться ещё немало других компонентов. Браво, блядь! bravo.gif

hi.gif А они все такие умники. "А я на форуме прочитал" © - вот из этого разряда клиенты - это пиздец. Мне бы такого диагноста да в сервис к себе - уууу, я бы мультиметр и комп повыкидывал сразу. ТС прям внук Ванги какой то. А по делу если - повезло что ткнув пальцем в небо ТС угадал причину неисправности. Но это непрофессионально. Тем более еще и лошара у ОД обслуживался в надежде на призрачную гарантию))))

[^]
Кырдыподжег
8.11.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 8.11.2017 - 19:18)
Цитата (minirulet @ 8.11.2017 - 15:55)
Да что тут гадать. ТС,колись давай! Рено,Пежо или Ситроен у тебя? gigi.gif

Вот у меня Форд. Но вот эти петросяновские шутеечки про рено, пежо и ситроен порядком подзаебали. Как попка-дурак повторяет каждый 3-й и считает себя невъебенным остряком

А если бы тема была про Ленд Ровер - тут вообще тушите свет )) Причем шутят на эту тему люди, никогда, как правило, сами не ездившие на них )) Только "друг, брат, сват"

[^]
Ilya75
8.11.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 8.11.2017 - 14:24)
Ну ладно, колись уж что за модель? Тем более, что за дилер. Страна должна знать своих героев.
ЗЫ. А гарантиечку я бы почитыл после подобного. А то выяснится, что там гарантия только на пепельницу, да и то только если не использовалась.

Что значит, какой дилер???
Да любой!

[^]
karcus
8.11.2017 - 16:26
1

Весельчак

ТС удивляется, что ему рекомендовали/настояли сделать полную диагностику. Ответ очевиден: полная диагностикаполезна как диллеру, так и владельцу ТС. Диллеру, понятно, и бабла срубить можно, и выявить скрытую проблему (если такая имеется), а потом срубить бабла, устраняя её. А владельцу выявление скрытой проблемы позволит избежать такого случая, как с ним приключился в дороге, когда далеко от дома машина стала и не заводится.

[^]
DoubleShadow
8.11.2017 - 16:27
-3

Юморист

Посрался с дилером,когда покупал машину,забрал тачку,всех послал и сказал,что обслуживать буду сам,ибо-идите на хуй!Было сделанно ТО 10 000 и ТО 20 000,запчасти качественный не оригинал,масло рекомендованное производителем,проходящее по допуску.По сервисной книжке надо делать ТО каждые 15 000 км.Отметок о ТО в сервисной книжке нет.
Прошло 15 месяцев:крякнулась рулувая рейка в морозное утро.А ехать надо-пиздец как.Сел,аккуратно порулил,как на класскике,без усилителя.Когда закрыл вопрос по работе,порулил в сервис тихим сапой.Часа за 2 из МО доехал до дилера.Оставил на диагностику,предупредив гарантийщика,что если что не так,(далее дословно) буду ебать ломом на морозе:директора,зам.директора,главного инженера,юриста,и потом его,гарантийщика.Через сутки выяснелось-пиздокрякнулась рулевая рейка.И они думают,гарантия или нет.Я напомнил,что лом уже охлаждён и готов к применению.Итог-замена по гарантии,время неделя,расписался в бумагах за 198 000 руб.,к оплате 0 руб.00 коп. Тачку помыли,но слили литров 10 98-ого бенза.Я не в обиде.
Марка входит в VAG.
И да,когад выяснелось,что гарантия,гарантийщику подогнал пузырь Рижского бальзама большой.

[^]
Кырдыподжег
8.11.2017 - 16:29
2

Ярила

И еще, уважаемые:

ДИЛЕР! С одной "Л"! Не "ДИЛЛЕР"!

В каждой теме такая фигня ))

[^]
Reck86
8.11.2017 - 16:32
-1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 8.11.2017 - 14:24)
Ну ладно, колись уж что за модель? Тем более, что за дилер. Страна должна знать своих героев.
ЗЫ. А гарантиечку я бы почитыл после подобного. А то выяснится, что там гарантия только на пепельницу, да и то только если не использовалась.

Судя по приборке это VW.

[^]
dimon090382
8.11.2017 - 16:34
0

Шутник

такой косяк с лампочкой присутствует на опель астра h, у меня на дизеля так

[^]
урагша
8.11.2017 - 16:34
0

Ярила

Закон о правах потребителей: В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bаrmаley
8.11.2017 - 16:36
1

Ярила

Гарантия очень иллюзорный предмет. Вроде бы есть, а вроде и нет.
На 2х годовалом фф3 в багажнике начала появляться вода. Заехав на очередное то к офциалам ткнул мордой приемщика - ответ поразил до глубины души. Гарантия на герметичность кузова 1 год. На том же фф3 отлетела краска с крыла. Ну просто отлетел кусок, машине те же 2 года - ответ как сами догадались - на лкп гарантия год. От нахер делать написал в представительство форд. обещали решить в течении недели и.....все верно - пропали. Мне то похеру по большому счету, 100 т.км откатал и продал как есть. Но им самим то не стремно? В сторону Форда больше даже смотреть не буду, спасибо офф. дилеру.

[^]
leivfy
8.11.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 8.11.2017 - 14:26)
они не пытаются обмануть - они пытаются заработать. И твой выбор - платить им или нет.

Точнее так - не "они", а "все", ну кроме дедушки на буханки, но он не в счёт, он не коммерческая фирма, для зарабатывания денег и предназначенная...
Как только ты начнёшь это понимать - всё встанет на свои места.

Какое, нах, заработать?! В стране всё стало с ног на голову. Невъебенные менеджеры, коих уже полстраны, подменили понятие работать! Теперь работой они называют попытки втюхать хрень и срубить бабла наебавши...
извиняюсь за мат, но так понятней.

[^]
va3610
8.11.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (kaktuso @ 8.11.2017 - 14:32)
в совокупности ты потратил более суток своего времени. 1,5 часа на устранение поломки, остальное время на разговоры с дилером и обзвон всех мастеров. =)

Давайте называть вещи своими именами не мастеров, а мудаков, а то и пидорасов.

[^]
eburdaz
8.11.2017 - 16:40
3

Шутник

гы.

у меня чтобы щетки поменять, нужно открутить два винтика и достать реле-регулятор с щеточным узлом.

[^]
Непридумал
8.11.2017 - 16:41
0

Шутник

У меня Амарок. Покупал нового, обслуживал у официалов в гарантийный период, дополнительно сам менял масло в двигателе каждые 10т.км, потому как у дилеров межсервисный интервал 20т.км. На гарантийный период хватит, а дальше милости просим к нам на ремонт))))
К теме ТС, на четвёртый год эксплуатации засвистел вентилятор печки салона. Приехал к ОД, они с радостью готовы были помочь за 20тр ( тупо замена вентилятора на новый, оригинальный, китайский аналог стоит 6тр)Спросил, почему так, ответили, что они уже давно не имеют права, по договору с производителем, выполнять ремонт деталей, только полная замена узла.
Покурил форум «амороководов», купил бронзовую втулку от вентилятора печки КАМАЗа, потратил час времени, на разборку — сборку, замену втулки. Итог, прекрасно работающий уже второй год после ремонта, вентилятор. Материальные затраты составили 20 рублей.

[^]
AlHighlander
8.11.2017 - 16:44
-3

Ярила

Четвёртая тема за два месяца.

Вы чё специально решили потроллить? gigi.gif

То ауди, в которой коробка ломается на 100 тысячах километров, то дастер, то датсун.

Наху@я вы всё это покупаете, если точно известно, что эта гигамарка супернадёжного автомобиля превратится в прах по истечении гарантийного периода?? bravo.gif

Был ещё один чудик - Соляриса торговал. Купил за 600 тысяч, спустя три года пытался продать его за 350 тысяч. Вкладывал в него нормально (шины, аккумулятор), пробег в год - 8 тысяч! Зато на иномарке! brake.gif

Кароч, я, как всегда за пруль! 300-400 тысяч пробега и мы с ужасом читаем посты о том, как люди мучаются, страдают, но продолжают заваливать деньгами манагеров от автопрома.

Лучший автомобиль всех времён и народов, мечта дачника и грибника (Нива, УАЗ - вне конкуренции), спорткар и семейный автомобиль в одном флаконе Toyota Caldina. Семейный минивэн? Toyota Ipsum. Ну и так далее. Осталось одно - сраные пошлины заградительные засунуть в очко партии власти.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.11.2017 - 16:47

Дилеры обнаглели и совесть потеряли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх