Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
29.10.2017 - 07:37
3
Статус: Offline

Ярила

ТС....
Собсно это хорошо, что ты задумался.
Есть варианты у тебя конечно же.
1. Продолжать бухать дальше.(хреновый вариант)
2. Закодироваться и потом опять бухать.
3. Решить для себя, алкоголик ты или нет и сходить на собрания АА.

PS. Я выбрал последний вариант после 4-й или 5-й кодировки :)
Трезвость в АА для меня на самом деле гораздо лучше трезвости с подшивкой.
У меня уже 4-й год трезвости....

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 29.10.2017 - 07:37

[^]
orbitoclast
29.10.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 28.10.2017 - 22:18)
Цитата (orbitoclast @ 29.10.2017 - 02:12)
Цитата (InnaI @ 28.10.2017 - 21:57)
Не хочешь пить, найди выход для эмоциональной разрядки без алкоголя. Самый простой - спорт, иди в зал. Поставь не сильно сложную задачу, например, сбросить 10 кг. С алкоголем это плохо получится, а вот без него только в путь. Подтянешь тело, увидишь результат, получишь новые эмоции, обрастёшь знакомыми из другой среды. Вполне возможно, поймешь, что ежедневный алкоголь лишает многих радостей и делает жизнь однообразной.

Это дельный совет для тех кто пузат. Мне то нах какой спортзал если при росте 167 см я вешу 58 кг? На моих рёбрах можно играть как на ксилофоне.

Так в зале не только сбрасывают вес, но и набирают массу. А для некоторых набрать вес проблема покруче сброса ))) Но нерешаемых задач нет.
Простите, но 58 кг при 167 см - печальное зрелище. Вам хотя бы ещё 10-12 кг набрать, но не гастрономического жирка, а мышечной массы. ((( Не обижайтесь только.

Ой какие нах обиды? Чтобы мне набрать массу, нужно жрать мясо и тренироваться, а я ленивый, и что самое главное, я малоежка. Я же курьерю по МСК и области иногда до ночи, всё что мне нужно это две булочки и 1.5 минеральной воды.
Тот же двойной чизбургер в "Макдаке" я очень люблю, но мне плохо от него, мне даже встать тяжело.

ЗЫ организмы у всех разные, и метаболизм разный. Начальница у меня была Катя Григорьева (Катюш, если ты это читаешь, привет тебе от Вити Елагина), мы когда с ней в Макдаке были, она ела ну просто пиздец, мне бы на два дня хватило. Прикол в том что она высокая и стройная дама.

ЗЗЫ когда бухать перестаёшь (По себе знаю) начинаешь жрать всё что не приколочено, жрёшь вообще всё, и самый пиздец наступает когда еда закончилась, а денег нет!

[^]
soulreaper
29.10.2017 - 08:00
2

Балагур

Семью заведи и детей - бабло на полезные цели будет уходить, время на побухать не останется и дисциплинирует пиздец как, если мозги на месте.

Это сообщение отредактировал soulreaper - 29.10.2017 - 08:01

[^]
rfhtkbyfdbrn
29.10.2017 - 08:09
6

Приколист

Хобби тебе надо. У тебя много свободного времени, раньше ты просто бухал, а теперь не знаешь, что делать с этим временем.

[^]
andreymeshko
29.10.2017 - 08:14
-7

Ярила

блядь!кто эти стать пишет?главный нарколог?заебали своим пора завязывать и т.д.Не умеешь пить не пей!

[^]
DeZZZ84
29.10.2017 - 08:41
4

Юморист

лисапед, качалка, любое хобби-задротство, а если хобби ещё и денежку приносит то жизнь в кайф, кароче всё монетизируй

[^]
Mostovik
29.10.2017 - 08:58
-1

Ярила

как то так

Как я бросил пить

[^]
otpaba
29.10.2017 - 09:16
1

Приколист

Цитата (Ivaны4 @ 28.10.2017 - 23:46)
пей гуляй еби гусей alik.gif gigi.gif

Ебать надо гусынь, зачем гусей-то!

[^]
Chepookha
29.10.2017 - 09:16
0
Статус: Online

Хохмач

Я тоже, как с июля начал так до сих пор херачу. Правда только пиво. С не большими перерывами 2-3 дня... beer.gif

[^]
Zimm
29.10.2017 - 09:19
0

Хохмач

олкаши как и нарики бывшими не бывают. пей раз нравится, твое это.

[^]
A1astor
29.10.2017 - 09:26
2

Весельчак

Когда бросаешь пить появляется очень много свободного времени и экономиться бабло. Лично у меня кроме того, что я стал меньше просирать в клубах еще стал на много больше зарабатывать. Время и энергию нужно куда то девать и некоторые закапываются в работу, кто то обрастает хобби. В качестве снятия стресса юзаю спорт (тут уж кому, что по душе). Препараты не помогут если в голове для себя все не разложить по полочкам. С учетом того, что у нас населения пьющего много и с детства они другу другу промывают мозг по поводу обязательности бухлишка в твоей жизни, может быть трудно. Можно попробовать какую-нибудь антипромывашку мозгов типа Алена Кара или чего то такого. Если тупо за счет силы воли запрещать себе алкоголь, обычно люди слетают с катушек и начинают заливать еще больше обычного.

Это сообщение отредактировал A1astor - 29.10.2017 - 09:27

[^]
FuriousBambr
29.10.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.10.2017 - 21:45)
Ебать гусей надо.

И цыган воровать. Сломай систему! rulez.gif

[^]
krylov
29.10.2017 - 09:39
3

тварь циничная

это ебанное чувство стыда поутру. когда ты осознаешь что опять пил пиво вчера - как серпом по яйцам.
и ведь не напиваешься в гавнослюни. не буянишь, мозг никому не ебешь. напился пивом, поиграл в одну игру, посидел на ЯПе и спать. но поутру один хуй противно.
можно и не пить. только дикий страх вечером. ибо не уснуть от слова совсем. столько всякой хуйни в голове. мысли прут и прут и прут. а как это, а что дальше, пздц.
и снотворное ваше херня. и успокоительные херня.
пару тройку пива - и не надо до 4 утра пытаться уснуть.
я пытался, честно. почти неделю. но спать по 2 часа в сутки и пиздовать на работу - это жесть.
я наверное так и сдохну, пропитым алкоголиком.
всем бобра, не болейте и берегите себя.

[^]
Ваха
29.10.2017 - 09:43
1

Ярила

этот препарат , тоесть дисульфирам, действует даже не полгода, а месяца три...при желании его можно вывести самостоятельно досрочно

уже сказали, что нужно найти альтернативу синьке. А в данныйй момент все же лучше кодирнутся еще раз.

[^]
ivan0285
29.10.2017 - 09:51
8

Хохмач

Уже больше 6-ти лет не пью. Сам отказался без какой-либо кодировки. Блин, доволен что слон. Вечером секундой засыпаю, утром встал и пошел. Сначала наезжали при застольях, "за мать","за детей" - это святое. Отвечал: "Я матери и детям чем помогу, если в себя водку залью?". Спорт,конечно, хорошо. Но работа у меня не бублики перебирать и не до спорта потому. По ночам на жене чем не выплеск энергии и не расслабление потом?)
P.S. Оба ребенка не видели меня пьяным, рад

[^]
sonos
29.10.2017 - 09:58
0

Ярила

Нужна отдушина. Если ее нет, то будешь пить. Найти ее..это дело такое, что интересно, для кого то оно плевое- а для кого то - очень трудное, не может найти человек себя в каком то деле. Кто то упирается в авто, кто то в рыбалка охота, кто то в спорт. Но есть процент людей, которым надо что то другое. И вот тут жопа. Я честно для себя так и не нашел что мне по душе. Пытался делать все, но чувствую, что через силу- заставляю себя. А это значит, что рано или поздно я это брошу.

[^]
kaiser666
29.10.2017 - 10:11
-1

Юморист

из личного опыта скажу! Каждый день надо упражняться... утром 100, после в обед для аппетиту еще 100, затем к вечеру четвертак и пивом запить... для запаха! Утром очнулся... не поймёшь где спал, одежда на мне, голова чугуном, надо в магазин бежать!А там полный ассортимент...

[^]
svhanz
29.10.2017 - 10:19
0

Ярила

Если попадется нормальный врач с реальным лекарством Эспераль, тогда поможет.
Зашивался два раза. Именно через разрезание жёппы. Немного побаливает, но не долго.
Но прикол в том, что вкус спиртного пропадает, от слова совсем. Ну то есть ты можешь описать водку или пивасик словами, но при этом не возникает вкуса во рту. Ну помните психологически? Когда ты что-то описываешь из продуктов, скажем шашлык, то идет ассоциация образов, с выделением слюны и ты как будто ощущаешь вкус шашлыка.
Так вот- никаких ассоциаций с алкоголем! Сам офигел!!!
Ну правда так работает примерно 3-4ре месяца.
А вот дальше- главное не попасть к своим "друзьям" на пьянку и найти себе занятие душевное.
Я вот в стрелки подался. И даже на первый разряд настрелял. И деньги стали появляться.
Хотя не буду врать, пивка иногда хочется попить до усрачки. Любил я всегда воблочки с пивком навернуть..А если еще с икрой!!! омомом..
Но у меня тут еще и язва нарисовалась, так что как бы всё совпало- пиво и вино нельзя по-определению, а водку я не люблю. Хотя язвенники пишут о пользе самогона. Может куплю аппаратик. Ну и чисто под ужин соточку. Пока не решил. очкую опять в алкоголики уйти.

[^]
Maxidrom2000
29.10.2017 - 10:19
0

Ярила

ТСу - поголодай дня три-пять (как сердечко позволяет). Потом постепенно опять начни питаться. Желательно это делать не с бухты-барахты, почитай литературу соответствующую. И как бабушка отшепчет. Не отшепчет - через полгодика-год повтори.

Зависимость снимается прекрасно.

[^]
Андрей1956
29.10.2017 - 10:20
-3
Статус: Online

Ярила

У Вас просто классический случай. На полгода бросить пить - дело хорошее. Денег много зароботали... А зачем человеку деньги? Для удовольствия. А ежели трезвый - какое у Вас удовольствие. Так что либо продолжайте спокойно пить, либо придумайте себе занятие по душе. Апостол Павел в одном из своих посланий писал своему ученику (примерно) : " пей не только воду, но и вино, ради твоего слабого здоровья".
А ведь апостол плохого не посоветует.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 29.10.2017 - 10:21

[^]
tulon
29.10.2017 - 10:20
3

Ярила

слышал говорят что хочешь бросить пить,начни строить дом .Типа интересы появляются изучение разных технологий,покупка стройматериалов опять же лишних денег не будет на дурь всякую,дисциплина завязанная на скорости строительства ну и радость хозяйская)) канеш не всё так чудесно ,но некоторым помогает. Деньги всё одно проебутся ,но лучше так

[^]
s0893
29.10.2017 - 10:22
1

Ярила

Хуйню ТС написал.
Если не алкозавр, зачем кодировался?
если не гандон, по жизни, откуда столько проблем, после завязки с бухлом?
Мутная тема.

[^]
Yudashkin
29.10.2017 - 10:31
1

Хохмач

Про спорт не всё так однозначно.
Как-то было дело. Какое-то время не пил, ходил в зал.
Зал был новый, красивый, чистенький, но маленький, и находился в, так скажем, депрессивном районе - короче, занимался я там по вечерам ОДИН:) и скука смертная. Один раз вышел из этого зала и нажрался:)))
Вот вам и спорт:)
Вот чё это было?

[^]
ctogramm
29.10.2017 - 10:40
2

40%

Пиздят те кто пишет я мол могу пить а могу не пить. Перечитывал пару раз А.Кара , первый раз не пил почти полгода , второй раз уже не помогло . Так вот он писал , что если ты рано или поздно выпиваешь то у тебя все равно есть к этому тяга и неважно сколько ты держишся без алкашки день или месяц .

[^]
as1205
29.10.2017 - 10:44
2

live free ride free

Цитата
В общем учишься жить не в ожидании пятницы, пропуская все действительно счастливые моменты, а наслаждаясь здесь и сейчас.

Знаете, господа, а ведь это самая умная мысль за первые пять страниц обсуждения. Ведь так и жизнь проходит, от стакана до стакана по выходным. Пиздец какой-то, если честно. Надо завязывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх